|
дёшево и сердито, если с али, то ещё дешевле
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем здрасти)
Сегодня последний день весны, а еще всемирный День блондинок))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрый вечер. Всех блондинок с праздником и меня туда же)))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
И меня, и меня))
Я много-много лет назад работала в одной крупной компании (сейчас даже говорить не буду название, могут и статью пришить)), так у нас начальник юр. отдела, очень жесткий профессионал, но классная девушка, принимала активное участие в шествии блондинок у Одессе. Когда они в розовых платьях шли от Оперного театра))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всех блондинок с профессиональным праздником!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все ? Пьете?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну, с началом лета всех.
И с днем защиты детей. От кого? но всё же)
День начался с посещения выпускного - было вкусно, но недолго. Потом на выступление поехали - детки там мило танцевали.
А закончился день банально - стиркой, уборкой.
На завтра планируется вылазка на рынок, но это ещё не точно) хоть и есть что-то надо.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро
Народ, вы хде?
Загораете уже или отдыхаете?
Вчерась у меня +37 было - как-то жарковато. Лето резко нагрянуло, а я настроиться не успела.
Сползала на рынок, потратила денежек. Клубнику по 65 взяла, кабачок по 10, огурцы по 25. Принесла маме со словами :и зачем сажать? Учитывая факт ,что у нас подняли воду с 1 числа на 50%.
На обед были вареники с вишней! Мама угостила, как же вкусно.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сажать для того , чтоб кушать овощ со своего огорода , не выращенный в химии .
Несколько лет назад попала в фермерское хозяйство, которое выращивает молодые овощи до начала сезона .
Зашла в теплицу с огурцами , огурцы висят красивые, один в один, а земля под ними вся розовая . Так оказалось, что то вовсе не земля , а 5 см слой химии, на которой растёт огурец . И так все ранние культуры .
А свои огурчики на огороде если даже и обрабатывала чем- то, то только до цветения и знаешь чем удобряешь .
Считаю, что сравнивать домашний овощ и купленный ранний - это как сравнивать море и выгребную яму .
Венера в скорпионе
Купила черешню по 90 грн и по 180. Сравниваю.
Клубника сегодня по 40 мелкая и 60 крупная. Огурцы - 60.
Но сегодня воскресенье - рынок дорогой. Землянику уже неделю продают, даже не спрашивала цену.
На ужин сварила молодую картошечку и почистила дунайку. На завтра - мимоза. Ещё у меня есть один одесский рогалик, наверное, сделаю в нем "Аля шаурму" ,(курица,овощи,сыр, майонез и на сковороде,под крышку).
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
За два дня траты только на мойку машины 160 грн.. Черешня своя, бесплатная. Отвезла собакам кучу еды, приготовила плов, малой куриные рулеты с грушей и сыром, себе оладушки с кабачков
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А можно поподробней про рулеты? Обожаю сочетание груши и курятины ммм...
За два дня траты в основном на котов: консервы - 50 банок, сухой корм - 2 кг, наполнитель, вкусняшки новые кремовые в стиках и палочки пару упаковок. Итого больше 3000 грн.
Нам огурчиков по 50 грн. и вкусных помидорок по 80 грн.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Куриное филе отбить, в середину положить кусочек груши и сыра, завернуть рулетом, в сухари либо муку, потом в яйцо, на среднем огне обжарить с двух сторон и в духовке довести до готовности.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Здрям. Сегодня в 8 утра я уже на манике сидела,потом на пару часов работа. Заехала к нам на базарчик,купила овощей и домой. Клубника по 75,картошка от 35,огурцы 60,помидоры 110( с пипочкой))) я не всегда цены запоминаю,надо- купила. Завтра отпросилась с работы,чтобы порешать дела свои и заодно поехать на стрижку- покраску,но после обеда таки дернули ,надо выйти,сделать красоту клиентке.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро
Социальные закладки