Да,я Мишутка тоже ела и они мне , в принципе ,понравились,но иногда у них привкус странный в начинке и твердоватое тесто у всей продукции"Три медведя." Но у них плюс, что они небольшие.
|
Да,я Мишутка тоже ела и они мне , в принципе ,понравились,но иногда у них привкус странный в начинке и твердоватое тесто у всей продукции"Три медведя." Но у них плюс, что они небольшие.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мы, если покупаем пельмени, то только Геркулес Фирменные. Все остальные в нашей семье не прижились: а эти и небольшие по размеру, и вкусные, и не разваливаются (если их не переваривать, конечно).
Вкусные спагетти Паста Зара, конечно Барилла вкуснее, но они тоже ничего!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я особой разницы не заметила, но цена намного приятнее за Зару - около 24 грн. в Метро. В Метро еще есть паста их ТМ вроде Файн Фуд, производят в Италии- тоже не плохие и цена приемлемая.
П.С. Недавно была акция на бариллу в Метро - около 30 грн. за 500 г и 59 за 1 кг, может еще и есть.
давно не пробовал пельмени перечисленных Вами ТМ, кроме ОСА "Мамины",
лет 10 назад скорой готовке нашей семье помогала ТМ Левада, но с некоторых пор (давних) о ней тоже молчу...
на сегодняшний день устраивают Мамины ТМ "Оса", причем именно Мамины, так как Херсонские и др. от "Осы" - уступают им в начинке, и существенно дешевле...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Барилла я так понимаю это настоящая Италия!? Потому что сейчас много развелось "настоящих итальянских"!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Они в сильпо бывают и в других магазинах можно встретить. В фуршете, например, встречаются http://od.efurshet.com/product/pelmeni_firmennie_gerkules_400g
Цена, правда, кусючая - 800гр (большая пачка) под 90грн выходит: нам на 1 раз хватает![]()
Пробовали другие этой же марки и вернулись к Фирменным, пока больше не экспериментируем.
зы посмотрела цены на другие пельмешки... не такая и кусючая цена у Геркулеса![]()
Последний раз редактировалось Дашка; 15.08.2017 в 20:58.
Я пельмени сама леплю, правда только для ребёнка меня хватает, мужу напоминаю, что диета!!! но точно знаю, что очень хорошие делают девочки на заказ, на форуме умелиц хватает, они хоть мясо и муку используют, телевизор не смотрю очень давно, но точно помню ещё старую передачу, что даже муку заменяют какой-то гадостью, о начинке вообще молчу. А на самом деле не так уж и долго их делать, тесто в хлебопечку, мясорубку мыть дольше, чем перемалывать и всё это дело на советскую пельменницу. У нас в садиковской теме у кого-то бабушка лепит, на заварном тесте, правда варейники с мясом, с сырым мясом не лепит, лично не пробовала, но девочки берут и хвалят.
А мне посоветуйте, пожалуйста. кто где мясо покупает: говядину, телятину.
Спасибо!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Люди.... а где-то на Таирова есть точки "Арбуззик"? Спасите голодающую!))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки