Сообщение от
Тетянко
Так, давайте свои пожелания по поводу кафе, ресторана. А то я что-то ваще туго соображаю...у меня начались отходняки..)))
Итак, девочки! По поводу МРЕО!!!
Читала я тут и думала, нафига менять техпаспорт, если вышел замуж и поменял фамилию...Думала, бред какой-то. Оказывается не бред! Если потом надо будет в экстренном случае продавать машину-намучаетесь, потому что сначала вам надо будет поменять сам тех.паспорт, ну а потом все остальные процессы..
Кого интересует-они сейчас работают, все у них работает, но очереди ужасные!!!
Скажу одно....ни одна ск..ина мужского да и женского пола не хотела пропускать без очереди. Мы ппроторчали там 1,5 часа и моя мама не выдержала и начала просить, чтобы пропустили..Короче, я выслушала, что и ...куда ваш муж смотрит, что вас отпускает... и что вы таким жалостливым голосом говорите...Но..таки пропустили.
А еще...мой мозг таки беременный и я, когда приехала и увидела эту толпу тупо забыла выключить фары и естественно за 1,5 часа мой аккумулятор сел полностью. Мне подьехать показать машину на осмотр, а я не завожусь. И не толкнешь же-автомат...Короче, оббегала я пол МРЕО, ко всем мужикам поприставала, ни у кого нет прикуривателя. И что вы думаете, подходит ко мне девушка (тоже видимо когда-то бывала в такой ситуации) и спрашивает ..Вам нужен прикуриватель??? Я была такая счастливая!!! Хорошо, что хоть мужик, который был припаркован рядом согласился, чтобы от него "прикурила".
Когда вечером я приехала домой-у меня дергался глаз!!! ))))))))))))))) Вчера провела маму на поезд и все.........отдыхаю!!!
А еще...я нашла себе небольшую подработку, так что я при деле до родов! )
Социальные закладки