Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 837 из 1687 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 33727
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Рыбачка Посмотреть сообщение
    Garnier, Основной Уход
    Средство для снятия макияжа 2-в-1 для чувствительной кожи.
    Спасибо, попробую.

2. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    повторюсь...
    http://makeup.com.ua/product/120043/ кто что скажет по поводу этого крема?почитала отзывы на мейке-все как одна пишут что отличный кремик увлажняющий..или посоветуйте пожалуйста хороший увлажняющий крем для 26 лет...чтобы он сделал цвет лица однородным и без маааленьких прищиков не частых.спасибо!!!
    Это фирма хорошая....я с Вашего возраста юзаю Натур Сиберика,они схожи...оч довольна результатом

3. Вверх #16723
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, пользуюсь тушью кабаре, отличная,но смывается плохо, пробовала мицелляркой, сто рецептов, затем умывашкой и все равно она остаётся...посоветуйте хорошо очищающее средство для глаз, но чтобы не сушило и без плёнки...
    Сто лет пользуюсь ив роше 2в1 убирает идеально

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Так есть же она уже)) писала... По твоему совету и покупала, с другими тушами отлично справляется, но не с этой((
    Точно, не заметила) тогда действительно разве что маслом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #16725
    Философ форума

Девочки, пользуюсь тушью кабаре, отличная,но смывается плохо, пробовала мицелляркой, сто рецептов, затем умывашкой и все равно она остаётся...посоветуйте хорошо очищающее средство для глаз, но чтобы не сушило и без плёнки...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ......

По теме умывания - это как раз часть процесса. Косметику я смываю двухфазкой, в данный момент это Rival de loop, а потом остатки тщательно тоником или просто водой минеральной со спонжем. 2-3 раза в неделю умываюсь с водой либо Dr. Sante пенка оливковая, либо Lirene.
    Эта двухфазка смывает водостойкую подводку Эльф без проблем, думаю, и для Вашей туши подойдет. Но я ее брала не в Украине. В интернете пишут, что она есть в Ватсоне, но насколько это актуально не знаю, отзывы старые. Взяла недавно беларусскую, я про нее не писала, так как еще не пользовалась. Вечером буду смывать макияж, позже напишу как она в деле.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 19:03.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16726
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    У меня вот эта №6 http://ru.aliexpress.com/item/New-Ho...1-9defbeae9bf5 , очень хорошая, наношу ей румяна.
    Такой набор тоже есть (только в эту косметичку они не помещаются, я заказывала с другой косметичкой) http://ru.aliexpress.com/item/2014-5...6-1371b7947ca1 тоже не плохие, но №6 в первой ссылке лучше.

7. Вверх #16727
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В хорошей хне нет комочков ))
    Я тоже решила сэкономить и купила бесцветную хну в Ашане. Я эти крошки уже после мытья вычесывала. А потом пылесосила в ванной.
    Я тоже любитель хны, но до хорошей так руки и не дошли. Эту обычную смываю с бальзамом для волос. Всё отлично вымывается !

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Здесь когда-то рекомендовали кисти подделку на Бобби браун ....у меня такие есть давно, я бы их второй раз не купила, разве, что 2-3 штуки из них.

Для румян можно ТАКУЮ (кстати, №5 для тона хорошо, не плотное покрытие будет делать), ТАКУЮ Закос под Экотулс- тоже многим нравится

отзывы посмотрите, там фотки даже вставляют

Что касается наборов, то на ютубе хвалят 1 2 3 4

Тоже вроде неплохие
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    У меня вот эта №6 http://ru.aliexpress.com/item/New-Ho...1-9defbeae9bf5 , очень хорошая, наношу ей румяна.
    Такой набор тоже есть (только в эту косметичку они не помещаются, я заказывала с другой косметичкой) http://ru.aliexpress.com/item/2014-5...6-1371b7947ca1 тоже не плохие, но №6 в первой ссылке лучше.
    Спасибо девочки.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #16729
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Для меня самым неизменным, вот уже несколько лет, увлажняющим (без жирности в принципе) кремом является Чистая линия роза http://irecommend.ru/content/krem-dn...yayushchii-dly, на прыщики, сыпи/высыпания использую под любой крем просто местно наношу Домашнего доктора Чистая кожа (тоже постоянный друг у меня). http://irecommend.ru/content/krem-dlya-problemnoi-kozhi-domashnii-doktor-chistaya-kozha
    Чистую кожу от Домашнего доктора практически случайно купила вместо Мумиё, его не было. А мне нравится такой маленький формат. Думала на руки пойдёт в сумочку. А нет, реально классно прыщики затягивает. Лучше салицилово-цинковой пасты, от неё как-то совсем слабый эффект.
    Но крем этот оставляет белёсый налёт. Мажу на ночь. Мне нравится !

10. Вверх #16730
    Mystic soul
    Вот мои любимые увлажняющие крема
    http://makeup.com.ua/product/30217/
    мне этот тоже нравится. покупаю его себе. правда очень легкий, тем не менее чего-то он мне понравился на коже

11. Вверх #16731
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я тоже любитель хны, но до хорошей так руки и не дошли. Эту обычную смываю с бальзамом для волос. Всё отлично вымывается !
    Да вот пишут, что хну смывать нужно только водой и 2 дня не пользоваться никакими средставами. Типа пользы больше и все такое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #16732
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Да вот пишут, что хну смывать нужно только водой и 2 дня не пользоваться никакими средставами. Типа пользы больше и все такое.
    цвет лучше проявляется

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для katty
    Дайте, плиз, ссылку..

Помада- любимица у меня ее уже 3 оттенка.
    Что касается краски для волос, то сейчас я сижу на Magicolorв проф. магазинах вроде дешевле, в ней 100мл, разводится 1:1,5. Волосы у меня густые , ниже лопаток. Хватает тюбика на 1 раз, иногда меньше уйдет.
    не представляю как эта помада может стать любимицей. по крайней мере 07 оттенок - ложится неравномерно, полосит, фу...

14. Вверх #16734
    Философ форума

Моя кожа полюбила тоник Биокон "Натуральный уход" с экстрактом граната и бамбука. Неделю пользуюсь, реально кожа выглядит лучше. Хотя она у меня и так без шелушений и каких-то проблем связанных с сухостью или жирностью, но по ощущениям лучше, чем было.

По теме умывания - это как раз часть процесса. Косметику я смываю двухфазкой, в данны момент это Rival de loop, а потом остатки тщательно тоником или просто водой минеральной со спонжем. 2-3 раза в неделю умываюсь с водой либо Dr. Sante пенка оливковая, либо Lirene.
    Эта двухфазка смывает водостойкую подводку Эльф без проблем, думаю, и для Вашей туши подойдет. Но я ее брала не в Украине. В интернете пишут, что она есть в Ватсоне, но насколько это актуально не знаю, отзывы старые. Взяла недавно беларусскую, я про нее не писала, так как еще не пользовалась. Вечером буду смывать макияж, позже напишу как она в деле.))
    Умылась своим новым приобретением, зовут его B-LIKE system ДЕМАКИЯЖ для лица и век.
    Описание:
    Специально разработанный демакияж благодаря комбинированному действию двух фаз бережно, но тщательно удаляет обычный и водостойкий макияж, обеспечивая при этом комфорт коже лица и деликатной коже вокруг глаз. Смягчает и обеспечивает свежесть.
    Комплекс-"релаксант" пептид BoNT-L-peptide способствует выравниванию поверхности кожи, разглаживает морщины благодаря эффекту миорелаксации, оказывает лифтинговый эффект.
    Активный натуральный комплекс полисахаридов CovaBTrox повышает эластичность кожи, обеспечивает пролонгированное расслабление мышц лица, увлажняет и смягчает кожу.
    подходит для кожи всех типов 35+
    Применение: встряхните флакон, смешивая фазы. Нанесите демакияж на ватный диск и очистите кожу.

Состав: вода, каприлилметикон, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, изопропилпальмитат, глицерин, фенилтриметикон, хлорид натрия, бетаин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, маннан, пальмитоилгексапептид-19, магния глюконат, водоросли, экстракт корня цикория, мальтоза, CI 42090.

Первое впечатление хорошее, смыл макияж полностью и без усилий.
    На финиш обработала лицо Тоником Биокон с гранатом и бамбуком.

Отзывы
    http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-belita-viteks-botox-system
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 21:42.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #16735
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    К теме рыжиков: кому-то удавалось добиться именно такого насыщенного цвета?
    А то, как я поняла, понятия о "рыжести" у некоторых ну оооочень разнятся
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.3 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.03.2016 в 21:40.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #16736
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Дайте, плиз, ссылку..

.
    http://makeup.com.ua/product/102104/#/option/3325/
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    цвет лучше проявляется
    В бесцветной-то хне?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #16738
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    К теме рыжиков: кому-то удавалось добиться именно такого насыщенного цвета?
    А то, как я поняла, понятия о "рыжести" у некоторых ну оооочень разнятся
    Ань, отвечу здесь.
    Я не специалист по окрашиванию, сразу скажу. Я пытливый ум и неуемный экспериментатор)) Меня среднея температура по больнице не остановит, мне нужно то, что нужно мне. Я знаю, что хну не рекомендуют на окрашенные волосы, знаю что после хны волосы плохо красятся краской.
    Но можно же взять и попробовать? На пряди , конкретно твоих волосах.

Тебе какой рыжий больше по душе, с первого или второго фото? Родной цвет какой?

19. Вверх #16739
    Частый гость Аватар для Виталина74
    В бесцветной-то хне?
    нет, я об обычной, как я понимаю - на бесцветную не повлияет, там не мыть чем либо из за того, что мешает усвоению цвета

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    нет, я об обычной, как я понимаю - на бесцветную не повлияет, там не мыть чем либо из за того, что мешает усвоению цвета
    О бесцветной тоже пишут чтоб не мыть 2 дня. Я и не мою. Волос, кстати пышный после.

Ответить в теме
Страница 837 из 1687 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права