|
Всем привет) по поводу колготок, покупала тут на форуме в СП колготки Дюна, демисезонные по 19грн и зима по 32грн, сегодня забрали - качество хорошее, советую)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Я к кабачку добавляю лук обычный. Он же вареный сладкий обычно.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девченки подскажите очень болит голова,что можно выпить?мы гв
Даниил 28.03.14
Нам сегодня 6 месяцев)))и у нас почти вылезло два зубика)))
Даниил 28.03.14
http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=51038802#post51038802
Да, там по многим сайтам девлчка собирает, на днях колготки опять будет заказывать и они оч быстро приходят, мы в среду заказали - сегодня уже забрали)
Максимка 04.03.2014г. :-)
я спасалась
ибупрофеном
а я сегодня просто в ШОКЕ
месяц назад брала Памперс Премиум №4 104 шт. за 395 грн. - сегодня в антошке уже 511 грн???
они по курсу так быстренько пересчитывают, а назад????
вот розетка цены опустила назад (гипнотизирую там мультиварку, но денег пока нет)
Последний раз редактировалось zyaka; 28.09.2014 в 18:07.
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем спасибоБудем лечить головушку
![]()
Даниил 28.03.14
Нууу у меня есть и мультиварка и блендер,тем ни менее я довольна бейбипапой,очень удобно и гигиенично,чисто для ребенка) и малые порции точно удобней делать чем в мульте,имхо)
Я купила на ОФ в темке детской "разное" бу,он новенький был практически и по деньгам выгодней чем новый,глянь,если хочешь,может ещё кто-то продает,недавно видела по-моему)
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Девочки, вот так часто встречается тема про мультиварки , сначала я тоже хотела, а теперь задумалась насколько она меня выручит. Мне б с функцией супы, каши, тушение... Но во. Ума не приложу как там готовится суп с мясом или стушить картошку с мясом. Какова технология??
Социальные закладки