http://cleanshop.com.ua/frosch-stiral-nyj-poroshok-koncentr-uf-filt-color-1-35-kg.html
Девочки, а что вы по этому порошку можете сказать?
|
http://cleanshop.com.ua/frosch-stiral-nyj-poroshok-koncentr-uf-filt-color-1-35-kg.html
Девочки, а что вы по этому порошку можете сказать?
Как ни странно, но термообработка нашим украинским роллам не нужна - используется привозная рыба глубокой заморозки. Это получается как термообработка, только наоборот) Свежую рыбу у нас не используют, поэтому в плане паразитов роллы абсолютно безопасны. Единственна опасность - несвежие продукты, но от этого никакая термообработка не страхует, так что роллов со свежемороженной рыбы боятся смысла нет)
Это довольно частое заблуждение)
98%
Сижу расстроенная, почти злая. В кои веки решила заснуть в тишине, так нет же - телек выключила, а соседей слышно! Притом они просто разговаривают, не кричат (когда кричат, перекрикивают даже ТВ, и ощущение, что это на тебя - так все четко). Вот слышно,и все тут. Я четко разбираю, кто и что говорит. Понятно, что людям хочется пообщаться, и не пойдешь с ними ругаться из-за того, что они еще не спят. Но обидно, что мы столько денег вбухали в звукоизоляцию - и все до одного месте. Вообще эффекта нет. У них еще в каждой комнате спальня, то есть, ночью везде такое звуковое сопровождение. Малый устает и просто вырубается, а я не могу... слушаю...
Тетянко и мою фею захвати, я естественно буду!!))))
эх....а я вот предстоящей среды жутко побаиваюсь.....(((
у нас очередное КТГ...в прошлую среду(началась 35 неделька) наша девушка легла опять попой в низ...качмар...а Г сказала,что Мадам наша вообще лежит поперек...я в такой панике....не понимаю как Она там вообще ещё переворачиваться?!места вообще нет...делаю упражнения,разговариваю с ней,но....сегодня опять моя Прюнцесса мамин пуз растянула в разные стороны...стараюсь о плохом не думать,но...хошь не хошь,а мозГ воспаленно цепляется к этой ситуации...
эх....
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Социальные закладки