КССЮША, оригинально то как и полезно, и с юмором))))
А сколько денег на выкупы обычно уходит? Реально интересно)))))
|
КССЮША, оригинально то как и полезно, и с юмором))))
А сколько денег на выкупы обычно уходит? Реально интересно)))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
у меня подружки добрые))) взяли конфетами...да и выкуп был веселый,но совершенно недолго
моя Нюша 03.03.2012
Ох как))) Значит тут фантазия может развиваться)) Я ж думала традиция такая - невесту только деньгами![]()
в самом худшем варианте жениха без денег заставляют и гопки скакать и приседать, и отжиматься, и петь, и танцевать часа полтора, так чтобы к невесте подползал на полусогнутых и без особого интузазизма
красиво, когда из цветов имя невесты под окнами раскладывает или если жених красиво поет, то под окнами заранее отрепетированная серенада, только невеста должна быть не выше 7-8 этажа![]()
мне кажется, что выкуп невесты - это мероприятие минут на 15 и не больше.
я вообще ничего такого устраивать не буду
Я когда свидетельницей была, я деньги за выкуп тихонечко потом отдала жениху обратно. Он короче не разменял нифига и у него только 1 бумажка стодолларовая была (это было год назад, но всё же...) ну я мне как-то неловко стало... с какого перепугу мне человек должен сотню баксов дарить???
Да,моя подруга жаловалась , что её свидетельница тоже деньги забрала,хотя подруга.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
выкуп вобще странная вещь ))) не видела никаких конкретных правил..это должна быть забава,просто чтоб жених уже прибывши скорее хотел к невесте (он то и так рвется) и если совсем чуть чуть раззадорить - это весело,это снимает напряженность....а если мучать - ну какой кайф от этого молодым!
мы так во время еле укладывались,что будь выкуп больше 15 минут,мы б опоздали на венчание...
был только дартс на двери парадной, жених 3 раза должен был бросить дротик, под каждой цифрой поля расшифровка (по какой причине он женится) , так он с первого раза попал там куда то - подружки в листик смотрят, а там : по любви ))))))))
потом плакат с детскими фотками меня и подружек...надо было угадать где Я и кто остальные карапузы...справился даже!! потом 6 ступенек до нашей двери на 1м этаже, классика жанра - на ступеньке буква,нужно на нее ласковое слово сказать, затем на входной двери ватман - рисуй послание (типа открытка невесте), нарисовал нас (умора просто !!! такой рисунок)))))) + подруги присоветовали пальму,дом и детишек (2 штуки)и потом все ))) потом в гостиной я за дверью, в коридоре торчит 3 ленты,типа тяни невесту...вытянул естественно подругу,потом сам зашел уже!
итого все весело, минут 15 от силы !! и он сам потом сказал,что хоть волноваться перестал))
и моя любимая фотка с утра, когда дартс вышла подвесить с папой :
Последний раз редактировалось Zirilla; 26.06.2009 в 14:18.
моя Нюша 03.03.2012
классно!)))фотка угар!
Быть, а не казаться.
отличные 15 минут! и фотка про супер-дартс![]()
хех,спасибо,девченки!))) да,судя по видео и фото,было весело)))
парочка бокалов и правда нежнейшая,даже при том,что я обычно такие украшенные не люблю,а только стекло или хрусталь,но эти - очень нра! с ними здорово можно будет пофотографировать макро предметику свадебную)))
моя Нюша 03.03.2012
А мы тоже решили от выкупа отказаться, придумаем с Димой что-то прикольное в парке)))
Нимфеточка, бокальчики просто супер))
Зирилка, моё мнение о этой фотке итак знаешь)))) Супер))
70% woman, 30% cat...
Нашла в контакте альбом Натальи Мардар. А то про нее говорили, стало любопытно
http://vkontakte.ru/album-3264285_28641179
Да, я тоже её работы сначала в контакте увидела - понравились)) Потом уже мнения девочек услышала, сама думаю у неё заказывать)
Кстати, никто не знает цены Ирины Митинской?
70% woman, 30% cat...
Регистрировались в Центральном ЗАГСе. Ушло: Парковка 2-х машин (больших) - 40 грн, шампанское - 85 грн, оформление фотографий - 300 грн. Невесте по дороге захотелось что-то съесть - тоже нужны деньги. Если планируете фотосессию на охраняемой территории - соответственно... Если Ваш лимузин задержится с Вами сверх оговоренного времени, тоже, на всякий случай, нужно иметь деньги в запасе...
Последний раз редактировалось SergioBlack; 26.06.2009 в 15:36.
Zirilla -Весело и не напряжно выкупили))))
Теперь я стопроцентно уверена, что такое выкуп и с чем его едят, можно и без денег классно все придумать)) Спасибо всем)![]()
Социальные закладки