Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 837 из 1699 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 33963
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Скажите, как у Вас на туалет так мало опилок идет? У нас пакет 3,8 л еле на месяц хватает. И еще, Вы паштетики вообще не даете ?
    А вы используете лоток с решеткой? У меня на трех котов пакета 6,8 л хватало в среднем на месяц. Лоток-решетка - сверху опилки - и покопаться, и все ... жидкое... стекает под решетку и не намокают остальные опилки.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    А вы используете лоток с решеткой? У меня на трех котов пакета 6,8 л хватало в среднем на месяц. Лоток-решетка - сверху опилки - и покопаться, и все ... жидкое... стекает под решетку и не намокают остальные опилки.
    Да, у нас с решеткой. Но они как то быстро размокают и просеиваются вниз. Вы сыпете что бы решетку всю покрывало опилками?

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Скажите, как у Вас на туалет так мало опилок идет? У нас пакет 3,8 л еле на месяц хватает. И еще, Вы паштетики вообще не даете ?
    Не-а, не даю - мне почему-то кажется, что они полезны только для изготовителей...
    Кошкам всё-таки чем-то натуральным, имхо, лучше дополнять рациончик.

А опилками пользуемся прессованными "Суперкэт" (3 кг),
    но их же мало надо - они очень "распушаются" потом. (У нас просто глубокий лоток с бортиками.)
    Крупное)) убираю сразу, а меняю их раз в 3-4 дня,
    как только они перестают пахнуть именно опилками.
    (Запаха кошачьего вообще нет, и это очень удивляет людей, которые не любят животных... )

Да, совсем забыла: стараюсь, чтобы в любое время года трава всё-таки в вазончике росла подлиннее и погуще
    (но это же уже совсем не за деньги. )
    Последний раз редактировалось Di-Z; 21.05.2012 в 18:32.

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Да, у нас с решеткой. Но они как то быстро размокают и просеиваются вниз. Вы сыпете что бы решетку всю покрывало опилками?
    Где-то на 2 см, но чаще меньше. И если дома кто-то есть, то стараемся убирать сразу, чтоб не сильно заграбывали после, тогда это вообще бывает десяток гранул.
    Это единственное, в чем мои хвосты привередливы.
    Старшенький идет в туалет сразу же, как я, придя с работы, убираю лотки. В нечистый с неудовольствием, лучше потерпит.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

5. Вверх #16725
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девули, кто знает, на Филатова в клинике есть болнн-менее нормальные врачи? У моей свежеподобранной (ещё недели не прошло) малышки была ранка на кончике хвоста. Мазала диоксидином. А сейчас заметила что кончик воспалился, покраснел(((. На посёлок завтра не попаду точно. А тут, на Черёмушках только эту клинику знаю.

Только что корочка отпала, когда мазала диоксидином. Там кровь, чистая, без гноя. Попробовать дальше смазывать? Я завтра никак не попадаю в клинику(((.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 21.05.2012 в 20:54.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #16726
    Новичок Аватар для Милан@
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    покупайте ей качественный корм, Проплан хотя бы.
    Здесь есть тема о кормах, почитайте. И в инете море информации.
    Причина вашей проблемы 99,9% в питании.
    спасибо

7. Вверх #16727
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Подскажите. Котята 2 месяца.

Врач посоветовал глистогонное Празицил для котят. Сейчас прошло двое суток. У одного просто мягкий стул, у другого понос, а у третьего со слизью.

При этом аппетит у всех очень хороший, кормим кормом для котят. Играются, гоняют, а не бегают, урчат ТТТ.

Расстройство - это реакция на глистогонное?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #16728
    Новичок
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить кастрированного кота,ему почти 3 года. Раньше кормили пропланом и консервами-курметом,смешанным с кашей. Сейчас в Айболите обнаружили нефрит,покололи,даем таблетки уже месяц. 3 дня давали вареную говядину.Опять начал плакать,когда ходит в туалет,и долго вылизывается. Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить котика?

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девули, кто знает, на Филатова в клинике есть болнн-менее нормальные врачи? У моей свежеподобранной (ещё недели не прошло) малышки была ранка на кончике хвоста. Мазала диоксидином. А сейчас заметила что кончик воспалился, покраснел(((. На посёлок завтра не попаду точно. А тут, на Черёмушках только эту клинику знаю.

Только что корочка отпала, когда мазала диоксидином. Там кровь, чистая, без гноя. Попробовать дальше смазывать? Я завтра никак не попадаю в клинику(((.
    Там точно хороший врач Мария Николаенко, она была в декрете, возможно, уже работает.

10. Вверх #16730
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить кастрированного кота,ему почти 3 года. Раньше кормили пропланом и консервами-курметом,смешанным с кашей. Сейчас в Айболите обнаружили нефрит,покололи,даем таблетки уже месяц. 3 дня давали вареную говядину.Опять начал плакать,когда ходит в туалет,и долго вылизывается. Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить котика?
    вам не посоветовали лечебную диету в Айболите?

11. Вверх #16731
    Mille-feuille
    Я с своей Алиской собираюсь в пятницу к ветеринару. Она у меня диковатая, не знаю как перенесет визит к ветклинику((( но ехать чувствую надо..
    Во первых перхоть какая то появилась, и шерсть жирноватая, мне это уже не нравится. Думала может витамин не хватает, давала.. ничего не проходит( А сейчас еще и что то в носу черное скапливается и вверху носика, там где белая шерстка потемнело(( Что это может быть? инфекция какая то?((
    Хотя внешне чувствует и ведет себя нормально, играется, аппетит хороший.

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Я с своей Алиской собираюсь в пятницу к ветеринару. Она у меня диковатая, не знаю как перенесет визит к ветклинику((( но ехать чувствую надо..
    Во первых перхоть какая то появилась, и шерсть жирноватая, мне это уже не нравится. Думала может витамин не хватает, давала.. ничего не проходит( А сейчас еще и что то в носу черное скапливается и вверху носика, там где белая шерстка потемнело(( Что это может быть? инфекция какая то?((
    У кошечки моей сестры такое было, это подкожный клещь какой-то, не помню как называется. Врач тогда сказала, что с обувью занесли. Она чем-то мазала, вот только не скажу чем. Однозначно надо к доктору.

13. Вверх #16733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Посетите вет.,у котенка было темное на носу,потом сын увидел на ушке пятно,оказалось лишай.Началось с носа.Може у вашего не это.

14. Вверх #16734
    Новичок
    вам не посоветовали лечебную диету в Айболите?
    В Айболите нам посоветовали кормить сухим кормом для кастрированных котов. Но мы так и делали,и кот заболел.

15. Вверх #16735
    Постоялец форума Аватар для Nika
    это не лечебная, а повседневная диета. При воспалениях почек назначают Роял Канин Ренал или Хилс k/d. Странно, что ваш врач вам не назначил лечебный корм. У кого лечились?

16. Вверх #16736
    Новичок
    это не лечебная, а повседневная диета. При воспалениях почек назначают Роял Канин Ренал или Хилс k/d. Странно, что ваш врач вам не назначил лечебный корм. У кого лечились?
    У Елены Валерьевны. Спасибо,попробуем.

17. Вверх #16737
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    срочно нужен хороший онколог, к кому обратиться? рана окзалась плоскостным раком.... прогноз - 1 месяц. даже оперировать не с стали. результатов гистологии еще нет, но врач говорит 99% что это рак. Диагностировал Дерменко Дмитрий Петрович из Айболита.

Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    сегодня были в айболите - во рту обнаружилась гнойная рана, кот нормально есть перестал. назначили обработки люголем\перекисью + синулокс в течении 10 дней. за это время нам надо посетить хирурга и сделать анализ на гистологию образования, заодно и почистить. коту 10 лет, перед хирургом записались к кардиологу - проверить сердечко. ужасно боюсь за малыша своего, кто-то сталкивался с чем-то подобным? кот почти не ест-поэтому 10 дней не жду, на процедуру идем во вторник. то хоть молоко лакал, фарш куриный слизывал, а сейчас ничего... хотя аппетит есть - кушать просит. попробую еще бульон. может както из пипетки его покормить?
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

18. Вверх #16738
    Посетитель Аватар для len4eg
    Здравствуйте!
    Подскажите кто знает: нормально ли если у молодой кошки(месяцев 9) большие молочные железы или груди, не знаю как назвать)). Такое ощущение, что она кормила недавно котят.
    Сейчас в периуде начинающейся течки. Течки активные, были 2 или 3 раза(запуталась уже), первая началась в р-не 5,5 мес. Не стирилизовали еще, не вязали. Кошка чувствует себя хорошо,
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки подскажите, кормлю кошку одной маркой корма, но иногда шерстевыводящим, иногда с курочкой или чем он там идет, с чем может быть связана при первой кормежке другим видом корма(той же марки) рвота? Такая реакция на жирность? Но вроде не жирный беру...
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А мы все таки постриглись) Я писала недавно о проблеме с сильными колтунами. Врач сказал, что это просто последствия быстрой линьки, связанной со скоростным потеплением (ну и с безалаберностью хозяев, которые не вычесали кота вовремя). Пытались сделать это без наркоза, но не получилось. Так что все эти обещания "стрижем без наркоза" - туфта полная. Мне очень не хотелось делать укол, но другого выбора не было. Зато пользуясь случаем навели полный марафет - почистили зубы, железы, постригли ногти.

У меня вопрос - что лучше всего купить для расчесывания? У нас только щетка с тонкими металлическими зубьями, он ее очень не любит.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Ответить в теме
Страница 837 из 1699 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права