| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Не-а, не даю - мне почему-то кажется, что они полезны только для изготовителей...
Кошкам всё-таки чем-то натуральным, имхо, лучше дополнять рациончик.
А опилками пользуемся прессованными "Суперкэт" (3 кг),
но их же мало надо - они очень "распушаются" потом. (У нас просто глубокий лоток с бортиками.)
Крупное)) убираю сразу, а меняю их раз в 3-4 дня,
как только они перестают пахнуть именно опилками.
(Запаха кошачьего вообще нет, и это очень удивляет людей, которые не любят животных... )
Да, совсем забыла: стараюсь, чтобы в любое время года трава всё-таки в вазончике росла подлиннее и погуще
(но это же уже совсем не за деньги.)
Последний раз редактировалось Di-Z; 21.05.2012 в 18:32.
Где-то на 2 см, но чаще меньше. И если дома кто-то есть, то стараемся убирать сразу, чтоб не сильно заграбывали после, тогда это вообще бывает десяток гранул.
Это единственное, в чем мои хвосты привередливы.
Старшенький идет в туалет сразу же, как я, придя с работы, убираю лотки. В нечистый с неудовольствием, лучше потерпит.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Девули, кто знает, на Филатова в клинике есть болнн-менее нормальные врачи? У моей свежеподобранной (ещё недели не прошло) малышки была ранка на кончике хвоста. Мазала диоксидином. А сейчас заметила что кончик воспалился, покраснел(((. На посёлок завтра не попаду точно. А тут, на Черёмушках только эту клинику знаю.
Только что корочка отпала, когда мазала диоксидином. Там кровь, чистая, без гноя. Попробовать дальше смазывать? Я завтра никак не попадаю в клинику(((.
Последний раз редактировалось Luckycat; 21.05.2012 в 20:54.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Подскажите. Котята 2 месяца.
Врач посоветовал глистогонное Празицил для котят. Сейчас прошло двое суток. У одного просто мягкий стул, у другого понос, а у третьего со слизью.
При этом аппетит у всех очень хороший, кормим кормом для котят. Играются, гоняют, а не бегают, урчатТТТ.
Расстройство - это реакция на глистогонное?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить кастрированного кота,ему почти 3 года. Раньше кормили пропланом и консервами-курметом,смешанным с кашей. Сейчас в Айболите обнаружили нефрит,покололи,даем таблетки уже месяц. 3 дня давали вареную говядину.Опять начал плакать,когда ходит в туалет,и долго вылизывается. Посоветуйте,пожалуйста,чем лучше кормить котика?
Я с своей Алиской собираюсь в пятницу к ветеринару. Она у меня диковатая, не знаю как перенесет визит к ветклинику((( но ехать чувствую надо..
Во первых перхоть какая то появилась, и шерсть жирноватая, мне это уже не нравится. Думала может витамин не хватает, давала.. ничего не проходит( А сейчас еще и что то в носу черное скапливается и вверху носика, там где белая шерстка потемнело(( Что это может быть? инфекция какая то?((
Хотя внешне чувствует и ведет себя нормально, играется, аппетит хороший.
это не лечебная, а повседневная диета. При воспалениях почек назначают Роял Канин Ренал или Хилс k/d. Странно, что ваш врач вам не назначил лечебный корм. У кого лечились?
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Здравствуйте!
Подскажите кто знает: нормально ли если у молодой кошки(месяцев 9) большие молочные железы или груди, не знаю как назвать)). Такое ощущение, что она кормила недавно котят.
Сейчас в периуде начинающейся течки. Течки активные, были 2 или 3 раза(запуталась уже), первая началась в р-не 5,5 мес. Не стирилизовали еще, не вязали. Кошка чувствует себя хорошо,
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Девочки подскажите, кормлю кошку одной маркой корма, но иногда шерстевыводящим, иногда с курочкой или чем он там идет, с чем может быть связана при первой кормежке другим видом корма(той же марки) рвота? Такая реакция на жирность? Но вроде не жирный беру...
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А мы все таки постриглись) Я писала недавно о проблеме с сильными колтунами. Врач сказал, что это просто последствия быстрой линьки, связанной со скоростным потеплением (ну и с безалаберностью хозяев, которые не вычесали кота вовремя). Пытались сделать это без наркоза, но не получилось. Так что все эти обещания "стрижем без наркоза" - туфта полная. Мне очень не хотелось делать укол, но другого выбора не было. Зато пользуясь случаем навели полный марафет - почистили зубы, железы, постригли ногти.
У меня вопрос - что лучше всего купить для расчесывания? У нас только щетка с тонкими металлическими зубьями, он ее очень не любит.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки