| ||
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Не могу найти девочку, которая собирает БЕБИПЛЮС без % сегодня-завтра отправляет. Хелп![]()
сонечко-я помоему....http://forumodua.com/member.php?u=477455
но она уже отправила заказ,хотя может можно дозаказ )
Фотографирую
Девочки привет! Давно не заходила)
Нужна помощь! Есть у кого детки кушают смесь НЕННИ?????
У нас от любой смеси рвота начинается((( хочу попробовать козью, может у нас непереносимость белка коровьего молока?
Привет девчонки, подскажите как заказать бабочки и к кому обратиться, а то я что- то запуталась)))
Маша, вначале на сайт надо зайти и там ввести все данные на ребёнка (на момент подачи заявки ребёнку должно быть 1г.6мес.1день), потом идти в РОНО со св-м о рождении и паспортом.
Когда всё на сайте РОНО будет внесено правильно она получит письмо с таким содержанием "Заявка №12345 в "Дошкольное образовательное учреждение «Ясли–сад» №121" получила статус "Запрос на добавление в реестр"
Ваша заявка была зарегистрирована. В течение 30 дней вам необходимо подтвердить заявку". Подтвердить её надо в РОНО с документами вышеуказанными
После подтверждения приходит письмо с таким содержанием "Заявка №12345 в "Дошкольное образовательное учреждение «Ясли–сад» №121" получила статус "Ожидает свободное место""
Когда появится место - "Заявка №12345 в "Дошкольное образовательное учреждение «Ясли–сад» №121" получила статус "Есть место, нужно подойти за путевкой"
Вы получили направление в ДУУ. В течение 10 дней прийдите в отдел образования Суворовской районной администрации."
И последнее письмо "Заявка №28860 в "Дошкольное образовательное учреждение «Ясли–сад» №21" получила статус "Путевка выдана""
А у нас отопление уже выключили))) Выборы прошли, всё- можно нас и не греть)))
Социальные закладки