В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Думаю расстреливать тоже не мешает если второй раз попался...
Вы читаете что я пишу или придумываете сказки ?
Я про черный рынок, а не про тех у кого есть валюта, валюту нужно сдавать в банк а не барыге и регулировать ее должен банк, от этого зависит импорт товара который скоро сойдет на ноль
пардон, но за покупкой валюты в банк я не пойду, потому что:
1) ограничение в 3000 грн.
2) 2% в пенсионный сбор
3) ещё какие-либо сборы (комиссии, страхования и т.п.)
и это не говоря о том, что чисто физически валюты в банках НЕТ
всё это ведет к расцвету чёрного рынка, но который мы с вами приходим и покупаем доллары, покупаем, естественно, дороже, потому что вырос спрос. Соответственно туда же мы идём их и сдавать, потому что курс выше, чем в банке.
Последний раз редактировалось Monster.Odessa; 24.02.2015 в 14:04.
На прошлой неделе каждый новый день 2-3 банка по очереди дэмпинговали и давали курс на 0,5-1 грн больше, чем остальные...в итоге:
- очереди на 2 квартала;
- после обеда гривны у них уже не было!
...и зачем тратить время и нервы, если можно без проблем поменять у вьетнамских друзей по курсу, который дает на выходе +100 (сейчас +150-250 грн)
...банки ООЧЕНЬ не привлекательны сейчас(
I Expect Nothing From This Country That I Love
Засветилась заявка в Киеве по 39. И ещё не вечер.
Я вот читаю, что вы пишете и не понимаю, почему нужно расстрелиивать менял
Бороться нужно ведь с причинами, а не со следствиями
По вашей логике причина - вообще сам факт наличия валюты у населения, поэтому расстреливать нужно ее носителей, а не менял
Запретить хождение наличной валюты вообще, организовать на улицах и в злачных местах патрули революционных матросов и дать им полномочия расстреливать каждого у кого в руках увидят доллары
Так победим .... ?
Так уже давно соседи тащат у нас товары, особенно продукты - они итак тут вкуснее и дешевле, а с учетом обвала гривны ваще красота! Ведь нынешний курс гривы держится в большей части на панике, реально за 37 гривен у нас можно купить (в среднем) побольше, чем в Европе за 1 евро. Ну есть отдельные категории товаров, хотя с таким курсом, уже не знаю какие. А молдаванам проще - дороги не горные (как у румынов, венгров), виза не нужна, русским они владеют хорошо, вот и выгребают. Производителям - хорошо, государству - тоже неплохо (валюта поступает!), а вот населению - как сказать.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Придолларе больше 30 грн. страна ляжет полностью... Вот бензин пойдет вверх и что тогда будет?
Пока во всех бедах будут винить кучку вьетнамцев, книжку или "буфетчицу" (подставное лицо) - ничего в этой дыре не поменяется.
Все бы кого-то убивать, расстреливать...
Взглянуть выше (но в первую очередь посмотреться самим в зеркало) или мозгов не хватает, или не позволяет "политика партии". Вера в справедливый и честный банк (который совсем не барыга по сути, ну что вы) - это вообще что-то с чем-то...
Воистину, народ-номинант на премию Дарвина. Коллективную.
Социальные закладки