У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Всем добрый вечер!с праздником!
Купила ржаную муку и не нашла солод(кто-то писал,что в Таврии брал-были в Суворовской,там даже продавцы на сыпучке и специях не знают толком что это и как выглядит,я кстати,тоже не знаю в каком отделе этот солод искать)
И вот теперь не знаю,как эту муку добавлять,и что еще добавлять,чтоб без солода просто серый хлебушек испечь.в книге от панасоника нашла только 1рецепт,но на французском режиме(6 часов).может кто чего посоветует?
Заранен спасибо.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Картинка Выращиваем французскую закваску
Ludmila11-09 Дрожжи самовыращенные из виноградного сусла
Глафира Ивановна Пшенично-ржаной хлеб на закваске + вечная закваска + расчет выпечки для хлеба в духовке и в ХП
И конечно, метрополия![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 09.05.2014 в 22:28.
Всем добрый.заменила в обычном рецепте пшеничную на ржаную(1:3).добавила 2 ч.л.кориандра.все остальное по рецепту.на основной режим(4часа).посмотрим,чего выйдет.
Выйдет что-то типа этого:
Ustas Деревенский хлеб с пивом и луком
Gusni4ka Крестьянский хлеб, вариации
Radio HAM Хлеб пшенично – ржаной
Южная Пшенично-ржаной с сухим луком
сириус Новое и удачное, а то вечно у меня что-то не так с серым хлебом
Talo4ka Крестьянский хлеб, вариации
Skey Пшенично-ржаной, рецепт личный
Ustas Деревенский Френч, мах. размер
И еще куча подобных, из нашей базы.
Щас самый сезон добавлять в хлеб молодой зелёный лук
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У меня получилось нечто...серенького цвета с разорванной крышей.даже фоткать не хочу.
Скажите , что такое сусло и можно ли его использовать для выпечки бородинского хлеба за неимением солода ? Я не в Одессе пока, нашла только суслои квас . Может с квасом можно сделать бородинский , может кто знает ?
Последний раз редактировалось helen_lime; 10.05.2014 в 21:04.
Добрый вечер! Я к вам за советом преобрели мы наконецто хлебопеч Panasonik 2502, и на радостях конечно же сразу печь хлебушек решили , и он таки испекся но вот беда корочка верхняя совсем белая при бочках румяных ( на средней корочке пекли) Вопрос где ошибка?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки