Всем приветик! Всех с мини датками!
Девочки, кто то делал узи желудка ребеночку, если да то где? по записа или нет? и как это происходит?
|
Всем приветик! Всех с мини датками!
Девочки, кто то делал узи желудка ребеночку, если да то где? по записа или нет? и как это происходит?
спасибо девочки, завтра утром малую на анализы веду, заодно и сама сдам, грешу на почку, совсем забыла что во время беременности там камушек нашли.
Я тут детям накачала киношек на каникулы, делюсь - Маленький Николя - Николя решил, что все похоже на то, что скоро в семье появится малыш. И ...решает, как от него избавится, а друзья рады помочь. Смеялась с детьми, давно не получала такого удовольствия, детки-актеры просто молодцы.
У нас разница 9,5лет. Так вот как по мне так это круто.старший оч самостоятельный.завтрак делает.полы моет.пылесосит.в магаз ходит.малого любит сильно.и купает и укачивает и целует и по квартире носит.как дальше будет не знаю.один в сад-школу а другой на свидания вот тогда может и надоест ему маленький.но сейчас я оч довольна.и вот меньше разницу и не хотела бы.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
а я сегодня опять оторвалась и выпила пару бокальчиков асти под бутики с икоркойпришла кума принела вечерю, а то завтра уезжает надолго, а вторая кума в Европе сейчас отдыхает, а на святвечер уже поедем к кресным папам)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я тоже на это надеюсь!))) А выбираться без него пробовала только два раза и то к врачам, так съедала себя за это время, переживала жутко, даже хотела домой ехать, не дождавшись очереди у врача. Сейчас вот опять ползуба отвалилось, с ужасом думаю о походе к стоматологу!
[QUOTE=Relashka;53280439]а старшая не ревнует? мой ревнует до ужаса( даже кушать сам не хочет - мама, покорми меня... мама, возьми меня на ручки, как Анечку и пр. поэтому я себя сейчас чувствую как в дурдоме( я сегодня вообще себе задала такой вопрос - как я могла согласиться на второго ребенка?) видимо, не в себе была)
Незнаю девочки как у кого, но наша дочь росла немного эгоиточкой и конеш же это моя вина. И все мне только и твердили как она воспримет сестричку? Все были уверенны, что ревности будет море. Но я перечитала кучу литературы и всю беременность мы говорили о сестричке. Я сама не ожидала такого результата. Катюша ей и памперс меняет и качает , первое время обижалась, что я ей на руки Полину не даю, сейчас разрешаю брать на ручки.
Я мама в квадрате!!!
Доброй ночи девочки,уже и не знаю что делать(несколько дней назад я писала по поводу своего анализа мочи лейкоциты 500 чувствовала себя отвратительно,съездила к урологу на малину прописали два вида сильнейших антибиотиков уколами и таблетками.Начала сцеживаться кормить естественно не разрешили(((Стало легче но появились застои температура даже ездила в роддом.Слава Богу все прошло два дня как закончила принимать антибиотики,и вот снова иду в туалет и боль((((у меня паника врачу позвонила он будет только в среду,а я не знаю что делать начинать давать грудь или подождать когда пойду к врачу вдруг еще чего пропишет.А еще от этих антибиотиков стал болеть живот и жуткое расстройство уже который день,вот и не знаю начинать кормить грудью или потерпеть?
Выписывали написано 24 часа,у меня когда застой был позвонила консультанту по гв,она сказала что можно кормить и колоть их,я потом обзвонила 10 врачам они сказали что категорически нельзя,я как увидела какие там побочки мне дурно стало,вот теперь думаю если у меня расстройство,у малышки не будет?
Социальные закладки