Сообщение от
koxakosta
Спасибо огромное fhntv@ за рекомендацию Орявчика. Мы ездили недавно, останавливались в одноименном комплексе "Орявчик". Кататься правда ездили в Звенив, в 3-х км, так как для их местности было снега не очень много. Ездили с двумя детьми, младший впервые встал на лыжи, да и мы не профи, поэтому Звенива нам с головой достаточно. Жили в коттедже за 900грн в сутки, с собственной сауной, камином, кухней. Домики теплые, кровати удобные, чистенько, запах дерева и камина, в общем идеально. Само место живописное и такая тишина, в округе никого и ничего нет. Отдельный и очень важный момент это хозяева и люди, работающие там. Нас так душевно принимали, что мы чувствовали себя если и не как дома, то в гостях у родственников точно. На территории очень красиво, есть где детям покататься на санках, барашек покормить. В комнате для отдыха бильярд, настольный теннис, аэрохоккей, дартс - круглосуточно и бесплатно. Прокат лыж на пол дня -100грн с человека. Питание на нас 4-х обед и ужин, с глинтвейном и наливками выходило до 600 грн, завтракали сами. Обедали в колыбе, а ужин забирали к себе в коттедж, там когда хотели разогревали и никуда не ходили. В Звениве подъемники стоят маленький 20/25 грн и большой 35\40 за подъем. Для нас место практически идеальное, пока лучшее, где мы останавливались!
Есть конечно и минусы для меня, это отсутствие разнообразия еды, очень скудный выбор, нет десертов, сладких наливок. Мы обедали пару раз в Звениве, там отличный шашлык, но сам "Орявчик" на отшибе и нет выбора. Про то, что магазинов там в округе нет я знала и взяла сладости, колбасу, сыр итд с собой, кое что купили в супермаркете в Сколе, по дороге в Орявчик. Но если ехать на несколько недель для меня это было бы проблемой.
Социальные закладки