|
Надя, спокойная, в смысле на руках развлекать не надо. Но вот вчера например почти не спала днем, то слску плюнет канючит, то кушать кушать кушать, то памперс. Я успела посуду помыть пока она чуть подрыхла) за то ночью спит как сурок
Доброе утро!!!! У кого сегодня маленькие юбилеи поздравляю!!!!
Погода опять мрачная, я уже 4 дня как не была на улице. Сидим с детка ми с соплями.Правда слава Богу уже мои девочки практически здоровы.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Моя дорогая Натали,Поздравляем васи Сашулю с первым месяцем,желаем вам какать,пукать,не рыгать, спать, кушать и мамау слушать))))))
На счет аллергии просто убираешь из рациона,хотя мы попили пару дней от аллергии сироп,но у нас на детское масло было
На счет срыгиваний ничего страшного, или переедает или жадно хапает и воздух хапает.
Натали не переживай все норм, дальше будет лучше))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет!именниников с маленькими датками! пусть растут послушными и хорошо спят ночью.
дааа, от щетины на спине я была в шоке))))))))
у кого-то еще детки ложатся спать в 8 вечера?))))
13.07.2013
Счастье есть -оно не может не есть :-)
очень давно от своей бабушки такое слышала,типа "волчьим волосом" называют,бывает не у всех деток и нужно мякишем выкатывать)))))))
я тоже не переживу,представляю,как на спинке щетина появляется и что характерно НОЧЬЮ! это что,мне ночью больше заняться нечем,только ребенка молоком натирать?))
13.07.2013
Хвастаешься?))))) Мой только раз уснул в такое время. И то чисто случайно. Я его занесла с улицы, всунула сиську не раздевая, и он уснул. Раздела я его уже когда проснулся снова кушать. Обычно он засыпает в 10-11-12. Когда как. Но всегда это долго происходит, с нытьем и мамиными нервами.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
и я тада похвастаюсь))))))))))
мы ложимся с 9 вечера уже)))))))) и спит до 5-6 утра )))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Про щетину конечно пипец!!! У меня аж какойто страх появился , не зря мы называли деток монстриками)))))))))
ХОЧУ МУЛЬТИВАРКУУУУУУУ)))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки