Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 838 из 903 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 18043
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик.об айпи-тв...у тебя сколько каналов?у нас из 190 идут только двадцать от силы....раньше все шли...вот и думаю-эт у нас глюк,или везде?
    так там же сейчас сделали только часть каналов шаровых а за остальные платить

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я из читателей Подскажите, кто доволен своим домашним интернетом - похвалите провайдера. Я пока на киевстаровский домашний решилась, но не уверенна. А то 3джи модема нашей семье уже маловато...
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    мы месяцев 8 как с бриза ушли на тенет, при том что у нас цифра телевидение от них и пока особых проблем никаких не заметили, учитывая что у нас все завязано на роутере, на бризе регулярно обрывы были, вот там то у нас нервы и не выдержали
    Мы пока на Бризе,но хотим уйти на Киевстар,у мужа на работе такой,так он хвалит его очень:без обрывов,"летает"+с оплаты инетовской можно и телефончик пополнять.Бриз не нравится частым отсутствием сигнала,хоть и оптиковолоконный,либо слабым сигналом,и своими роутерами,работающими через раз.IPTV не нужно лично мне,т.к. эти все каналы в цифре на телеке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #16743
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    !!!
    наверно от даты зависит?
    мне кажется что зависит от того где их брали
    Т.Дяченко вы покупали билет?

4. Вверх #16744
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас эти осьминожки что у малого, что у малой самая любимая игруха. В таврии 225 грн? Я их когда-то так дорого покупала, хочу обновить, т.к. вода часто в них оставалась и образовалась плесень внутри
    да Ален, брали за 225, я в сентябре в Запорожье фишер прайс игрухи для вынной купила за 90 гр в сильпо )) когда они у нас стоят 180 )

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    да Ален, брали за 225, я в сентябре в Запорожье фишер прайс игрухи для вынной купила за 90 гр в сильпо )) когда они у нас стоят 180 )
    прикольные, тоже такие хочу
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #16746
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы пока на Бризе,но хотим уйти на Киевстар,у мужа на работе такой,так он хвалит его очень:без обрывов,"летает"+с оплаты инетовской можно и телефончик пополнять.Бриз не нравится частым отсутствием сигнала,хоть и оптиковолоконный,либо слабым сигналом,и своими роутерами,работающими через раз.IPTV не нужно лично мне,т.к. эти все каналы в цифре на телеке.
    У нас Бриз уже лет 8 как, вообще никаких нареканий. Может пару раз не было инета и то из за того что была буря и у многих провода пообрывало. Недавно купили себе новый роутер, теперь в квартире отличный сигнал WI-FI. На Киевстаре по сравнению с Бризом гораздо медленнее скорость, но плюс в том, что можно пополнять на эту сумму мобильные и даже несколько номеров.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    меня тоже когда-то не пустили. Теперь даже когда без коляски,туда не захожу.Думаю жаловаться некуда..просто игнорировать
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Меня как-то "попросили" из магазина "золотой ключик" на рынке.. зашла купить печенек - будний день, утро, на рынке 1,5 покупателя, а продавщиа мне говорит : "коляску оставляйте на улице". у меня чистая коляска, спящий в ней ребенок... развернулась и ушла в другом месте купила печенье.. этот магазин теперь просто игнорю....
    Часто захожу в Шашу рябу (наискосок от мира рукоделия0 - так продавцы и вне очереди обслужат, и подскажут что посвежее, летом дверь придерживали, чтобы я с коляской вышла или заашла..
    и туда тоже не хожу. Раз зашла,она мне мол выйдите с коляской, говорю а чем вам моя коляска мешает? и тут стоит женщина с собакой и та собачка печенье тырит с коробки.Говорю, действительно,мне тут делать нечего, я не ем печенье с собачей слюной и показала ей на собаку. и вышла.
    По этой причине,я магазинчик"мир рукоделия"обхожу.там с коляской не пускают....есть множество магазинчиков,в которых и без коляски развернуться не где,но без проблем разрешают,ещё и дверку подержат пока заедешь...а тут...самое обидное,что если действительно нужны бусины или фурнитура,то больше некуда пойти....только там все это есть....
    еще есть в самом рынке,против ремонта обуви,там и ткани и бусики и тд.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    у нас бриз, работает как часы! неполадок практически нет, а если и есть то устраняют в миг
    и у нас также. онлайн оператор всегда на связи. муж не нарадуется.
    Это да,очень узкий....но есть магазинчики и поуже....просто они знают,что выбора у народа нет...лично я не знаю где ещё купить фурнитуру...раньше в тц" Мой дом" был такой отдельчик,при чем на второй этаж тащить коляску...но на прошлой неделе зашла туда-пусто...куда то переехали...и остался для меня один вариант-интнрнет магазины....только приходится на сумму набирать,иначе не выгодно...ведь там ещё доставка оплачивается....правда,есть одна волшебница,которая меня в этом выручает...в смысле с доставкой не связываюсь...просто уже не удобно просить....
    я на лифте поднималась...его давно нет там
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    И нас бриз оптиковолоконный, вообще отлично работает...
    оптоволоконный интернет сейчас у всех провайдеров, по крайней мере у бриза, тенета и кс.
    оптоволоконный провод тянут к дому, а по квартирам расходится витая пара. есть еще вариант -частный сектор, когда к одному дому тянется оптоволоконный кабель, но абонент все равно использует тольок одну пару, как и квартирный...

у меня тенет и интернет и цифровое. очень довольна.
    особенно довольна приставкой и доп. услугами. сами каналы редко смотрю, больше фильмы и мультики.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    УЖАС!!!
    такое впечатление, что у них детей нету...как же теперь мамам быть?!хм..

а меня сегодня в маршрутку не пустили с коляской... я ее собиралась сложить, а водила просто закрыл дверь и слушать не захотел, что мне с больным ребенком нужно на слободку ехать...
    куда катится мир?!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

и туда тоже не хожу. Раз зашла,она мне мол выйдите с коляской, говорю а чем вам моя коляска мешает? и тут стоит женщина с собакой и та собачка печенье тырит с коробки.Говорю, действительно,мне тут делать нечего, я не ем печенье с собачей слюной и показала ей на собаку. и вышла.
    ахахахаааа..молодец!!!
    пусть сама кушает и собаку и печенье))))
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #16750
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    я всегда ходила в мой дом, там очень приятная женщина продавец, всегда расскажет подскажет посоветует, а теперь хожу к ним в таврию суворовскую
    Так они в Таврию переехали?спасибки.буду знать...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас Бриз уже лет 8 как, вообще никаких нареканий. Может пару раз не было инета и то из за того что была буря и у многих провода пообрывало. Недавно купили себе новый роутер, теперь в квартире отличный сигнал WI-FI. На Киевстаре по сравнению с Бризом гораздо медленнее скорость, но плюс в том, что можно пополнять на эту сумму мобильные и даже несколько номеров.
    Надо будет этот момент уточнить,т.к. другие люди мне говорили всё с точностью до "наоборот".
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    мы тоже отказались от киевстара вернулись на норму, тоже проверенная годами и довольны!
    а Марь Филиповну часто вызывают на консуль тацию и замещать врачей если не хватает рук!
    А я Нормой не довольнаПо сравнению с Бризом скорость намного ниже.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #16753
    Посетитель
    поправлю немного, русский щенок 336 а русско английский 340 с чемто, мы купили в семье явно дороже, сегодня там буду брать малой памперы посмотрю точно, купили в таврии малой игрушки в ванную 225 гр, в семье были помоему 240, а вот пампервы наши хаггис розовые для девочек, которые идут трусиками в семье дешевле всего до 130 гр точно а в таврии обычные розовые хаггисы 150
    На боковой полке лежало три собаки и все разные русская, украинская и не помню какая еще, а цена на всех одинаковая специально глянула. Я вообще думала, что русская самая дорогая. А нет!!!

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    мне кажется что зависит от того где их брали
    Т.Дяченко вы покупали билет?
    я хочу купить завтра у девочки на форуме, и тут такая задачка получилась

15. Вверх #16755
    Посетитель
    скажите у кого был отит?какие признаки?и можно ли ватку поставить в ушко если ре говорит что болит?
    СтоЯнова кто вызывал домой?или Терлецкий тоже по этим делам?

16. Вверх #16756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Стоянов 200 грн за вызов...Терлецкий не знаю, Романовский смотрит и назначает лечение.
    Ватка сама по себе, наверно, ничего не даст. Обычно Оттипакс назначают, вреда точно не будет. Если надавить под ухом, чуть ниже мочки, ребенок жалуется на боль. Только бы убедиться, что это не от горла отдает. Хотя ухо обычно сильную боль дает быстро.
    значить можно сейчас закапать Оттипакс и поставить ватку?или можно без ватки?

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Стоянов 200 грн за вызов...Терлецкий не знаю, Романовский смотрит и назначает лечение.
    Ватка сама по себе, наверно, ничего не даст. Обычно Оттипакс назначают, вреда точно не будет. Если надавить под ухом, чуть ниже мочки, ребенок жалуется на боль. Только бы убедиться, что это не от горла отдает. Хотя ухо обычно сильную боль дает быстро.
    У малой 3 недели назад был бронхит(начинающий) и сопли сильные. Лечили бронхит.Пришла к нашей педе, послала к лору(сопельки не проходили). Пришла к лору. Она посмотрела и сказала. что у нас отит(ухо воспалённое). Ушко не болело вообще -не при придавливаниии, ни так просто. Капали отипакс в оба ушка.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #16758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У малой 3 недели назад был бронхит(начинающий) и сопли сильные. Лечили бронхит.Пришла к нашей педе, послала к лору(сопельки не проходили). Пришла к лору. Она посмотрела и сказала. что у нас отит(ухо воспалённое). Ушко не болело вообще -не при придавливаниии, ни так просто. Капали отипакс в оба ушка.
    мы сейчас болеем сопли чутоку,больше в нутри они,так сказал Терлецкий был вчера,и кашель ,хрипы. а сегодня проснулся вечером и сказал что болит,сейчас плачет . сейчас же я ни кого не вызову на дом уже поздно наверное. значит пойду ходя б капли куплю,хоть на ночь,хуже ж оот них не будет

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    мы сейчас болеем сопли чутоку,больше в нутри они,так сказал Терлецкий был вчера,и кашель ,хрипы. а сегодня проснулся вечером и сказал что болит,сейчас плачет . сейчас же я ни кого не вызову на дом уже поздно наверное. значит пойду ходя б капли куплю,хоть на ночь,хуже ж оот них не будет
    как мне сказала лор,то отипакс не лечит,он только обезбаливает(у нас пару дней назад ночью ухо сильно болело,я этот отпикас капала(думала боль снимет ,а утром лечится начнем)..все без толку,ребенок пол ночи мучился....под утро уже закапала отизолом,все ухо больше не болит...капаем им еще)

20. Вверх #16760
    Живёт на форуме
    Может и правильно, что в оба. У моего уже 2 раза начинало одно болеть, а через пару дней и второе присоединялось.
    А вреда точно не будет.
    да...2 уха надо капать,даже если только на одно жалуется ре

Закрытая тема
Страница 838 из 903 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя