Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 838 из 1051 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 21016
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от ЧтоГдеКогда Посмотреть сообщение
    "В начале было Слово

Теория учит-ЧТО делать,практика -КАК. Если ты не знаешь ЧТО делать (например не перекрёстке), то навыки практического вождения имеют вторичное значение (не умаляя значения практики). Нужно и то и другое,но теория-на первом месте.
    В предлагаемом варианте-придётся инструктору на практике объяснять теорию,почему да как. А это будет уже занятие по теории по цене практики.
    Нащо платити більше??
    [/QUOTE]

на эту тему можно много и долго говорить , но, прежде всего чем полезна автошкола это тем что человек не только учит принудительно правила дорожного движения и многое другое , это так сказать некий фактор понимания " а надо ли оно мне вообще ". Есть случаи когда на дни рождения на праздник 8 марта, или по поводу ещё какого либо события например женщинам мужчины дарят права , считая что это мужской поступок, ,,,,отнюдь , это не поступок а проступок причём серьёзный. Желание водить машину это здорово , но человек должен сам к этому прийти , захотеть и научиться . Автошкола в любом случаи даёт хорошие знания по теории , практика к сожалению оставляет желать лучшего , но есть автошколы где инструктора во всяком случаи хотя бы стараются научить. С чего начинаются все трудности так называемых ошибок которые ученики приобретают ? я хочу отметить самую главную ошибку это неправильная посадка в авто , которая блокирует возможность и правильного руления и правильного контроля мёртвой зоны и просмотра зеркал принципе. это основа основ .

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 10:28 ----------

естественно что правильно когда ученик знает отлично правила дорожного движения и инструктору остаётся лишь научить ученика применять правила в процессе движения , нежели сидеть в машине и учить ПДД за оплаченое практическое время .
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.01.2016 в 09:30.

2. Вверх #16742
    Новичок
    О чем вообще разговор?
    О теории?
    Нужна ли она на наших дорогах, где левая полоса в колдобинах и на перекрестках полосы не совпадают?
    А еще где есть движение по полосам на круге?
    Вопрос спорный.
    В Израиле вообще нет автошкол, человек учит теорию сам и сам ее сдает по билетам.
    Все равно придется учить билеты харьковские и киевские и идти на экзамен.
    Главное все равно практика, которой не хватает в автошколе, так что я бы взял ту, где дают больше часов на практику и где меньше стоимость дополнительных уроков.

3. Вверх #16743
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    О чем вообще разговор?
    О теории?
    Нужна ли она на наших дорогах, где левая полоса в колдобинах и на перекрестках полосы не совпадают?
    Вопрос спорный.
    В Израиле вообще нет автошкол, человек учит теорию сам и сам ее сдает по билетам.
    Главное все равно практика, которой не хватает в автошколе, так что я бы взял ту, где дают больше часов на практику и где меньше стоимость дополнительных уроков.
    Спасибо, посмеялся. В какой школе дают такое огромное количество занятий? Какая стоимость этих 8 занятий? А то, блин, пашешь 13 занятий по 90 минут за 2000...
    З.Ы. Бесплатный совет: пересмотрите 10-й раздел ПДД, а особенно на пункты 4 и 5 этого раздела. Может прояснится

4. Вверх #16744
    О чем вообще разговор?
    О теории?
    Вопрос спорный.
    причем тут Израиль?))))))
    Ты знаешь, общаясь стобой и читая все что ты пишешь, я создал некий твой образ....Ведь на самом деле никто же не знает кто ты..мужчина ты или женщина, старый или молодая, учил ты свою жену или ты и есть жена которая учила своего мужа, сложно предположить что либо...и никто на самом деле не знает зачем и с какой целью ты все это пишешь....Правда) )))
    Но....скажу тебе откровенно и честно, я всегда считал что нет плохих и тошнотворных учеников, а есть плохие инструктора, но............
    Если ты помнишь и не забыл своего инструктора который тебя учил ездить знай он Герой, он мастер спорта по выдержки этих полутора часовых занятий стобой, он на самом деле человек которому я жму руку, и если он не сошел с ума от тебя, я желаю ему
    здравия, мира, добра, любви, всего самого доброго и самого наилучшего, и самое главное Долголетия ему.
    Передай ему мои слова. Пожалуйста.

P.S. Очень жаль что не я твой инструктор по вождению, я бы тебе снился лет 40 без перебоя, поверь.
    ( это я шепотом тебе на ухо)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.01.2016 в 14:21.

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Всем спасибо за помощь) остановилась на Мираже)

6. Вверх #16746
    Новичок
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    причем тут Израиль?))))))
    Ты знаешь, общаясь стобой и читая все что ты пишешь, я создал некий твой образ....Ведь на самом деле никто же не знает кто ты..мужчина ты или женщина, старый или молодая, учил ты свою жену или ты и есть жена которая учила своего мужа, сложно предположить что либо...и никто на самом деле не знает зачем и с какой целью ты все это пишешь....Правда) )))
    Но....скажу тебе откровенно и честно, я всегда считал что нет плохих и тошнотворных учеников, а есть плохие инструктора, но............
    Если ты помнишь и не забыл своего инструктора который тебя учил ездить знай он Герой, он мастер спорта по выдержки этих полутора часовых занятий стобой, он на самом деле человек которому я жму руку, и если он не сошел с ума от тебя, я желаю ему
    здравия, мира, добра, любви, всего самого доброго и самого наилучшего, и самое главное Долголетия ему.
    Передай ему мои слова. Пожалуйста.

P.S. Очень жаль что не я твой инструктор по вождению, я бы тебе снился лет 40 без перебоя, поверь.
    ( это я шепотом тебе на ухо)
    Можно подумать, что ты последний инструктор в Мире.
    ))

7. Вверх #16747
    Можно подумать, что ты последний инструктор в Мире.
    ))
    да нет конечно, ты что, с ума сошел такое даже и не думай.))
    Хороших и толковых инструкторов хоть пруд пруди, их огромное количество, главное найти....!))
    Причем тут я и Мир?, я тебе на ухо конкретно про себя нашептал

8. Вверх #16748
    Новичок
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    да нет конечно, ты что, с ума сошел такое даже и не думай.))
    Хороших и толковых инструкторов хоть пруд пруди, их огромное количество, главное найти....!))
    Причем тут я и Мир?, я тебе на ухо конкретно про себя нашептал
    Я не понимаю, как инструкторы могут быть такими тщеславными и гордыми, что даже переспросить нельзя.
    Вы же оказываете людям услуги, вы же учите.
    Такое впечатление, что вы делаете людям одолжение, хотя все наоборот это вас должны выбрать, а вы позволяете себе так разговаривать с людьми.

9. Вверх #16749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пжл ситуацию регистрации групп в Гаи и сдачи экзаменов .На курсах вождения,проучившись 2,5 месяца до сих пор не зарегистрировали группу,не дают практику на дорогах,только территория.Списывают на ситуацию смены власти и что почти везде никого не допускают к экзаменам.Не дают никаких прогнозов,на ближайшие месяц а то и два))).
    Есть подозрение, что Вы проходили обучение в автошколе возле ОблГАИ на Королева, 3а. Они на данный момент без аккредитации и никаких сдвигов не ожидают минимум до февраля.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 16:25 ----------

Уважаемые ИНСТРУКТОРА по вождению и страждущие! Очень убедительная просьба не загрязнять тему личными разборками и доказательствами того, что вы лучше других или кто-то хуже других. Невозможно среди ваших перепалок найти информацию, которая в этой теме приоритетна. Судя, по количеству сообщений на форуме, вы здесь уже давно и умеете пользоваться личной перепиской. Спасибо!

10. Вверх #16750
    Новичок Аватар для GLL30
    Я не понимаю, как инструкторы могут быть такими тщеславными и гордыми, что даже переспросить нельзя.
    Такое впечатление, что вы делаете людям одолжение, хотя все наоборот это вас должны выбрать, а вы позволяете себе так разговаривать с людьми.
    Обучение вождению- это своего рода образование. Образование- это не услуга. Вы в праве выбирать преподавателей в учебном учреждении ? Вы в праве выбрать заведение. За себя скажу так: когда мне не нравился ученик, я все делал для того, чтобы он от меня ушел. А если случай вообще тяжелый, то и выгонял из машины с возвратом оставшейся суммы денег. Говорят, что с дураком лучше потерять... А по поводу гордости, так скажу: преподаватель, инструктор, мастер, тренер, воспитатель- профессии благородные, хоть и не благодарные. И мало любить профессию, нужно любить себя в профессии.
    Последний раз редактировалось GLL30; 14.01.2016 в 16:22.

11. Вверх #16751

По умолчанию Молодчага!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Обучение вождению- это своего рода образование. Образование- это не услуга. Вы в праве выбирать преподавателей в учебном учреждении ? Вы в праве выбрать заведение. За себя скажу так: когда мне не нравился ученик, я все делал для того, чтобы он от меня ушел. А если случай вообще тяжелый, то и выгонял из машины с возвратом оставшейся суммы денег. Говорят, что с дураком лучше потерять... А по поводу гордости, так скажу: преподаватель, инструктор, мастер, тренер, воспитатель- профессии благородные, хоть и не благодарные. И мало любить профессию, нужно любить себя в профессии.
    это самый толковый, самый мудрый и справедливый ответ!Может теперь до него дойдет:
    Я веду себя так же, и ни капли не жалею об этом.
    Браво дружище!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Gorek Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что Вы проходили обучение в автошколе возле ОблГАИ на Королева, 3а. Они на данный момент без аккредитации и никаких сдвигов не ожидают минимум до февраля.

Уважаемые ИНСТРУКТОРА по вождению и страждущие! Очень убедительная просьба не загрязнять тему личными разборками и доказательствами того, что вы лучше других или кто-то хуже других. Невозможно среди ваших перепалок найти информацию, которая в этой теме приоритетна. Судя, по количеству сообщений на форуме, вы здесь уже давно и умеете пользоваться личной перепиской. Спасибо!
    А мы здесь кстати обсуждаем все по теме.
    Кто то обсуждает норковые шубы или дзю-до?
    И никаких разборок здесь нет, и в личной переписке тоже надобности нет
    Что Вас интересует спрашивайте, Вам ответят.
    В чем проблема?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 18:47 ----------

Ты глубоко заблуждаешься если считаешь что инструктор по вождению настолько слаб что бы пресмыкаться. Тщеславие ? ну как сказать...а вот гордость естественно есть. Ты не переспрашиваешь ты почитай свою писанину с самого начала..ты достал!
    Это как раз ты в нас нуждаешься , мы то ездить умеем, и семьи кормим не только этим хлебом, так что не бери на слово.
    А с теми кто пришел и ведет себя достойно, уважительно и благородно с теми и взаимно.
    А таких как ты подальше и по быстрее.))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.01.2016 в 16:52.

12. Вверх #16752
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от ЧтоГдеКогда Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать что в школах вряд ли будет большая разница для ученика в теории , поэтому сделала ударение на практику
    Вы ,возможно,ошиблись с ударением или Вам не повезло со школой,к сожалению
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #16753
    Новичок
    Да, пусть люди почитают мои диалоги с этими - профессионалами.
    И сами для себя решайте хотите ли их нанимать?
    Если вам нравится такое отношение, то пожалуйста.
    По моему это не культурные, не умеющие учить люди.
    Думаете они вас чему нибудь научат?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    То есть человек не может выбрать инструктора сам?
    Вы в каком году живете?

14. Вверх #16754
    Да, пусть люди почитают мои диалоги с этими - профессионалами.
    И сами для себя решайте хотите ли их нанимать?
    Если вам нравится такое отношение, то пожалуйста.
    По моему это не культурные, не умеющие учить люди.
    Думаете они вас чему нибудь научат?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 20:23 ----------

Мне только что позвонила барышня которая будет у нас учиться и сказала следующее :
    "Будь я на Вашем месте я бы ему ( тоесть тебе) дала бы битой по горбу))))
    Судя по всему она все внимательно прочитала))
    Пожалуй на этой позитивной ноте я заканчиваю диалог с тобой. )
    Удачи тебе во всем и обязательно выучи стих который мне нашла бывшая ученица специально для тебя ( кстати я ее об этом не просил)...ссылку ты знаешь))

15. Вверх #16755
    Новичок Аватар для GLL30
    То есть человек не может выбрать инструктора сам?
    Вы в каком году живете?
    Выбирают мясо на привозе, а с инструктором договариваются

З. Ы. Ты для жены уже выбрал для жены. Целых 8 занятий по практике и 15 по теории. БРАВО!!!
    Последний раз редактировалось GLL30; 14.01.2016 в 20:23.

16. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Gorek Посмотреть сообщение

интересная инфа про школу эту - был не в курсе и людям советовал ((( они гос. - странно, что с аккредитации так долго...

засорение темы - местное развлечение ))) всем кажется, что один плевок от осла в их сторону на веки сотрет их репутацию наработанную годами, нервами и немалыми вложениями ))) а плюющих, к сожалению, хватает! каждая моська в интернете становится КИНГ-КОНГОМ и от безнаказанности звонко лает на слона.

вот весь смысл этой темы в 2-х строках. (по делу тоже бывает, но оооооооочень редко и о том, что людям лень поискать на прошлых 2-х страницах - все вопросы одни и те же и их не больше десятка, уже много лет...)

17. Вверх #16757
    Новичок
    Вы злитесь потому, что знаете, что я прав.
    Вы просто паразитируете на обществе, в котором плохо учат водить и сами вы плохо учите иначе мои слова не задели бы вас.
    Но из за вашего тщеславия и гордыни это у вас тоже плохо получается.
    Вы не делаете ничего сложного - это просто вождение.
    И не богаты, и не успешны вы, и дети ваши вас не уважают, поэтому и не можете их сами научить.
    А все из за той же гордыни и тщеславия.

18. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Есть подозрение, что Вы проходили обучение в автошколе возле ОблГАИ на Королева, 3а. Они на данный момент без аккредитации и никаких сдвигов не ожидают минимум до февраля.[COLOR="Silver"]
    Gorek , Это только на Королёва 3а такая ситуация, не в курсе? И таки хорошо, что решила в темку заглянуть, перед записью на курсы)

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Вы злитесь потому, что знаете, что я прав.
    Вы просто паразитируете на обществе, в котором плохо учат водить и сами вы плохо учите иначе мои слова не задели бы вас.
    Но из за вашего тщеславия и гордыни это у вас тоже плохо получается.
    Вы не делаете ничего сложного - это просто вождение.
    И не богаты, и не успешны вы, и дети ваши вас не уважают, поэтому и не можете их сами научить.
    А все из за той же гордыни и тщеславия.
    Никто не обращает внимания на измышления с вариациями на тему вождения пургомёта родившегося 30.12.2015 и троллящего каждый час с видом знатока всего на свете одну единственную тему
    Единственное,что вызывают твои испражнения в эфир-так это аналогии с безвременно пропавшим в своё время вместе с известным и регулярно гадящем тут Демоном - Prachechnaya.
    Кстати и ты появился из пепла и ниоткуда практически вместе с восставшим иззАда Дэмоном.
    Чудеса,да и только.Как по Гоголю.В ночь,накануне Рождества. дДо репы Дэма тебе канешна Пока далеко,но предшественник тот набирал её посекундно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #16760
    Осанно Аватар для Оsanna
    Достаточно добавить в чёрный список пару неадекватных инструкторов, которые тут пасутся и находить ответы на свои вопросы становится гораздо легче.

Ответить в теме
Страница 838 из 1051 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права