Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 839 из 1475 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 29484
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Я как раз это и читала..печально..соседке выписали для лечения,всей семье для профилактики.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Очень по отзывам разных источников неплох Тамифлю, но это имхо не более. Дорог и нет или мало в аптеках .
    Про Тамифлю полностью с Вами согласна,и в начале этой темы,я про него писала.Переносится хорошо,за пару дней снимает симптомы,за пять дней остается только покашливание.По моим данным в аптеках он бывает,но его быстро раскупают.Прозванивайте аптеки-они его должны получить.Преппарат-достойный,но очень дорогой-580гр.При такой ситуации, не все смогут его купить.О чем думают в мин.здраве-непонятно.

3. Вверх #16763
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Горячая ванна при температуре? Оригинально
    а вы голые ходите при простуде или температуре или пытаетесь замотаться и под десяток одеял залезть типа пропотеть ? думаю что второе . так вот и я делаю тоже самое только более радикально . горячая вода в ванне и чуствую как начинаю потеть в воде . потом хорошо одеваюсь . горячее питье и в койку . главное ночью встать переодеться а не пытаться еще больше укутаться будучи мокрым . мне шикарно помогает

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Я как раз это и читала..печально..соседке выписали для лечения,всей семье для профилактики.
    я не врач . а возможна профилактика вирусных заболеваний ?

4. Вверх #16764
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Я сейчас в больнице. Больных очень много, осложнения очень серьезные. Цефтриаксон один не работает! Почти все на двух антибиотиках. Мне только после 7й капельницы стало становиться лучше. + интоксикация дала сбой сердцу. Вирус очень серьезный.
    Найбільша цінність - воля!

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Кста . Тут упоминали цифтриаксон . Так вот в свое время после лежания на слободке в детском отделении малого вроде как вылечили . Но сколько потом мы поимели проблем с восстановлением микрофлоры организма вы даже себе представить не можете
    Могу ошибаться но такая побочка практически у всех после приема антибиотиков, или нет?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Про Тамифлю полностью с Вами согласна,и в начале этой темы,я про него писала.Переносится хорошо,за пару дней снимает симптомы,за пять дней остается только покашливание.По моим данным в аптеках он бывает,но его быстро раскупают.Прозванивайте аптеки-они его должны получить.Преппарат-достойный,но очень дорогой-580гр.При такой ситуации, не все смогут его купить.О чем думают в мин.здраве-непонятно.
    Он якобы , судя по статьям , ( оригинал альманаха в руки не попал еще. ), зареген и рекомендован ВОЗ.
    То там действующее в- во или нет , сказать сложно. Отсюда цена и быстрая "раскупаемость " , " посвященными") .
    За истину в последней инстанции его бы не брал , но за отсутствием лучшего и вроде как одобренного ВОЗ , лучше его. Это как , простите за сравнение , с бензином на заправках - лучшее из худшего ). Или если уж брать , то хоть то, что якобы рекомендовано не лоббистами российской фарм индустрии .
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

7. Вверх #16767
    Посетитель Аватар для ole9
    Мы тоже в больнице лежали, температура не сбиваемая была 39,5, тот же Цефтриаксон и самое интересное врач говорит, возьмите любое противовирусное, которое вам нравится... Я вообще в шоке была! Сказала, я даю Новирин, так она говорит отличный выбор! Такое ощущение, что некоторым врачам совсем пофиг на людей! Честно сказать, я с больницы просто сбежала, слава Богу ребенок поправился быстро!

8. Вверх #16768
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться но такая побочка практически у всех после приема антибиотиков, или нет?
    После антибиотиков микрофлора действительно убивается, но если поддерживать кишечник, то последствий может почти и не быть

9. Вверх #16769
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в больнице. Больных очень много, осложнения очень серьезные. Цефтриаксон один не работает! Почти все на двух антибиотиках. Мне только после 7й капельницы стало становиться лучше. + интоксикация дала сбой сердцу. Вирус очень серьезный.
    В больницах часто при лечении пневмоний два вида применяют антибиотика. Часто , встречается еще т.н. Больничная форма пневмонии , она иногда присоединяется к основной. Вот эта " больничная " резистентность " имеет к антибиотикам.
    Это не часто , но бывает . Поэтому , терапевты не советуют сразу с первыми признаками ОРВИ применять антибиотики , еще и типа там Цефорала. Потом, когда присоединится бактериальная инфекция , сложно лечить(.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В Ильичевске терапевты назначают препарат Ингаверин.Прочитала про него ...оптимизм поубавился
    Еще назначают сейчас - эргоферон, гомеопатия, кстати тоже российского производства.

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в больнице лежали, температура не сбиваемая была 39,5, тот же Цефтриаксон и самое интересное врач говорит, возьмите любое противовирусное, которое вам нравится... Я вообще в шоке была! Сказала, я даю Новирин, так она говорит отличный выбор! Такое ощущение, что некоторым врачам совсем пофиг на людей! Честно сказать, я с больницы просто сбежала, слава Богу ребенок поправился быстро!
    Так и у врача выбора то , среди противовирусных нет особого ).

12. Вверх #16772
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Еще назначают сейчас - эргоферон, гомеопатия, кстати тоже российского производства.
    Научные статьи о клинических эффектах гомеопатии )))
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589

Но более занимательно почитать Луркморе гомеопатия.
    И о количестве действующего вещества в таблетке анаферона).
    Иными словами , больше вероятность получить это самое вещество с яблок или плохо помытом
    Продукте, чем в таблетке анаферона).

13. Вверх #16773
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    12 лет назад что такое приобиотики знали только приблизительно и то не все . щас не скажу . но там помимо убийства всего живого в организме возможны еще осложнения . мы их поимели в полном обьеме . и пол года раз в месяц ребенка я лично возил в хирургию где снимали всякие воспалительные корки на теле . потому что организм был не в состоянии сражаться с внешней инфекцией даже после царапин или расчесов а наша мама после первого раза на второй просто схватилась за голову . поэтому занимался всем этим я включая общение с врачами и т.д . вердикт был один - цифтриаксон / но было это 10 -12 лет назад ( скорее 12 -13 ) . возможно щас есть методы предупреждения таких последствий
    Р.S больница была на слабодке ( детское отделение ) . симптомы у ребенка изначально были такие как тут у некоторых описаны в теме . курс кололи около недели потому -что ничего другого не помогало . вылечили в итоге одно ( спасибо ) ну и потом там-же уже сражались другие врачи с последствиями . ну ниче . кабасик 15 лет . 180 рост . 84 кг )))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 11.01.2016 в 23:00.

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    12 лет назад что такое приобиотики знали только приблизительно и то не все . щас не скажу . но там помимо убийства всего живого в организме возможны еще осложнения . мы их поимели в полном обьеме . и пол года раз в месяц ребенка я лично возил в хирургию где снимали всякие воспалительные корки на теле . потому что организм был не в состоянии сражаться с внешней инфекцией даже после царапин или расчесов а наша мама после первого раза на второй просто схватилась за голову . поэтому занимался всем этим я включая общение с врачами и т.д . вердикт был один - цифтриаксон / но было это 10 -12 лет назад ( скорее 12 -13 ) . возможно щас есть методы предупреждения таких последствий
    Р.S больница была на слабодке ( детское отделение ) . симптомы у ребенка изначально были такие как тут у некоторых описаны в теме . курс кололи около недели потому -что ничего другого не помогало . вылечили в итоге одно ( спасибо ) ну и потом там-же уже сражались другие врачи с последствиями . ну ниче . кабасик 15 лет . 180 рост . 84 кг )))
    А мы неделю назад Медаксон ребенку кололи (гнойная ангина и гайморит), врач сказал у него побочных меньше, правда одна ампула 70 грн.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #16775
    Посетитель Аватар для romawka1979
    Много информации но все же профилактика есть какая то от этого гриппа? ОСОБЕННО ДЕТКАМ!!!.И кто слышал Субалин и амизон является профилактическим средством или нет? Мне врач всегда назначала Субалин для ребенка пить весь август перед осенью как профилактику бронхитам.

16. Вверх #16776
    Постоялец форума
    Научные статьи о клинических эффектах гомеопатии )))
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589

Но более занимательно почитать Луркморе гомеопатия.
    И о количестве действующего вещества в таблетке анаферона).
    Иными словами , больше вероятность получить это самое вещество с яблок или плохо помытом
    Продукте, чем в таблетке анаферона).
    Хватит нас статьями закидывать ( еще и на английском ). Резюме- противовирусные препараты , которые продаются на Украине не работают( российские - туда же). Тамифлю у нас нет в аптеках. Лечим только симптоматику, пьем много воды, лежим пластом. Я ничего не упустила?

17. Вверх #16777
    Частый гость Аватар для ireshechka
    В больницах часто при лечении пневмоний два вида применяют антибиотика. Часто , встречается еще т.н. Больничная форма пневмонии , она иногда присоединяется к основной. Вот эта " больничная " резистентность " имеет к антибиотикам.
    Это не часто , но бывает . Поэтому , терапевты не советуют сразу с первыми признаками ОРВИ применять антибиотики , еще и типа там Цефорала. Потом, когда присоединится бактериальная инфекция , сложно лечить(.
    У нас сейчас в отделении нет больных "с первыми признаками орви" все уже после 7-10 дней болезни...все пытались как-то лечиться дома...не получилось... теперь бронхиты, пневмонии и поддаются лечению очень тяжело
    Последний раз редактировалось ireshechka; 11.01.2016 в 23:23.
    Найбільша цінність - воля!

18. Вверх #16778
    User banned
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Хватит нас статьями закидывать ( еще и на английском ). Резюме- противовирусные препараты , которые продаются на Украине не работают( российские - туда же). Тамифлю у нас нет в аптеках. Лечим только симптоматику, пьем много воды, лежим пластом. Я ничего не упустила?
    готов ловить помидоры но не просто лежим пластом . а в проветриваемом помещении а не в теплице где и создаются благоприятные условия для развития заразы и вовремя принятие лекарств а не когда петух жареный клюнул . у меня все ))

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для August
    Завтра (вернее, уже сегодня) я хороню своего папу.
    Умер в больнице, вирусная пневмония с отёком лёгких и сердечная недостаточность как осложнение после гриппа.
    Реанимировать не смогли.
    В особой группе риска - люди с хроническими заболеваниями, особенно легких.
    Берегите себя и близких.
    Не выжидайте обычных три дня. Этот вирус опасен тем, что у хроников практически сразу же присоединяется и бактериальная инфекция

20. Вверх #16780
    User banned
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Завтра (вернее, уже сегодня) я хороню своего папу.
    Умер в больнице, вирусная пневмония с отёком лёгких и сердечная недостаточность как осложнение после гриппа.
    Реанимировать не смогли.
    В особой группе риска - люди с хроническими заболеваниями, особенно легких.
    Берегите себя и близких.
    Не выжидайте обычных три дня. Этот вирус опасен тем, что у хроников практически сразу же присоединяется и бактериальная инфекция
    могу только посочувствовать . но нельзя антибиотики сразу . пока вирус развивается он получает "прививку" антибиотика и на пике своего развития с ним бороться очень и очень сложно . ............

Ответить в теме
Страница 839 из 1475 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права