|
Давай! Только я не на японке)) У меня сегодня первый день! Тяжело будет вечером, пока держусь)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки, что делать? Не могу я сейчас потреблять 1200 калл (( В жару не могу ничего есть. Заставлять себя?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я огурчики хожу тягая ....малокалорийно и вообще , организм на переработку тратит больше ,чем получает
[[email protected];13374841] я б посидела на ней (мне она понравилась, сытная (как для меня)) но результат меня огорчил (если не сказать другого слова )
за 2 недели всего -1.5 кг .....
но хоть назад не вернулся ...и на том спасибо .....
луковый супец мне тоже что то не пошел
не худеет организм на нем,последний день вообще привес +200 грамм
какую бы еще диетку попробовать ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE=Кукла СоФи;13380075]я огурчики хожу тягая ....малокалорийно и вообще , организм на переработку тратит больше ,чем получает
Сейчас лето, попробуй диету Протасова, для нее самое время
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
пробовала ....на 3-й день обнималась с унитазом в 5 утра
не идет мне капуста в таком кол-ве![]()
все равно не пошло (у меня был салат с капусты ,огурчиком и помидорчиком+оливокое масло+сок лимона) на третий день желудок запротестовал ....
я вообще мямоед ,а там месяц почти без мяса ....нееее,не подходит (и не зря ж написали, что капуста для 1 группы крови не особо желательно)
Девочки, сейчас же пора арбузов - самая вкусная и классная диета!
Вот что вычитала:
Технология «арбузных дней» проста. Разрешено съедать 1-1,5 кг арбуза, ржаные хлебцы и сухарики, чай и кофе пить нельзя. И такая диета полезна не только для фигуры. Это отличная чистка всего организма, вы избавитесь от шлаков, песка, лишних солей, даже избытка холестерина, а заодно дадите неплохой «толчок» своему иммунитету. Но учтите: арбузная диета имеет свои противопоказания. Её нельзя проводить при сниженной функции почек (они просто не смогут вывести избыток жидкости из организма) и наличии камней более 4 мм в диаметре.
И еще. Интересное открытие сделали учёные из техасского Центра изучения фруктов и овощей. По их данным, в мякоти арбуза содержится вещество циртуллин, который в процессе метаболизма превращается в аргинин и эффективно расширяет кровеносные сосуды. По этому действию арбуз оказался даже лучше, чем такой раскрученный препарат, как виагра.![]()
Последний раз редактировалось Я сама; 21.07.2010 в 16:18.
А сколько дней на арбузной диете можно? Воду можно пить?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я и так с ребенком загружена, но ничего не помогает
Социальные закладки