Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 839 из 2356 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 47111
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого опыт вождения маленький,когда вы сели сами за руль,а вернее побороли страх ехать самой.Я катаюсь с мужем,а вот сама пока боюсь
    Этим летом будет год,как сама полноценно вожу!главное сильное желание,тогда все помехи непочем и страх улетучивается!
    Вернее он всегда присутствует ,но это скорее внимательность и инстинкт самосохранения!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девоски подскажите вы картерс маломерит или нормально???
    маломерит,но не все
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #16763
    Частый гость Аватар для Anka*
    16/01 Марина-0309 (Марина, 26) - Тимур, 3640г, 53см
    16/01 polinessa (Полина, 26) - Матвей, 2900г, 49см

16/02 Svestusia (Света, 33) - Мария, 3600г, 51см
    Мамочек и маленьких карапузиков с датками!!!!
    Здоровья, побольше вкусного молочка.
    А мамочкам счастливых беззубых улыбок ловить весь день!!!!

4. Вверх #16764
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    да уж,новости не радуют(((девулички всё наладиться,главное чтобы малыши были здоровенькими,нам тоже нужно сделать узи,в месяц обнаружили кисточку в голом мозге.теперь сказали повторить,переживаю очень,и не знаю где лучше сделать
    Не волнуйся, даст бог все обойдется и киста рассосется!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Смотрю у нас тут новости одна хуже другой.... Мамулички сил вам и терпения, а всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!

Очень хочу всех попросить перевозить деток в автомобиле исключительно в автокресле!!!!! Ни в люльке, ни на руках, а именно пристёгнутыми в автокресле. Оно сегодня спасло Котика от плачевных последствий, даже страшно подумать, что могло поизойти и его шеей или головкой.... Попали мы в ДТП, ехали у вокзала километров 40 и нам в зад на скорости из соседнего ряда влетел вонючий Ланос, а мы от силы удара въехали в зад Паджеро.... Хорошо еще, что у нас внедорожник, мы не пострадали,только побили фары, бампера,решетку радиатора, капот помяло, датчики какие то по вылетали (тысяч так на 30 грн.) , если были бы на легковой так просто не отделались. Спасибо Господу Богу, что надоумил меня пристегнуть ребёнка. Стресс колоссальный, теперь предстоит тягомотина с СТО, страховой и в суде. Так что мы теперь без колёс и на встречки я в ближайшее время вряд ли попаду, хотя очень хотела.
    Слава богу что с вами все ок!!! Как это перенес котик?
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Были мы сегодня у хирурга и очень расстроились( Шейка кривая,складки неровные. Не могу понять почему одна ножка может быть длинней другой,что этому способствует?! Хирург ничего толком не рассказывал,еще и малая так орала,что вылетали с кабинета. Смотрел так пахабно. 2 секунды и одевайте. Я пока одеваю малую под её крики не могу вспомнить,что его хотела спросить... всё забывала. Одела малую и вспоминаю,что про пупок он ничего не сказал (у нас он сильно вылазил и я боялась,что грыжу пупочную себе не накричала). Говорю ему про пупок,а он " А давайте посмотрю" я говорю мне ,что опять раздевать...короче посмотрел через вещи. Дома вспоминаю,что про копчик хотела спросить,меня там кое что смущает,писюлю он не смотрел,короче такая расстроенная пришла после сегодняшнего похода слов нет.
    Ты сама ответила на свой вопрос, складочки не симметричны из за того что шейка кривая, по этой же причине может и пупок торчать.
    У нас так было! Поделали массажи и все прошло ! Хорошо хоть мне массажист все рассказал и показал, а то я тоже переживала! Не волнуйся, все будет хорошо!

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули, доброе утро. Я с вопросом - может кто то сдаёт высокий гараж (минимум 180 см.) в районе Таирово? Нам нужно на месяц - два.

Оля, Костик даже не проснулся, нас качнуло хорошенько, но он крепко спал и не почувствовал.

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Вик, страховая выплатит, после того как суд признает водителя ланоса виновным, у вас должна быть экспертиза независимая, которая насчитает ущерб и износ ( ну если конечно машина не новая). А это не очень быстро, но реально! Главное, чтоб у него со страховкой был порядок и страховая " нормальная", которая платит
    Спасибо, я в курсе, сфоткала его полис, какае то Перша Провидна Страхова компания... Сегодня муж поедет, реально нужно ехать мне, поскольку я юрист в прошлом))) и имею опыт общения в разных организациях (но со страховыми к сожалению не сталкивалась), но Котика оставить не с кем, а с ним сильно долго не покатаешься...
    Последний раз редактировалось vi44a; 16.05.2014 в 08:00.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    да уж,новости не радуют(((девулички всё наладиться,главное чтобы малыши были здоровенькими,нам тоже нужно сделать узи,в месяц обнаружили кисточку в голом мозге.теперь сказали повторить,переживаю очень,и не знаю где лучше сделать
    А лечение выписывали? Потому что нам выписали, вот принимаем. Сказали УЗИ повторить после лечения.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки,у кого опыт вождения маленький,когда вы сели сами за руль,а вернее побороли страх ехать самой.Я катаюсь с мужем,а вот сама пока боюсь
    У меня вариантов не было.после получения прав.чуть чуть покаталась с мужем,больше ругались,как то надо было езить с ребенком в филармонию,я попростоа мужа сопроволить,муж сказал что я справлюсь и без него.так и начала сама водить,немного переживала.вообще сдавать назад не умела.не умела и парковаться.все с опытом пришло.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 16.05.2014 в 07:14.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #16768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Были мы сегодня у хирурга и очень расстроились( Шейка кривая,складки неровные. Не могу понять почему одна ножка может быть длинней другой,что этому способствует?! Хирург ничего толком не рассказывал,еще и малая так орала,что вылетали с кабинета. Смотрел так пахабно. 2 секунды и одевайте. Я пока одеваю малую под её крики не могу вспомнить,что его хотела спросить... всё забывала. Одела малую и вспоминаю,что про пупок он ничего не сказал (у нас он сильно вылазил и я боялась,что грыжу пупочную себе не накричала). Говорю ему про пупок,а он " А давайте посмотрю" я говорю мне ,что опять раздевать...короче посмотрел через вещи. Дома вспоминаю,что про копчик хотела спросить,меня там кое что смущает,писюлю он не смотрел,короче такая расстроенная пришла после сегодняшнего похода слов нет.
    Не переживай, покажи другому хирургу. В Резника Элий хвалят, она внимательно все смотрит. Насчет длины ног- во-первых, он мог и ошибаться, во-вторых,это исправимо.

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всемдоброе утро! Малышей и их мам с датками!! Здоровья крепенького!!!

У меня опыт не маленький))), но отвечу))). Главное, не боятся. Что страшного? Ты же права не на полочке взяла, а ходила на курсы, учила правила. Машина, сорее всего, на автомате))). Просто помни, что пока твой ряд - правый, не забывай включать повороты всегда, никаких резких движений и дистанция))), ну и буква У естессна))). Все приходит с опытом. Когда я ролучила права, моя машинка стояла уже в гараже (спасибо люббимому ). Я попросила своего инструктора и он со мной за два занятия накатал важные для меня маршруты. Это придало мне некой уверенности. Сделай и ты так, попроси мужа, прокатайте нужные тебе маршруты, а дальше сама!!)) ничего страшного в этом нет. Я боялась(вернее переживала) не за свою способность управлять авто, а других машин и троганья на подьеме (первая машинка была механика). Горки у меня вызывали панический ужас))). Но это быстро прошло
    Я обожаю ездить и когда после 2х недель новогодних праздников (муж тоже был на каникулах, вот и возил везде), села за руль- это кайф! Куда хочешь, туда и едешь!!
    Еще одна мотивация- ребенку с тобой будет гораздо безопаснее, чем с чужим дядей-водителем в такси или маршрутке!
    Так что, отбрасывай страхи, садись за руль, соблюдай правила ДД и правило ДДД (дай дураку дорогу). Ни гвоздя, ни жезла!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #16770
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всемдоброе утро! Малышей и их мам с датками!! Здоровья крепенького!!!

У меня опыт не маленький))), но отвечу))). Главное, не боятся. Что страшного? Ты же права не на полочке взяла, а ходила на курсы, учила правила. Машина, сорее всего, на автомате))). Просто помни, что пока твой ряд - правый, не забывай включать повороты всегда, никаких резких движений и дистанция))), ну и буква У естессна))). Все приходит с опытом. Когда я ролучила права, моя машинка стояла уже в гараже (спасибо люббимому ). Я попросила своего инструктора и он со мной за два занятия накатал важные для меня маршруты. Это придало мне некой уверенности. Сделай и ты так, попроси мужа, прокатайте нужные тебе маршруты, а дальше сама!!)) ничего страшного в этом нет. Я боялась(вернее переживала) не за свою способность управлять авто, а других машин и троганья на подьеме (первая машинка была механика). Горки у меня вызывали панический ужас))). Но это быстро прошло
    Я обожаю ездить и когда после 2х недель новогодних праздников (муж тоже был на каникулах, вот и возил везде), села за руль- это кайф! Куда хочешь, туда и едешь!!
    Еще одна мотивация- ребенку с тобой будет гораздо безопаснее, чем с чужим дядей-водителем в такси или маршрутке!
    Так что, отбрасывай страхи, садись за руль, соблюдай правила ДД и правило ДДД (дай дураку дорогу). Ни гвоздя, ни жезла!
    Правильно написала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #16771
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Малявка,я тоже боялась страшно...меня учил муж,правила учила сама,в школу вообще не ходила.
    первые разы страшно,особенно меня пугала МЕХАНИКА))),но потом привыкла,и след машину хочу только механику...)
    выполнение правил и ДИСТАНЦИЯ творят чудесаж...придурков хватает,но это лучше,чем на маршрутке или на такси.
    после машины с кем-то садится мне реально страшно)))

чем больше катаешься-тем менше страха!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #16772
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро девочки,вот нашла интересную тему про сон малышей
    http://www.babyblog.ru/user/sloneczko/2491818

13. Вверх #16773
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Аленаслай,а зачем вешать букву "У"? по ПДД ее вешают только на машины,водители которых обучают вождению.

нужно вешать,если уж хочется показать,что у водителя маленький стаж,знак "70". его вешают,когда стаж до 2 лет,насколько помню по ПДД.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Аленаслай,а зачем вешать букву "У"? по ПДД ее вешают только на машины,водители которых обучают вождению.
    нужно вешать,если уж хочется показать,что у водителя маленький стаж,знак "70". его вешают,когда стаж до 2 лет,насколько помню по ПДД.
    Когда я училась, то мы еще клеили букву Ученик на 2 года. Правда, я ее через 11 месяцев сняла)))
    А сейчас (залезла в правила, почитала), действительно, знак " 70". Приношу извинения за дезинформацию)))

Кстати, девочки за рулем,
    Вниманию водителей: с 26 мая при пересечении перекрестка на 7 ст. Люстдорфской дороги в Одессе меняются приоритеты движения транспорта
    С 26 мая 2014 года меняется движение транспортных средств на пересечении улиц Люстдорфская дорога – пр. Ак. Глушко – ул. Долгая – ул. Львовская (7-ая ст. Люстдорфской дороги).

Преимущество в проезде данного перекрестка будет у водителей транспортных средств, движущихся по Люстдорфской дороге.

Изменения в схеме движения вводятся КП «СМЭП» на основании предложений УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области и при согласовании с Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения.
    http://www.odessa.ua/ru/news/59430/

будьте аккуратны и внимательны!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #16775
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А лечение выписывали? Потому что нам выписали, вот принимаем. Сказали УЗИ повторить после лечения.
    ниче не выписали,сказали будем наблюдать

16. Вверх #16776
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, какие вы молодцы!!! А у меня права уже больше 8 лет когда в Крыму жила ездила, а в Одессе страшно и всё... теперь бедный муж)) везде приходиться нас с Сашей сопровождать.

17. Вверх #16777
    Аленушка ты в п.Горьког едешь? Я сегодня тоже туда еду.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #16778
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а нам понравились=) протек один (с двойной резинкой), когда спали на бочку. понравились те, которые потоньше (самая тонкая выделка флиса), а то в обычном попа не во все боди помещалась=)))) еще пару дней поюзаю, а потом решу окончательно. пока даю 4+
    сегодня утром дома!!! просто лежали в кроватке и опять протекли. Да что ж такое, я на них так рассчитывала. Буду пробовать по 2 вкладки ставить.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Этим летом будет год,как сама полноценно вожу!главное сильное желание,тогда все помехи непочем и страх улетучивается!
    Вернее он всегда присутствует ,но это скорее внимательность и инстинкт самосохранения!
    у меня как-то сразу, в период обучения, желание угасло. Я шла на вождение, как на голгофу....
    а сейчас уже три года прошло, желание есть, но страшно.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Аленчик спасибо!!! Читаю вас и набираюсь уверенности, какие же мы все тут молодцы- и хозяюшки, и лекари, и водители- женщине все по плечу!!! буду на вас равняться, хочу за руль!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #16779
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Девочки, пара вопросов имеется. Кто уже кормил кашкой, вы с ложки даете или с бутылочки?
    И главный насущный вопрос: сколько часов в сутки спят ваши масики?
    Всем хорошего дня)
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Малявка,я тоже боялась страшно...меня учил муж,правила учила сама,в школу вообще не ходила.
    первые разы страшно,особенно меня пугала МЕХАНИКА))),но потом привыкла,и след машину хочу только механику...)
    выполнение правил и ДИСТАНЦИЯ творят чудесаж...придурков хватает,но это лучше,чем на маршрутке или на такси.
    после машины с кем-то садится мне реально страшно)))
    Ты на автомате ездила?)
    У меня стаж 6 лет, 5,5 из них откатала на механике. Говорила, механика форева, пока не села за автомат) Это мужчины парятся насчёт расхода, быстрого разгона и т.д. Вот пусть и ездят, а нам чем проще, тем лучше) У меня вечно, когда ездила на ручке, были поцарапаны/потерты каблуки. Сейчас обувь не страдает))) И это одно из многих преимуществ)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, пара вопросов имеется. Кто уже кормил кашкой, вы с ложки даете или с бутылочки?
    И главный насущный вопрос: сколько часов в сутки спят ваши масики?
    Всем хорошего дня)

Ты на автомате ездила?)
    У меня стаж 6 лет, 5,5 из них откатала на механике. Говорила, механика форева, пока не села за автомат) Это мужчины парятся насчёт расхода, быстрого разгона и т.д. Вот пусть и ездят, а нам чем проще, тем лучше) У меня вечно, когда ездила на ручке, были поцарапаны/потерты каблуки. Сейчас обувь не страдает))) И это одно из многих преимуществ)
    Я тоже механику умею водить,но предпочитаю автомат.очень удобно и комфортно.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 16.05.2014 в 09:12.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 839 из 2356 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя