Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 835 из 1475 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 29484
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    А как можно безапеляционно утверждать о том , что они работают на основании только того, что они выписываются врачами хорошей клиники?
    Ничего не имею против назначений врачей упомянутой Вами клиники ...Я , если Вы заметили это нигде не писал ) ...
    Многих оттуда знаю - только с хорошей стороны.
    иными словами, Вы считаете , что если на одном двух пациентах "работает" ВСЕ антивирусные препараты ( и на Западе они не прошли кроме некоторых ни одного испытания ) , то они априори рабочие ?
    а где статистическая выборка людей , которые прошли лечение этими препаратами ?

про фуфломицины сброшу статью ...

http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

также рекомендую прочесть и ввести в гугл -
    Арбидол и другие мифы о гриппе ...
    я знаю подобные статьи)) еще лет 5 назад их прочитала. и меня удивляет что люди их постят и даже не вдумываются в содержание. я думала вы мне мед статьи предлагаете перечитать, а вы желтой прессе неизвестного происхождения доверяте видимо.
    у меня ребенок 9 лет назад был в послеродовой реанимации, мама недавно в нейрососудистом отделении еврейской лежала. и там и там кололи актовегин. в этих статейках он тоже идет как фуфломицин.. вас это не смущает? врачи колят неработающий препарат в реанимациях? да ну?))) может лучше подумать кто и зачем эту статью наклепал?

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вот это и странно , что не показывает , у знакомой брат лежит в Киеве 6 день в коме , ни флюшка , ни ренген не показал двухстороннюю пневмонии , 3 дня температуры вообще на было , легкое подкашивание , а потом сразу- кома, скорая с кислородной маской забрала . Прогнозы врачей на худшее. Сегодня в реанимации умерла женщина 35 лет , точно с такими симптомами
    ОАК ( общий анализ крови тоже не показал высокого СОЭ итд ? )
    Пневмония не ставится только на основании флюшки...ОАК скорее всего покажет воспал процесс...Странно - но в больнице явно его делали . При этом сразу назначаются антибиотики...
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

3. Вверх #16683
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я знаю подобные статьи)) еще лет 5 назад их прочитала. и меня удивляет что люди их постят и даже не вдумываются в содержание. я думала вы мне мед статьи предлагаете перечитать, а вы желтой прессе неизвестного происхождения доверяте видимо.
    у меня ребенок 9 лет назад был в послеродовой реанимации, мама недавно в нейрососудистом отделении еврейской лежала. и там и там кололи актовегин. в этих статейках он тоже идет как фуфломицин.. вас это не смущает? врачи колят неработающий препарат в реанимациях? да ну?))) может лучше подумать кто и зачем эту статью наклепал?
    Сбросить научные статьи )?

" ...Ежемесячно в мире выходит около 5000 медицинских журналов, а число журналов, публикующих только рефераты (аннотации) статей, возможно, превышает 250. Например, ежегодно публикуется 6000 статей по акушерству и гинекологии — получается, что самоотверженный врач должен читать более 15 статей ежедневно. " У нас это читают )?? И Альманахи?

Извольте

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589

кстати а где исследования и научные статьи о противовирусных препах ? и большинстве фуфломицинов ?
    а где я об актовегине написал ? )

копирую снова -
    http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/ ( Регистр препаратов, одобренных FDA США )

http://www.ema.europa.eu/ema/index.j...01ac058001d124 ( Регистр препаратов, одобренных EMEA ЕС )

Можно погуглить вот это -

Евгений Парнес (д.м.н., проф. каф. Внутренних болезней МГМСУ) с лекцией о доказательной медицине в России. TEDMEDLive Russia 2013 -- глобальная конференция, объединившая специалистов медицинской сферы, врачей и представителей систем здравоохранения России, СНГ и стран Европы и США.

это -
    Изложение основных принципов и проблем доказательной медицины в Интернете
    http://medi.ru/Doc/851115.htm
    http://bg.ru/medicine/dokazatelnaja_meditsina-15108/
    http://www.medicinform.net/human/humanis/human109.htm
    Изложение некоторых более сложных аспектов доказательной медицины в Интернете
    http://polit.ru/article/2009/04/17/dokmed/
    http://trv-science.ru/2010/11/23/lozhka-meda-i-lozhka-degtya-v-bochku-gomeopatii/

Здесь о дженериках

90% значений AUC препарата–генерика не должны выходить за пределы 80–125% от таких же показателей для оригинального препарата. Если это условие соблюдается, то делается вывод о биоэквивалентности генерика и оригинального препарата ( 16. Senn S. In the blood: proposed new requirements for registering generic drugs. // Lancet 1998;352:85–86.
    Meyer G.F. History and regulatory issues of generic drugs. // Transplantation Proceedings 1999;31 (Suppl. 3A):10S–12S. )

Вот пример о гепатопротекторах :

" На западе же тот же самый Гептрал имеет статус пищевой добавки. Мало того, ни одному западному доктору вы вообще не объясните,что оказывается, помимо всех прочих, еще и есть гепатопротекторы. Нет в западной медицине такой фармакогруппы. Не применяются в странах запада лекарственные средства с недоказанной эффективностью. Средство просто не пройдет регистрацию в качестве лекарства, если нет рандомизируемых КИ, где показана его лечебная эффективность."
    "...что есть рандомизируемые КИ, где показано,что действительно что-то улучшает?Желательно двойные слепые плацебоконтролируемые, иначе как, исходя из принципов доказательной медицины, можно вообще говорить о т какой-либо эффективности ? Увы, за 20 с лишним лет, доказать его лечебные эффекты и провести рандомизируемые КИ так и не удалось. Так что оно и есть- средство с недоказанной эффективностью= фуфломицин. Ибо на западе, если средство действительно имеет заявленный эффект,оно очень быстро получает одобрение FDA и других контролирующих организаций и становится лекарственным средством . Получить статус лекарства Гептралу на западе так и не удалось по сей день. Сколько времени с 88 г прошло?..."
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:03.

4. Вверх #16684
    Рис. ТОП-20 самых продаваемых лекарств на Украине (картинка кликабельна).
    Изображения

5. Вверх #16685
    Посетитель Аватар для allavita
    Интересно,а какой преппарат вы себе выберете для лечения,если понадобится?

6. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Во - первых найдутся люди, которые сразу начнут спорить. Я зачем спорить? Девушка имеет право на свое мнение и я его уважаю. Я не прошу о развиртуализации и не пишу, что не уважаю мнение одесских врачей. В Торонто я и к половине врачей не пойду - лучше в Одессе. Это первое. Ряд операций в Канаде упаси - лучше в одессе сделать в областной ...( сейчас посыпятся тапки )))...Мы же говорим не об этом сори.
    Во-вторых каждому свое, и каждый имеет право на свое мнение - я не назначаю тут лечение ( это форум - и мы имеем право на альтернативное мнение ведь так ? )
    В - третьих, мне очень нравятся статьи в оригинале на анг языке - а именно последние научные разработки и альманахи ..
    Я привел ссылки на реестр мед препаратов в США и Европе, где в том реестре наши противовирусные ? Вот чему - чему а опробации и исследованиям лекарств , там доверять стоит ... Там что амеров лечить не хотят как нас ???) Или не дошли мозгами еще ? )
    В - четвертых есть определенный алгоритм действий при возникновении ОРВИ и подобного гриппа...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:17.

7. Вверх #16687
    User banned
    Шиповник,облепиха,календула,калина .

8. Вверх #16688
    Не покидает форум
    Рис. ТОП-20 самых продаваемых лекарств на Украине (картинка кликабельна).
    ага, а от головы и давления где делись лекарства? а большинство как раз их берут обычно

9. Вверх #16689
    Как противовирусное возможно выбрал бы один препарат , но его рекламировать не буду - отношения к производителю не имею , но как в том мультике , то лучшее из худших - о его исследованиях читал ...ссылки сейчас не дам.
    Много питья в первые три - 4 дня и не переносить на ногах....лежать и лежать ....иметь - ибупрофен ( чередовать с парацетамолом ), если есть очень высокая температура и человек не может ее переносить ( синусовая тахикардия итд )
    При возможности прослушаться у хорошего терапевта , при сомнениях в выслушивании - рентген .....это на 2- 3 день ....
    Потом только антибиотик , при необходимости ....
    Температуру если нет пробьлем с ССС не сбивать до 38.5 ....
    антибиотик бы выбрал с группы Группа цефалоспоринов..
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:15.

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а от головы и давления где делись лекарства? а большинство как раз их берут обычно
    Согласен ( еще презервативы берут ) , но там стат выборка простая...

11. Вверх #16691
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Как противовирусное возможно выбрал бы один препарат , но его рекламировать не буду - отношения к производителю не имею , но как в том мультике , то лучшее из худших - о его исследованиях читал ...ссылки сейчас не дам.
    Много питья в первые три - 4 дня и не переносить на ногах....
    При возможности прослушаться у хорошего терапевта , при сомнениях рентген .....это на 2- 3 день ....
    Пропили "от гриппа" :
    Норивин по 1 т 3 раза в день - 5 дней
    Азимед500 по 1 таб в день - 3 дня
    На четвёртый день начать пить Цефадокс200 по 1 таб 2 раза в день - 5 дней .

Выздоровели . Но другой врач посмотрев на назначения сказала , что выздоровели мы чудом ... что не так в этих лекарствах ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #16692
    Не покидает форум
    Сбросить научные статьи )?

" ...Ежемесячно в мире выходит около 5000 медицинских журналов, а число журналов, публикующих только рефераты (аннотации) статей, возможно, превышает 250. Например, ежегодно публикуется 6000 статей по акушерству и гинекологии — получается, что самоотверженный врач должен читать более 15 статей ежедневно. " У нас это читают )?? И Альманахи?

Извольте

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589

кстати а где исследования и научные статьи о противовирусных препах ? и большинстве фуфломицинов ?
    а где я об актовегине написал ? )

копирую снова -
    http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/ ( Регистр препаратов, одобренных FDA США )

http://www.ema.europa.eu/ema/index.j...01ac058001d124 ( Регистр препаратов, одобренных EMEA ЕС )

Можно погуглить вот это -

Евгений Парнес (д.м.н., проф. каф. Внутренних болезней МГМСУ) с лекцией о доказательной медицине в России. TEDMEDLive Russia 2013 -- глобальная конференция, объединившая специалистов медицинской сферы, врачей и представителей систем здравоохранения России, СНГ и стран Европы и США.

это -
    Изложение основных принципов и проблем доказательной медицины в Интернете
    http://medi.ru/Doc/851115.htm
    http://bg.ru/medicine/dokazatelnaja_meditsina-15108/
    http://www.medicinform.net/human/humanis/human109.htm
    Изложение некоторых более сложных аспектов доказательной медицины в Интернете
    http://polit.ru/article/2009/04/17/dokmed/
    http://trv-science.ru/2010/11/23/lozhka-meda-i-lozhka-degtya-v-bochku-gomeopatii/

Здесь о дженериках

90% значений AUC препарата–генерика не должны выходить за пределы 80–125% от таких же показателей для оригинального препарата. Если это условие соблюдается, то делается вывод о биоэквивалентности генерика и оригинального препарата ( 16. Senn S. In the blood: proposed new requirements for registering generic drugs. // Lancet 1998;352:85–86.
    Meyer G.F. History and regulatory issues of generic drugs. // Transplantation Proceedings 1999;31 (Suppl. 3A):10S–12S. )

Вот пример о гепатопротекторах :

" На западе же тот же самый Гептрал имеет статус пищевой добавки. Мало того, ни одному западному доктору вы вообще не объясните,что оказывается, помимо всех прочих, еще и есть гепатопротекторы. Нет в западной медицине такой фармакогруппы. Не применяются в странах запада лекарственные средства с недоказанной эффективностью. Средство просто не пройдет регистрацию в качестве лекарства, если нет рандомизируемых КИ, где показана его лечебная эффективность."
    "...что есть рандомизируемые КИ, где показано,что действительно что-то улучшает?Желательно двойные слепые плацебоконтролируемые, иначе как, исходя из принципов доказательной медицины, можно вообще говорить о т какой-либо эффективности ? Увы, за 20 с лишним лет, доказать его лечебные эффекты и провести рандомизируемые КИ так и не удалось. Так что оно и есть- средство с недоказанной эффективностью= фуфломицин. Ибо на западе, если средство действительно имеет заявленный эффект,оно очень быстро получает одобрение FDA и других контролирующих организаций и становится лекарственным средством . Получить статус лекарства Гептралу на западе так и не удалось по сей день. Сколько времени с 88 г прошло?..."
    на западе почти все ноотропы имеют статус пищевой добавки, а у нас лекарственные препараты. от этого хуже они работать не стали. например цитиколин у нас применяется при инсультах, травмах головы, сотрясениях. так что, нам на это ровняться надо?
    вы в Канаде живете? чем они там лечат проблемы такого рода?

13. Вверх #16693
    Тогда задумайтесь почему на Западе есть БАД понятие и понятие Лекарство ? ) Чего они БАД не переведут в разряд второго? )
    Вы пишите - 'от этого хуже они работать не стали. " думаете? ) а что есть БАД ? ( даже Комаровский как-то на эту тему ...)))) высказался...
    Дык вот , БАД - это добавка ...она не должна лечить по определению. А лекарство - должно...
    Живу- то там, то там. Это отдельная тема о лечении на Западе - я не хочу спорить. И флудить на тему, совершенно не относящуюся к топику.
    Дальше, почему на Западе, нельзя просто вот так вот, без рецепта в том же Торонто , в аптеке прикупить антибиотики и прочие Бады )? ну тот же карсильчик...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:31.

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Пропили "от гриппа" :
    Норивин по 1 т 3 раза в день - 5 дней
    Азимед500 по 1 таб в день - 3 дня
    На четвёртый день начать пить Цефадокс200 по 1 таб 2 раза в день - 5 дней .

Выздоровели . Но другой врач посмотрев на назначения сказала , что выздоровели мы чудом ... что не так в этих лекарствах ?
    Первое - противовир....ну тут молчу ИМХО ( аналог гропринозина по сути, - нашего пр-ва ) ...
    Два других - макролиды ( азитромицин ) ну и цефадокс это- цефалоспорины ( третье поколение ) ...
    ничего так антибиотики, - просто может она имела ввиду , что вы начали с первого дня антибиотики ...и могли выработать резистентность ...а потом , в случае выслушивания и обнаружения осложнений , эти две группы антибиотиков могли Вас не " взять ' ...и чем потом, упаси, пневмонию лечить ...(
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:33.

15. Вверх #16695
    User banned
    Парацетамол в капсулах + Пенталгин ФС . + горячее питье много . На ночь горячую ванну . Ночью переодевался так-как мокрый был насвозь . На третий день был как огурчик . Переходил на ногах за пару дней до нового года

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И эти цифры очень занижены .

Осложнения после гриппа стали причиной смерти 15-ти человек, сообщили в ОблСЭС. Такова печальная статистика нынешнего эпидсезона, который начался в конце сентября прошлого года.

17. Вверх #16697
    Постоялец форума
    Горячая ванна при температуре? Оригинально

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Парацетамол в капсулах + Пенталгин ФС . + горячее питье много . На ночь горячую ванну . Ночью переодевался так-как мокрый был насвозь . На третий день был как огурчик . Переходил на ногах за пару дней до нового года
    Ни в коем случае нельзя принимать горячую ванну при высокой температуре

19. Вверх #16699
    Посетитель Аватар для allavita
    Много питья в первые три - 4 дня и не переносить на ногах....лежать и лежать ....иметь - ибупрофен ( чередовать с парацетамолом ), если есть очень высокая температура и человек не может ее переносить ( синусовая тахикардия итд )
    При возможности прослушаться у хорошего терапевта , при сомнениях в выслушивании - рентген .....это на 2- 3 день ....
    Видите,чем люди отличаются друг от друга,я сейчас переболела и подробно описала,чем лечилась.Не имею манеры делать-тайную завесу.У людей дети,старики у всех должно быть- максимум информаци по лечению,и по лекарствам.А то начинается-читал,знаю но не буду рекламировать.Тут каждое написанное слово-может стоить человеку жизни.И мы для этого здесь делимся,тем,что сами уже прошли.Никого не осуждаю.Желаю Вам здоровья!

20. Вверх #16700
    Видите,чем люди отличаются друг от друга,я сейчас переболела и подробно описала,чем лечилась.Не имею манеры делать-тайную завесу.У людей дети,старики у всех должно быть- максимум информаци по лечению,и по лекарствам.А то начинается-читал,знаю но не буду рекламировать.Тут каждое написанное слово-может стоить человеку жизни.И мы для этого здесь делимся,тем,что сами уже прошли.Никого не осуждаю.Желаю Вам здоровья!
    Не согласен. Категорически. Увы ... Не имея данных о пациенте - писать о том, " чем я лечился бы ? " ...а если это лечение не подойдет реьенку, ( я вешу более 100 кг , обьем мышечной массы не совсем мизерный , ) или старику ? ) А если начнут копировать ? Дозировку тоже писать надо бы ? А если там совсем не ОРВИ . а если не нужны антибиотики старику и ребенку ?
    Лечить - дело врача не виртуального ...
    Да - есть общие рекомендации ( опять - таки это форум !!!) - но я о них написал ...
    Вы сейчас переболели и подробно писали чем лечились...Хм...А это поможет другому ? Вашего пола, симптомов....веса итд ...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 835 из 1475 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права