Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 838 из 4084 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 81676
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    удовольствие стоит минимум 5000 евро.по нашим расценкам она пока себя окупит то 5 раз сдохнет.
    я бы купил бы лучше машину которая маяки бы ставила
    Ага, и еще что бы стены готовила,грунтовала и сетку клеила... А то получается -нажал на кнопочку и вся спина в поту....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #16742
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    удовольствие стоит минимум 5000 евро.по нашим расценкам она пока себя окупит то 5 раз сдохнет.
    я бы купил бы лучше машину которая маяки бы ставила
    При постоянной загруженности объектами , эта сумма складывается за месяц - другой.

3. Вверх #16743
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше всем, сколько-же стоит это удовольствие механическим чудом? Кому там в личку писали, делитесь сведениями, для общего развития.
    от 80-ти гривен.

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там ваши поляки халтурили , но после машинной штукатурки, сделанной ровными руками и с соблюдением технологии , поверхность получается готовой как под покраску , так и под обои.
    Я лично видел эти стены и скажу с полной уверенностью , что такими вы их шпателями с лампочкой не сделаете , а если и сделаете , то на это уйдет очень много времени. Жаль не сфотографировал тогда. За несколько дней на квартире в 100 квадратов получились блестящие как стекло , идеально ровные стены. Вы с лампочкой и шпателями сколько раз постираете свою робу, что бы довести до такого?
    Не пишите то, в чём не до конца разбираетесь. Машина выполняет только ту работу, которую мы делаем руками со шпателями - тоесть наброску. Преимущество во времени. Всё остальное делает "человеческий фактор".

5. Вверх #16745
    Плиточник у шоколаді
    Не знаю, что там ваши поляки халтурили , но после машинной штукатурки, сделанной ровными руками и с соблюдением технологии , поверхность получается готовой как под покраску , так и под обои.
    Я лично видел эти стены и скажу с полной уверенностью , что такими вы их шпателями с лампочкой не сделаете , а если и сделаете , то на это уйдет очень много времени. Жаль не сфотографировал тогда. За несколько дней на квартире в 100 квадратов получились блестящие как стекло , идеально ровные стены. Вы с лампочкой и шпателями сколько раз постираете свою робу, что бы довести до такого?Единственно с чем я могу как бы согласиться , так это стем что можно ТОЛСТЫЕ обои поклеить на нее..это реально..За тонкие даже не знаю...вернее вспомнить не могу ...

Чего же она не окупиться? Или 2 недели возиться , или каждые 3 дня менять объект , и не надо там космических цен - заказчик рад скорому выполнению так же как и исполнитель (оплата ведь по квадратуре) Тут все зависит от того ,что за бригада и как часто она обеспечивает себя новым объектом. Если по хрущевкам сидеть , естественно машина не нужна. А 380 сейчас во всех новостроях , также как и частных домах.
    Тоесть вы ставите под сомнение мои слова??? Отлично..Не надо тут фоток выставлять..по ним никогда не увидишь то что надо..Может мы...скажем со Спайдером приедем и глянем..действительно ли там СТЕКЛО??? Я обещаю что абсолютно адекватно и не заангажировано напишу, действительно ли так как вы описали..Мне ж тоже нужно переходить на рельсы техничекого прогресса Подходит вам такой вариант???.Я ж не думаю что усомнившись в моих словах, вы будете сомневаться что в Поляндии строительные технологии на порядок выше..Многие вещи конечно делают они ногами, но во многом есть и у них чему поучиться..Так как???Я вполне серьезноТолько на той неделе , а то я уезжаю в Молдову..Буду учиться у них, говорят там такие машины тоже обычное дело..Им они надоели, так они тут все работают, дрелью и малкой
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.10.2010 в 19:12.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #16746
    Плиточник у шоколаді
    Не пишите то, в чём не до конца разбираетесь. Машина выполняет только ту работу, которую мы делаем руками со шпателями - тоесть наброску. Преимущество во времени. Всё остальное делает "человеческий фактор".
    Серега , ты согласен поглядеть???Я заеду на машине и привезу и отвезу..я серьезно..Просто я думаю сейчас мягко начнут съезжать с темы!!

7. Вверх #16747
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    от 80-ти гривен.
    10 у.е грубо говоря..теперь..я все таки настаиваю на финишной отделке, прибавь еще 6 у.е...это без покраскии..Итого 16...отлично я эту работу делаю минимум 10 максимум 14..как ни крути и что бы ни говорили, а экономия есть..

8. Вверх #16748
    Технологию я знаю и ту и другую , так же как и видел эти стены , которые никто после разглаживания дополнительно не шпатлевал/шкурил... Если вы действительно думаете что после машины все равно приходиться шпатлевать/шкурить с лампочкой , то под сомнением стоит ваше высказывание по поводу моих знаний.

9. Вверх #16749
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Серега , ты согласен поглядеть???Я заеду на машине и привезу и отвезу..я серьезно..Просто я думаю сейчас мягко начнут съезжать с темы!!
    Да что там глядеть? С таким-же успехом я могу показать любой из своих объектов с маячкой, где я делал наброс ручками, и сказать что это набрасывали чудо-машиной. Повторюсь ещё раз - преимущество только в скорости наброски.

10. Вверх #16750
    Тоесть вы ставите под сомнение мои слова??? Отлично..Не надо тут фоток выставлять..по ним никогда не увидишь то что надо..Может мы...скажем со Спайдером приедем и глянем..действительно ли там СТЕКЛО??? Я обещаю что абсолютно адекватно и заангажировано напишу, действительно ли так как вы описали..Мне ж тоже нужно переходить на рельсы техничекого прогресса Подходит вам такой вариант???.Я ж не думаю что усомнившись в моих словах, вы будете сомневаться что в Поляндии строительные технологии на порядок выше..Многие вещи конечно делают они ногами, но во многом есть и у них чему поучиться..Так как???Я вполне серьезноТолько на той неделе , а то я уезжаю в Молдову..Буду учиться у них, говорят там такие машины тоже обычное дело..Им они надоели, так они тут все работают, дрелью и малкой
    Уважаемый , как бы смешно вам это не показалось , но я писал выше , что видел эти стены год назад на объекте , когда был связан со стройкой , сейчас это скорее хобби на своей новой квартире. Так бы с удовольствием... Теперь можете посмеяться и написать своим друзьям , что я начесал околесицы и съехал с темы , я не обижусь.

11. Вверх #16751
    Плиточник у шоколаді
    Уважаемый , как бы смешно вам это не показалось , но я писал выше , что видел эти стены год назад на объекте , когда был связан со стройкой , сейчас это скорее хобби на своей новой квартире. Так бы с удовольствием... Теперь можете посмеяться и написать своим друзьям , что я начесал околесицы и съехал с темы , я не обижусь.
    Да я не вижу ничего смешно....и вовсе не собирался посмеяться.Я отнесся к этому очень серьезно.Ну не получилось, так не получилось..Я просто тоже видел эти стены два года назад но , знаю точно что финишную отделку там ТАКИ надо делать..Может что то поменялось в техническом прогрессе..? Ладно , может увижу где то в городеи мы еще поставим точку в этом...заметьте ЗДОРОВОМ и нужном споре..

12. Вверх #16752
    10 у.е грубо говоря..теперь..я все таки настаиваю на финишной отделке, прибавь еще 6 у.е...это без покраскии..Итого 16...отлично я эту работу делаю минимум 10 максимум 14..как ни крути и что бы ни говорили, а экономия есть..
    ну я ж не заказчик....зачем ты со мной так?

13. Вверх #16753
    Плиточник у шоколаді
    ну я ж не заказчик....зачем ты со мной так?
    А вдруг?? Станешь заказчиком

14. Вверх #16754
    Повторюсь ещё раз - преимущество только в скорости наброски.
    Блин , ну как можно утверждать то , чего не видел , еще и рассказывать у кого какие знания... При хорошем подходе НЕ НУЖНА там финишная отделка НЕ НУЖНА. Нужен хороший мастер , который хорошо разгладит поверхность после набрасывания. Не мало случаев , когда присутствует финишная отделка после машины(чаще под покраску) , но извините , если вы первый раз стали за машину, вытянули правилом и на этом забыли , то чему удивляться. Технологию нужно блюсти и будет вам счастье и экономия времени за те же 12 у.е и заказчику радость... Как вы себе представляете покупку машины за такие деньги , только ради того , что бы облегчить набрасывание , а потом все равно корячиться с лампой.

15. Вверх #16755
    А вдруг?? Станешь заказчиком
    последний ремонт, который я делал себе, мои ребята сделали мне без денег

так шо для тебя я неблагодарный заказчик)))))

P.S. главное не путать без денег и бесплатно

16. Вверх #16756
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    если 80 грн с финишной отделкой то это очень неплохо.
    а если только за черновую то дороговато.человеки за 5-8 у.е. сделают.

17. Вверх #16757
    Плиточник у шоколаді
    последний ремонт, который я делал себе, мои ребята сделали мне без денег

так шо для тебя я неблагодарный заказчик)))))

P.S. главное не путать без денег и бесплатно
    Не за себя радею...за отечество..А поговоритьь? Ладно ребята, всем На добран!ч

18. Вверх #16758
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Основное достоиство машины только механизированое размешивание и нанесение на стены ,все остальное вручную под обои. Под покраску шпаклюется после полного высыхания основного слоя.

19. Вверх #16759
    Внимательно читаем то, что писал я (про лампочки, кстати, там небыло ни слова):
    А теперь то, что я выделил в Вашей реплике:
    Блин , ну как можно утверждать то , чего не видел , еще и рассказывать у кого какие знания... При хорошем подходе НЕ НУЖНА там финишная отделка НЕ НУЖНА. Нужен хороший мастер , который хорошо разгладит поверхность после набрасывания. Не мало случаев , когда присутствует финишная отделка после машины(чаще под покраску) , но извините , если вы первый раз стали за машину, вытянули правилом и на этом забыли , то чему удивляться. Технологию нужно блюсти и будет вам счастье и экономия времени за те же 12 у.е и заказчику радость... Как вы себе представляете покупку машины за такие деньги , только ради того , что бы облегчить набрасывание , а потом все равно корячиться с лампой.
    Или в том случае, который Вы описываете, машина сама за собой снимала правилом и разглаживала.
    Начали с человеческого фактора, закончим за упокой.

20. Вверх #16760
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Основное достоиство машины только механизированое размешивание и нанесение на стены ,все остальное вручную под обои. Под покраску шпаклюется после полного высыхания основного слоя.
    Да что Вы такое пишите? Это всё делает машина. САМА.

Ответить в теме
Страница 838 из 4084 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права