Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 837 из 1053 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 21050
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Да,я Мишутка тоже ела и они мне , в принципе ,понравились,но иногда у них привкус странный в начинке и твердоватое тесто у всей продукции"Три медведя." Но у них плюс, что они небольшие.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Мы, если покупаем пельмени, то только Геркулес Фирменные. Все остальные в нашей семье не прижились: а эти и небольшие по размеру, и вкусные, и не разваливаются (если их не переваривать, конечно).

3. Вверх #16723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мы, если покупаем пельмени, то только Геркулес Фирменные. Все остальные в нашей семье не прижились: а эти и небольшие по размеру, и вкусные, и не разваливаются (если их не переваривать, конечно).
    А где покупаете?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #16724
    Мамина шлемочка
    Вкусные спагетти Паста Зара, конечно Барилла вкуснее, но они тоже ничего!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #16725
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я особой разницы не заметила, но цена намного приятнее за Зару - около 24 грн. в Метро. В Метро еще есть паста их ТМ вроде Файн Фуд, производят в Италии- тоже не плохие и цена приемлемая.

П.С. Недавно была акция на бариллу в Метро - около 30 грн. за 500 г и 59 за 1 кг, может еще и есть.

6. Вверх #16726
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А мы,если берем,то пельмени в магазине "свежее мясо" - они делают. Куриные . Вкус мяса и лука явный))
    Я взяла в нашем поселковом - мяса кот наплакал, одно тесто. Налепили дома сами, точнее ребенок от скуки - ни сравнить с магазинными и пропорции 50/50.

7. Вверх #16727
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Давно пельмени не покупала,делали сами ,так как разочаровывают даже недешёвые типа Император,Оса,премиум в картонных эко упаковках,Лимо,.Левада - я вообще молчу...
    В эту жару лень было делать -решила купить.Выбор мой пал на недорогие пельмени (67 грн с чем-то за 900 г) фирмы Ласка "Фирменные". Сварила-не разварились, начинки достаточно,без привкуса старого сала и без вкраплений большого количества соединительной ткани,как в "Осе" бывает иногда. Мне понравились и я взяла ещё и Сибирские этой же фирмы. Вообщем хороши. Единственное ,великоваты немного.На сайте у них ещё есть оказывается есть ещё детские "Манюням " с индюшатиной и кроликом,они ,скорее всего ,поменьше.
    давно не пробовал пельмени перечисленных Вами ТМ, кроме ОСА "Мамины",
    лет 10 назад скорой готовке нашей семье помогала ТМ Левада, но с некоторых пор (давних) о ней тоже молчу...
    на сегодняшний день устраивают Мамины ТМ "Оса", причем именно Мамины, так как Херсонские и др. от "Осы" - уступают им в начинке, и существенно дешевле...

8. Вверх #16728
    Паста Зара - отличные спагетти, неизменное качество, любим только их

9. Вверх #16729
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я особой разницы не заметила, но цена намного приятнее за Зару - около 24 грн. в Метро. В Метро еще есть паста их ТМ вроде Файн Фуд, производят в Италии- тоже не плохие и цена приемлемая.

П.С. Недавно была акция на бариллу в Метро - около 30 грн. за 500 г и 59 за 1 кг, может еще и есть.
    Брал в Сильпо по 17 грн по акции!))

10. Вверх #16730
    Нервовий згусток

Брал в Сильпо по 17 грн по акции!))
    Без акции они в Сильпо 34 грн., а акция на два вида только. В Метро вся линейка в адекватной цене.

11. Вверх #16731
    Кулинар форума
    Без акции они в Сильпо 34 грн., а акция на два вида только. В Метро вся линейка в адекватной цене.
    В Метро они очень часто по 29 грн - цена неизменна) Взяла пару пачек зимой, но мы не по макаронам, так что лежат, ждут своего часа) Но они вкусные, что да то да.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #16732
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В Метро они очень часто по 29 грн - цена неизменна) Взяла пару пачек зимой, но мы не по макаронам, так что лежат, ждут своего часа) Но они вкусные, что да то да.
    То Барилла по 29, Зара от 21 грн и выше за 500 г, пачкой в 1 кг брать выгоднее, она около 36 грн. выходит. У нас раз в неделю минимум макароны.

13. Вверх #16733
    Кулинар форума
    То Барилла по 29, Зара от 21 грн и выше за 500 г, пачкой в 1 кг брать выгоднее, она около 36 грн. выходит. У нас раз в неделю минимум макароны.
    Ага, про Бариллу я. Мы последний раз макароны, по-моему, в марте ели один раз) Поэтому нам любая цена выгодная)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #16734
    Мамина шлемочка
    Барилла я так понимаю это настоящая Италия!? Потому что сейчас много развелось "настоящих итальянских"!)

15. Вверх #16735
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где покупаете?
    Они в сильпо бывают и в других магазинах можно встретить. В фуршете, например, встречаются http://od.efurshet.com/product/pelmeni_firmennie_gerkules_400g
    Цена, правда, кусючая - 800гр (большая пачка) под 90грн выходит: нам на 1 раз хватает
    Пробовали другие этой же марки и вернулись к Фирменным, пока больше не экспериментируем.

зы посмотрела цены на другие пельмешки... не такая и кусючая цена у Геркулеса
    Последний раз редактировалось Дашка; 15.08.2017 в 20:58.

16. Вверх #16736
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Пасту Зара не пробовала, но рекомендую попробовать в Сильпо свой экспорт Премия (сделаны в Италии из твердых сортов). Вкусные и цена приятная, не хуже Макфы (раньше только ее и брали, а сейчас она турецкая, совсем не то).

17. Вверх #16737
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Пасту Зара не пробовала, но рекомендую попробовать в Сильпо свой экспорт Премия (сделаны в Италии из твердых сортов). Вкусные и цена приятная, не хуже Макфы (раньше только ее и брали, а сейчас она турецкая, совсем не то).
    Пробовал, вкусные!

18. Вверх #16738
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Они в сильпо бывают и в других магазинах можно встретить. В фуршете, например, встречаются http://od.efurshet.com/product/pelmeni_firmennie_gerkules_400g
    Цена, правда, кусючая - 800гр (большая пачка) под 90грн выходит: нам на 1 раз хватает
    Пробовали другие этой же марки и вернулись к Фирменным, пока больше не экспериментируем.

зы посмотрела цены на другие пельмешки... не такая и кусючая цена у Геркулеса
    внешний вид этих пельменей (трещины на тесте, наличие снега в пачке) доверия не внушил, но не пожалею 43 гривны, чтоб проверить качество лично... уж слишком детки любят пельмешки
    отзыв не заставлю ждать долго...

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Я пельмени сама леплю, правда только для ребёнка меня хватает, мужу напоминаю, что диета!!! но точно знаю, что очень хорошие делают девочки на заказ, на форуме умелиц хватает, они хоть мясо и муку используют, телевизор не смотрю очень давно, но точно помню ещё старую передачу, что даже муку заменяют какой-то гадостью, о начинке вообще молчу. А на самом деле не так уж и долго их делать, тесто в хлебопечку, мясорубку мыть дольше, чем перемалывать и всё это дело на советскую пельменницу. У нас в садиковской теме у кого-то бабушка лепит, на заварном тесте, правда варейники с мясом, с сырым мясом не лепит, лично не пробовала, но девочки берут и хвалят.
    А мне посоветуйте, пожалуйста. кто где мясо покупает: говядину, телятину.
    Спасибо!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

20. Вверх #16740
    Знатная приколистка
    Люди.... а где-то на Таирова есть точки "Арбуззик"? Спасите голодающую! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 837 из 1053 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права