Я бы проголосовал за Буковель. Причем с проживанием в самом Буковеле в конце марта (проверено не одним сезоном в том числе с детьми разных возрастов).
Конец марта – это самые низкие цены на все, при этом катание отличное, но не холодно. Оптимальный период 25.03-30.03.
Цены существенно падают на проживание, скипассы, прокат снаряжения, инструктор (обучение на травалаторе, к сожалению без инструктора не пройдет), питание.
Проживание в «Буковеле» в этот период сравнимо с аналогичными условиями в Полянице. Например, «Двохмісний напівлюкс+» для 1 взр + 1 р. (6-12) + 1 р (до 6) стоит 3082 грн. в период 23.03-26.03 (только что смотрел на сайте). Но! Завтраки включены (завтрак прямо рядом с трассой и прокатом в «Колыбе» или «Фильварке»). Трансфер не нужен (причем расходы на него это даже не главное – главное удобство). Детская игровая комната для проживающих бесплатна. Есть в Буковеле и платная «Леопарк», кажется.
Проезд. Удобный поезд. Одесса – Яремче, обратно Татаров – Одесса (если за основу брать те даты, что я указал).
Немаловажно, то, что при проживании в Буковеле можно и несколько раз выходить на катание, а уехать в Поляницу – это, как правило, до завтрашнего дня.
Возможно вечером после катания дети захотят покататься на катке (рядом).
Возможно после обеда вместо катания старшая девочка захочет прокатится на зиплайне «Буковельские горки» (что-то вроде троллея) вверху 2 подъемника. В этом случае подъем бесплатный (скипасы действуют, ехать никуда не надо).
Ну и санки, конечно. А они работают только с 16-30.
Если интересно, могу детально остановиться на некоторых особенностях (хоть по опыту прошлых сезонов, хоть по выполненным планам этого сезона, хоть по утвержденным и выполняемым планам на конец марта

).
Социальные закладки