[QUOTE=First;13337203]Ну я за полтора года весил от 85 до 124 кгСгоняется физнагрузкой до 10 кг в неделю без ограничений в еде на ура
[/Q
Да ладно,до 10 кг,эт что круглые сутки заниматься нужно?
![]()
|
[QUOTE=First;13337203]Ну я за полтора года весил от 85 до 124 кгСгоняется физнагрузкой до 10 кг в неделю без ограничений в еде на ура
[/Q
Да ладно,до 10 кг,эт что круглые сутки заниматься нужно?
![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
[QUOTE=oksanchick;13337269] Собирается рюкзак и тело методом поезд Одесса-Симферополь перемещается в Крым. А там перемещение тушки с рюкзаком 35-40 кг за спиной на расстояния 15-25 км в сутки. И не только по прямой. К примеру за день пройти два пещерных города Эски кермен и Мангуп кале (можно через Шулдан).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
нууу нам такое никак))) в рюкзак можно бебика и вперед, но не в пекло же))
везет мужчинам)))
first, +1!
Мангуп - новый вид сжигателя жира?
На самом деле горы летом это супер - при правильном питании вес улетает!
2 дня смотрю телевизор и вышагиваю на степпере...тяжело))))))))))) умру,наверное.и не знаешь как себя развеселить и отвлечь чтоб на время не смотреть.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а я под фильмы трудно хожу.вот вчера смотрела ледниковое шоу.на коньках девчонки,такие ноги! стимулирует)))) или как-то скачала про лучшие пляжи мира.там тоже в купальниках,красота! как-то процес пошел быстрее))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я после 18 стараюсь не есть, но последние два дня разрешаю себе один персик, так как жор страшнейший просыпается, хотя знаю, что фрукту, желательно, в первой половине дня)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
фрукты в первой половине дня - это больше культуристские заморочки - у них там разгрузки-загрузки... а нам, просто худеющим или поддерживающим фориу - не мясо же не ночь жевать(когда совсем невмоготу) - насколько я помню, чем ближе ко сну, те продукт должен быть быстроперевариваем.. и потом как тут говорилось - фрукты-овощи на ночь не желательны из-зи кол-ва углеводов... так персик - это же не картошка))
я оттарабанила японку четко от звонка до звонка - эффект минимальный - парочка плвающих кило+ проблемы с желудком.. больше эффекта было от диеты Долиной.. но это все не панацея.. уж лучше медленней, но точно знаешь, что сгорает жир, а не сливается вода - как во всех безсолевых диетах))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
так это же около 10 кг! или еще надо?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А у меня вес остановился и все!!! Ну хоть не полнею, хотя нарушала жутко((( Сейчас все снова на диету и добьем оставшиеся 5 кг ( а может и 10 получится) - не жить им!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
наперегонки)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки