|
А цены в Александровском не низкие, а неадекватно низкие для такого заведения!!! Это разные вещи.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Интересно, а много еще в мире мест, кроме Александровского, где между супом и котлетой можно Рубенса в подлиннике прикупить? По быстрому?
В музеях мира, находится в 3 раза больше картин, чем написал Рубенс, причем все подлинники! Информация к размышлению...
а в Александровский почему то попасть забываем...потом после выходных страдаем - типа "а вот же не могли придумать куда пойти!"
При чем я подозреваю что 5К это закупочная цена![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На самом деле цены на еду в Александровском действительно адекватные, что нельзя сказать о спиртном![]()
А кто-нибуть слышал инфу про то, что арестовали ресторатора "Пивного сада"? И не известно из за чего. Чё там на самом деле случилось....
http://www.reporter.com.ua/news/36779/
Гуляли на 2-х мероприятиях в Доме ученых. Обслуживал Кейтеринг, а не местное кафе. Думаю, что ваи стоит сходить сюда. Дадут много советов.
Были, ели, но с воскресенья не будем - они закрылись...[/QUOTE]
что реально закрывается фанкони возле горсада????
слушайте, какое-то проклятое место.. все кто ни заедет туда - толи прогорают, то ли просто быстренько удочки сматывают.. странно очень
я сначала хотела туда на открытие попасть.. потом просто уже хотя бы пойти посидеть.. а теперь закрывается, даже не успев вообще раскрутиться.....
я не была ни там, ни там...
где они находятся?
Вот мне сегодня еще порекомендовали Папушон на Тополева и Золотое руно напротив ОблГАИ, не была ни в одном, завтра утром поеду на разведку, говорят в Папушоне вкусно очень и красиво к тому же
и все-таки Улиссовкий японский рекомендуют, но я не знаю, все ли захотят японскую кухню
мини-отчет "как я провела зимние каникулы"
ПанАзия - были один раз, понравилось, но суши на Екатерининской лучше. Супчик был вкусный, но еле тёплый. Хотели туда еще как-то завернуть на лапшу по-тайски, жалко, если они уже закрываются. Откуда такая инфа?
Фрегат-раки, вкусно как всегда. Хотя были два раза в две разные смены, обслуживание существенно отличается. Но раки и рапаны в ракушках с сыром - отлично оба раза
Куманец - суп с галушками, грибы под сыром и вареники с вишней. Общее впечатление на 5 с минусом. Порции кажется меньше стали, что ли. Хотя Куманец оч люблю.
Друзья и Пиво - пиво отлично, куриные крылышки очень не оченьЖирные и какие-то не оч свежие попались.
Варадеро - буйабэс мммм, обалденный. Салатик с говядиной, тайский, впечатлил не очень. Но обслуживание и яблочный штрудель заставили забыть об этом факте. Оч понравилось, в следующий раз пойдём на хвалёную утку![]()
а фрегат - это что?
да нет, Жук колорадский, не PR это, к сожалениюочень жаль, что если у нас кому-то приглянулось помещение, то начинают действовать именно такими жлобскими методами - наездом правоохранки и пр.
тем более, что это уже не впервые с уважаемым г-ном Виноградовым происходит. наслышан, что осенью он уже пережил налёт милиции и боюсь, что если не устанет отбивать свой ресторан, то мы скоро на этом месте увидим очередную дрянь, которую откроет кто-либо из городских небожителей и иже с ними!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 14.01.2009 в 17:29.
Show must go on
Социальные закладки