|
У меня Бриз,нареканий нет,у многих могут стоять роутеры,которые не пропускают скорость за которую вы платите за бриз,так что сначала проверяйте какой у вас роутер,какую максимальную скорость может выдать....потому что у меня вначале тоже такое было,платили за 60,а роутер обрезал и выдавал только 10,пока не объяснили мне!))))Поменяли роутер,все хорошо!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
ну незнаю девочки...я тоже всегда отипакс покупала,но т.к в последний раз нам посоветовали отизол,то и его тоже купила...еслиб этого отизола позавчера не было у меня дома...пришлось бы мужу в аптеку ночью идти..так что нам отизол помог после первого закапывания,а отипакс капала раз 3 за ночь- эффекта ноль
Девочки, добрый день, кто пользовался услугой стирки ковров, много сейчас объявлений висит 18грн м2 +сами забирают и сами привозят. Может кто даст отзыв... или посоветуйте где хорошо постирают.
что-то не то цитнулану да ладно
я билеты брала через кассир24, так там простые билеты просто с названием мероприятия, датой, временем и т.д. не такие красивые вообщем
я пользуюсь комфортом, 7709307, натуральный 20грн, искусственный 18грн, есть скидка 5%пустячок, а приятно
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
У нас билеты на Морвокзал голубенькие,дата - 31 декабря.Завтра смогу скинуть фотку
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
нам отипакс очень помогает, у малой часто ушки болят когда простуживается и он в первую же ночь помогает, правда если совсем спать не может даю еще нурофен как обезболивающее, и на утро уже ушки не болят и капать обязательно два чтоб не перешло на другое. У всех деток по-разному, это уже с опытом понимаешь что подходит твоему ребенку, а что нет
Признаки: боль в ухе, температура, у нас тому предшествовали сопли зеленые, густые.
Если из ушка не течет, не повреждена барабанная перепонка, капните Отипакс по 2-3 капли, если боль в ушах сильная, дайте Нурофен, закапайте в носик сосудосуживающее. Продержитесь ночь, утречком к Стоянову. или зовите домой, завтра он на вызовы пойдет в первой половине дня. цена, такая, как писали девочки. сами не лечитесь дальше. Поправляйтесь.
СПАСИБО,всем кто ответил!я сразу купила отизол,капнула,малому уже лучше ,не плачет и играется.а то я перепугалась,мы с отитом еще не знакомы..а то сейчас заболели,сопли,кашель,хрипы,вчера был Терлецкий,а сегодня ухо заболело.капец вообще.наверное завтра вызову Стоянова,потому что ехать в больницу с больным ребенком я не смогу.
Девочки,могу поделиться телефончиком девушки,которая печет очень вкусные и красивые тортики,вот например кидаю парочку фоток ее работ!Говорю-мне от этого никакой выгоды,просто может кому то надо,а человек проверенный!Вы всегда можете ей позвонить и спросить о начинке и украшении торта!Она есть еще вконтакте,если надо,скину ссылку! http://vk.com/id166983510
Последний раз редактировалось Люлёкау; 18.12.2013 в 10:39.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
если есть сопельки хоть немного, капните сосудосуживающие капельки в нос,
это снимет отек в носике и слуховой трубе....вобщем вот Вам на вооружение http://video.komarovskiy.net/otit-12-12-2010.html
в "ашане" сегодня такого щенка видела за 307 или 309 грн. вроде на русском и английском говорил.
так что мешает?
напишите жалобу в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области, 65107, г. Одесса, ул. Канатная, 83.
жалобу можно отправить обычным письмом. через неделю позвонить узнать, получили ли, на кого расписано, как связаться с исполнителем и дальше интересоваться ходом рассмотрения жалобы.
в жалобе должны быть указаны ваши ФИО и адрес (анонимки не рассматриваются)
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
девочки,кто пользуется масками,шампунями Brelil
Помогите собрать. совсем чуть-чуть осталось. https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=44247882&viewfull=1#post44247882
удалюсь
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
забыла написать - была сегодня в "ОБИ" днем...
на каждую кассу очередь до конца ряда. полки полупустые. отдел с электроинструментами пустехонький.
цветочки и растения есть, но оплачивать их надо в общей кассе. это чтоб купить какой-нибудь увядающий кактус со скидкой 30 %, надо выстоять очередь минут 40, не меньше!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
моя подруга вчера простояла в очереди 3 часа))) но они с сестрой прилично для ремонта скупились.
Социальные закладки