Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 839 из 1051 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 21016
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    интересная инфа про школу эту - был не в курсе и людям советовал ((( они гос. - странно, что с аккредитации так долго...
    Аккредитация-сущий пустяк для Нормальной школы.
    Нужно иметь:
    оборудованные классы
    автодром
    достаточное количество Аттестованных преподавателей и инструкторов
    С последним пунктом у многих сейчас проблемы,так как у специалистов должны быть
    соответствующее образование,оборудованный авто,опыт работы
    специалист должен быть способен самостоятельно сдать экзамен в ГАИ по ПДД и вождению,чтоб получить соответствующие аттестаты

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Достаточно добавить в чёрный список пару неадекватных инструкторов, которые тут пасутся и находить ответы на свои вопросы становится гораздо легче.
    Гениально!И Абсолютно в точку))!!!
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #16762
    Новичок
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Gorek , Это только на Королёва 3а такая ситуация, не в курсе? И таки хорошо, что решила в темку заглянуть, перед записью на курсы)
    Слышал информацию, что есть и другие школы с подобными проблемами, так как в связи с реорганизацией ГАИ взялись более серьезно за автошколы (якобы маленький процент сдающих). Не ручаюсь за точность информации, так как лично не проверял.
    Знаю наверняка, что те, кто обучались в этой автошколе с сентября месяца (зарегистрированные группы) и в середине ноября должны были сдавать внутренний (АШ), а затем внешний (ГАИ) экзамены, до сих пор ждут хотя бы внутреннего экзамена и хоть какой-то справки о том, что они прошли обучение.
    Знаю также, что АШ на Вымпеле в это время работала без проблем, пошли 2 знакомые туда обучаться и без дополнительных занятий и помощи от мужей (обеим мужья категорически сказали, если научишься и сдашь сама, тогда только тогда дам машину) сдали экзамен с первого раза. Это было в середине декабря. Маршрут и упражнения были стандартные: выезд, остановка, разворот, соблюдение рядности, очередности, проезд светофоров. Где-то по 5 минут каждая сдавала. Причем при обучении им давали скорость 60км/ч на дороге развивать, в отличие от разрешенных инструкторами на Королева максимальных 40км/ч и 3й передачи.

3. Вверх #16763
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Gorek Посмотреть сообщение
    Слышал информацию, что есть и другие школы с подобными проблемами, так как в связи с реорганизацией ГАИ взялись более серьезно за автошколы (якобы маленький процент сдающих). Не ручаюсь за точность информации, так как лично не проверял.
    Никто ни за что не брался. Не хочу раскрывать всей "кухни", но вы правы где-то на 20%. Все намного проще...

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Вы просто паразитируете на обществе, в котором плохо учат водить
    Ты сам паразитируешь на инструкторах в теме, набивая себе посты и репутацию. И чо? Предлагаешь посыпать тебя дустом?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Вы злитесь потому, что знаете, что я прав.
    Вы просто паразитируете на обществе, в котором плохо учат водить и сами вы плохо учите иначе мои слова не задели бы вас.
    Но из за вашего тщеславия и гордыни это у вас тоже плохо получается.
    Вы не делаете ничего сложного - это просто вождение.
    И не богаты, и не успешны вы, и дети ваши вас не уважают, поэтому и не можете их сами научить.
    А все из за той же гордыни и тщеславия.
    в психологии есть направление которое называется : "психология жертвы".
    почитай.
    Не все так в жизни плохо как тебе кажется, не все кругом враги как ты себе установил. Просто будь мужчиной если ты мужчина, будь сильным и не распускай слюни. Умей заработать деньги, не завидуй, умей купить и оплатить умей быть полезным на деле а не словах в виде лозунга и революционно-глупых изречений. Даже если ты это пишешь ради забавы считая что этим ты кого то зацепил то это чушь. С тобой не интересно...с тобой весело )). Ты кстати делаешь полезную работу и знаешь в чем она заключается? Чем больше ты пишешь тем больше пишу например тебе я и тем больше нормальные и здравые люди заходят на наш сайт и знакомятся с нами, звонят и договариваются, то есть некую рекламу нам делаешь)) , это первое твое полезное действие, а второе твое полезное действие что все те кто тебя поддержат автоматом попадут и в наш черный список означая что никогда и ни при каких обстоятельствах мы их обучать не будем, так как считаю что без таких учеников как ты нам будет легче дышать, то есть некий естественный отбор происходит. понимаешь? Инструкторов много выбор есть, и учеников много. Есть те кто копия ты, есть те кто обучается и будет обучатся у нас, есть те кто будут учиться у других.
    Как бы ты в магазине не орал истерически по поводу того что колбаса ливерная для тебя дорого стоит магазин то не закроется от этого да и цена меньше не станет)))
    Понимаешь?))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.01.2016 в 10:57.

6. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Забрала наконец-то права. Вчера весь день проторчала в мрэо)) Ну, был ещё вариант - приехать в другой день. До этого, говорили, не было пластика. Два дня назад прозвонила в автошколу - приезжайте, забирайте. Приехала - они там чего-то проверили - идите фотографируйтесь. Я ж, говорю, фотографировалась. - Не сохранились фотографии...
    Пошла сфотографировалась. Сказали, будут права к 16:00. А приехала я в 11:00...

В этой куче сообщений, в которых инструктора пиарятся, действительно, невозможно найти нужное. Просто не могу понять - это я одна такая удачливая?
    коструля в калидоре

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Знаю наверняка, что те, кто обучались в этой автошколе с сентября месяца (зарегистрированные группы) и в середине ноября должны были сдавать внутренний (АШ), а затем внешний (ГАИ) экзамены, до сих пор ждут хотя бы внутреннего экзамена и хоть какой-то справки о том, что они прошли обучение.
    Знаю также, что АШ на Вымпеле в это время работала без проблем, пошли 2 знакомые туда обучаться и без дополнительных занятий и помощи от мужей (обеим мужья категорически сказали, если научишься и сдашь сама, тогда только тогда дам машину) сдали экзамен с первого раза. Это было в середине декабря. Маршрут и упражнения были стандартные: выезд, остановка, разворот, соблюдение рядности, очередности, проезд светофоров. Где-то по 5 минут каждая сдавала. Причем при обучении им давали скорость 60км/ч на дороге развивать, в отличие от разрешенных инструкторами на Королева максимальных 40км/ч и 3й передачи.
    Вот вчера только была настроена на Мираж, тут прочла отзывы об автошколе на Вымпеле, пообщалась с преподавателем. Цена норм, 15 уроков практики по 1,5 часа. С аккредитацией все в порядке...до понедельника буду размышлять)

8. Вверх #16768
    Новичок
    Есть подозрение, что Вы проходили обучение в автошколе возле ОблГАИ на Королева, 3а. Они на данный момент без аккредитации и никаких сдвигов не ожидают минимум до февраля.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 16:25 ----------

Уважаемые ИНСТРУКТОРА по вождению и страждущие! Очень убедительная просьба не загрязнять тему личными разборками и доказательствами того, что вы лучше других или кто-то хуже других. Невозможно среди ваших перепалок найти информацию, которая в этой теме приоритетна. Судя, по количеству сообщений на форуме, вы здесь уже давно и умеете пользоваться личной перепиской. Спасибо!
    +

9. Вверх #16769
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Вот вчера только была настроена на Мираж, тут прочла отзывы об автошколе на Вымпеле, пообщалась с преподавателем. Цена норм, 15 уроков практики по 1,5 часа. С аккредитацией все в порядке...до понедельника буду размышлять)
    В Мираже:
    Обещали, вроде как, 14 уроков по 45 минут + еще один урок - внутренний экзамен.
    Сейчас ребятам сказали, что после пяти полуторачасовых(те же 10 уроков по 45 минут) занятий уже будет внутренний экзамен.
    Это вообще что такое?
    Последний раз редактировалось Crystal_Skies; 15.01.2016 в 22:47. Причина: another little fix*

10. Вверх #16770
    Новичок
    15 по полтора часа это нормально, а сколько стоит это удовольствие? Если вождение у них не менее 4000 или 4500, тогда честно, если меньше - значит врут. Может это не сразу будет заметно, но они сразу наверное и не скажут. Уточняйте стоимость вождения, делите на заявленное количество и ... Помните, что на машинке в лунапарке покататься не может быть дороже чем нормальный урок по вождению машины. Удачи в выборе!

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    15 по полтора часа это нормально, а сколько стоит это удовольствие? Если вождение у них не менее 4000 или 4500, тогда честно, если меньше - значит врут. Может это не сразу будет заметно, но они сразу наверное и не скажут. Уточняйте стоимость вождения, делите на заявленное количество и ... Помните, что на машинке в лунапарке покататься не может быть дороже чем нормальный урок по вождению машины. Удачи в выборе!
    3300 за все.Практика 2000 вроде. Женщина с которой я общалась,говорила что раньше по часу было, а теперь полтора. Несколько раз на этом акцентировала внимание. В какую школу не посмотри, везде есть свои недостатки. У этих хоть с аккредитацией все норм и то хорошо

12. Вверх #16772
    Новичок
    Честно говоря, не знаю сколько было на Вымпеле занятий, но то, что сдали после них сами и дополнительные уроки не брали это факт! И еще я понял, что оплата была небольшой по сравнению с Королева. Там было 1200 теория + 1500 практика + 2000 бензин (на руки инструктору). На вымпеле они, вроде, за бензин отдельно не платили.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 22:31 ----------

На Королева было 15 честных занятий по 1,5 часа каждое плюс вводное 45минут. Остальное якобы выделяют на внутренний и внешний экзамен.

13. Вверх #16773
    Новичок Аватар для GLL30
    15 по полтора часа это нормально, а сколько стоит это удовольствие? Если вождение у них не менее 4000 или 4500, тогда честно, если меньше - значит врут.
    Мы работаем 13 занятий по 90 минут за 2000. Хотя ценообразование вами указанное более справедливое

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день
    Подскажите, есть ли карта Одессы с автомобильным движением
    Что в было видно где движение одностороннее. Где поворот запрещён

15. Вверх #16775
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    За такое не слышал. А зачем она нужна? На дорогах вроде знаки есть, да и к тому же навигаторы неплохо ведут

16. Вверх #16776
    Новичок Аватар для andrymoon

Exclamation Нужен инструктора по вождению

Доброго времени суток!
    Очень хочу научиться водить автомобиль правильно и уверенно изначально на механике,а после - на автомате.
    Я - "новичок" ( нет желания посещать уроки в автошколе по установленному графику), больше по душе, когда теория совмещается с практикой.)
    Меня интересуют следующие вопросы: Какова стоимость одного занятия вместе с топливом (длительность урока)? Какая марка автомобиля у вас для обучения?
    Живу на Таирово (Вузовский)

17. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Добрый день
    есть.. но не карта а план города, и этим пользуются сотрудники полиции когда приезжают на дтп, но вы не сможете это где то приобрести.
    Что касается навигатора, то это тоже не есть правильный ход действий, так как когда элементарный ремонт дороги может Вас сбить с курса в обьезд и Вы не сможете с ориентироваться.
    Судя по всему Вы молодой водитель, и пытаетесь таким образом запомнить и упростить себе тебе маршруты, по которым первое время придется двигаться, или иногородний водитель ....?
    Совет: Исключительно двигайтесь по знакам и правилам ДД, так как есть примеры когда человек по одному и тому же маршруту двигался несколько лет, а в один из дней на круговом движении поменяли знак приоритета, и в итоге серьезное ДТП.
    Поэтому не много больше практики езды с правильным пониманием знаков и умение их применять и Вам будет легче двигаться. Как правило это два три урока с грамотным инструктором и думаю Вам карта не понадобиться.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.01.2016 в 09:54.

18. Вверх #16778
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Добрый день
    В дубльгисе стрелочками указано направление на улицах с односторонним движением.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для *D4*
    Добрый день
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656

по гуглкартам можно посмотреть, но там данные 2011 года и за это время многие знаки могли поменяться

20. Вверх #16780
    Новичок Аватар для Anastasy
    Добрый день! Подскажите, сыну 16 лет. Может ли он закончить курсы сейчас, а получить права в 18? И есть ли где-то курсы , которые обучают с такого возраста( желательно в раене Черемушек)

Ответить в теме
Страница 839 из 1051 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права