|
у меня знакомые уже 2 месяца пытаются оформить опеку над двумя сестрами (девочки 13 и 10 лет), несмотря на то что девочки взрослые, претендентов на них других нет, семья обеспеченная, своих двое деток есть, все равно палки в колеса вставляют... вплоть до того, что директриса интерната начала старшей девочке внушать, что их вообще для интим утех берут....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
все вопросы усыновления, опеки решаются через суд...
Тоже есть интересный пример, к нам недавно присоединилась новая семья волонтеров, у них случилось большое горе в семье - умерла дочечка любимая в 5 лет, внезапно, остановка сердца, ребенок не болел, ходила в сад.... и вдруг такое(((( Мама с папой впали в депрессию... спустя время поняли, что нужно жить дальше и обратились к нам в организацию, с просьбой, брать их везде с собой, чтоб хоть как-то отвлекаться и чувствовать себя нужными...
поехали мы в Измаил, мы ничего не поняли сразу, они наверное и сами не поняли, но там в интернате они встретили копию своей доченьки, да еще и в двойном размере)))) (девочки двойняшки), на 2 года старше их умершей девочки...
сейчас офорляют опеку над ними и тоже хотят забирать))) надеюсь, что у них все получится))))
неужели такое бывает?
Красиво жить не запретишь!
я их девочку не знала, но по фоткам очень похожи))))
и мама (т-т-т, надеюсь, что все получится), тоже говорит, что и жестами и поведением похожи
сама до сих пор не верю....
и кстати тоже отговаривают их все (работники интерната) их брать, приписывают всякие болезни и психические расстройства...
а по факту отличные девчонки, только со слабым иммунитетом, т.к. там просто не смотрят, чтоб они тепло одевались,и т.д. поэтому часто девочки простужаются...
общаемся с ними часто и жили в лагере в сергеевке с детворой 4 дня, круглосуточно общались
прикольно, а мне никогда такое не встречалось![]()
Красиво жить не запретишь!
Девули, расскажите кто знает. Записалась я к хирургу на 10-ю линию в поликлинику. Не к Скрипке, ко второму (не помню фамилию). Запись там на каждые 5 минут!!! Как это так?) Как можно успеть посмотреть ребенка за 5 минут? Тем более в холода - пока разденешь-оденешь, уже минут 5 пройдет! Это получается очередь сдвигается? Кто имеет опыт посещения хирурга, поделитсь, пожалуйста!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки