Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 839 из 2105 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 42081
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Так я вот думаю, как теперь носить с собой ноут и прямо там проверять? Так выгонят, рыло же в пуху сами знают. Обидно, отдать почти 600 за румяна, которые теперь думала бабушке подарить, да жалко даже ее.....
    А что вы такого делаете, что позволит им вас выгнать? Вы имеете полное право на полную информацию о продукте и вправе получить её удобным для вас способом. Тем более если работники магазина не дают её вам. Несколько раз пару десятков покупательниц таким образом проверят продукцию и, может, что-то изменится в отношении и сервисе. Берите с собой чек, если остался, румяна, распечатку с датами производства и назад в магазин за возвратом. В нашем городе, конечно, не факт, что вам быстро и без скандала поменяют продукт или деньги вернут, но пугануть-то можно. В общем, чтобы не оффтопить - есть тема на форуме про защиту прав потребителей. Там вам всё расскажут. Я бы по крайней мере попыталась их отстоять, эти права.

2. Вверх #16762
    Хамелеонка
    Пожалуйста, посоветуйте, мне нужен корректор или тоналка, цель - замазать синяки под глазами и точечно недостатки, все лицо маской не мажу.
    Надо, чтоб цвет хорошо сравнивался с тем, где не будет намазанно, чтоб не тяжелая, ну и подольше держалась.
    Кожа нормальная.
    Я вообще не понимаю в тоналках, плиз посоветуйте! (последнее, чем пользовалась - кореектор и основа для макияжа Мэри Кэй, хочется чего-то получше =))[/QUOTE]

По моему вам нужен хайлайтер, так как корректор сам по себе без тоналки будет очень заметен на лице. Мне очень нравится YSL Touche EclatRadiant Touch.
    Описание от производителя:
    Свет, свечение, сияние. Обладатель наград, мастхэв, мгновенно подсвечивающий и изгоняющий тени, стирающий признаки стресса и усталости, оставляющий кожу сиять.
    YSL Touche Eclat Radiant Touch- это 9 часов здорового сна в виде ручки — вещь, без которой не сможет обойтись ни одна женщина.
    Touche Eclat — идеальное средство для использования в людей момент в течении дня, на чистую кожу или поверх тональной основы, крема или пудры. Используйте его кисточку в ручке на области вокруг глаз, на скулах, вокруг губ и на спинке носа. Просто положите его в сумку, чтобы быть уверенной в том, что ваша кожа излучает сияние где угодно и когда угодно. Подходит для всех типов кожи.

А тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9565.html девушка очень подробно и наглядно описывает этот продукт.
    Но все таки советую использовать и тональный крем. Я в восторге от Ланком Teint Miracle liquid foundation - очень легкая, невесомая, на лице не видна вообще, маски не будет и подходит на лето, хорошо увлажняет, придает свечение коже изнутри (но для жирной кожи эта тоналка не подходит).

3. Вверх #16763
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Про румяна никто не написал, значит не стоит их брать ))
    У меня их румян просто не было. Может, они и замечательные, просто у меня другие, и всё никак не закончатся

4. Вверх #16764
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ой,в каком я восторге от своих румян)))) Шанельки,которые круглые.... Так ложатся...так держатся..... вот уже 2 недели не нарадуюсь)))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #16765
    Круглые Шанельки - это беспроигрышный вариант, как я понимаю)))

6. Вверх #16766
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Круглые Шанельки - это беспроигрышный вариант, как я понимаю)))
    Ага)))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Срок годности проверять тут.
    Сама часто попадала на просроченное или подходящее к концу срока годности и не важно где: Брок, Бомонд, амер. сайты типа Сакса и Нордстрома... Поэтому предпочитаю покупать лимитки - они хоть свежие и дату выпуска примерно помню, если поза- или прошлогодние.
    С тональными средствами сложнее, но если продадут просроченное - то уверена, что стоит идти и разбираться.
    капец, проверила тоналку ланком, купленную у Иры Ферри зимой на ОД. вот результат:
    Дата производства: январь 2004 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 12.2006
    Ваш продукт просрочен 52 месяца назад.

8. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    капец, проверила тоналку ланком, купленную у Иры Ферри зимой на ОД. вот результат:
    Дата производства: январь 2004 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 12.2006
    Ваш продукт просрочен 52 месяца назад.
    фигасе!!!!!!

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    фигасе!!!!!!
    а я чувствую, ну что-то не то, не адаптируется он, как нужно, так и не пользовалась толком, думала моей коже не подходит, пыталась продать в косметике которая не подошла, потом забросила это дело, не было времени, думала на осень будет, после загара нормально,
    неприятно - мало сказано, 250 грн. коту под хвост.

10. Вверх #16770
    Жёстко прозвучит, наверное, но деньги, полученные таким путём, на пользу не пойдут.

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ой,в каком я восторге от своих румян)))) Шанельки,которые круглые.... Так ложатся...так держатся..... вот уже 2 недели не нарадуюсь)))))))))
    А как наносятся?
    Есть мнение, что если руки растут не из плечей, то можно в матрешку превратиться с запечеными Шанельками...
    Какая кисть?

Мне цикаво, потому как я зрею на Диоровскую для румян. Пришла в Бомонд и что называется "одну ногу побрила, на вторую нанесла крем Veet": наложила румяна скошеной кистью на одну щеку, а кистью для пудры на другую. Гембеля растушевать от акцента в пыль было побольше. Румяна Диоровские были.
    Что-то я в себе и Шанель пока не уверена. Была на мейке от Шанель - просто в восторге от румян осталась. Сама попробовала нанести - м-да....с первого раза руки точно не из плечей росли...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #16772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сказать по поводу ЛРП. Второй год своей малой беру солнцезащитное средство SPF 50. И при выходе на прогулку Мажу ее и себя. Абсолютно легчайшая структура. Для сравнения примерно как летний увлажняющий флюид. Моментально впитывается. Никакими масками и замазками не лежит. Чудно защищает. На основе термальной воды. Упаковка у него спрейная так что понятно, что тоже говорит о его консистенции.
    А можно полное имя этого чудо-средства с упаковки списать и здесь разместить? А еще лучше ссылку на него уже давно ищу легкое средство с максимальной защитой от 50.

Девушки, может еще поделитесь и другими брендами таким же фифектом и консистенцией?

И еще вопрос: в длительных поисках максимальной защиты находила только 50+++ и надпись "Полный блок" без указания "размера" СПФ. как понимать этот "полный блок", какому уровню он соотвествует? и встречали ли вы спф больше 50, в каких брендах, что за средства?

13. Вверх #16773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам пудра и румяна Pupa??

Никогда Пупой не пользовалась, а теперь вот хочу попробовать.
    Как ложится и как держится??

Огрооомное спасибо тем, кто поделится впечтлениями!
    я Пупой не пользовалась никогда, но моя подруга годами пользуется их запеченной пудрой и ни на что другое даже не смотрит.

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А как наносятся?
    Есть мнение, что если руки растут не из плечей, то можно в матрешку превратиться с запечеными Шанельками...
    Какая кисть?

Мне цикаво, потому как я зрею на Диоровскую для румян. Пришла в Бомонд и что называется "одну ногу побрила, на вторую нанесла крем Veet": наложила румяна скошеной кистью на одну щеку, а кистью для пудры на другую. Гембеля растушевать от акцента в пыль было побольше. Румяна Диоровские были.
    Что-то я в себе и Шанель пока не уверена. Была на мейке от Шанель - просто в восторге от румян осталась. Сама попробовала нанести - м-да....с первого раза руки точно не из плечей росли...
    У меня вот также получилосьне могу Шанель запеченные хорошо нанести и всеКистью или плоской или с ровным срезом наносила,скошенной не пробовала.Для меня удачно подошли Шисейдо румяна,ложатся и тушуются без проблем вообще

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А как наносятся?
    Какая кисть?

у меня отлично растушевываются)))) Что родной кистью,что скошенной.... Скошенной дома пользуюсь,т.к.большая...с собой не удобно носить.А "родной" пользуюсь,чтоб подправить в течение дня...если чё)))))
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #16776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Криосыворотка от мимических морщин, альгинатные маски с миоксинолом, Омолаживающий гель для глаз с матрикинами и аргирелином.
    Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(Ботокс-эффект), вследствие чего разглаживаются мимические морщины.
    Делитесь брендами и ссылками, пожааалуйста!

И хочется знать, эти средства реально работают, кто пробовал? у меня подспудное чувство, что крема с ботокс-эффектом - это только выкачка денег...

17. Вверх #16777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Верочка, Консилер Ланком неплохой (и там аж 15 мл). Тональник не бери плотный - скоро лето, вряд ли захочешь на себя что-то тяжелое мазать... ИМХО, лучше хороший консилер.

... Ланкомовский - прекрасно.
    а мне консилер ланкомовский подчеркивал морщинки вокруг глаз хотя он и очень тонкий и экономный...

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    А можно полное имя этого чудо-средства с упаковки списать и здесь разместить? А еще лучше ссылку на него уже давно ищу легкое средство с максимальной защитой от 50.

Девушки, может еще поделитесь и другими брендами таким же фифектом и консистенцией?

И еще вопрос: в длительных поисках максимальной защиты находила только 50+++ и надпись "Полный блок" без указания "размера" СПФ. как понимать этот "полный блок", какому уровню он соотвествует? и встречали ли вы спф больше 50, в каких брендах, что за средства?
    Для здорового человека (в смысле без косметологических и мед. проблем на лице) не ведущего экстремальный образ жизни (машина-город/тень) вполне достаточно СПФ 30-35. Я намеренно не загораю, ну крайне редко, пару раз за лето, и мне тоже хватает, если мазаться раз в час-полтора. И на таком СПФ заканчивается легкость. Можно конечно писать, а вот аптечное чудо, и СПФ зашкаливает, и легкое, но при внимательном рассмотрении оказывается, что оно вовсе и не легкое. Во всяком случае, аптечные средства точно не легкие, потому что они не косметической направленности. Думаю, что я перепробовала все, что лет 10 представлено на рынке в этом сегменте, от СПФ 30 до 50, остановилась на Диоре и уже года 3 ему не изменяю. Как говорится, " я всегда с собой беру...", у меня оно всегда в сумке. А если нужен высокий СПФ или полный блок (это подразумевается 100% и тогда СПФ писать не нужно), то посоветуйтесь с врачом. Если у человека леченная меланома, полный блок - это необходимость, тут уж не до легкости. А если шрамы от акне, веснушки или пигментация, то это совершенно иная история.

Кстати, не про нас будь сказано - у Биодерма был полный блок в стике, именно для леченных онкодерматологических пациентов в периоде ремиссии. Мне как-то стало интересно, я почитала инструкцию. Обычно полные блоки как раз в стиках и есть, потому что его не нужно наносить на большую поверхность.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #16779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А что вы такого делаете, что позволит им вас выгнать? Вы имеете полное право на полную информацию о продукте и вправе получить её удобным для вас способом. Тем более если работники магазина не дают её вам. Несколько раз пару десятков покупательниц таким образом проверят продукцию и, может, что-то изменится в отношении и сервисе. Берите с собой чек, если остался, румяна, распечатку с датами производства и назад в магазин за возвратом. В нашем городе, конечно, не факт, что вам быстро и без скандала поменяют продукт или деньги вернут, но пугануть-то можно. В общем, чтобы не оффтопить - есть тема на форуме про защиту прав потребителей. Там вам всё расскажут. Я бы по крайней мере попыталась их отстоять, эти права.
    если не ошибаюсь, по законодательству, косметика относится к товарам, которые возврату и обмену не подлежат... боюсь, что они имеют полное право отказать в возврате... остается уповать только на их совесть... или найти чем припугнуть их не по-детски

20. Вверх #16780
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вы правы, если говорите о товарах надлежащего качества, а просроченная косметика уж никак к таковым не относится.

Ответить в теме
Страница 839 из 2105 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права