|
Тоесть вы ставите под сомнение мои слова???Отлично..Не надо тут фоток выставлять..по ним никогда не увидишь то что надо..Может мы...скажем со Спайдером приедем и глянем..действительно ли там СТЕКЛО??? Я обещаю что абсолютно адекватно и не заангажировано напишу, действительно ли так как вы описали..Мне ж тоже нужно переходить на рельсы техничекого прогресса
Подходит вам такой вариант???.Я ж не думаю что усомнившись в моих словах, вы будете сомневаться что в Поляндии строительные технологии на порядок выше..Многие вещи конечно делают они ногами, но во многом есть и у них чему поучиться..Так как???Я вполне серьезно
Только на той неделе , а то я уезжаю в Молдову..Буду учиться у них, говорят там такие машины тоже обычное дело..Им они надоели, так они тут все работают, дрелью и малкой
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.10.2010 в 19:12.
Ви живете так, як обирали вчора...
Технологию я знаю и ту и другую , так же как и видел эти стены , которые никто после разглаживания дополнительно не шпатлевал/шкурил... Если вы действительно думаете что после машины все равно приходиться шпатлевать/шкурить с лампочкой , то под сомнением стоит ваше высказывание по поводу моих знаний.
Уважаемый , как бы смешно вам это не показалось , но я писал выше , что видел эти стены год назад на объекте , когда был связан со стройкой , сейчас это скорее хобби на своей новой квартире. Так бы с удовольствием... Теперь можете посмеяться и написать своим друзьям , что я начесал околесицы и съехал с темы , я не обижусь.
Да я не вижу ничего смешно....и вовсе не собирался посмеяться.Я отнесся к этому очень серьезно.Ну не получилось, так не получилось..Я просто тоже видел эти стены два года назад но , знаю точно что финишную отделку там ТАКИ надо делать..Может что то поменялось в техническом прогрессе..? Ладно , может увижу где то в городеи мы еще поставим точку в этом...заметьте ЗДОРОВОМ и нужном споре..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Блин , ну как можно утверждать то , чего не видел , еще и рассказывать у кого какие знания... При хорошем подходе НЕ НУЖНА там финишная отделка НЕ НУЖНА. Нужен хороший мастер , который хорошо разгладит поверхность после набрасывания. Не мало случаев , когда присутствует финишная отделка после машины(чаще под покраску) , но извините , если вы первый раз стали за машину, вытянули правилом и на этом забыли , то чему удивляться. Технологию нужно блюсти и будет вам счастье и экономия времени за те же 12 у.е и заказчику радость... Как вы себе представляете покупку машины за такие деньги , только ради того , что бы облегчить набрасывание , а потом все равно корячиться с лампой.
если 80 грн с финишной отделкой то это очень неплохо.
а если только за черновую то дороговато.человеки за 5-8 у.е. сделают.
Основное достоиство машины только механизированое размешивание и нанесение на стены ,все остальное вручную под обои. Под покраску шпаклюется после полного высыхания основного слоя.
Внимательно читаем то, что писал я (про лампочки, кстати, там небыло ни слова):
А теперь то, что я выделил в Вашей реплике:
Или в том случае, который Вы описываете, машина сама за собой снимала правилом и разглаживала.
Начали с человеческого фактора, закончим за упокой.![]()
Социальные закладки