|
да, была такая тема... А ещё по телеку допоздна кино всякое интересное крутили, чтобы отвлечь от походов в церковь. А меня "втихую" так и не покрестилиВсе в семье были крещёными, и бабушки и дедушки и мама, и жена бывшая, и дочка покойная, и даже папа, член КПСС с 1925 года, яростный противник этого всего, хотя сам тоже крещёный в детстве
И теперешняя моя жена крещёная, и дочку её недавно покрестили, а я вот один такой в семье "антихрист"
, и можно даже сказать, убеждённый атеист на данный момент
Вот что идеология тех времён с людЯми делала
![]()
походы в церковь заканчивались плачевно,но как было интересно мы всегда ходили а потом удирали от дружины
[MOD]
Я вот в этом Серпе с Молотом, Зирке и Дружбе очень редко бывал, уж и не припомню, когда и что смотрел. Ну и в хронике тожеА остальные из списка- конечно же хорошо помню. Особенно Москву, Вымпел и Аврору (территориально рядом были). Москва конечно, всегда была супер!
В Звёздном ни разу в жизни не бывал, опять же, из -за территориальных нюансов
![]()
Мы ходили в кинозал в ОДО (Одесский Дом Офицеров), там и детские сеансы были, и обычные. И в детский кинотеатр им. КороленкоПотом до-о-олгий временной пробел - и сразу "Родина", конец 90-х, первый фильм почти со всеми нынешними понтами то ли "Сонная лощина, то ли "Матрица"
Но это уже не та эпоха.
Социальные закладки