Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 839 из 1000 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 19999
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо за поддержку))) начну..а там видно будет что и как))

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сказала сегодня маме за свои желания насчет ГВ....имела что слушать((((Зачем это надо, Дима вырос на смеси и отлично...ни разу не болел, с весом все хорошо, знаешь сколько сьел и т.д..А тут то застои..то кризис..то еще что то....как разошлась.........
    И у нее были проблемы...и у сестры были..и у невестки были...эти температуры..расцеживания....
    Я тебе так скажу.... моя бабушка вообще не кормила (она рожала двое суток, видимо из-за этого стресса пропала молока, а тогда его востановлением никто и не парился заниматься). У мамы моей и со мной и с братом был жах!, я даже описывать не хочу все, доходило и до хирургии.
    А у меня, в итоге - просто идеально все прошло! Я не знаю вообще, что такое цедилка. И молока всегда хватало. И малый с первого дня сам правильно приложился. Я за молоко вообще ни разу не "боролась", настолько мне повезло. И основное в моем случае, на мой взгляд - это такие вещи
    1) Реальное везение, что малый кушал столько, сколько молока было
    2) Мое позитивное и расслабленное отношение, я ХОТЕЛА кормить, но не ставила себе пунктик прямо вымучивать это кормление, надеялась сначало хоть 3 месяца, потом 6, потом год)))) Потому что первые дни я тоже боялась этого "наследственного" ужаса с ГВ.
    4) Я не слушала никого! у кого был негативный опыт ГВ. Нельзя руководствоваться советами как начинать у того, у кого не получилось. Нужно перенимать положительный опыт с самого начала.

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    И я не поняла...честно говоря)))

Свернуть это дело раз плюнуть,..нет бы поддержать...только сестра сказала "ну попробуй..будет все хорошо-будешь кормить...нет ну перейдешь на смесь"

Все будет хорошо!
    Главное твой настрой!
    Я кормила малого 1,4мес.. И ни разу не было ни застоев, ни кризисов, ни разу не пользовалась услугами цедилки (даже в РД).
    Только приятные воспоминания!
    И те непередаваемые ощущения глаза-в-глаза когда Малыш сосет и преданно смотрит на тебя!!!!!!!!
    Удачи тебе! Будут вопросы подскажу,что знаю по своему опыту (а он у меня уже на двух детках))))

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки спасибо всем за ответы по моему вопросику.))))

теперь я понимаю что это нормальное явление....

НО Стася правильно написала, на счет "занести инфекцию", потому что после каждой такой его "игры" с писюном, у него красный край, руки то у него не всегда чистые((

в любом случает надо его учить не лезть туда руками!!
    просто мальчики у меня ж не каждый год рождаются)))) я не знаю как правильно, и что нормально, а что нет...))

спасибо всем всем)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Лиза, а он у тебя что так часто с открытыми причендалами бегает? ))
    Мой тоже может заинтересоваться, но это так редко, только когда после ванной например голяком скачет, а в остальное время он в штанах.

Я просто читала когда-то, что акцентировать внимание на том, что туда лезть НЕЛЬЗЯ - тоже не совсем правильно, может наоборот излишний интерес вызвать, как-то так. А лучше отвлекать чем-то и просто уменьшать "доступ" ))))

6. Вверх #16766
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мой тоже может заинтересоваться, но это так редко, только когда после ванной например голяком скачет, а в остальное время он в штанах.

Я просто читала когда-то, что акцентировать внимание на том, что туда лезть НЕЛЬЗЯ - тоже не совсем правильно, может наоборот излишний интерес вызвать, как-то так. А лучше отвлекать чем-то и просто уменьшать "доступ" ))))
    Люда, он сам с себя снимает трусы (самостоятельный ёлки палки)), и садится "играться" , ну не целый день, ну может так увлечься)))что потом писюн красный на краю((

7. Вверх #16767
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

да я когда вижу, опять одеваю трусики, и стараюсь отвлечь, а он нервничает, что помешала ему)))))

судя по отзывам, я надеюсь что это пройдет..главное правильно реагировать!

буду учится!

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у неё именно на каши рвот.рефлекс((
    нужно будет попробовать дать ей жидкую овсянку, спасибо
    не, мы не жидкую едим, мы просто кипятком запариваю. Но в вашем случае да, попробуй пожиже сделать
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #16769
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Спасибо за поддержку))) начну..а там видно будет что и как))
    начинай и корми в удовольствие минимум год))))) Тут действительно тебя многие поддержат в этом деле.
    Люсиль нашу вспомнила, у нее отличный опыт с гв в семье, где никто не кормил (или очень мало).
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #16770
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    И я не поняла...честно говоря)))

Свернуть это дело раз плюнуть,..нет бы поддержать...только сестра сказала "ну попробуй..будет все хорошо-будешь кормить...нет ну перейдешь на смесь"
    Абсолютно права сестра). Ты смесь прошла, попробуй, и все будет не так как у мамы и сестры). Дл меня смесь была страхом страшным, я с ума сходила от мысли о переводе на смесь...калапуцала бутылку и рыдала...пока мне Майя не вправила мозг. Я всем говорю: пробуй, настройс на лучшее и все у тебя будет ок! Мне 3 цедилки и 2 хваленых консультанта кричали готовить бутылки и что я не выкормлю), Даше было 2 месяца тогда... Типа у нее отказ от груди,молока очень мало и т.п. Кормлю до сих пор))))))) Так что никого в плане маминых речей не слушай! как захочешь-так и будет!

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Абсолютно права сестра). Ты смесь прошла, попробуй, и все будет не так как у мамы и сестры). Дл меня смесь была страхом страшным, я с ума сходила от мысли о переводе на смесь...калапуцала бутылку и рыдала...!
    Как вспомню и аж дергает...
    Бутылки за собой тащишь везде, воду+смесь...эти запоры...потом 3 мес одну смесь...3мес другая..еще 3 мес третья...т.к. не хочет больше 3хмес есть одно и тоже...
    или просто не хочет и все....
    а по ночам...до 1.7 колотила эти бутылки.....
    Я себя настроила что все должно получиться...если что буду у среди вас знающих консультироваться и на форуме у спецов...

12. Вверх #16772
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Как вспомню и аж дергает...
    Бутылки за собой тащишь везде, воду+смесь...эти запоры...потом 3 мес одну смесь...3мес другая..еще 3 мес третья...т.к. не хочет больше 3хмес есть одно и тоже...
    или просто не хочет и все....
    а по ночам...до 1.7 колотила эти бутылки.....
    Я себя настроила что все должно получиться...если что буду у среди вас знающих консультироваться и на форуме у спецов...
    а денег сколько тратится...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    ооо, это да...мы еще и гипоалергенную ели, она дороже обычной.

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    на цедилок тоже прилично тратится))) а больно то как -как вспомню так тоже вздрогну)))
    но сейчас это все вспоминается с улыбкой и будто 100 лет прошло и не было того)

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ооо, это да...мы еще и гипоалергенную ели, она дороже обычной.
    и мы ее ели с 4-х мес до 7-8..потом хумана какая то было уже и не помню...потом молоко джуниор...потом еще что то
    и эти все кормления иногда доводили до бешенства..т.к он не хочет есть смесь..ему надоел вкус порошка....

16. Вверх #16776
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    и мы ее ели с 4-х мес до 7-8..потом хумана какая то было уже и не помню...потом молоко джуниор...потом еще что то
    и эти все кормления иногда доводили до бешенства..т.к он не хочет есть смесь..ему надоел вкус порошка....
    Нам Хумана не подошла, перешли на Сэмпер от запоров, так на нем и до у пора были.
    Лучше на эти деньги ребетенку что-то купить или себе любимой))))
    Хорошо, когда сиськи работают хорошо)))) Я кормила одной грудью, во второй практически ничего не было, самое прикольное, что та которой кормила, имеет форму лучше, чем та, которой не кормила))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #16777
    у нас где-то с полугода до месяцев 11 абсолютно ее есть не хотел, сводил нас сума. постоянно голодал. перерасли и все наладилось.
    это я дурой была, покормила дитя месяц грудью, не ела ничего, диетничала, слушала врачей, молоко обезжирилось, малый постоянно голодный висел на сиське, пил с нее кровь а не молоко, я сдалась и перевела его на смесь, потому что не знала о том что можно было еще спасти все(
    хотела тогда с вами посоветоваться, но ноута не было, муж в рейс забрал, а у самой тогда своего не было.
    если второй раз рожу, то буду бороться за кормление грудью до посинения!)

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, я с вопросом не по теме... кто-то может в курсе, для вступления в права наследства, экспертная оценка обязательна? только что позвонила, за частный дом они берут 700 грн! я в шоке... с какой стати столько платить?

19. Вверх #16779
    хочу морской капусты аж не могу, слюни ручьем)

20. Вверх #16780
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    на цедилок тоже прилично тратится))) а больно то как -как вспомню так тоже вздрогну)))
    но сейчас это все вспоминается с улыбкой и будто 100 лет прошло и не было того)
    Не всем они нужны)))
    Я ни гривны не потратила ни на одну цедилку!
    Медела с РД выручила и потом когда молока было много сцеживалась ею

Закрытая тема
Страница 839 из 1000 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя