|
Не могу зайти на Лурк!
C каких пор список блокировки РосКомнадзора распространяется на украинского (Ахметов еще не сменил юрисдикцию?) провайдера Vega?
Слава Україні!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
так он походу лежит...
Открывается с других провайдеров-сетей, но под ДДоСом, ибо стоит на защите у QRATOR.
на прошлой неделе открывался, сейчас наверно опять перестал )
и кстати я уже поднимал вопрос по поводу лурка тут продолжение
Последний раз редактировалось ODESIT; 02.12.2015 в 19:19.
«The World Is Yours»
Под сохой молчит... Когда писали что под вегой лежит то под сохой открывался...
У меня одного уже недели 2 YouTube выше full HD смотреть нельзя? На 2к подгрузку надо ждать, а на 4к вообще можно пойти чай попить
За эти 10 часов в мире многое поменялось.
У Лурка еще другой домен - lurkmo.re
Уважаемые пользователи Веги, вспоминаем дружно URL из черного списка Роскомнадзора и проверяем доступность.
1.Когда будет восстановлен интернет??????
Обратите внимание, на мое первое обращение от 30.10.2015! о проблемах с интернетом:
Вы, с конца октября не можете устранить проблему!
2.Верните деньги за ноябрь, и выполните перерасчет за декабрь, т.к. услуга интернета фактически не предоставлялась.
3.Когда мне возобновят предоставление хостинга "Стрим-драйв", входящего в состав услуги, предусмотренной моим договором, правоприемником исполнителя по которому вы являетесь?
Обратите внимание, что не предоставляя хостинг, вы не обеспечиваете полноценное и качественное выполнение ваших обязанностей по договору.
К сожалению, информация о сроках решения на данный момент не поступала.
По вопросу перерасчёта в данном случае необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания нашей компании с письменным заявлением.
Ещё раз повторюсь, услуга хостинга от компании МТС нам на обслуживание не передавалась.
Помогите , а то совсем туплю...
Где можно посмотреть тарифы на интернет(оптиковолокно 100 +телефония) .
Счета 200-205 грв(или это нормально?) ,хотелось бы детальнее увидеть за что плачу .
Спасибо заранее за ответ .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отправила в ЛС.
Telecom, спасибо огромное за подсказку )))
С программой лояльности разобралась и подключила через л.кабинет . А вот с Вега-парой опять не понимаю , как это сделать )))
ээээххх... натуральная блондинка )))
Социальные закладки