Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 838 из 1365 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 27285
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Аааааа?!?!
    Вот это да))) а какой срок уже? С раскрытием они уже ничего не делают?Просто валяться наверное и ничегошеньки не делать?
    Я даже не знаю-мне за тебя страшно или я рада))))
    А что уже делать тут, пару неделек может вполне походить с таким раскрытием, а там уде и время подходящее)))

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А что уже делать тут, пару неделек может вполне походить с таким раскрытием, а там уде и время подходящее)))
    О, Боженьки..... У меня мандраж....уже так скоро..месяцок и все..РОДЫ!!!
    memento vivere

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    О, Боженьки..... У меня мандраж....уже так скоро..месяцок и все..РОДЫ!!!
    Я тоже пытаюсь держать себя в руках и не паниковать, но когда задумываюсь что остался месяц, а то может и меньше, начинаю переживать...
    Хоть и проходила уже этот путь, но мне страшно вдвойне - возраст...
    Фух, надо собраться...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А я устала быть круглым шариком, хочу май)))) страшно, но хочу скорее уже родить. Я не получаю что-то удовольствия от беременности.

5. Вверх #16745
    Посетитель
    И я боюсь. Кстати во второй раз мне чего-то страшнее. В первый раз я не знала что меня ждет, какая боль и т.д. Как схватки начались, спокойно сходила в душ, привела себя в порядок, взяла кульки, села за руль и поехала в роддом))) муж был в командировке, поэтому все сама. Такси на доверила себя, ехать 5 мин, ехала ночью. Была спокойная как слон))) а теперь я уже знаю как там в роддоме не сладко и боюсь))) к тому же в этот раз страшно, что все будет гораздо быстрее, нет много времени на сборы, а надо еще решить куда дочку, которой 4 года, пристроить на время пребывания в роддоме. Свекровь брать к себе не хочет, муж не знает, сможет ли уйти с работы на три дня. Короче дилемма. Девочки, вы куда старших деток пристраиваете? И если посреди ночи ехать, то брать ее с собой? Оставить дома с мужем и ехать самой на такси? Кто как планирует?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #16746
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    А я устала быть круглым шариком, хочу май)))) страшно, но хочу скорее уже родить. Я не получаю что-то удовольствия от беременности.
    До мая нам конечно далековато))) Но судя по всему время пройдёт очень быстро
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто знает, подскажите. Сколько см от стены должно быть для кроватки с поперечным маятником? У нас она по-любому будет стоять вдоль стены. Присмотрели Верес, а у них нет продольного маятника

И еще. Как вы относитесь к кроваткам бу? Мелькнула у меня такая мысль
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #16748
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я очень спокойно отношусь к б/у, особенно таким предметам типа кроватки, коляски и т.д. Мне кажется, лучше взять б/у, но лучше качества, чем новую, но худшего (это в случае ограниченных финансов). Да и мне кажется, что лучше я деньги потрачу на нормальную пищу, натуральную одежду и развивающие штуки...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #16749
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И я боюсь. Кстати во второй раз мне чего-то страшнее. В первый раз я не знала что меня ждет, какая боль и т.д. Как схватки начались, спокойно сходила в душ, привела себя в порядок, взяла кульки, села за руль и поехала в роддом))) муж был в командировке, поэтому все сама. Такси на доверила себя, ехать 5 мин, ехала ночью. Была спокойная как слон))) а теперь я уже знаю как там в роддоме не сладко и боюсь))) к тому же в этот раз страшно, что все будет гораздо быстрее, нет много времени на сборы, а надо еще решить куда дочку, которой 4 года, пристроить на время пребывания в роддоме. Свекровь брать к себе не хочет, муж не знает, сможет ли уйти с работы на три дня. Короче дилемма. Девочки, вы куда старших деток пристраиваете? И если посреди ночи ехать, то брать ее с собой? Оставить дома с мужем и ехать самой на такси? Кто как планирует?
    Пристрою сына с мамой и еще договорилась с двумя подругами если не успеет приехать.
    Мне тоже девочки страшно сегодня только думала что месяц остался и кажется что еще не все готово, еще столько всего про думать поубирать, перестановку делать надо ... Хорошо хоть коляска и вещи готовы

10. Вверх #16750
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки страшно не то слово... мне кажется, что в этом месяце всё и свершиться)) А я пока ещё с врачом не договорилась... всё тяну.

11. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для Always
    у меня тоже второй и тоже 4 года разница. первые роды были стремительные, про 2 вообще боюсь загадывать. думаю если что, то малого в машину и в роддом, а там или муж или мама заберут, даже ночью с ним и с мужем поеду, сама не рискну

12. Вверх #16752
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Чувствую в темке мондраж какой то появился..... Девочки спокойствие ,только спокойствие......
    Я счастливая мама:)))

13. Вверх #16753
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет мандража,то я могу пока сказать,что чувства страха перед самими родами у меня пока нет. Я конечно не знаю,что меня ждет,но понимаю,что даже если я буду бояться,то мне не скажут, "а,ну ладно,она боится,давайте малыша так телепортируем и все!")
    А вот небольшой страх есть лишь от того,что я многое знаю в теории,а вот на практике это будет не понянчить даже самого любимого,но чужого ребенка день,а уметь ухаживать за своим ребенком.... вот что немного пугает)

14. Вверх #16754
    Частый гость Аватар для olensiya
    Cate2, я конечно извиняюсь, а почему свекровь брать к себе не хочет?

У меня будет КС и скорее всего дата будет назначена, поэтому подключится и свекровь и моя мама. Я думала о том если начнется процесс раньше и ночью, то можно мужа отправить на машине привезти к нам свекровь домой, благо она живет не далеко совсем, а пока он будет ездить я успею одеться и взять необходимое, да и РД тоже рядом совсем.

penelopa93 не переживай, когда появляется ребенок все получается само собой. Начинаешь за деточкой своей ухаживать как-будто ты сто лет это уже делала. Мы с мужем первый раз переодевали сыночка и меняли ему пампик вместе в РД, до сих пор помню это!!! Он такой маленький и беззащитный, но такой родной и любимый!!! Инстинкты проснутся в момент родов и все у тебя получится!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #16755
    Постоялец форума
    Девочки, в роддом с ребенком не пустят . Ни ночью ни днем. Сами подумайте-детских инфекций куча, а там малютки.Поэтому продумывайте заране, где и с кем оставить.
    А по поводу инстинктов-проснутся сразу)))) тут главное на роды"монтаж" сделать.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #16756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к Вам большая просьба!Кто знает уже пол своего ребеночка,можете пройти тест этот и написать мне в личку совпадает или нет,у меня совпадает,но это я для своей сестрички ,она узнала что в положении но у нее уже есть 3 дочки и сильно хотят сына,мне интересно какой процент совпадает!!!!!!!!!!!!За ранее большущее спасибо!!!

http://mamapedia.com.ua/services/pol-rebenka/po-obnovleniu-krovi.aspx
    у меня не совпало

Олечка, с прошедшими праздниками тебя! Всего самого-самого лучшего, здоровья, любви и благополучия!!!

Девочки. вчера даже и не подумала спросить. а теперь дошло: вчера в 5 РД вечером приехала девочка, 30 недель. у нее воды отошли. это не из наших?
    Александра Сергеевна

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите. Сколько см от стены должно быть для кроватки с поперечным маятником? У нас она по-любому будет стоять вдоль стены. Присмотрели Верес, а у них нет продольного маятника

Мы еще в октябре очень выгодно купили тут на форуме кроватку Трама. С матрасом, классным постельным бельем, бамперами, теплым пуховым одеялом и балдахином отдали за 2500! Ну, б/у, так и что? Ребенок продавца в ней спать отказывался, спал с родителями. Постельное ( пододеяльник и наволочка), а также одеяло вообще не юзаное ни разу. Простынки докупила в Mothercare 2 штуки за 120грн. Матрас за 100 грн сдала в химчистку. Вуаля! Шикарная итальянская кроватка готова.
    Правда, пришлось помотаться по городу по химчисткам, в поисках, где возьмут детский матрасик и где предлагают детскую чистку. Не везде соглашались почему-то(((

Девули!!! Еще хочу от всей души поблагадарить вас за все поздравления! Мне так было приятно! Я в течение дня потихоньку почитывала и каждый раз сильно радовалась))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #16758
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    аналогичная история надоело уже с пузом ходить,не получаю я от беременности удовольствия,хоть убейте меня%-) хочу уже март)) и страшнее тк все прелести знаю...но гоню от себя все мысли,не думаю об этом вообще,как начнется...тогда и буду думать а по поводу старшего ребенка,если если ночью приспичет,придется его разбудить впихнуть в куртку и в машину,завезут меня и домой спать,днем он б саду,а вечером будет к себе его мама моя заберать пока муж с работы не заедит...мне намного страшнее если начнутся схватки когда я с малым одна буду дома... А вообще планирую чтоб меня за недельку до дня Х положили... А малый у мамы будет...

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой девочки страшно не то слово... мне кажется, что в этом месяце всё и свершиться)) А я пока ещё с врачом не договорилась... всё тяну.
    А я вчера ходила в 5 знакомится с врачем, поднималась на 3ий этаж, там где послеродовое, и вроде как род зал тоже там, видела пару девочек видимо не давно после родов, т.к. тяжело передвигались, и слышала как дети плачут, тут меня и укрыло....... так страшно стало, а мне срок сильно сдвигают, доктор меня посмотрела, сказала лежать пластом, надо проносить 2 недели, шейка короткая и уже приоткрыта на 1,5 см

20. Вверх #16760
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    и я хочу май))) первую беременность живот только в конце марта-начале апреля начал вырисовываться, а сейчас уже 24 недельки, но по сравнению с прошлым разом какой-то огромный (причем именно живот, в других местах не сильно поправилась - за все время +5 кг), но ни нагнуться, ни согнуться, ни колготки надеть, ни носки, ни обувь... чувствуешь себя какой-то беспомощной (муж помогает обуваться, если рядом), а летом намного проще как мне кажется ходить - шлепки, сарафан и вперед!
    а по поводу страха перед предстоящей встречей, то я тоже в первый раз боялась (мамы нет, со свекровью не близко общаемся - подсказать особо было не кому), но все ЭТО как-то на уровне подсознания и инстинктов - ты как-то понимаешь и чувствуешь что нужно ТВОЕМУ ребеночку, короче девчонки справимся!

Закрытая тема
Страница 838 из 1365 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя