Спасибо за поддержку))) начну..а там видно будет что и как))
|
Спасибо за поддержку))) начну..а там видно будет что и как))
Я тебе так скажу.... моя бабушка вообще не кормила (она рожала двое суток, видимо из-за этого стресса пропала молока, а тогда его востановлением никто и не парился заниматься). У мамы моей и со мной и с братом был жах!, я даже описывать не хочу все, доходило и до хирургии.
А у меня, в итоге - просто идеально все прошло! Я не знаю вообще, что такое цедилка. И молока всегда хватало. И малый с первого дня сам правильно приложился. Я за молоко вообще ни разу не "боролась", настолько мне повезло. И основное в моем случае, на мой взгляд - это такие вещи
1) Реальное везение, что малый кушал столько, сколько молока было
2) Мое позитивное и расслабленное отношение, я ХОТЕЛА кормить, но не ставила себе пунктик прямо вымучивать это кормление, надеялась сначало хоть 3 месяца, потом 6, потом год)))) Потому что первые дни я тоже боялась этого "наследственного" ужаса с ГВ.
4) Я не слушала никого! у кого был негативный опыт ГВ. Нельзя руководствоваться советами как начинать у того, у кого не получилось. Нужно перенимать положительный опыт с самого начала.
Все будет хорошо!
Главное твой настрой!
Я кормила малого 1,4мес.. И ни разу не было ни застоев, ни кризисов, ни разу не пользовалась услугами цедилки (даже в РД).
Только приятные воспоминания!
И те непередаваемые ощущения глаза-в-глаза когда Малыш сосет и преданно смотрит на тебя!!!!!!!!
Удачи тебе! Будут вопросы подскажу,что знаю по своему опыту (а он у меня уже на двух детках))))
девочки спасибо всем за ответы по моему вопросику.))))
теперь я понимаю что это нормальное явление....
НО Стася правильно написала, на счет "занести инфекцию", потому что после каждой такой его "игры" с писюном, у него красный край, руки то у него не всегда чистые((
в любом случает надо его учить не лезть туда руками!!
просто мальчики у меня ж не каждый год рождаются)))) я не знаю как правильно, и что нормально, а что нет...))
спасибо всем всем)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза, а он у тебя что так часто с открытыми причендалами бегает? ))
Мой тоже может заинтересоваться, но это так редко, только когда после ванной например голяком скачет, а в остальное время он в штанах.
Я просто читала когда-то, что акцентировать внимание на том, что туда лезть НЕЛЬЗЯ - тоже не совсем правильно, может наоборот излишний интерес вызвать, как-то так. А лучше отвлекать чем-то и просто уменьшать "доступ" ))))
Абсолютно права сестра). Ты смесь прошла, попробуй, и все будет не так как у мамы и сестры). Дл меня смесь была страхом страшным, я с ума сходила от мысли о переводе на смесь...калапуцала бутылку и рыдала...пока мне Майя не вправила мозг. Я всем говорю: пробуй, настройс на лучшее и все у тебя будет ок! Мне 3 цедилки и 2 хваленых консультанта кричали готовить бутылки и что я не выкормлю), Даше было 2 месяца тогда... Типа у нее отказ от груди,молока очень мало и т.п. Кормлю до сих пор))))))) Так что никого в плане маминых речей не слушай! как захочешь-так и будет!
Как вспомню и аж дергает...
Бутылки за собой тащишь везде, воду+смесь...эти запоры...потом 3 мес одну смесь...3мес другая..еще 3 мес третья...т.к. не хочет больше 3хмес есть одно и тоже...
или просто не хочет и все....
а по ночам...до 1.7 колотила эти бутылки.....
Я себя настроила что все должно получиться...если что буду у среди вас знающих консультироваться и на форуме у спецов...![]()
Нам Хумана не подошла, перешли на Сэмпер от запоров, так на нем и до у пора были.
Лучше на эти деньги ребетенку что-то купить или себе любимой))))
Хорошо, когда сиськи работают хорошо)))) Я кормила одной грудью, во второй практически ничего не было, самое прикольное, что та которой кормила, имеет форму лучше, чем та, которой не кормила))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у нас где-то с полугода до месяцев 11 абсолютно ее есть не хотел, сводил нас сума. постоянно голодал. перерасли и все наладилось.
это я дурой была, покормила дитя месяц грудью, не ела ничего, диетничала, слушала врачей, молоко обезжирилось, малый постоянно голодный висел на сиське, пил с нее кровь а не молоко, я сдалась и перевела его на смесь, потому что не знала о том что можно было еще спасти все(
хотела тогда с вами посоветоваться, но ноута не было, муж в рейс забрал, а у самой тогда своего не было.
если второй раз рожу, то буду бороться за кормление грудью до посинения!)
Девочки, я с вопросом не по теме... кто-то может в курсе, для вступления в права наследства, экспертная оценка обязательна? только что позвонила, за частный дом они берут 700 грн! я в шоке... с какой стати столько платить?
хочу морской капусты аж не могу, слюни ручьем)
Социальные закладки