|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я устала быть круглым шариком, хочу май)))) страшно, но хочу скорее уже родить. Я не получаю что-то удовольствия от беременности.
И я боюсь. Кстати во второй раз мне чего-то страшнее. В первый раз я не знала что меня ждет, какая боль и т.д. Как схватки начались, спокойно сходила в душ, привела себя в порядок, взяла кульки, села за руль и поехала в роддом))) муж был в командировке, поэтому все сама. Такси на доверила себя, ехать 5 мин, ехала ночью. Была спокойная как слон))) а теперь я уже знаю как там в роддоме не сладко и боюсь))) к тому же в этот раз страшно, что все будет гораздо быстрее, нет много времени на сборы, а надо еще решить куда дочку, которой 4 года, пристроить на время пребывания в роддоме. Свекровь брать к себе не хочет, муж не знает, сможет ли уйти с работы на три дня. Короче дилемма. Девочки, вы куда старших деток пристраиваете? И если посреди ночи ехать, то брать ее с собой? Оставить дома с мужем и ехать самой на такси? Кто как планирует?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девочки, кто знает, подскажите. Сколько см от стены должно быть для кроватки с поперечным маятником? У нас она по-любому будет стоять вдоль стены. Присмотрели Верес, а у них нет продольного маятника
И еще. Как вы относитесь к кроваткам бу? Мелькнула у меня такая мысль
Пошел счет новому времени...)))
Я очень спокойно отношусь к б/у, особенно таким предметам типа кроватки, коляски и т.д. Мне кажется, лучше взять б/у, но лучше качества, чем новую, но худшего (это в случае ограниченных финансов). Да и мне кажется, что лучше я деньги потрачу на нормальную пищу, натуральную одежду и развивающие штуки...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Пристрою сына с мамой и еще договорилась с двумя подругами если не успеет приехать.
Мне тоже девочки страшно сегодня только думала что месяц остался и кажется что еще не все готово, еще столько всего про думать поубирать, перестановку делать надо ... Хорошо хоть коляска и вещи готовы
Ой девочки страшно не то слово... мне кажется, что в этом месяце всё и свершиться)) А я пока ещё с врачом не договорилась... всё тяну.
Чувствую в темке мондраж какой то появился..... Девочки спокойствие ,только спокойствие......![]()
Я счастливая мама:)))
Насчет мандража,то я могу пока сказать,что чувства страха перед самими родами у меня пока нет. Я конечно не знаю,что меня ждет,но понимаю,что даже если я буду бояться,то мне не скажут, "а,ну ладно,она боится,давайте малыша так телепортируем и все!")
А вот небольшой страх есть лишь от того,что я многое знаю в теории,а вот на практике это будет не понянчить даже самого любимого,но чужого ребенка день,а уметь ухаживать за своим ребенком.... вот что немного пугает)
Cate2, я конечно извиняюсь, а почему свекровь брать к себе не хочет?
У меня будет КС и скорее всего дата будет назначена, поэтому подключится и свекровь и моя мама. Я думала о том если начнется процесс раньше и ночью, то можно мужа отправить на машине привезти к нам свекровь домой, благо она живет не далеко совсем, а пока он будет ездить я успею одеться и взять необходимое, да и РД тоже рядом совсем.
penelopa93 не переживай, когда появляется ребенок все получается само собой. Начинаешь за деточкой своей ухаживать как-будто ты сто лет это уже делала. Мы с мужем первый раз переодевали сыночка и меняли ему пампик вместе в РД, до сих пор помню это!!! Он такой маленький и беззащитный, но такой родной и любимый!!! Инстинкты проснутся в момент родов и все у тебя получится!!!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, в роддом с ребенком не пустят . Ни ночью ни днем. Сами подумайте-детских инфекций куча, а там малютки.Поэтому продумывайте заране, где и с кем оставить.
А по поводу инстинктов-проснутся сразу)))) тут главное на роды"монтаж" сделать.
Наши детки-наша радость))))
Александра Сергеевна
Мы еще в октябре очень выгодно купили тут на форуме кроватку Трама. С матрасом, классным постельным бельем, бамперами, теплым пуховым одеялом и балдахином отдали за 2500! Ну, б/у, так и что? Ребенок продавца в ней спать отказывался, спал с родителями. Постельное ( пододеяльник и наволочка), а также одеяло вообще не юзаное ни разу. Простынки докупила в Mothercare 2 штуки за 120грн. Матрас за 100 грн сдала в химчистку. Вуаля! Шикарная итальянская кроватка готова.
Правда, пришлось помотаться по городу по химчисткам, в поисках, где возьмут детский матрасик и где предлагают детскую чистку. Не везде соглашались почему-то(((
Девули!!! Еще хочу от всей души поблагадарить вас за все поздравления! Мне так было приятно! Я в течение дня потихоньку почитывала и каждый раз сильно радовалась))))
🍼brand new luv
19.04.2014
аналогичная историянадоело уже с пузом ходить,не получаю я от беременности удовольствия,хоть убейте меня%-) хочу уже март)) и страшнее тк все прелести знаю...но гоню от себя все мысли,не думаю об этом вообще,как начнется...тогда и буду думать
а по поводу старшего ребенка,если если ночью приспичет,придется его разбудить впихнуть в куртку и в машину,завезут меня и домой спать,днем он б саду,а вечером будет к себе его мама моя заберать пока муж с работы не заедит...мне намного страшнее если начнутся схватки когда я с малым одна буду дома... А вообще планирую чтоб меня за недельку до дня Х положили... А малый у мамы будет...
А я вчера ходила в 5 знакомится с врачем, поднималась на 3ий этаж, там где послеродовое, и вроде как род зал тоже там, видела пару девочек видимо не давно после родов, т.к. тяжело передвигались, и слышала как дети плачут, тут меня и укрыло....... так страшно стало, а мне срок сильно сдвигают, доктор меня посмотрела, сказала лежать пластом, надо проносить 2 недели, шейка короткая и уже приоткрыта на 1,5 см
и я хочу май))) первую беременность живот только в конце марта-начале апреля начал вырисовываться, а сейчас уже 24 недельки, но по сравнению с прошлым разом какой-то огромный (причем именно живот, в других местах не сильно поправилась - за все время +5 кг), но ни нагнуться, ни согнуться, ни колготки надеть, ни носки, ни обувь... чувствуешь себя какой-то беспомощной (муж помогает обуваться, если рядом), а летом намного проще как мне кажется ходить - шлепки, сарафан и вперед!
а по поводу страха перед предстоящей встречей, то я тоже в первый раз боялась (мамы нет, со свекровью не близко общаемся - подсказать особо было не кому), но все ЭТО как-то на уровне подсознания и инстинктов - ты как-то понимаешь и чувствуешь что нужно ТВОЕМУ ребеночку, короче девчонки справимся!
Социальные закладки