|
оно конечно круто, но мне кажется немного не гигиенично, потом садится после кота (ну это мое мнение), а раковину (раковина в ванной а не на кухне)попшикала дезинфицирующим средством смыла и все, мне очень удобно, т,к когда нас нет дома он ходит в в туалет лапы не мочит, запаха нет![]()
а ну так прикольно) я просто раньше тоже мечтала научить Патрика ходить в туалет на унитаз, но начитавшись отзывов решила что не стану, потому что многие именно писали о том что потом не приятно садится после кота... Если бы была большая ванная комната можно было бы отдельный унитаз для кота) маленький типо детского вот это было бы просто идеально
ну это наверное из области фантастики
))
Девочки у нас мааааааленький, но тиумф!!! Закрываю после еды и после сна минут на 15 в туалете Милашечку, открываю а тааааам.. Утром писюли в лоточке а кучка рядом с лоточком. А вот только что наоборот кучка в лоточке а писюли рядышкомза 10 дней принципиального не хождения в лоточек, это мне кажется почти победа.
![]()
P.s спасибо всем огромное за советы. Поменяла наполнитель на песочек.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Девочки кто-то у нас хотел недавно в хорошие руки
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-kanadskogo-sfinksa-IDaoJ7p.html#5930859d6b
Я так злюсь и расстроена-что же это происходит с людьми,как можно просто размножать сфинксов?
Сосед брал щенков-возьмет малыша,поиграет пока тот подрастет и отдает. Или не знаю что делает ,но собак исчезает.Так уже две породистые собаки где-то исчезли.А сегодня пришел попросил сумку -переноску т.к. едет за сфинксом,ему дарят.
Спрашиваю куда тебе сфинкс?У Вас даже отопления нет в квартире .Обьясняю,что это не просто кот,а К О Т .....
которому нужны специальные условия-корм,тепло, свитерки,а для начала прививки 3 штх200гр.
mod
Зевсулик уже замерзает,а в кофтюльке отлично себя чувтвует
Обожаю его хвостик
и домик уже заинтересовал...хотя раньше даже не подходил к нему
![]()
У нас тоже давненько кот один был, ходил просто на лоток с сеткой... И убирать эффективнее и затрат на песок не было.. Но с другой стороны, когда там песок, то с запахом не такие проблемы
![]()
Еще один потеряшка:
Найден кот, порода сфинкс, окрас темный. Кастрирован. Явно домашний. Просим откликнуться хозяев и забрать кота - он очень скучает.
КОНТАКТЫ: 0938821591, 0936958528
Источник: https://vk.com/odessa_animals?w=wall...361_5228%2Fall
Хорошенький малыш. А с какого он района?
Социальные закладки