вот при Боделане были дороги - превосходные дороги. А какие дороги будут при паразитиках- да не дороги а зеркало.
|
вот при Боделане были дороги - превосходные дороги. А какие дороги будут при паразитиках- да не дороги а зеркало.
Ага, свинец трансмутирует в золото, а ртуть превратится в платину.
Как будто непонятно, что статья рассчитана на неграмотного обывателя, который верит, что можно полить отходы специальной водичкой, закатать под асфальт, и они там, как в компостной яме, превратятся в жутко полезные вещества.
Сон разума рождает чудовищ
у меня такое ощущение, что вы очередной чей то клонИли образ мышления у вас тут кое с кем очень одинаковый. Вы ж прекрасно знаете, что у Леши и дел довольно такие много это раз. Во вторых, то, как замечают ЖАБУ, по каким делам я имею ввиду.... то лучше бы уж по разговорам, а не по таким "делам", как у него. Сколько помню ЖАБУ у власти, столько и было за что его хвалить, дороги и плитка тротуарная. И то, выясняется, что и то и другое делалось через жопу да еще и приносило и приносит выгоду жабе, так что его рвение все застелить тротуарной плиткой и закатать асфальтом, вполне понятно.
Вперде Роисся!
http://www.tymoshenko.ua/uk/article/mox92w5n05 Бер 2010, 11:57
БЮТ оскаржив у КСУ Постанову про скасування місцевих виборів.
Блок Юлії Тимошенко оскаржив у Конституційному Суді України Постанову про відміну місцевих виборів.
"У відповідності до Конституції група народних депутатів звернулася до Конституційного Суду з поданням щодо Постанови від 16 лютого 2010 року про скасування виборів до місцевих рад та сільських, селищних і міських голів", - заявив народний депутат фракції БЮТ Володимир Пилипенко.
За його словами, "ця Постанова оскаржується з мотивів її невідповідності Конституції України". Всі необхідні документи відучора зареєстровані у канцелярії суду, - наголосив Володимир Пилипенко.
Як відомо, 16 лютого Верховна Рада України скасувала Постанову "Про призначення чергових виборів депутатів місцевих рад та сільських, селищних, міських голів у 2010 році". Це рішення підтримали 250 із 420 народних депутатів, зареєстрованих в сесійній залі.
Слід зазначити, що Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко вважає незаконним таке рішення Верховної Ради. "Чому сьогодні можна відміняти місцеві вибори? Тому що девальвований Закон, тому що девальвована Конституція", - прокоментувала Юлія Тимошенко скасування цієї Постанови.
Это пока только обращение в Конституционный суд.
Какое может быть принято решение и когда?
Решение очевидно, но смысла никакого нет.
Все сроки пройдут.
Выяснять, кто чей клон, это не моя задача. Но часть людей тут пишет сообщения под копирку и вы присоеденились к их небольшому отряду![]()
По поводу зависти и злобы. Злоба есть, у меня нет причин относиться без злобы к гурвицу, эта злоба человека,который не может смотреть на беспредел, который жаба учинил в моем родном городе и позиция - да ладно, пусть гурвиц остается, они все одинаковые, а этот хоть наворовался уже, это извините не для меня.
А по поводу зависти, вы не путайте себя с остальными, может быть вы и завидуете тем, кто умеет воровать и не попадаться до поры до времени, при этом уничтожая Одессу, у меня зависти такие ублюдки не вызывают.
Мне нравится ваша позиция. Напоминает слоника из мультфильма про 38 попугаев, с бесконечным пофигизмом и вопросом - а на фиг оно нам надо? Только у вас это не пофигизм, а такая весьма оригинальная форма агитыции за жабу получается.
Вперде Роисся!
Ну для тех, кто у власти, оппозиция всегда была, есть и будет неприглядной, перестанет такой быть, только если будет хвалить властьНо мы ж не в России
Слава Богу
Вот у них там есть например оппозиция в лице Миронова и его Справедливой России, которые регулярно хвалят Медведева и Путина
Классная оппозиция, хотел бы и у нас так же ? Представляешь, выходит Гончаренко и начинает говорить - конечно, разрушать город, застраивать склоны, брать сумасшедшие кредиты, устанавливать грабительские тарифы , итд итп, так, как делает это гурвиц, это конечно плохо, но я все таки хотел бы его похвалить и сказать, что он хороший мер, сделал несколько дорог в Одессе и постелили кое где тротуарную плитку, хотя кое где этой плитке уже кирдык, но все же
Очень весело получилось бы , с юмором
![]()
Вперде Роисся!
5had0w, ты уже не первый раз пишешь, что оппозиция рвется к кормушке. Тем самым подтверждаешь, что сейчас мэрия превратилась в кормушку, у которой сидит гурвиц и его прихлебатели.
А почему ты исключаешь вариант, что кандидат от оппозиции идет в мэры, чтобы навести порядок в городе? Столько проблем, как сейчас, у города не было даже при Боделане.
Про заказной соцопрос, поставивший Одессу на 1 место по Украине, уже не вспоминают и в самой мэрии, чтобы не ставить себя в глупое положение.
Одесситы в это не верят.
Что касается неприглядных методов. Кто обливает неугодных зеленкой, насильно удерживает бюджетников на "митинге" за гурвица, высыпает мусор под чужие окна, разбивает журналистам камеры, устраивает стриптиз прямо на улице и т. д. Во всяком случае не оппозиция.
Социальные закладки