Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 839 из 903 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 18043
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я из читателей Подскажите, кто доволен своим домашним интернетом - похвалите провайдера. Я пока на киевстаровский домашний решилась, но не уверенна. А то 3джи модема нашей семье уже маловато...
    У нас был Бриз, не нравилось качество работы и мы перешли на Тенет, на данный момент очень всё нравится, если возникали вопросы,сразу устраняли.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    как мне сказала лор,то отипакс не лечит,он только обезбаливает(у нас пару дней назад ночью ухо сильно болело,я этот отпикас капала(думала боль снимет ,а утром лечится начнем)..все без толку,ребенок пол ночи мучился....под утро уже закапала отизолом,все ухо больше не болит...капаем им еще)
    ))нам обезбаливать не нужно было. назначили для снтия воспаления(((
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    У меня Бриз,нареканий нет,у многих могут стоять роутеры,которые не пропускают скорость за которую вы платите за бриз,так что сначала проверяйте какой у вас роутер,какую максимальную скорость может выдать....потому что у меня вначале тоже такое было,платили за 60,а роутер обрезал и выдавал только 10,пока не объяснили мне!))))Поменяли роутер,все хорошо!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #16764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не Ира, лечит точно. У моих с ушами не раз уже было. Даже на Слободку в больницу ездить приходилось. И на Отиппаксе вылечивались. Один раз при повторном отите сменили капли. Может и у вас так было или в разных случаях разные назначения.
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    ))нам обезбаливать не нужно было. назначили для снтия воспаления(((
    ну незнаю девочки...я тоже всегда отипакс покупала,но т.к в последний раз нам посоветовали отизол,то и его тоже купила...еслиб этого отизола позавчера не было у меня дома...пришлось бы мужу в аптеку ночью идти..так что нам отизол помог после первого закапывания,а отипакс капала раз 3 за ночь- эффекта ноль

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый день, кто пользовался услугой стирки ковров, много сейчас объявлений висит 18грн м2 +сами забирают и сами привозят. Может кто даст отзыв... или посоветуйте где хорошо постирают.

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    что-то не то цитнула ну да ладно я билеты брала через кассир24, так там простые билеты просто с названием мероприятия, датой, временем и т.д. не такие красивые вообщем

Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, кто пользовался услугой стирки ковров, много сейчас объявлений висит 18грн м2 +сами забирают и сами привозят. Может кто даст отзыв... или посоветуйте где хорошо постирают.
    я пользуюсь комфортом, 7709307, натуральный 20грн, искусственный 18грн, есть скидка 5% пустячок, а приятно
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    У нас билеты на Морвокзал голубенькие,дата - 31 декабря.Завтра смогу скинуть фотку
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #16768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    как мне сказала лор,то отипакс не лечит,он только обезбаливает(у нас пару дней назад ночью ухо сильно болело,я этот отпикас капала(думала боль снимет ,а утром лечится начнем)..все без толку,ребенок пол ночи мучился....под утро уже закапала отизолом,все ухо больше не болит...капаем им еще)
    нам отипакс очень помогает, у малой часто ушки болят когда простуживается и он в первую же ночь помогает, правда если совсем спать не может даю еще нурофен как обезболивающее, и на утро уже ушки не болят и капать обязательно два чтоб не перешло на другое. У всех деток по-разному, это уже с опытом понимаешь что подходит твоему ребенку, а что нет

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас эти осьминожки что у малого, что у малой самая любимая игруха. В таврии 225 грн? Я их когда-то так дорого покупала, хочу обновить, т.к. вода часто в них оставалась и образовалась плесень внутри
    В Антошке по акции сейчас 183гр Осьминожки

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    скажите у кого был отит?какие признаки?и можно ли ватку поставить в ушко если ре говорит что болит?
    СтоЯнова кто вызывал домой?или Терлецкий тоже по этим делам?
    Признаки: боль в ухе, температура, у нас тому предшествовали сопли зеленые, густые.
    Если из ушка не течет, не повреждена барабанная перепонка, капните Отипакс по 2-3 капли, если боль в ушах сильная, дайте Нурофен, закапайте в носик сосудосуживающее. Продержитесь ночь, утречком к Стоянову. или зовите домой, завтра он на вызовы пойдет в первой половине дня. цена, такая, как писали девочки. сами не лечитесь дальше. Поправляйтесь.

11. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    меня тоже от туда выгнали..........я сказала рас такое дело, то пошли вы....

12. Вверх #16772
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    скажите у кого был отит?какие признаки?и можно ли ватку поставить в ушко если ре говорит что болит?
    СтоЯнова кто вызывал домой?или Терлецкий тоже по этим делам?
    у нас был 2 сторонний отит в 9 месяцев, говорила только слова и на своем не бормотала

13. Вверх #16773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Признаки: боль в ухе, температура, у нас тому предшествовали сопли зеленые, густые.
    Если из ушка не течет, не повреждена барабанная перепонка, капните Отипакс по 2-3 капли, если боль в ушах сильная, дайте Нурофен, закапайте в носик сосудосуживающее. Продержитесь ночь, утречком к Стоянову. или зовите домой, завтра он на вызовы пойдет в первой половине дня. цена, такая, как писали девочки. сами не лечитесь дальше. Поправляйтесь.
    спасибо)

14. Вверх #16774
    Посетитель
    СПАСИБО,всем кто ответил!я сразу купила отизол,капнула,малому уже лучше ,не плачет и играется.а то я перепугалась,мы с отитом еще не знакомы..а то сейчас заболели,сопли,кашель,хрипы,вчера был Терлецкий,а сегодня ухо заболело.капец вообще.наверное завтра вызову Стоянова,потому что ехать в больницу с больным ребенком я не смогу.

15. Вверх #16775
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,могу поделиться телефончиком девушки,которая печет очень вкусные и красивые тортики,вот например кидаю парочку фоток ее работ!Говорю-мне от этого никакой выгоды,просто может кому то надо,а человек проверенный!Вы всегда можете ей позвонить и спросить о начинке и украшении торта!Она есть еще вконтакте,если надо,скину ссылку! http://vk.com/id166983510
    Изображения
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 18.12.2013 в 10:39.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #16776
    спасибо)
    если есть сопельки хоть немного, капните сосудосуживающие капельки в нос,
    это снимет отек в носике и слуховой трубе....вобщем вот Вам на вооружение http://video.komarovskiy.net/otit-12-12-2010.html

17. Вверх #16777
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    поправлю немного, русский щенок 336 а русско английский 340 с чемто, мы купили в семье явно дороже
    в "ашане" сегодня такого щенка видела за 307 или 309 грн. вроде на русском и английском говорил.

Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    так что мешает?
    напишите жалобу в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области, 65107, г. Одесса, ул. Канатная, 83.
    жалобу можно отправить обычным письмом. через неделю позвонить узнать, получили ли, на кого расписано, как связаться с исполнителем и дальше интересоваться ходом рассмотрения жалобы.
    в жалобе должны быть указаны ваши ФИО и адрес (анонимки не рассматриваются)
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,кто пользуется масками,шампунями Brelil
    Помогите собрать. совсем чуть-чуть осталось. https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=44247882&viewfull=1#post44247882
    удалюсь
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    забыла написать - была сегодня в "ОБИ" днем...
    на каждую кассу очередь до конца ряда. полки полупустые. отдел с электроинструментами пустехонький.
    цветочки и растения есть, но оплачивать их надо в общей кассе. это чтоб купить какой-нибудь увядающий кактус со скидкой 30 %, надо выстоять очередь минут 40, не меньше!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

20. Вверх #16780
    моя подруга вчера простояла в очереди 3 часа))) но они с сестрой прилично для ремонта скупились.

Закрытая тема
Страница 839 из 903 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 ... ПоследняяПоследняя