Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 836 из 2207 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 44124
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    огооооооо! я к друзьям в заведения и магазины сколько не хожу - больше 25%-30% скидки пока не заработал, хотя не чай там только пью и не одни лишь кеды покупаю!
    поделитесь опытом, Фелечита, - как срубить такие самасчедчие дисконты или хотя б близкие к ним?
    Ну.... нужно быть просто такой же милой, доброй, обаятельной, умной и скромной как Я)))
    Ну, а по теме, скажите, где в Одессе можно улиток отведать?

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Доброго дня уважаемые форумчане!Меня интересует вопрос,где в Одессе есть такое укромное местечко где красиво,в среднем по цене и вкусно,можно отыграть свадьбу летом?
    Посоветуйте пожалуйста.
    Буду очень благодарна любому отзыву
    Есть такое заведение, называется "Барселона", гуляла там свабьду мне оч понравилось и по цене, и залы там большие, празднечные и свои украшения у них есть, и о приносном спиртном можно договориться
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #16703
    А цены в Александровском не низкие, а неадекватно низкие для такого заведения!!! Это разные вещи.

4. Вверх #16704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, а много еще в мире мест, кроме Александровского, где между супом и котлетой можно Рубенса в подлиннике прикупить? По быстрому?

5. Вверх #16705
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    А цены в Александровском не низкие, а неадекватно низкие для такого заведения!!! Это разные вещи.
    Я там еще не был, но по телевизору они хвастались бутылочкой коньяка за 5000 евро. Может Вы просто не то пили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #16706
    В музеях мира, находится в 3 раза больше картин, чем написал Рубенс, причем все подлинники! Информация к размышлению...

а в Александровский почему то попасть забываем...потом после выходных страдаем - типа "а вот же не могли придумать куда пойти!"

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я там еще не был, но по телевизору они хвастались бутылочкой коньяка за 5000 евро. Может Вы просто не то пили?
    Мы подумали, что как-то не гуманно взять и выпить у них именно ту бутылочку, которую они так расхваливали

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а много еще в мире мест, кроме Александровского, где между супом и котлетой можно Рубенса в подлиннике прикупить? По быстрому?
    Ну, почему же по быстрому? На аукционе! После бутылки коньяка за 5000 евро

8. Вверх #16708
    Оптимист

При чем я подозреваю что 5К это закупочная цена

9. Вверх #16709
    Посетитель Аватар для daizy76
    На самом деле цены на еду в Александровском действительно адекватные, что нельзя сказать о спиртном

10. Вверх #16710
    Новичок Аватар для mari lee
    А кто-нибуть слышал инфу про то, что арестовали ресторатора "Пивного сада"? И не известно из за чего. Чё там на самом деле случилось....

http://www.reporter.com.ua/news/36779/

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    А кто-нибуть слышал инфу про то, что арестовали ресторатора "Пивного сада"? И не известно из за чего. Чё там на самом деле случилось....

Как по мне, так чистой воды пиар!!!
    Что больше не могут придумат путей для расскрутки, так уже и в незаконно репрессированных играют?

12. Вверх #16712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Доброго дня уважаемые форумчане!Меня интересует вопрос,где в Одессе есть такое укромное местечко где красиво,в среднем по цене и вкусно,можно отыграть свадьбу летом?
    Посоветуйте пожалуйста.
    Буду очень благодарна любому отзыву
    Гуляли на 2-х мероприятиях в Доме ученых. Обслуживал Кейтеринг, а не местное кафе. Думаю, что ваи стоит сходить сюда. Дадут много советов.

13. Вверх #16713
    Посетитель Аватар для Ука
    Были, ели, но с воскресенья не будем - они закрылись...[/QUOTE]

что реально закрывается фанкони возле горсада????
    слушайте, какое-то проклятое место.. все кто ни заедет туда - толи прогорают, то ли просто быстренько удочки сматывают.. странно очень

я сначала хотела туда на открытие попасть.. потом просто уже хотя бы пойти посидеть.. а теперь закрывается, даже не успев вообще раскрутиться.....

14. Вверх #16714
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Как по мне, так чистой воды пиар!!!
    Что больше не могут придумат путей для расскрутки, так уже и в незаконно репрессированных играют?
    Дай Бог Вам не пиариться так как "пиарится" Виноградов...

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не хотите попробовать Аризону?
    Там можно далеко сесть, но живая музыка там иногда сильно громкая, не ручаюсь... Если там не будет живой, то можно смело идти туда, недорого, вкусно
    А где находится? не встречала ее

Я бы посоветовал наверное Водограй, там вкусная еда, можно сесть далеко от курящих, но на счет музыки не знаю.. Негромко там было, пока дверь в центральный зал не открывали. Не сильно напряжно, обслуживание - среднее
    я о нем тоже подумала - вариант

P.S. - если обед, то в РБ мало народа и не накурено.
    не туда не пойду
    Да и во всех остальных местах, что я сказал, тоже.. Есть еще кафешка У Дяди, там когда-то был вкусный шашлык и там не курят в помещении
    где она находится?

16. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Игуана на Шишкина,только по поводу накуренности не помню
    это по дороге на затерянный мир? если с Водограем сравнить?

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Попробуйте, еще может Грантвин (там несколько залов и, кажется, есть небольшой). И как насчет Балатона - шашлык там точно вкуснючий!!!!есть вякие попугайчики и кролики для детки. мы со своим частенько бываем там - рядышком живем)))
    я не была ни там, ни там...
    где они находятся?

Вот мне сегодня еще порекомендовали Папушон на Тополева и Золотое руно напротив ОблГАИ, не была ни в одном, завтра утром поеду на разведку, говорят в Папушоне вкусно очень и красиво к тому же

и все-таки Улиссовкий японский рекомендуют, но я не знаю, все ли захотят японскую кухню

18. Вверх #16718
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    мини-отчет "как я провела зимние каникулы"

ПанАзия - были один раз, понравилось, но суши на Екатерининской лучше. Супчик был вкусный, но еле тёплый. Хотели туда еще как-то завернуть на лапшу по-тайски, жалко, если они уже закрываются. Откуда такая инфа?

Фрегат-раки, вкусно как всегда. Хотя были два раза в две разные смены, обслуживание существенно отличается. Но раки и рапаны в ракушках с сыром - отлично оба раза

Куманец - суп с галушками, грибы под сыром и вареники с вишней. Общее впечатление на 5 с минусом. Порции кажется меньше стали, что ли. Хотя Куманец оч люблю.

Друзья и Пиво - пиво отлично, куриные крылышки очень не очень Жирные и какие-то не оч свежие попались.

Варадеро - буйабэс мммм, обалденный. Салатик с говядиной, тайский, впечатлил не очень. Но обслуживание и яблочный штрудель заставили забыть об этом факте. Оч понравилось, в следующий раз пойдём на хвалёную утку

19. Вверх #16719
    Частый гость
    а фрегат - это что?

20. Вверх #16720
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение

да нет, Жук колорадский, не PR это, к сожалению очень жаль, что если у нас кому-то приглянулось помещение, то начинают действовать именно такими жлобскими методами - наездом правоохранки и пр.
    тем более, что это уже не впервые с уважаемым г-ном Виноградовым происходит. наслышан, что осенью он уже пережил налёт милиции и боюсь, что если не устанет отбивать свой ресторан, то мы скоро на этом месте увидим очередную дрянь, которую откроет кто-либо из городских небожителей и иже с ними!!!!!!
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 14.01.2009 в 17:29.
    Show must go on

Закрытая тема
Страница 836 из 2207 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права