Я бы просто сутки полежала чтобы никто меня не трогал. Пока не получается.
|
Я бы просто сутки полежала чтобы никто меня не трогал. Пока не получается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Клубничное варенье варится и благоухает. Почем в Одессе сейчас клубника? Здесь на ЗК по 40-50 грн.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
80-90 сегодня на Киевском была.Сладкая! горошек от 40-80, огурчики по 35-40, помидоры дороговаты пока 75-150
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зашла на Зара Украина, накидала в корзину футболочек), а у них бесплатная доставка от 2000, а я не добираю, и 149 гривен за доставку платить жалко)). Сижу, мучаюсь, что бы еще заказать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если сильно классные футболочки то не жалей, или подружку позови для корзины)))
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем! Сижу пью кофе во дворе и наслаждаюсь жимолостью,которая благоухает на весь двор)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне лень фото загружать. У меня такая.
https://lizgard.com.ua/rasteniya/lia...MaAq9pEALw_wcB
Если надумаешь садить, учти, что она агрессивная. Заплетет все. Ну или контролировать. Зато цветёт 2 раза в год.И зимой зелёная тоже.
Девочки, вот вы хозяйственные, а я 100500 лет в доме живу, но так и не подружилась с растишками. Мой максимум - красиво сфоткать. Да и это не моя заслуга, а телефона.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я наоборот, сажать и выращивать могу, а фоткать нет((
Раньше подруга приезжала и делала офигительные фото, мне отправляла, а я сколько ни пытаюсь, фигня якась получается.
Красиво жить не запретишь!
Я сажаю, хожу, слежу ,забочусь, потом разок забываю полить и всё. Пропадает желание что-то делать в ближайший год.
Я сегодня на автопилоте, температура не большая,но чувствую себя медузой(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки