Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 838 из 1940 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 38789
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех с мини датками!
    Девочки, кто то делал узи желудка ребеночку, если да то где? по записа или нет? и как это происходит?
    В резника делала. Органов птщеварения. По записи. Могу телефон дать. Происходит, как обычное узи
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #16742
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая... у меня точно такие же страхи, а еще очень боюсь с ней сподкнуться на руках... ох как страшно... это еще с роддома страх.
    И у меня!!!!!!!
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #16743
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?!
    К гинекологу, думаю
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #16744
    Новичок
    Крепитесь, у нас 16 декабря овчарка умерла тоже старенькая 12 лет. В жизни как-то всегда рядом жизнь и смерть. Радость что внучка растет))
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится 10 целебных напитков от простуды.

1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч.л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества

2. Малиновый чай с цветками липы. Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.

3. Шиповниковый чай. Не для кого не секрет,что шиповник - идеальный источник витамина С. Измельченные сухие плоды шиповника(3ст.л), залейте 0,5 л кипятка и оставьте в термосе на ночь. Утром процедите и пейте 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

4. Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника - это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залейте 0,5 литрами теплой воды.

5. Горячее молоко с минеральной водой.Если у вас появился кашель, приготовьте горячее молоко с щелочной водой(Боржоми). Данный напиток будет способствовать отхождению мокрот.

6. Молоко с чесноком. Это экстренное средство поможет вам встать на ноги за одну ночь. В теплое молоко нужно добавить 10 капель сока чеснока, и выпить на ночь.

7. Компот из сухофруктов. Проверенное и всем известное с детства средство Отвар из сухофруктов обладает общеукрепляющим и смягчающим действием при простуде.100 г сухофруктов перебрать, крупные фрукты нарезать. Все сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. Сначала варить яблоки и груши до мягкости в течение 30 мин, добавив сахар (3 ст.л. на 1 л воды), затем урюк и чернослив, и под конец за 5 мин до окончания варки добавить изюм и курагу. В готовый компот можно добавить сок лимона или апельсина, мед.

8. Имбирный чай с лимоном. Поможет в холодные осенние дни,укрепит иммунитет, и повысит вашу работоспособность.1 стакан горячей воды смешать с 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сока лимона, 0,5 ч.л. измельченного имбирного корня и щепоткой корицы. Можно добавить в чай немного сухих измельченных листьев мяты.

9. Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку.

10. Ромашковый чай. Ромашка - мягкое противовоспалительное средство. В сочетании с липой и медом является хорошим противопростудным средством. Приготовление чая: взять по 1 ч.л. цветков ромашки и цветков липы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Можно добавить мед.
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Девочки если вдруг у кого деньги зависли в дельте, нашла способ вывести их и не стоять трехчасовых очередей. В их системе интернет-банка есть "Дельта платежи" там можно сделать перевод на карту другого банка. Работает не всегда, но работает. Написано, что суточный лимит 1250 грн, но реально работает только 500 грн с карты. Можно создать бесплатно виртуальную карту и 500 грн перевести с основной, 500 с виртуальной - так тоже работает (через раз, но работает)
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 годом!!!!!!
    В этом году у каждой из нас случилось два волшебных события-мы забеременили и подарили жизнь маленькому человечку. Проделана большая работа, это и страх выносить малыша и страх перед родами. Но все закончилось успешно, и вот мы уже друг друга поздравляем с мини-датками. У кого появляются первые " агу", а у кого-то первые зубики. как быстро идет время))))Желаю всем в наступающем году здоровья, терпения, новых достижений, нашим папам побольше финансов, кстате обнимите своих мужей-они тоже прошли нелегкий путь вместе с нами!, и загадывайте новые желания))))) и помните мечты сбываются!!!!!
    Будьте счастливы!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А еще после боя курантов муж вручил мне красивую коробочку... а там кольцо с брилиантом... Муж купил мнеибриллиант за то что я родила ему бриллиант)))
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Деток и их родителей с мини датками! А мы вчера уже открыли сезон вечерь))))) Еще вам расскажу))))) приходили кумовья, сыну ихнему 2 года и 2 мес. Мы давно не виделись, я думала у них хоть что то изменилось, а там все по старому...Реьенок постоянно в памперсе!! Бегали игрались с Мишей, тот обкакался, Юля давай ему памперс менять и попу салфетками вытирать....ложку держать не может совершенно, даже набрать йогурт сам не мог, не то что до рта донести, пить с чашки не может...А Юля все рассказывает что он требует ее внимания целыми днями и не дает ей ни приготовить толком, ни поубирать...Муж мой острый на язык, говорит и чем ты с ним занимаешься, что не можешь научить элементарным вещам?))) Но ей по ходу просто лень)))) говорю приучай к горшку, а она так и говорит что не хочет ковры за ним стирать и простыни...Говорю учи кушать самостоятельно, а ей лень борщ с потолка отмывать, как она говорит))))) В общем мне мой ребенок прям таким взрослым показался)))) хотя старше на 4 месяца всего, но без пампика мы давно уже
    Мы еще тоже не крестили,ждем тепла...поедим все на дачу,ну и наверное церквушку выберем поближе к даче.

А у нас печалька,собачка наша лежит в коридоре и умирает(((( старенькая уже,отпаивали ее лекарствами...но ничего не помогает,понимаю что уже возраст (14 лет) и в клинику сказали везти безполезно...мы ее в прихожую забрали чтоб тепло ей было,а то этот снег завалил ее будку полностью...так печально это видеть,а сделать ничего не можешь...((((

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я сегодня опять оторвалась и выпила пару бокальчиков асти под бутики с икоркой пришла кума принела вечерю, а то завтра уезжает надолго, а вторая кума в Европе сейчас отдыхает, а на святвечер уже поедем к кресным папам)))
    А я тут себя съедаю, так как решила поесть пиццу -,ничего криминального , курица, ветчина, сыр, помидоры (их убрала) и белый соцс из сметаны. Ну и специи - травы . А сейчас думаю, как малая это перенесет?!

Я, наверное, сколько буду кормить, столько на диете сидеть, ибо моя совесть меня съест- не могу м ней договориться((((

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я тоже на это надеюсь!))) А выбираться без него пробовала только два раза и то к врачам, так съедала себя за это время, переживала жутко, даже хотела домой ехать, не дождавшись очереди у врача. Сейчас вот опять ползуба отвалилось, с ужасом думаю о походе к стоматологу!
    Хех) а мы в кино уже 2 раза были. И уже не сосчитать, сколько раз сама выходила и по делам, и в магазин. Это и для нее хорошо - она не привыкает быть только с мамой, и для меня - я понимаю, что мир не рухнет, если она без меня час проведет

6. Вверх #16746
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я тут себя съедаю, так как решила поесть пиццу -,ничего криминального , курица, ветчина, сыр, помидоры (их убрала) и белый соцс из сметаны. Ну и специи - травы . А сейчас думаю, как малая это перенесет?!

Я, наверное, сколько буду кормить, столько на диете сидеть, ибо моя совесть меня съест- не могу м ней договориться((((

Хех) а мы в кино уже 2 раза были. И уже не сосчитать, сколько раз сама выходила и по делам, и в магазин. Это и для нее хорошо - она не привыкает быть только с мамой, и для меня - я понимаю, что мир не рухнет, если она без меня час проведет
    Я уже столько раз ела покупную пиццу)) не бойтесь пробовать новые продукты и блюда) вот у меня малый отреагировал на красную икру. . Я просто добралась. .. Хотя уже и не первый раз ела...

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, нам кутью можно?Может кто ел с первыми детками и помнит реакцию?
    Я с первым ребенком ела, и даже не задумывалась, что нельзя ))). Буду и в этот раз.
    Я сейчас вообще более "смелая", чем после первых родов - сорвалась и уже шоколадные конфеты кушаю понемногу.
    фух, ты меня успокоила а то я уже по-тихоньку включаю свой режим суслика...,хотя муж успокаивает, мол нормальный ребенок и что хочу все и сразу, а я ему говорю, он сядет быстрее, чем переворачиватся начнет сам
    Я все достижения детей записываю. Так сейчас часто подсматриваю в свой блокнотик с Ваниными достижениями. Он переворачиваться начал в 4,5 мес.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили(
    Нет, планируем поздней весной, когда потеплеет.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Спасибо, девули, за ответы. Будем еще чаще выкладывать на животик, наверное. И в любом случае в 3 месяца будем делать масажик, но надеюсь, что до этого времени мы будем уже умничками и сами научимся держать шейку! Спасибо кстати за масажик "Елочкой". Кирюшке так понравилось, даже от кулака отвлеклась)))))
    А что за массаж такой? Я что-то пропустила?

Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?
    Наверное мы все так же думали, кто больше, кто меньше, но эта неуверенность в себе нам, бабам, свойственна. Особенно, если вдруг рядом оказывается кто-то "опытный" со своими советами.
    мне помогла моя сестра. У нее малый в январе 2014 родился, так что она как раз хорошо помнила эти переживания.
    ее секрет в том, что она четко себе сказала "если я буду кормить грудью до 6 месяцев, я буду хорошей мамой." И все свои нервы направила на налаживание гв (были определенные проблемы, так что пришлось попотеть). И мне посоветовала выбрать что-то одно. Я выбрала прогулки. Решила, что если буду гулять с ребенком каждый-каждый день, несмотря ни на что, то буду хорошей мамой. Пока работает способ. А в плохую погоду так вообще себя героиней чувствую .
    За всем все равно не уследить. Всем все равно не угодить. Так что можешь попробовать направить все переживания на что-то одно и стать в этом мастером. А если с ребенком что-то будет серьезно плохо, ты все равно не пропустишь. Имхо.

Да, уронить, споткнуться очень страшно! Я недавно стоя на коленях на краю кровати его взяла и меня повело в сторону, равновесие потеряла. Страшно подумать, где бы был мой ребенок, если бы я таки рухнула набок с кровати! Но я в последний момент села на попу все таки.
    а я уже не боюсь. В новогоднюю ночь я таки навернулась с ребенком на льду. Упала так, что малый даже не проснулся. Так что теперь понимаю, что бойся-не бойся, но если вдруг что тело само сработает так, что малыша защитишь. Как выразился мой муж, после этого падения "материнский инстинкт - наглядное пособие"
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #16749
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У нас разница 9,5лет. Так вот как по мне так это круто.старший оч самостоятельный.завтрак делает.полы моет.пылесосит.в магаз ходит.малого любит сильно.и купает и укачивает и целует и по квартире носит.как дальше будет не знаю.один в сад-школу а другой на свидания вот тогда может и надоест ему маленький.но сейчас я оч довольна.и вот меньше разницу и не хотела бы.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    У нас тоже разница 9 лет. Сынуля пару лет просил сестричку, не знаю почему, но именно сестричку. Памперсы он ей не меняет, но очень любит ее, на руках носит, цемает все время. А еще я посчитала, что когда сын школу закончит, малая в первый класс пойдет. Как говорится "И снова здравствуйте" -))))
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кмжется лет 7 нормально разница.А тут я хочу с тобой,он малую не хотя то обнимет так что она плачет то напугает.
    6 лет оказалась чудесная разница. Помогает, не ревнует
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #16751
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я с Денислм пару раз падала и с Настей 1 раз уже упала, но она даже не замнтила этого
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #16752
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Блин,я столько написала,а из-за инета весь текст пропал). Теперь буду краткой)).
    Страхи были только со старшей доченькой. Объясняю себе это тем,что она была очень беспокойная и я от бессилия просто сходила с ума. Сейчас с двумя детьми кайфую)). Устаю конечно очень,но это мелочи).
    Насчет аллергии:аллерген имеет свойство накапливаться и в какой-то критический момент дает о себе знать, поэтому,даже если у ребенка сыпи нет, увлекаться опасными продуктами лучше ненадо (это написала мама,которая кушает мандарины,шоколад и красную икру)))). Самое интересное, что кушаю и сама себя ругаю. Верх эгоизма!)
    По поводу ноющей боли справа, вариантов много... Аппендицит, женские пробоемы, почки, газы в ободочной кишке. 100 % надо показаться хирургу. Он пропальпирует и сразу картина будет ясна.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #16753
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я отношусь, но специалистов в Резника проходила. Там по записи, без очереди, и узи на месте можно сделать. А в этой поликлиннике вечно дурдом.
    Можно мне тоже телефончик, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мой вчера тоже капризничал, спать никак не хотел, сегодня после причастия весь день отсыпается)
    девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили(
    Я тоже заметила, что после Причастия спит больше) Сегодня меня никто не захотел везти в церковь, пропустили мы(((
    Зная, как Причастие помогает деткам, решила не затягивать с крестинами, тем более пока муж был с нами - приехал в отпуск, поэтому крестили мы рано - в 2,5 недели.
    о да, этот звонкий смех стоит многого!!!! мой еще поет под любимые песни, уписаться можно при этом такой сосредоточенный, пальчиками как на пианино и ножкой в такт помахивает!!!! говорю мужу музыкантом будет....а еще дерется, недавно замахнулся и кинул мне в лицо салфетку а так кулачком часто замахивается, неужели в моего брата пойдет, тот боевыми искусствами занимается?
    а песни включаете или напеваете любимые??
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого страхи.. Это у вас первые детки?)))) это нормально, но предлагаю расслабится иначе себя скушаете)))) наслаждайся ,если действительно что то не то, поверьте у вас сработает интуиция... Все будет хорошо))) пусть детки растут и вы наслаждайтесь -вы со всем справляетесь и все правильно делаете!!!!!)))))
    И постоянно осеняет мысль, что чем дальше - тем будут серъезнее страхи))))
    Меня грудь доканывает ,вроде пустая но болит.Сцеживаюсь раз и 150 грамм.Блин излишек до 500 грамм.Не пью толком и ем то что не провоцирует.
    Пусть поскорее наладится ГВ.!!!
    Жень, я уже вообще забыла, что такое теплый чай-кофе-еда... (даже не горячее! а я привыкла все горячее...)
    У меня когда многовато молока - сушит на ночь - боюсь пить, чтоб не было застоев. А когда мало молока - пью огромными 0,5 л чашками чай горячий с молоком, и то не всегда помогает. Девочки тут писали, что после сладкого прибывает, я то думаю - почему мне так конфет хочется)))))

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    В резника делала. Органов птщеварения. По записи. Могу телефон дать. Происходит, как обычное узи
    Можете и мне дать, пожалуйста, телефончик. Спасибо)

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А что за массаж такой? Я что-то пропустила?

а я уже не боюсь. В новогоднюю ночь я таки навернулась с ребенком на льду. Упала так, что малый даже не проснулся. Так что теперь понимаю, что бойся-не бойся, но если вдруг что тело само сработает так, что малыша защитишь. Как выразился мой муж, после этого падения "материнский инстинкт - наглядное пособие"
    В личку кинула. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

14. Вверх #16754
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Блин,я столько написала,а из-за инета весь текст пропал). Теперь буду краткой)).
    Страхи были только со старшей доченькой. Объясняю себе это тем,что она была очень беспокойная и я от бессилия просто сходила с ума. Сейчас с двумя детьми кайфую)). Устаю конечно очень,но это мелочи).
    Насчет аллергии:аллерген имеет свойство накапливаться и в какой-то критический момент дает о себе знать, поэтому,даже если у ребенка сыпи нет, увлекаться опасными продуктами лучше ненадо (это написала мама,которая кушает мандарины,шоколад и красную икру)))). Самое интересное, что кушаю и сама себя ругаю. Верх эгоизма!)
    По поводу ноющей боли справа, вариантов много... Аппендицит, женские пробоемы, почки, газы в ободочной кишке. 100 % надо показаться хирургу. Он пропальпирует и сразу картина будет ясна.
    Точно, я сама это знаю (так как сестра аллергик и папа, и у меня на 7 месяце началась 1 раз в жизни аллергия), но стараюсь все по чуть-чуть пробовать. С мандаринами я конечно аккуратно, икру пару раз кушала немного, и молочный шоколад, а вот после 2 квадратиков черного - пошла аллергия. Есть еще вариант, что на новый человечек, не уверена на 100% на что именно. Убрала сразу и человечек и шоколад. Прошло, слава Богу через 2-3 дня.

15. Вверх #16755
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки,уже и не знаю что делать(несколько дней назад я писала по поводу своего анализа мочи лейкоциты 500 чувствовала себя отвратительно,съездила к урологу на малину прописали два вида сильнейших антибиотиков уколами и таблетками.Начала сцеживаться кормить естественно не разрешили(((Стало легче но появились застои температура даже ездила в роддом.Слава Богу все прошло два дня как закончила принимать антибиотики,и вот снова иду в туалет и боль((((у меня паника врачу позвонила он будет только в среду,а я не знаю что делать начинать давать грудь или подождать когда пойду к врачу вдруг еще чего пропишет.А еще от этих антибиотиков стал болеть живот и жуткое расстройство уже который день,вот и не знаю начинать кормить грудью или потерпеть?
    Антибиотик в уколах не цефтазидим случайно? Мне его кололи, тоже говорили, что можно кормить сразу же после окончания его приема. Я еще денек посцеживалась и стала грудь давать. Очень переживала, чтобы грудь взял, т.к. в РД доброжелательные тетеньки прожужжали все уши, что деть к бутылочке привыкнет и грудь не захочет брать, лениться будет. У меня от этого антибиотика сыпь пошла по всему лицу и груди. Показала своему лечащему врачу, она так и сказала, что залечили меня, пора отпускать домой.
    Я бы анализ мочи сдала, чтобы посмотреть на количество лейкоцитов. Все таки ты говоришь, что боль есть. И там уже смотреть по анализам: или начинать кормить, или ждать среды, чтобы врач назначил лечение.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #16756
    Частый гость
    А мы Мишаню сегодня покрестили. Крестил нас тот же батюшка, который нас венчал.
    Весной-летом, конечно, хорошо. Но малышня уже подрастет: тяделенькие будут столько их держать, да и не каждый захочет пойти к чужому человеку. Сынуля вел себя почти хорошо. Думала, всю церимонию будет кричать. Нет, трлько половину. В воскресенье хотим еще причастить дитятко.
    Так ребенка замучали, что он вечером в ванне с кругом и уснул стоя. Картина Репина...нахохотвлись тихонечко

А я что ни ем-пью молока больше не становится

А еще можете нас поздравить. В борьбе за набор веса победили мы. За 9 дней набрали 280г. Для нас это прогресс!!

17. Вверх #16757
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А мы Мишаню сегодня покрестили. Крестил нас тот же батюшка, который нас венчал.
    Весной-летом, конечно, хорошо. Но малышня уже подрастет: тяделенькие будут столько их держать, да и не каждый захочет пойти к чужому человеку. Сынуля вел себя почти хорошо. Думала, всю церимонию будет кричать. Нет, трлько половину. В воскресенье хотим еще причастить дитятко.
    Так ребенка замучали, что он вечером в ванне с кругом и уснул стоя. Картина Репина...нахохотвлись тихонечко

А я что ни ем-пью молока больше не становится

А еще можете нас поздравить. В борьбе за набор веса победили мы. За 9 дней набрали 280г. Для нас это прогресс!!
    Поздравляю с Крещением! Пусть теперь Ангел Хранитель всегда оберегает Вашего малыша! Пусть растет здоровеньким!!!
    Я представила Вашу картину Репина и аж рассмеялась, супер))))

18. Вверх #16758
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Мы еще тоже не крестили,ждем тепла...поедим все на дачу,ну и наверное церквушку выберем поближе к даче.

А у нас печалька,собачка наша лежит в коридоре и умирает(((( старенькая уже,отпаивали ее лекарствами...но ничего не помогает,понимаю что уже возраст (14 лет) и в клинику сказали везти безполезно...мы ее в прихожую забрали чтоб тепло ей было,а то этот снег завалил ее будку полностью...так печально это видеть,а сделать ничего не можешь...((((
    Понимаю(( нашей собаке 17 я вообще не думала что так долго живут,она уже ели ходит то по глазам что то выскакивает, и вот нам скоро переезжать (ремонт закончился) а я не очень хочу из за собаки,уже думали усыпить но пока не решаемся жалко очень(( и вот что делать,как существовать в квартире с больной старой собакой и ребенком?
    Мое счастье-моя доченька.

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Спасибо девочки за слова в репке... Жуля действительно была членом семьи))) она была уличной собачкой на привязи сначала пока забора нормального не было, однажды она оторвалась и убежала, нашли ее и через время родила щенят. Свою женскую миссию выполнила))) Когда спрашивают какая порода-я всегда говорила что в ее роду были пикинесы с круглыми глазищами и приплюснутым носом. Пусть будет ей там хорошо...

20. Вверх #16760
    Частый гость Аватар для vimarster
    притом что вешу 48 кг, худая как вобла и грудь маленькая изначально. Муж говорит от куда????
    но я поняла для застоя мне и 10 грамм хватает(((
    Ты энергичная, и кровушка хорошо циркулирует!

Закрытая тема
Страница 838 из 1940 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя