Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 838 из 1258 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 25160
  1. Вверх #16741
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Итак!!!
    ВСТРЕЧА БУДУЩИХ МАМОЧЕК СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В 18.00 (ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВО СКОЛЬКО МОГУТ) В КАФЕ "ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ" ПО АДРЕСУ ЖУКОВСКОГО, 31.

Место забронировано на Юлю, нижний зал.

Прошу писать кто будет, чтобы я знала кому брать заказы.

~Alenka~
    Си-Си
    ИзБаЛоВаНа
    Geysha
    smilly
    Nurn33
    Джиа
    Бездельница
    Katyonok
    Lu41k
    ALEHKA
    Аркадишна
    Тетянко
    Человечище
    sana-ok
    Tash19
    KуКлЁныШ
    Жека4ка
    puwinka
    Говорунья
    _Holly_
    Последний раз редактировалось Тетянко; 17.11.2015 в 20:30.

2. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я феи не заказывала, но я 90 % буду)) думаю ещё шанса попасть на встречку у меня не будет)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #16743
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , я тоже на встречку выберусь , а то все предыдущие профилонила, а уже пдр не за горами.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, не кидайте тапками! А может, давайте таки на 17? Если нет - я все равно буду. С деткой, правда. У меня без вариантов(

5. Вверх #16745
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я буду! В кои то веки)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #16746
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я либо с деткой либо без детки) постараюсь без детки))) а то это будет не встреча а собрание нянечек)))
    Ща мужа 'обрадую'

Отрыла коробку с Федиными вещами. Вроде море шмотья, а так чтоб на выписку приличное-нэма.

Федя бегает радостно и пытается мерять вещи приговаривая 'это все ребеночку' и спрашивает, показывая вещь "как тебе это?" ))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #16747
    Постоялец форума Аватар для smilly
    девочки, ну как-то поздненько в 18 часов встречу организовывать... если многие работают- может лучше таки в выходные? а то сейчас темнеет поздно, а многие за рулем.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Четверг мне тоже подходит) Но тогда не поздно - около 17, потому что буду с деткой и нам еще в школу в пятницу... Но суббота лучше.
    Девочки, я вот читаю тему с доставками, и смотрю, многие наши по суши ударяют) Вы не боитесь? Я во время беременности если заказывала, то только овощные или с термообработанной рыбкой, но их так мало(
    а чего их бояться? Я с жареной рыбой пробовала - ну вообще не моё, с солененькими лососем люблю.

Аленка, ну знаешь же, что любовь лучше на расстоянии. Все у вас еще наладится - нужно только время и обоюдное желание. Но если корму-то одному это не нужно, то в этом нет смысла. Главное, чтобы у вас в семье вашей был комфорт. Помню твою историю
    Я бы написала смску...
    тоже про смс сразу подумала. Аленка, обязательно напиши, какая бабушка не обрадуется?)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Стол заказан! Четверг, 18 ч. э, Итальянский квартал, стол на 15 человек, забронирован на Юлю.

Все!
    у Анны переняла опыт железной руки?))

Девочки, не кидайте тапками! А может, давайте таки на 17? Если нет - я все равно буду. С деткой, правда. У меня без вариантов(
    У нас некоторые сознательные еще работают до сих пор до 18 вроде. А остальные сознательные на курсах в Антошке до 18. Но если что - приходи раньше, а у кого получится - тоже раньше подтянутся.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Танюша, мою фею захвати плиз с собой!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    я наверно буду на встрече. может и старшего возьму.
    С сайта ничего не заказывала.

11. Вверх #16751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так, давайте свои пожелания по поводу кафе, ресторана. А то я что-то ваще туго соображаю...у меня начались отходняки..)))

Итак, девочки! По поводу МРЕО!!!
    Читала я тут и думала, нафига менять техпаспорт, если вышел замуж и поменял фамилию...Думала, бред какой-то. Оказывается не бред! Если потом надо будет в экстренном случае продавать машину-намучаетесь, потому что сначала вам надо будет поменять сам тех.паспорт, ну а потом все остальные процессы..
    Кого интересует-они сейчас работают, все у них работает, но очереди ужасные!!!
    Скажу одно....ни одна ск..ина мужского да и женского пола не хотела пропускать без очереди. Мы ппроторчали там 1,5 часа и моя мама не выдержала и начала просить, чтобы пропустили..Короче, я выслушала, что и ...куда ваш муж смотрит, что вас отпускает... и что вы таким жалостливым голосом говорите...Но..таки пропустили.
    А еще...мой мозг таки беременный и я, когда приехала и увидела эту толпу тупо забыла выключить фары и естественно за 1,5 часа мой аккумулятор сел полностью. Мне подьехать показать машину на осмотр, а я не завожусь. И не толкнешь же-автомат...Короче, оббегала я пол МРЕО, ко всем мужикам поприставала, ни у кого нет прикуривателя. И что вы думаете, подходит ко мне девушка (тоже видимо когда-то бывала в такой ситуации) и спрашивает ..Вам нужен прикуриватель??? Я была такая счастливая!!! Хорошо, что хоть мужик, который был припаркован рядом согласился, чтобы от него "прикурила".
    Когда вечером я приехала домой-у меня дергался глаз!!! ))))))))))))))) Вчера провела маму на поезд и все.........отдыхаю!!!

А еще...я нашла себе небольшую подработку, так что я при деле до родов! )
    Спасибо ибо за информацию, а что по деньгам вышло?Когда забирать ? И скажите, Вы делали только тех паспорт делали или права тоже? Интересуют сроки и суммы?

12. Вверх #16752
    Девочки а я не могу ставить в репку плюс - у всех работает она? Оо
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня все ок) с репкой)

На встречу приду, очень интересно всех увидеть))) как раз после курсов в Антошке)

14. Вверх #16754
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Ilonaswon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то, и я дошла до беременюшек 2015-2016) Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!!!!!!!
    100%

15. Вверх #16755

Я буду !!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #16756
    Глюкнул телефон видать. Девочки, у кого уже есть детки, как подготавливаете почву? Я вот сегодня передала бразды "укладывания спать" мужу. Посмотрим что скажет ))) а то я обычно выплываю оттуда никакая. Раньше вобще могла уснуть с малым) это кстати к вопросу интима))) или наоборот-пока уложу, муж уже вырубился)))

Сегодня подумала что главное чтоб молоко было! Это реально так жизнь облегчает а то я успела вкусить все прелести ИВ когда была под капельницами да после операции. И еще ж не все смеси подходят! Кто-то может и белорусским, а кому-то фрисо подавай.
    Все эти бутылочки, скляночки, ершики, сосочки и стерилизаторы))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #16757
    Смотрите какая милота на выписку для мальчика http://ua.nextdirect.com/ru/g94202s5

18. Вверх #16758
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Смотрите какая милота на выписку для мальчика http://ua.nextdirect.com/ru/g94202s5
    И еще http://ua.nextdirect.com/ru/g41532s4

19. Вверх #16759
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а чего их бояться? Я с жареной рыбой пробовала - ну вообще не моё, с солененькими лососем люблю.

...
    У нас некоторые сознательные еще работают до сих пор до 18 вроде. А остальные сознательные на курсах в Антошке до 18. Но если что - приходи раньше, а у кого получится - тоже раньше подтянутся.
    ну там плохая термообработка и все такое))
    может, ты уже много плюсиков сегодня раздала? Есть какой-то лимит в день.
    Глюкнул телефон видать. Девочки, у кого уже есть детки, как подготавливаете почву? Я вот сегодня передала бразды "укладывания спать" мужу. Посмотрим что скажет ))) а то я обычно выплываю оттуда никакая. Раньше вобще могла уснуть с малым) это кстати к вопросу интима))) или наоборот-пока уложу, муж уже вырубился)))
    Сегодня подумала что главное чтоб молоко было! Это реально так жизнь облегчает а то я успела вкусить все прелести ИВ когда была под капельницами да после операции. И еще ж не все смеси подходят! Кто-то может и белорусским, а кому-то фрисо подавай.
    Мне проще - подготавливать не надо, она уже лет пять, как готова))) Конечно, понимаю, что потом может быть совсем не так, как кажется сейчас, ведь реакция у ребенка может быть абсолютно разная и не всегда произвольная. Но тогда будем решать проблемы по мере поступления)
    А молоко - да... еда всегда готова, теплая, и экономно))
    да, у Некста в этом году для мальчиков суперская коллекция. Я себе раскатала губу... а потом узнала, что будет девочка)

20. Вверх #16760
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Я пока сама малого укладываю и ухожу в другую комнату, с мужем не хочет усыпать( пока не представляю как двоих укладывать, мне даже интересно уже)))
    Я все сделаю чтоб молоком кормить, ну нафиг эти смеси, во первых стоят миллион, а во вторых, как ты сказала, бутылочки и т.д.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 838 из 1258 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя