Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 837 из 1041 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А у нас наполнитель - опилки, и наверх сетка. Сухо, не пахнет, лапки чистые
    Самый лучший вариант. А мы и просто на сетку и в опилки под сеткой..как поставлю так и сходят))

3. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    А у нас лоточек сетка без наполнителя, рада безумно!!! Патрик по большому ходит на лоток а писать только в слив раковины, причем попадает именно в слив запаха никакого вообще нет! а на даче в туалет только на улицу
    В раковину - я была бы против. Вот если бы в унитаз, было бы круто.
    У нас когда-то жила кошка Кисуля, которая ходила в унитаз, сама себе дверь открывала. Разве что кнопку слива не нажимала, так удобно)))

4. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    В раковину - я была бы против. Вот если бы в унитаз, было бы круто.
    У нас когда-то жила кошка Кисуля, которая ходила в унитаз, сама себе дверь открывала. Разве что кнопку слива не нажимала, так удобно)))
    оно конечно круто, но мне кажется немного не гигиенично, потом садится после кота (ну это мое мнение), а раковину (раковина в ванной а не на кухне)попшикала дезинфицирующим средством смыла и все, мне очень удобно, т,к когда нас нет дома он ходит в в туалет лапы не мочит, запаха нет

5. Вверх #16724
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    оно конечно круто, но мне кажется немного не гигиенично, потом садится после кота (ну это мое мнение), а раковину (раковина в ванной а не на кухне)попшикала дезинфицирующим средством смыла и все, мне очень удобно, т,к когда нас нет дома он ходит в в туалет лапы не мочит, запаха нет
    Неее, она залезала прямо в унитаз, расставляла там задние лапы по сторонам, а передние клала на ободок. Лапы не намокали вообще. Все при этом попадало прямо в сливное отверстие При этом сиденье всегда было поднято. В-общем, кошко-человек.

6. Вверх #16725
    Неее, она залезала прямо в унитаз, расставляла там задние лапы по сторонам, а передние клала на ободок. Лапы не намокали вообще. Все при этом попадало прямо в сливное отверстие При этом сиденье всегда было поднято. В-общем, кошко-человек.
    а ну так прикольно) я просто раньше тоже мечтала научить Патрика ходить в туалет на унитаз, но начитавшись отзывов решила что не стану, потому что многие именно писали о том что потом не приятно садится после кота... Если бы была большая ванная комната можно было бы отдельный унитаз для кота) маленький типо детского вот это было бы просто идеально ну это наверное из области фантастики))

7. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девочки у нас мааааааленький, но тиумф!!! Закрываю после еды и после сна минут на 15 в туалете Милашечку, открываю а тааааам.. Утром писюли в лоточке а кучка рядом с лоточком. А вот только что наоборот кучка в лоточке а писюли рядышком за 10 дней принципиального не хождения в лоточек, это мне кажется почти победа.

P.s спасибо всем огромное за советы. Поменяла наполнитель на песочек.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

8. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки у нас мааааааленький, но тиумф!!! Закрываю после еды и после сна минут на 15 в туалете Милашечку, открываю а тааааам.. Утром писюли в лоточке а кучка рядом с лоточком. А вот только что наоборот кучка в лоточке а писюли рядышком за 10 дней принципиального не хождения в лоточек, это мне кажется почти победа.

P.s спасибо всем огромное за советы. Поменяла наполнитель на песочек.
    Еще немножко и все будет в порядке.

9. Вверх #16728
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Девочки кто-то у нас хотел недавно в хорошие руки

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-kanadskogo-sfinksa-IDaoJ7p.html#5930859d6b

10. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я так злюсь и расстроена-что же это происходит с людьми,как можно просто размножать сфинксов?
    Сосед брал щенков-возьмет малыша,поиграет пока тот подрастет и отдает. Или не знаю что делает ,но собак исчезает.Так уже две породистые собаки где-то исчезли.А сегодня пришел попросил сумку -переноску т.к. едет за сфинксом,ему дарят.
    Спрашиваю куда тебе сфинкс?У Вас даже отопления нет в квартире .Обьясняю,что это не просто кот,а К О Т .....
    которому нужны специальные условия-корм,тепло, свитерки,а для начала прививки 3 штх200гр.
    mod

11. Вверх #16730
    Частый гость Аватар для Марина13
    Зевсулик уже замерзает,а в кофтюльке отлично себя чувтвует
    Обожаю его хвостик

и домик уже заинтересовал...хотя раньше даже не подходил к нему

12. Вверх #16731
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Я так злюсь и расстроена-что же это происходит с людьми,как можно просто размножать сфинксов?
    Сосед брал щенков-возьмет малыша,поиграет пока тот подрастет и отдает. Или не знаю что делает ,но собак исчезает.Так уже две породистые собаки где-то исчезли.А сегодня пришел попросил сумку -переноску т.к. едет за сфинксом,ему дарят.
    Спрашиваю куда тебе сфинкс?У Вас даже отопления нет в квартире .Обьясняю,что это не просто кот,а К О Т .....
    которому нужны специальные условия-корм,тепло, свитерки,а для начала прививки 3 штх200гр.
    У меня возле работы сфинкс вообще на свободном выгуле. Я офигела. Неделю думала потеряшка. Мне о нем рассказывали коллеги. Я с дразнилкой и кормом его поймать хотела. А оказалось он чейный... люди с ума сходят.

13. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Ну что ж..будем следить за соседом)

14. Вверх #16733
    Частый гость Аватар для Мышонька
    КАПЕЦ!!!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

15. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Ну что ж..будем следить за соседом)
    Еще один кот и меня выгонит муж из дома.
    mod

16. Вверх #16735
    Посетитель Аватар для peiran
    У нас тоже давненько кот один был, ходил просто на лоток с сеткой... И убирать эффективнее и затрат на песок не было.. Но с другой стороны, когда там песок, то с запахом не такие проблемы

17. Вверх #16736
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Еще один потеряшка:
    Найден кот, порода сфинкс, окрас темный. Кастрирован. Явно домашний. Просим откликнуться хозяев и забрать кота - он очень скучает.
    КОНТАКТЫ: 0938821591, 0936958528
    Источник: https://vk.com/odessa_animals?w=wall...361_5228%2Fall

18. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Еще один потеряшка:
    Найден кот, порода сфинкс, окрас темный. Кастрирован. Явно домашний. Просим откликнуться хозяев и забрать кота - он очень скучает.
    КОНТАКТЫ: 0938821591, 0936958528
    Источник: https://vk.com/odessa_animals?w=wall...361_5228%2Fall
    Вот фото потеряшки

19. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Хорошенький малыш. А с какого он района?

20. Вверх #16739
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Хорошенький малыш. А с какого он района?
    Не указали... Действительно красивый котик!

21. Вверх #16740

По умолчанию Патричек -любимочка мой!!!

Ответить в теме
Страница 837 из 1041 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права