Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 837 из 1940 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 38789
  1. Вверх #16721
    Посетитель Аватар для moxa
    Всем приветик! Всех с мини датками!
    Девочки, кто то делал узи желудка ребеночку, если да то где? по записа или нет? и как это происходит?

2. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого страхи.. Это у вас первые детки?)))) это нормально, но предлагаю расслабится иначе себя скушаете)))) наслаждайся ,если действительно что то не то, поверьте у вас сработает интуиция... Все будет хорошо))) пусть детки растут и вы наслаждайтесь -вы со всем справляетесь и все правильно делаете!!!!!)))))
    Вот 100 процентов. Ни с первым ни со второй страхов не было. Только во время второй беременности. А я еще та накручивалка себя. Хуже некуда. Вы чего, девочки? Бросайте это гиблое дело
    Загадываю желания

3. Вверх #16723
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня грудь доканывает ,вроде пустая но болит.Сцеживаюсь раз и 150 грамм.Блин излишек до 500 грамм.Не пью толком и ем то что не провоцирует.
    Капец какая ты молочная!!! А я докармливаю😧 и пью много

4. Вверх #16724
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    спасибо девочки, завтра утром малую на анализы веду, заодно и сама сдам, грешу на почку, совсем забыла что во время беременности там камушек нашли.

5. Вверх #16725
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    притом что вешу 48 кг, худая как вобла и грудь маленькая изначально. Муж говорит от куда????
    но я поняла для застоя мне и 10 грамм хватает(((
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    7 это плохая разница. Школа как раз. У знакомых дочка от ревности всю базу пропустила и так и не наверстала.
    Я тут детям накачала киношек на каникулы, делюсь - Маленький Николя - Николя решил, что все похоже на то, что скоро в семье появится малыш. И ...решает, как от него избавится, а друзья рады помочь. Смеялась с детьми, давно не получала такого удовольствия, детки-актеры просто молодцы.

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    У нас разница 9,5лет. Так вот как по мне так это круто.старший оч самостоятельный.завтрак делает.полы моет.пылесосит.в магаз ходит.малого любит сильно.и купает и укачивает и целует и по квартире носит.как дальше будет не знаю.один в сад-школу а другой на свидания вот тогда может и надоест ему маленький.но сейчас я оч довольна.и вот меньше разницу и не хотела бы.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, завтра утром малую на анализы веду, заодно и сама сдам, грешу на почку, совсем забыла что во время беременности там камушек нашли.
    Сделай узи если будет возможность.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, у кого страхи.. Это у вас первые детки?)))) это нормально, но предлагаю расслабится иначе себя скушаете)))) наслаждайся ,если действительно что то не то, поверьте у вас сработает интуиция... Все будет хорошо))) пусть детки растут и вы наслаждайтесь -вы со всем справляетесь и все правильно делаете!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, это потому, что первые детки) сейчас я на многое стараюсь смотреть, как бы это сказать... возможно даже пофигистически (как бы это ужасно не звучало- если бы я себя сегодняшнюю увидела 4 года назад - я была бы в шоке). хотя при всем при этом я нервничаю жутко, но то нервы надо лечить... для меня главное сейчас - чтобы детки и мы были здоровы - это главное! а остальное - ерунда

верно написала)
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Так я в основном за здоровье и переживаю, только мне кажется накручиваю себя и придумываю то, чего нет.
    Ой, как же научиться расслабляться, а то никаких моих нервов и здоровья не хватит.

10. Вверх #16730
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я сегодня опять оторвалась и выпила пару бокальчиков асти под бутики с икоркой пришла кума принела вечерю, а то завтра уезжает надолго, а вторая кума в Европе сейчас отдыхает, а на святвечер уже поедем к кресным папам)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #16731
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто какими прокладками для груди пользуется и где покупаете? Мои запасы купленных по всяким акциям бэбилайн и джонсонс закончились, а стоят все они сейчас огого...
    Всех деток с мини-именинками!!!
    Я в метро месяц назад брала по акции джонсанс 2 пачки 60 с копейками,надеюсь что еще есть завтра поеду а то уже заканчиваются.
    Мое счастье-моя доченька.

12. Вверх #16732
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Я тут детям накачала киношек на каникулы, делюсь - Маленький Николя - Николя решил, что все похоже на то, что скоро в семье появится малыш. И ...решает, как от него избавится, а друзья рады помочь. Смеялась с детьми, давно не получала такого удовольствия, детки-актеры просто молодцы.
    Спасибо, сегодня гляну, как раз думала что бы посмотреть.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Вот я тоже заметила что до месяца она головку старалась держать намного лучше и дольше...

Оооо это моя больная тема... Я сама задаюсь тем же вопросом... живу постоянно в страхе... и днем я еще как то смерилась и уже не так панически боюсь оставаться одна, а ночей боюсь до сих пор... правда тоже уже отпускает... По началу у меня просто панический страх был... аж до дрожи!!! Сейчас мне просто страшновато... но я стараюсь с головой не уходить в это... гоню от себя ээти мысли....
    Тоже придумываю болячки своему ребенку на ровном месте... А памперс, после наших зеленых какашек, жутко теперь менять, не дай Бог опять эту зелень увидеть....
    Но я очень боюсь потерять молоко, поэтому стараюсь не переживать и не нервничать, так как у меня прямая зависимость, стоит по плакать и трындец...
    Но да расслабиться не получается. Даже если куда то выбираемся и мама с малой сидит пару часиков, то все равно в голове мысли постоянно крутятся: как ночь пройдет? А вдруг она там орет голодная? А вдруг у нее там колики... ну и таких А вдруг миллион... Я очень надеюсь что когда нить научусь расслабляться... должно ж прийти это понимание! =)
    Я тоже на это надеюсь!))) А выбираться без него пробовала только два раза и то к врачам, так съедала себя за это время, переживала жутко, даже хотела домой ехать, не дождавшись очереди у врача. Сейчас вот опять ползуба отвалилось, с ужасом думаю о походе к стоматологу!

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    [QUOTE=Relashka;53280439]а старшая не ревнует? мой ревнует до ужаса( даже кушать сам не хочет - мама, покорми меня... мама, возьми меня на ручки, как Анечку и пр. поэтому я себя сейчас чувствую как в дурдоме( я сегодня вообще себе задала такой вопрос - как я могла согласиться на второго ребенка?) видимо, не в себе была)

Незнаю девочки как у кого, но наша дочь росла немного эгоиточкой и конеш же это моя вина. И все мне только и твердили как она воспримет сестричку? Все были уверенны, что ревности будет море. Но я перечитала кучу литературы и всю беременность мы говорили о сестричке. Я сама не ожидала такого результата. Катюша ей и памперс меняет и качает , первое время обижалась, что я ей на руки Полину не даю, сейчас разрешаю брать на ручки.
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #16735
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    если веришь, вспоминай, что "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного". Просто делай все, что от тебя зависит, не задавайся вопросами "а что если...", решай проблемы по мере возникновения. В любом случае все дается по силам.
    Спасибо! Мне и мама тоже так всегда говорит!

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я за вечер выдула 1,5 литровый термос шиповника, сколько конфет съела, промолчу, самой страшно,и иду сейчас за смесью, малая на груди нервничает, т.к. там нет уже ничего.
    Счастье есть

17. Вверх #16737
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Я в метро месяц назад брала по акции джонсанс 2 пачки 60 с копейками,надеюсь что еще есть завтра поеду а то уже заканчиваются.
    я перед новым годом там была и раскопала на нижней полке последнюю завалявшуюся акционную пачку, а одна упаковка вроде стоила около 40 грн

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи девочки,уже и не знаю что делать(несколько дней назад я писала по поводу своего анализа мочи лейкоциты 500 чувствовала себя отвратительно,съездила к урологу на малину прописали два вида сильнейших антибиотиков уколами и таблетками.Начала сцеживаться кормить естественно не разрешили(((Стало легче но появились застои температура даже ездила в роддом.Слава Богу все прошло два дня как закончила принимать антибиотики,и вот снова иду в туалет и боль((((у меня паника врачу позвонила он будет только в среду,а я не знаю что делать начинать давать грудь или подождать когда пойду к врачу вдруг еще чего пропишет.А еще от этих антибиотиков стал болеть живот и жуткое расстройство уже который день,вот и не знаю начинать кормить грудью или потерпеть?

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки,уже и не знаю что делать(несколько дней назад я писала по поводу своего анализа мочи лейкоциты 500 чувствовала себя отвратительно,съездила к урологу на малину прописали два вида сильнейших антибиотиков уколами и таблетками.Начала сцеживаться кормить естественно не разрешили(((Стало легче но появились застои температура даже ездила в роддом.Слава Богу все прошло два дня как закончила принимать антибиотики,и вот снова иду в туалет и боль((((у меня паника врачу позвонила он будет только в среду,а я не знаю что делать начинать давать грудь или подождать когда пойду к врачу вдруг еще чего пропишет.А еще от этих антибиотиков стал болеть живот и жуткое расстройство уже который день,вот и не знаю начинать кормить грудью или потерпеть?
    А сколько эти антибиотики выводятся? Тебе, кстати, бактерии не выписывали?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А сколько эти антибиотики выводятся? Тебе, кстати, бактерии не выписывали?
    Выписывали написано 24 часа,у меня когда застой был позвонила консультанту по гв,она сказала что можно кормить и колоть их,я потом обзвонила 10 врачам они сказали что категорически нельзя,я как увидела какие там побочки мне дурно стало,вот теперь думаю если у меня расстройство,у малышки не будет?

Закрытая тема
Страница 837 из 1940 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя