Я как раз это и читала..печально..соседке выписали для лечения,всей семье для профилактики.
|
Я как раз это и читала..печально..соседке выписали для лечения,всей семье для профилактики.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Про Тамифлю полностью с Вами согласна,и в начале этой темы,я про него писала.Переносится хорошо,за пару дней снимает симптомы,за пять дней остается только покашливание.По моим данным в аптеках он бывает,но его быстро раскупают.Прозванивайте аптеки-они его должны получить.Преппарат-достойный,но очень дорогой-580гр.При такой ситуации, не все смогут его купить.О чем думают в мин.здраве-непонятно.
а вы голые ходите при простуде или температуре или пытаетесь замотаться и под десяток одеял залезть типа пропотеть ? думаю что второе . так вот и я делаю тоже самое только более радикально . горячая вода в ванне и чуствую как начинаю потеть в воде . потом хорошо одеваюсь . горячее питье и в койку . главное ночью встать переодеться а не пытаться еще больше укутаться будучи мокрым . мне шикарно помогает
я не врач . а возможна профилактика вирусных заболеваний ?
Я сейчас в больнице. Больных очень много, осложнения очень серьезные. Цефтриаксон один не работает! Почти все на двух антибиотиках. Мне только после 7й капельницы стало становиться лучше. + интоксикация дала сбой сердцу. Вирус очень серьезный.
Найбільша цінність - воля!
Он якобы , судя по статьям , ( оригинал альманаха в руки не попал еще. ), зареген и рекомендован ВОЗ.
То там действующее в- во или нет , сказать сложно. Отсюда цена и быстрая "раскупаемость " , " посвященными") .
За истину в последней инстанции его бы не брал , но за отсутствием лучшего и вроде как одобренного ВОЗ , лучше его. Это как , простите за сравнение , с бензином на заправках - лучшее из худшего ). Или если уж брать , то хоть то, что якобы рекомендовано не лоббистами российской фарм индустрии .
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Мы тоже в больнице лежали, температура не сбиваемая была 39,5, тот же Цефтриаксон и самое интересное врач говорит, возьмите любое противовирусное, которое вам нравится... Я вообще в шоке была! Сказала, я даю Новирин, так она говорит отличный выбор! Такое ощущение, что некоторым врачам совсем пофиг на людей! Честно сказать, я с больницы просто сбежала, слава Богу ребенок поправился быстро!
В больницах часто при лечении пневмоний два вида применяют антибиотика. Часто , встречается еще т.н. Больничная форма пневмонии , она иногда присоединяется к основной. Вот эта " больничная " резистентность " имеет к антибиотикам.
Это не часто , но бывает . Поэтому , терапевты не советуют сразу с первыми признаками ОРВИ применять антибиотики , еще и типа там Цефорала. Потом, когда присоединится бактериальная инфекция , сложно лечить(.
Научные статьи о клинических эффектах гомеопатии )))
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589
Но более занимательно почитать Луркморе гомеопатия.
И о количестве действующего вещества в таблетке анаферона).
Иными словами , больше вероятность получить это самое вещество с яблок или плохо помытом
Продукте, чем в таблетке анаферона).
12 лет назад что такое приобиотики знали только приблизительно и то не все . щас не скажу . но там помимо убийства всего живого в организме возможны еще осложнения . мы их поимели в полном обьеме . и пол года раз в месяц ребенка я лично возил в хирургию где снимали всякие воспалительные корки на теле . потому что организм был не в состоянии сражаться с внешней инфекцией даже после царапин или расчесов а наша мама после первого раза на второй просто схватилась за голову . поэтому занимался всем этим я включая общение с врачами и т.д . вердикт был один - цифтриаксон / но было это 10 -12 лет назад ( скорее 12 -13 ) . возможно щас есть методы предупреждения таких последствий
Р.S больница была на слабодке ( детское отделение ) . симптомы у ребенка изначально были такие как тут у некоторых описаны в теме . курс кололи около недели потому -что ничего другого не помогало . вылечили в итоге одно ( спасибо ) ну и потом там-же уже сражались другие врачи с последствиями . ну ниче . кабасик 15 лет . 180 рост . 84 кг )))
Последний раз редактировалось Qwazar; 11.01.2016 в 23:00.
Много информации но все же профилактика есть какая то от этого гриппа? ОСОБЕННО ДЕТКАМ!!!.И кто слышал Субалин и амизон является профилактическим средством или нет? Мне врач всегда назначала Субалин для ребенка пить весь август перед осенью как профилактику бронхитам.
Последний раз редактировалось ireshechka; 11.01.2016 в 23:23.
Найбільша цінність - воля!
Завтра (вернее, уже сегодня) я хороню своего папу.
Умер в больнице, вирусная пневмония с отёком лёгких и сердечная недостаточность как осложнение после гриппа.
Реанимировать не смогли.
В особой группе риска - люди с хроническими заболеваниями, особенно легких.
Берегите себя и близких.
Не выжидайте обычных три дня. Этот вирус опасен тем, что у хроников практически сразу же присоединяется и бактериальная инфекция
Социальные закладки