Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 839 из 1893 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 37859
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне с цветком нравиться)
    Я уже скупила одежду в большом количестве, теперь поняла что мнет нужен наряд на крещение. Не ожидала что они такие дорогие! Кто-то что-то уже присматривал?
    я уже и на крещение купила наряд и на выписку)) решила подойти к этому без фанатизма))
    взяла
    http://babyart.ua/lang-ru/babyartua/4860--.html - на крещение
    http://babyboom.lg.ua/catalog/novorozhdennym_ot_0_do_12_mes/komplektu_v_roddom_vse_dly_krestin/6464/ - на выписку

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Отгуляли мы вчера мамин юбилей, в час ночи после уборки стола и мытья посуды еле кинула свои кости на кровать, всё так болело ужастно(((
    Вот тортик который заказывала на комбинатеВложение 6978289

А землятресение я почувствовала...Ночью сплю и чувствую как будто кто то кровать трясёт, проснулась и подумала что глюки, но поняла что это оно потому что когда то жила на Камчатке и знаю что это такое (почти каждую ночь там трясло) и было так жутко, ещё минут 15 не могла уснуть - сердце почему то так колотилось....утром домашним говорю и никто не поверил думали мне приснилось)))А потом вычитали, таки да - было)))

А погода сегодня правда была супер, вырвалась с родственниками погулять в Парк Шевченка, так классно по набережной прошлись)))Вложение 6978350Вложение 6978308
    Мамочку с Днем рождения!Пусть наши родители будут здоровы!А ты красоточка!Пузик уже большой!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #16763
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я уже и на крещение купила наряд и на выписку)) решила подойти к этому без фанатизма))
    взяла
    http://babyboom.lg.ua/catalog/novorozhdennym_ot_0_do_12_mes/komplektu_v_roddom_vse_dly_krestin/6464/ - на выписку

А покупала на сайте? Там можно например заказать пару вещичек или это оптовый склад?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #16764
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А покупала на сайте? Там можно например заказать пару вещичек или это оптовый склад?
    на первом сайте с еще одной девочкой скооперировались и заказали на 300 грн с бесплатной доставкой, а по второму заказываю тут на форуме через девочку, там оптовые цены весьма приятные

5. Вверх #16765
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Маша, а что надо на крещение покупать? Я думала какое-то платье и леггинсы или колготки.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    на первом сайте с еще одной девочкой скооперировались и заказали на 300 грн с бесплатной доставкой, а по второму заказываю тут на форуме через девочку, там оптовые цены весьма приятные

Цены приятные)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #16767
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Засунула в духовку шарлотку с яблочками, что бы было что завтра к чаю на завтрак) Сижу думаю, чем бы себя занять)) Вот они 2 часа крепкого сна днем!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, мазер дороже выходит. 3 человечка 205 грн с весом и комиссией.
    Но говорят, что они не садятся вообще после стирок. Выложи обязательно фотки ньюборн, может я у тебя выкуплю штучку. Просто мне кажется, что нб в картерсе очень маленький, влезет ли малыш в памперсе в него в первые дни?

Блин, девочки, что-то малая третий день сильно дерется. Может ей что-то не нравится?
    Ко мне ньюборны приедут, если хочешь сделаю замеры) У меня бусинка активно дерется с 18ой недели, врач говорит что все нормально.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ладно, тогда в ноябре еще раз спрошу, чтобы сейчас не накупать всего)))
    Я все жду отзывы о них, вот девочки с осенних их хотят купить, будем знать как они в действии. Смущает, что их продают в товарах для животных.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки, берегите себя,кто приболел...
    Тоже похвастаюсь, получила сегодня мобиль
    Очень красивый и нежный!
    взяла
    Симпотичне костюмчики, но я насмотрелась на вязанные платья и красивые крыжмы и теперь даже не знаю что выбрать))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Маша, а что надо на крещение покупать? Я думала какое-то платье и леггинсы или колготки.
    Это зависит от храм и твоих пожеланий. Насколько я поняла, приносишь ребенка на крещение в красивом белом костюмчике, я хочу платье, колготки и чепчик, потом раздевают, окунают в купель и заворачиваю в крыжму.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #16768
    Посетитель Аватар для АннаМария
    фух. перечитала 40 пропущенных страниц. вот это вы болтушки)))
    поздравляю с именинницами, обновочками и с приятными новостями)
    тем кто вздумал болеть- прекращайте! берегите себя и думайте о хорошем))

я со 2 числа в декрете. прощай, работа!!!
    только насладиться долгожданным отдыхом не получилось,бабушка умудрилась упасть и несколько дней с трудом могла передвигаться. вот мы с мужем намучились немного, постоянно у них дома были. но сейчас, ттт, ей уже лучше.

мамочка вернулась из Индии и привезла нам много подарочков)) только настроение у меня в последние дни ужасное. рычу. все вокруг безумно раздражает, не знаю как на себя повлиять...

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Мы Ульяну одели на крещение в белоснежное кружевное платице,такой же кружевной чепчик и беленькие колготки.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #16770
    Засунула в духовку шарлотку с яблочками, что бы было что завтра к чаю на завтрак)
    Маша, ты постоянно стооооолько вкусностей готовишь... слюнки текут

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    мамочка вернулась из Индии и привезла нам много подарочков)) только настроение у меня в последние дни ужасное. рычу. все вокруг безумно раздражает, не знаю как на себя повлиять...
    тебе тоже в Индию надо, там же полный релакс для нервной системы))) я там как-то месяц провела, расслабуха такая, что даже лень разговаривать было))) все надеюсь, что наш пузожитель будет спокойным мальчуганом, так можно будет поехать через годик всей семьей.

12. Вверх #16772
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а мне сегодня пришел мой закзазик с джорджа и картерса,уряяяяяяя)такое все калесое)
    а еще мы купили мультиварку сегодня ,буду учиться заново готовить))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, начиталась осенних беременюшек, там такие рассказы!!!!!!!! Впечатлилась...... Даже страшненько стало. Боюсь родов!!!!!
    Не читай- целее будешь! И спокойнее! Тем более, что у каждого- свои роды, свои моменты. О хороших редко пишут- считают нормой, о плохих-хочется пожаловаться. Вот это чаще и озвучивают, а мы читаем.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #16774
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня пришел мой закзазик с джорджа и картерса,уряяяяяяя)такое все калесое)
    Делись, что за мультиварка Планирую на днях Орион по скидке закупить. Но еще в раздумьях...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #16775
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мы Ульяну одели на крещение в белоснежное кружевное платице,такой же кружевной чепчик и беленькие колготки.
    А после окунания в крыжму заворачивали?
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Маша, ты постоянно стооооолько вкусностей готовишь... слюнки текут
    Если бы я еще не кушала))) Но до Б я была стройняжкой, очень надеюсь приложить все силы и потом ею опять стать)
    Я вот все думаю как печь куличи на Пасху с грудничком) Кто-то пробовал?
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С обновками тебя) Даешь фотки!
    Столько людей хвалят мультиварки, расскажешь как тебе.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #16776
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша, напомни, какую Вы взяли коляску
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #16777

Это зависит от храм и твоих пожеланий. Насколько я поняла, приносишь ребенка на крещение в красивом белом костюмчике, я хочу платье, колготки и чепчик, потом раздевают, окунают в купель и заворачиваю в крыжму.
    Даже не обязательно в белом, можно в чем угодно.. за последние 4 крестин на которых я присутствовала вообще никого не одевали в белое и даже на счет нарядности не особо заморачивались)) Одевали в самые обычные одежки и заворачивали просто в красивое махровое полотенце.... но я например тоже хочу чтоб малыш был по особенному нарядный в такой торжественный момент, но не хочу переплачивать... лучше эту разницу потрачу на что-то более нужное)) крыжму будем брать скорее всего в виде махровго полотенца с крестами, они по 100-130 грн стоят.. надо чтоб хорошо впитывало, чтоб дите не успело замерзнуть...

а еще, если вдруг кто не знает... крыжму и одежку нельзя стирать после крещения, т.е это все грубо говоря одноразовое... потом это все хранится и если малыш, например, болеет, ложится ему в кроватку или прикладывается к нему... не в каждой церкви об этом предупреждают...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 06.10.2013 в 21:42.

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    тебе тоже в Индию надо, там же полный релакс для нервной системы))) я там как-то месяц провела, расслабуха такая, что даже лень разговаривать было))) все надеюсь, что наш пузожитель будет спокойным мальчуганом, так можно будет поехать через годик всей семьей.
    это больная тема. я 2 года подряд ездила на месяц.это мой рай. влюбленна в Индию. люблю в ней все. горы, воздух, людей,фрукты,природу, позитив...и даже грязь, кучи мусора и прочую экзотику)) после последней поездки в Индию малыш и поселился в моем пузике)) когда гуляла, купалась в Ганге, водопадах я представляла, что я уже не одна, что мы наслаждаемся всей этой красотой с малышом)) вот он и исполнился))

я планировала на 2 месяца поехать этой осенью, но меня не отпустили. сказали, что на таком сроке рискованно далеко и надолго уезжать... эх...
    но надеюсь, что следующей осенью мы с малышом исполним мои мечты))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ??????????? 1831.jpg
Просмотров: 16
Размер:	208.5 Кб
ID:	6979105Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 829.jpg
Просмотров: 16
Размер:	112.4 Кб
ID:	6979113Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 593.jpg
Просмотров: 15
Размер:	231.8 Кб
ID:	6979107Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120313_162537.jpg
Просмотров: 11
Размер:	191.7 Кб
ID:	6979129Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 461.jpg
Просмотров: 12
Размер:	141.0 Кб
ID:	6979110Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1379.jpg
Просмотров: 14
Размер:	138.6 Кб
ID:	6979116Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130306_181138.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.1 Кб
ID:	6979201Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120308_162910.jpg
Просмотров: 18
Размер:	115.4 Кб
ID:	6979132

*немножко воспоминаний перед сном...)
    Изображения
    Последний раз редактировалось АннаМария; 06.10.2013 в 22:46.

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Наконец-то доехала и бебизону и не напрасно... Понравилась очень колясочка http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-dinamico.html . Теперь вот думаю...., цена не маленькая , но...... Может кто-то что-то слышал о ней.....
    Пошла вас читать....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #16780
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мультю взяли редмонд м 4524,на них сейчас акция в комфи,мне понравилась по функциональности должна быть не плохая(и есть отсеки для пара и конденсата)и программы для молочных каш ребенку,а на практике уже посмотрю,что это за чудо техники))
    по посылкам фоты завтра сделаю,завтра может еще партию заберу),но уже могу сказать,что видно,что джордж большемерит!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 839 из 1893 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя