|
Эта двухфазка смывает водостойкую подводку Эльф без проблем, думаю, и для Вашей туши подойдет. Но я ее брала не в Украине. В интернете пишут, что она есть в Ватсоне, но насколько это актуально не знаю, отзывы старые. Взяла недавно беларусскую, я про нее не писала, так как еще не пользовалась. Вечером буду смывать макияж, позже напишу как она в деле.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 19:03.
Я желаю всем счастья!
У меня вот эта №6 http://ru.aliexpress.com/item/New-Ho...1-9defbeae9bf5 , очень хорошая, наношу ей румяна.
Такой набор тоже есть (только в эту косметичку они не помещаются, я заказывала с другой косметичкой) http://ru.aliexpress.com/item/2014-5...6-1371b7947ca1 тоже не плохие, но №6 в первой ссылке лучше.
Чистую кожу от Домашнего доктора практически случайно купила вместо Мумиё, его не было. А мне нравится такой маленький формат. Думала на руки пойдёт в сумочку. А нет, реально классно прыщики затягивает. Лучше салицилово-цинковой пасты, от неё как-то совсем слабый эффект.
Но крем этот оставляет белёсый налёт. Мажу на ночь. Мне нравится !
Умылась своим новым приобретением, зовут его B-LIKE system ДЕМАКИЯЖ для лица и век.
Описание:
Специально разработанный демакияж благодаря комбинированному действию двух фаз бережно, но тщательно удаляет обычный и водостойкий макияж, обеспечивая при этом комфорт коже лица и деликатной коже вокруг глаз. Смягчает и обеспечивает свежесть.
Комплекс-"релаксант" пептид BoNT-L-peptide способствует выравниванию поверхности кожи, разглаживает морщины благодаря эффекту миорелаксации, оказывает лифтинговый эффект.
Активный натуральный комплекс полисахаридов CovaBTrox повышает эластичность кожи, обеспечивает пролонгированное расслабление мышц лица, увлажняет и смягчает кожу.
подходит для кожи всех типов 35+
Применение: встряхните флакон, смешивая фазы. Нанесите демакияж на ватный диск и очистите кожу.
Состав: вода, каприлилметикон, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, изопропилпальмитат, глицерин, фенилтриметикон, хлорид натрия, бетаин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, маннан, пальмитоилгексапептид-19, магния глюконат, водоросли, экстракт корня цикория, мальтоза, CI 42090.
Первое впечатление хорошее, смыл макияж полностью и без усилий.
На финиш обработала лицо Тоником Биокон с гранатом и бамбуком.
Отзывы
http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-belita-viteks-botox-system
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 21:42.
Я желаю всем счастья!
К теме рыжиков: кому-то удавалось добиться именно такого насыщенного цвета?
А то, как я поняла, понятия о "рыжести" у некоторых ну оооочень разнятся![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 31.03.2016 в 21:40.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ань, отвечу здесь.
Я не специалист по окрашиванию, сразу скажу. Я пытливый ум и неуемный экспериментатор)) Меня среднея температура по больнице не остановит, мне нужно то, что нужно мне. Я знаю, что хну не рекомендуют на окрашенные волосы, знаю что после хны волосы плохо красятся краской.
Но можно же взять и попробовать? На пряди , конкретно твоих волосах.
Тебе какой рыжий больше по душе, с первого или второго фото? Родной цвет какой?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки