Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 839 из 3737 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 74725
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    вот при Боделане были дороги - превосходные дороги. А какие дороги будут при паразитиках- да не дороги а зеркало.

2. Вверх #16762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что их использование "экологически вредных отходов угледобычи, машиностроения, теплоэнергетики и химической промышленности" в дорожном строительстве, в г. Одессе (в черте города) не повредит экологической ситуации ?
    Ага, свинец трансмутирует в золото, а ртуть превратится в платину.
    Как будто непонятно, что статья рассчитана на неграмотного обывателя, который верит, что можно полить отходы специальной водичкой, закатать под асфальт, и они там, как в компостной яме, превратятся в жутко полезные вещества.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Подожди еще. Потом он еще будет говорить что сделали благодаря ему
    я думаю, ему, в отличии от вашего домашнего любимца из террариума будет о чем еще говорить, кроме "дорог и тротуарной плитки".
    Вперде Роисся!

4. Вверх #16764
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я думаю, ему, в отличии от вашего домашнего любимца из террариума будет о чем еще говорить, кроме "дорог и тротуарной плитки".
    Ему всегда есть о чем говорить. Кто бы его замечал без разговоров?

5. Вверх #16765
    Ему всегда есть о чем говорить. Кто бы его замечал без разговоров?
    у меня такое ощущение, что вы очередной чей то клон Или образ мышления у вас тут кое с кем очень одинаковый. Вы ж прекрасно знаете, что у Леши и дел довольно такие много это раз. Во вторых, то, как замечают ЖАБУ, по каким делам я имею ввиду.... то лучше бы уж по разговорам, а не по таким "делам", как у него. Сколько помню ЖАБУ у власти, столько и было за что его хвалить, дороги и плитка тротуарная. И то, выясняется, что и то и другое делалось через жопу да еще и приносило и приносит выгоду жабе, так что его рвение все застелить тротуарной плиткой и закатать асфальтом, вполне понятно.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #16766
    у меня такое ощущение, что вы очередной чей то клон
    Очень хочу узнать чей же! А может это он клон меня?

Или образ мышления у вас тут кое с кем очень одинаковый.
    Так со многими.

Вы ж прекрасно знаете, что у Леши и дел довольно такие много это раз. Во вторых, то, как замечают ЖАБУ, по каким делам я имею ввиду.... то лучше бы уж по разговорам, а не по таким "делам", как у него. Сколько помню ЖАБУ у власти, столько и было за что его хвалить, дороги и плитка тротуарная. И то, выясняется, что и то и другое делалось через жопу да еще и приносило и приносит выгоду жабе, так что его рвение все застелить тротуарной плиткой и закатать асфальтом, вполне понятно.
    Я же уже говорил, не нервничайте так сильно! Сколько зависти и злобы.
    Леша, жаба, Леша, жаба. И клиника видется вокруг!

Не волнуйтесь. И Вас тоже вылечат (с)

7. Вверх #16767
    Не покидает форум
    Вы ж прекрасно знаете, что у Леши и дел довольно такие много это раз.
    То да. Правда, таких дел можно у любого политика по двадцать штук в год наискать.

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    05 Бер 2010, 11:57
    БЮТ оскаржив у КСУ Постанову про скасування місцевих виборів.
    Блок Юлії Тимошенко оскаржив у Конституційному Суді України Постанову про відміну місцевих виборів.

"У відповідності до Конституції група народних депутатів звернулася до Конституційного Суду з поданням щодо Постанови від 16 лютого 2010 року про скасування виборів до місцевих рад та сільських, селищних і міських голів", - заявив народний депутат фракції БЮТ Володимир Пилипенко.

За його словами, "ця Постанова оскаржується з мотивів її невідповідності Конституції України". Всі необхідні документи відучора зареєстровані у канцелярії суду, - наголосив Володимир Пилипенко.

Як відомо, 16 лютого Верховна Рада України скасувала Постанову "Про призначення чергових виборів депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів у 2010 році". Це рішення підтримали 250 із 420 народних депутатів, зареєстрованих в сесійній залі.

Слід зазначити, що Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко вважає незаконним таке рішення Верховної Ради. "Чому сьогодні можна відміняти місцеві вибори? Тому що девальвований Закон, тому що девальвована Конституція", - прокоментувала Юлія Тимошенко скасування цієї Постанови.
    http://www.tymoshenko.ua/uk/article/mox92w5n

Это пока только обращение в Конституционный суд.
    Какое может быть принято решение и когда?

9. Вверх #16769
    Частый гость
    Решение очевидно, но смысла никакого нет.
    Все сроки пройдут.

10. Вверх #16770
    Очень хочу узнать чей же! А может это он клон меня?
    Так со многими.
    Я же уже говорил, не нервничайте так сильно! Сколько зависти и злобы.
    Леша, жаба, Леша, жаба. И клиника видется вокруг!

Не волнуйтесь. И Вас тоже вылечат (с)
    Выяснять, кто чей клон, это не моя задача. Но часть людей тут пишет сообщения под копирку и вы присоеденились к их небольшому отряду
    По поводу зависти и злобы. Злоба есть, у меня нет причин относиться без злобы к гурвицу, эта злоба человека,который не может смотреть на беспредел, который жаба учинил в моем родном городе и позиция - да ладно, пусть гурвиц остается, они все одинаковые, а этот хоть наворовался уже, это извините не для меня.
    А по поводу зависти, вы не путайте себя с остальными, может быть вы и завидуете тем, кто умеет воровать и не попадаться до поры до времени, при этом уничтожая Одессу, у меня зависти такие ублюдки не вызывают.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То да. Правда, таких дел можно у любого политика по двадцать штук в год наискать.
    Мне нравится ваша позиция. Напоминает слоника из мультфильма про 38 попугаев, с бесконечным пофигизмом и вопросом - а на фиг оно нам надо? Только у вас это не пофигизм, а такая весьма оригинальная форма агитыции за жабу получается.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #16771
    Не покидает форум
    Только у вас это не пофигизм, а такая весьма оригинальная форма агитыции за жабу получается.
    Везде враги! Америка заметает следы!
    Наша оппозиция была бы забавной, если б не была местами такой неприглядной.

12. Вверх #16772
    Везде враги! Америка заметает следы!
    Наша оппозиция была бы забавной, если б не была местами такой неприглядной.
    Ну для тех, кто у власти, оппозиция всегда была, есть и будет неприглядной, перестанет такой быть, только если будет хвалить власть Но мы ж не в России Слава Богу Вот у них там есть например оппозиция в лице Миронова и его Справедливой России, которые регулярно хвалят Медведева и Путина Классная оппозиция, хотел бы и у нас так же ? Представляешь, выходит Гончаренко и начинает говорить - конечно, разрушать город, застраивать склоны, брать сумасшедшие кредиты, устанавливать грабительские тарифы , итд итп, так, как делает это гурвиц, это конечно плохо, но я все таки хотел бы его похвалить и сказать, что он хороший мер, сделал несколько дорог в Одессе и постелили кое где тротуарную плитку, хотя кое где этой плитке уже кирдык, но все же Очень весело получилось бы , с юмором
    Вперде Роисся!

13. Вверх #16773
    Не покидает форум
    Ну для тех, кто у власти, оппозиция всегда была, есть и будет неприглядной, перестанет такой быть, только если будет хвалить власть
    Оппозиции очень хотелось бы, чтобы все так думали, пока оппозиция до кормушки не добралась. Вот только неприглядность оппозиции заключается в ее методах, словах, и поступках, а не в ее оппозиционности. Что сильно уравнивает ее с ненавистным мэром.

14. Вверх #16774
    User banned
    Оппозиции очень хотелось бы, чтобы все так думали, пока оппозиция до кормушки не добралась. Вот только неприглядность оппозиции заключается в ее методах, словах, и поступках, а не в ее оппозиционности. Что сильно уравнивает ее с ненавистным мэром.
    Что вы так беспокоитесь за тех, кто сейчас у кормушки? Или Вы один из них?

15. Вверх #16775
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Заинтересовался этой информацией, стал искать дополнительные сведения. Но, начались странности, при поиске с использованием слов:
    СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННОГО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯhttp://www.fips.ru/cdfi/fips.dll?ty=29&docid=2122617
    Не найдете ответы, обращайтесь.

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    еще до сих пор не добралась? голодают?
    ну эта "оппозиция" конечно за народ...

17. Вверх #16777
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    еще до сих пор не добралась? голодают?
    ну эта "оппозиция" конечно за народ...
    Обжирающиеся уже давно против народа.

18. Вверх #16778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что вы так беспокоитесь за тех, кто сейчас у кормушки? Или Вы один из них?
    Вот вишь. И сразу у тебя выпирает классовая ненависть.

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    5had0w, ты уже не первый раз пишешь, что оппозиция рвется к кормушке. Тем самым подтверждаешь, что сейчас мэрия превратилась в кормушку, у которой сидит гурвиц и его прихлебатели.
    А почему ты исключаешь вариант, что кандидат от оппозиции идет в мэры, чтобы навести порядок в городе? Столько проблем, как сейчас, у города не было даже при Боделане.
    Про заказной соцопрос, поставивший Одессу на 1 место по Украине, уже не вспоминают и в самой мэрии, чтобы не ставить себя в глупое положение.
    Одесситы в это не верят.
    Что касается неприглядных методов. Кто обливает неугодных зеленкой, насильно удерживает бюджетников на "митинге" за гурвица, высыпает мусор под чужие окна, разбивает журналистам камеры, устраивает стриптиз прямо на улице и т. д. Во всяком случае не оппозиция.

20. Вверх #16780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не найдете ответы, обращайтесь.
    Не нашли. Обращаемся. Очень интересно узнать, где реализована эта технология, какие именно отходы планируется использовать, и насколько эффективен этот способ борьбы с населением.

Закрытая тема
Страница 839 из 3737 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права