|
16/01 Марина-0309 (Марина, 26) - Тимур, 3640г, 53см
16/01 polinessa (Полина, 26) - Матвей, 2900г, 49см
16/02 Svestusia (Света, 33) - Мария, 3600г, 51см
Мамочек и маленьких карапузиков с датками!!!!
Здоровья, побольше вкусного молочка.
А мамочкам счастливых беззубых улыбок ловить весь день!!!!
Не волнуйся, даст бог все обойдется и киста рассосется!
Слава богу что с вами все ок!!! Как это перенес котик?
Ты сама ответила на свой вопрос, складочки не симметричны из за того что шейка кривая, по этой же причине может и пупок торчать.
У нас так было! Поделали массажи и все прошло ! Хорошо хоть мне массажист все рассказал и показал, а то я тоже переживала! Не волнуйся, все будет хорошо!
Девули, доброе утро. Я с вопросом - может кто то сдаёт высокий гараж (минимум 180 см.) в районе Таирово? Нам нужно на месяц - два.
Оля, Костик даже не проснулся, нас качнуло хорошенько, но он крепко спал и не почувствовал.
Спасибо, я в курсе, сфоткала его полис, какае то Перша Провидна Страхова компания... Сегодня муж поедет, реально нужно ехать мне, поскольку я юрист в прошлом))) и имею опыт общения в разных организациях (но со страховыми к сожалению не сталкивалась), но Котика оставить не с кем, а с ним сильно долго не покатаешься...
Последний раз редактировалось vi44a; 16.05.2014 в 08:00.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня вариантов не было.после получения прав.чуть чуть покаталась с мужем,больше ругались,как то надо было езить с ребенком в филармонию,я попростоа мужа сопроволить,муж сказал что я справлюсь и без него.так и начала сама водить,немного переживала.вообще сдавать назад не умела.не умела и парковаться.все с опытом пришло.
Последний раз редактировалось Amorfeya; 16.05.2014 в 07:14.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всемдоброе утро! Малышей и их мам с датками!! Здоровья крепенького!!!
У меня опыт не маленький))), но отвечу))). Главное, не боятся. Что страшного? Ты же права не на полочке взяла, а ходила на курсы, учила правила. Машина, сорее всего, на автомате))). Просто помни, что пока твой ряд - правый, не забывай включать повороты всегда, никаких резких движений и дистанция))), ну и буква У естессна))). Все приходит с опытом. Когда я ролучила права, моя машинка стояла уже в гараже (спасибо люббимому). Я попросила своего инструктора и он со мной за два занятия накатал важные для меня маршруты. Это придало мне некой уверенности. Сделай и ты так, попроси мужа, прокатайте нужные тебе маршруты, а дальше сама!!)) ничего страшного в этом нет. Я боялась(вернее переживала) не за свою способность управлять авто, а других машин и троганья на подьеме (первая машинка была механика). Горки у меня вызывали панический ужас))). Но это быстро прошло
Я обожаю ездить и когда после 2х недель новогодних праздников (муж тоже был на каникулах, вот и возил везде), села за руль- это кайф! Куда хочешь, туда и едешь!!
Еще одна мотивация- ребенку с тобой будет гораздо безопаснее, чем с чужим дядей-водителем в такси или маршрутке!
Так что, отбрасывай страхи, садись за руль, соблюдай правила ДД и правило ДДД (дай дураку дорогу). Ни гвоздя, ни жезла!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Малявка,я тоже боялась страшно...меня учил муж,правила учила сама,в школу вообще не ходила.
первые разы страшно,особенно меня пугала МЕХАНИКА))),но потом привыкла,и след машину хочу только механику...)
выполнение правил и ДИСТАНЦИЯ творят чудесаж...придурков хватает,но это лучше,чем на маршрутке или на такси.
после машины с кем-то садится мне реально страшно)))
чем больше катаешься-тем менше страха!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
доброе утро девочки,вот нашла интересную тему про сон малышей
http://www.babyblog.ru/user/sloneczko/2491818
Аленаслай,а зачем вешать букву "У"? по ПДД ее вешают только на машины,водители которых обучают вождению.
нужно вешать,если уж хочется показать,что у водителя маленький стаж,знак "70". его вешают,когда стаж до 2 лет,насколько помню по ПДД.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Когда я училась, то мы еще клеили букву Ученик на 2 года. Правда, я ее через 11 месяцев сняла)))
А сейчас (залезла в правила, почитала), действительно, знак " 70". Приношу извинения за дезинформацию)))
Кстати, девочки за рулем,
Вниманию водителей: с 26 мая при пересечении перекрестка на 7 ст. Люстдорфской дороги в Одессе меняются приоритеты движения транспорта
С 26 мая 2014 года меняется движение транспортных средств на пересечении улиц Люстдорфская дорога – пр. Ак. Глушко – ул. Долгая – ул. Львовская (7-ая ст. Люстдорфской дороги).
Преимущество в проезде данного перекрестка будет у водителей транспортных средств, движущихся по Люстдорфской дороге.
Изменения в схеме движения вводятся КП «СМЭП» на основании предложений УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области и при согласовании с Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения.
http://www.odessa.ua/ru/news/59430/
будьте аккуратны и внимательны!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ой девочки, какие вы молодцы!!! А у меня права уже больше 8 лет когда в Крыму жила ездила, а в Одессе страшно и всё... теперь бедный муж)) везде приходиться нас с Сашей сопровождать.
Аленушка ты в п.Горьког едешь? Я сегодня тоже туда еду.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
сегодня утром дома!!! просто лежали в кроватке и опять протекли. Да что ж такое, я на них так рассчитывала. Буду пробовать по 2 вкладки ставить.
у меня как-то сразу, в период обучения, желание угасло. Я шла на вождение, как на голгофу....
а сейчас уже три года прошло, желание есть, но страшно.
Аленчик спасибо!!! Читаю вас и набираюсь уверенности, какие же мы все тут молодцы- и хозяюшки, и лекари, и водители- женщине все по плечу!!! буду на вас равняться, хочу за руль!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!
Девочки, пара вопросов имеется. Кто уже кормил кашкой, вы с ложки даете или с бутылочки?
И главный насущный вопрос: сколько часов в сутки спят ваши масики?
Всем хорошего дня)
Ты на автомате ездила?)
У меня стаж 6 лет, 5,5 из них откатала на механике. Говорила, механика форева, пока не села за автомат) Это мужчины парятся насчёт расхода, быстрого разгона и т.д. Вот пусть и ездят, а нам чем проще, тем лучше) У меня вечно, когда ездила на ручке, были поцарапаны/потерты каблуки. Сейчас обувь не страдает))) И это одно из многих преимуществ)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки