Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 836 из 1383 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да хватит нам уже кооперативов их и так уже есть несколько))))))

пусть строет себе селезнев, но именно строит а не ведет показательные вылазки каждый год

и уберет свою новую мошенническую схему с фондами так все чиновники, прокуратура, милиция тоже уверены, что создание двух структур с одинаковым названием только одно общественная организация, а другое общество с ограниченной ответственностью это очередная подготовка к мошенничеству очередному
    Самый прстой и лучший способ для нас, чтобы строил Селезнев. Мы так и хотели, отдали свои деньги и надеялись вселиться через несколько лет в новые квартиры, в красивом доме бизнес-класса, в хорошем районе, не вмешиваясь в ход строительства, но сложилось не так как хотелось...к сожалению, селезнев не строит, а пока только портит фасад дома, да еще делает его пожароопасным. как на него повлиять? повлиять можно только тогда, когда будет кооператив, и будет опасность того, что этот кооператив в любой момент сможет забрать у него этот объект. Но кооператив должен быть не такой, как предыдущие, а действительно, созданный инвесторами, в большом количестве. И тогда мы сможем требовать убрать и мошеннические труктуры и т.п. под угрозой забрать стройкой. С созданием кооператива появится у Селезнева реальная угроза того, что стройку реально у него можно забрать. Пока все разговоры о том, что у него заберут стройку это только бла-бла-бла, ну еще у балаяна может получиться.

Почему же до сих пор, чиновники и правоохранители, входящие в Рабочую группу под руководством Матковского не поинтересовались какие за это время, появились новые структуры на ЗБ, а тем более с одним названием, хотя
    все чиновники, прокуратура, милиция тоже уверены, что создание двух структур с одинаковым названием только одно общественная организация, а другое общество с ограниченной ответственностью это очередная подготовка к мошенничеству очередному
    Почему Рабочая группа не настаивает в проведении экспертизы, которая сейчас под угрозой , хотя в Рабочую группу входят правоохранители?
    Так, что это за Рабочая группа и что она решает?

3. Вверх #16702
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю Вам попробовать что-то сделать из предложенных Вами действий, кроме как обмениваться мнениями на форуме. Тем более, что Вы общаетесь с множеством инвесторов, которые согласны с Вашим мнением. Остальые смогут Вас в этом тоже поддержать.
    Так я уже это делала (писала Устав, Протоколы, собрания ,сдавала деньги, собирала заявление на вступление в кооператив и т.д.,), или вы забыли? еще прошлым летом, а потом с вашей помощью это все и затихло. Вас даже председателем выбрали. Вы же тоже этого хотели и согласились быть председателем, а теперь??????
    От вас я такаго цинизма не ожидала....
    Последний раз редактировалось rumata; 30.05.2013 в 08:20.

4. Вверх #16703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    В ОБЩЕМ НЕ СТРОЙКА,А Х...Й ЗНАЕТ ЧТО!!!!!
    Согласен, это залипуха. У нас на ГП 1 стройка начиналась не с пенопласта, а с бетонных работ. Надо бы и на ЗБ найти такого Борю Г., который покажет Селезню как стройки возраждать!

5. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Согласен, это залипуха. У нас на ГП 1 стройка начиналась не с пенопласта, а с бетонных работ. Надо бы и на ЗБ найти такого Борю Г., который покажет Селезню как стройки возраждать!
    а по проекту вообще какой утеплитель? Помню что первые 4 этажа облицовочный кирпич, а что выше?

6. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так я уже это делала (писала Устав, Протоколы, собрания ,сдавала деньги, собирала заявление на вступление в кооператив и т.д.,), или вы забыли? еще прошлым летом, а потом с вашей помощью это все и затихло. Вас даже председателем выбрали. Вы же тоже этого хотели и согласились быть председателем, а теперь??????
    От вас я такаго цинизма не ожидала....
    Я тоже много чего от многих не ожидал, тем более от Вас. Никаких выяснений отношений и "ожиданий" на форуме с моей стороны не будет, а по кооперативу отвечу.
    1. Вы, вероятно, забыли, что вопрос кооператива, в котором меня выбрали председателем, оказался в судах и милиции. Ни в какой другой кооператив меня председателем не выбирали. Или Вы предлагаете мне создать еще один кооператив, потому, что Вы собирали заявления и писали Уставы и Протоколы? Увольте. Можете создать еще один кооператив, в который добровольно и осознанно войдут инвесторы, а я обещаю вступить в Ваш кооператив, если Вы меня примите. И об этом я Вам уже неоднократно говорил.
    2. Я не знаю, что у Вас затихло, но я совместно с другими небезразличными инвесторами пытаюсь хоть как-то "расшевелить" эту стройку в меру своих скромных сил и возможностей. Я никому ничего не должен и уже не один раз предлагал взяться за это кому-нибудь, кто сможет сделать что-то лучше, быстрее, больше. Я буду этого человека или группу людей поддерживать, если их действия не будут противоречить моим моральным принципам. Пока желающих не нашлось, и все заканчивается только обменом мнениями на форуме. Может ВЫ попробуете? Я Вас с удовольствием поддержу.
    3. Я Вас уважаю, как и некоторые другие инвесторы. Поэтому не хотелось бы, чтобы Вы растеряли это уважение, если оно Вам небезразлично, выдавая необдуманные посты, и меняя свою позицию из одной крайности в крайность.

С уважением,
    Олег

7. Вверх #16706
    Я , вообще, не понимаю, почему у вас мои предложения о создании кооператива вызывают такое раздражение? Когда в прошлом году создавать кооператив предлагала Камалова( не обвиняю вас в тайном сговоре с Камаловой т.к. вы это не скрывали и обсуждали с ней вопрос кооператива с еще одним нашим инвестором), вы так не нервничали, а наооборот, соглашались и меня убеждали, что это необходимо сделать.
    Мне, кажеться, что на форуме каждый имеет право высказывать свои взгляды и мысли. Если мои взгляды отличаются от ваших, не стоит мне запрещать писать,
    что-то сделать из предложенных Вами действий, кроме как обмениваться мнениями на форуме.
    Тем более, что я постоятоянно изучаю вопрос о возобновлении строительства на проблемных объектах. Самой успешной стройкой из проблемных у нас в городе стал ГП1. Раньше я полагалась только на мнение других, особо не вникая в суть, когда мне рассказывали о ужасе на ГП1, а потом перестала верить на слово и стала узнавать сама и оказалось, что все оказалось совсем не так страшно, как мне говорили. Люди смогли спасти и достроить свой объект премиум-класса, они строили, а мы митинговали.
    Да мои посты были другими от того, что я раньше просто верила на слово, а потом стала сама во всем пытаться разбираться, а не верить красивым речам, тем более, что именно это я и хотела слышать.
    необдуманные посты это лучше, чем необдуманные действия.

Если кооператив будет создан, то это будет кооператив инвесторов ЗБ, а не избранных, и если вы являетесь инвестором ЗБ, и у вас будет желание вступить в кооператив, вас обязательно примут.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.05.2013 в 10:34.

8. Вверх #16707
    Живёт на форуме
    Я , вообще, не понимаю, почему у вас мои предложения о создании кооператива вызывают такое раздражение? Когда в прошлом году создавать кооператив предлагала Камалова, вы так не нервничали, а наооборот, соглашались и меня убеждали, что это необходимо сделать.
    .
    5 балов)))

9. Вверх #16708
    Новичок
    так и будем продолжать возмущаться, смотреть как портят фасад дома, собираться, ходить на митинги, оббивать пороги всех инстанций, умолять нам помочь, обратить на нас вниммание, в связи с нашими движениями, под давлением, Селезнев будет изображать строительство , а результат такого строительства будет максимум такой, как на испанском, фонтане, теплитель оторвется при первом порыве сильного ветраа, дом будет выглядет, как после бомбежки...., а все потому, что мы никаких действий не принимаем для того, чтобы изменить ситуацию, чтобы на этой стройке мы стали хозяевами, а не селезнев или очередная ему подобная организация.
    Почему бы хозяевам будущих квартир дома "номер 1" не создать комиссию за контролем хода строительсва с правом ежедневного допуска на стройку и желательно с участием хотя бы одного специалиста по строительству. Тогда было бы кому задавать вопросы и быстрее бы стало понятно обманывает нас Селезнев или нет.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 30.05.2013 в 11:23.

10. Вверх #16709
    Посетитель
    очень даже устраивает потому я и говорю, что УД это стимул для селезнева и если он все быстро достроит и отдаст нам квартиры то пусть идет на все стороны и закроем дело подписав такое мировое соглашение
    Ответ какой -то неконкретный, уплывчивый. Вы вроде поддерживаете моё предложение словестно. Но Вы же понимаете, что УД возбуждено 2-3, но чтобы заставить Селезнева и его "К" сесть за стол переговоров этого крайне мало и по этому мы нашу проблему с таким количеством УД с места не сдвинем, те кто работают по УД всем инвесторам пишут, говорят что этих 2-3 УД по которым ведется расследование. очень мало и только это обстоятельство даёт возможность милиции их волокитить до бесконечности. Ибо как говорит народная пословица "Один в поле не воин". И я на 100% уверен, что при таком нашем отношении к теме достройки и будет таким и результат. Вы, на сколько я помню, ранее поддерживали тоже мою точку зрения, но фактически эта поддержка остаётся на словах. Почему???

11. Вверх #16710
    Посетитель
    еще раз повторю вам по вашему уд не назначена экспертиза оно валяется у непонятного следака в непонятном сейфе, по другому уд оно назначено и в работе

и никто 100 экспертиз назначать не будет так как цель экспертизы общая и одинаковая и касается всей стройки а не одного человека
    и 100 потерпевших на 1 следователя это не смертельно, так как действия по ним проводятся одинаковые

например выемка документов делается одним махом, а по вашему должно быть 100 выемок, а это точно займет годы)))
    Из Вашего ответа я понял, либо Вы и представления не имеете, что значит работать по УД по которому имеется 100, а не исключено, что скоро инвестора проснутся и их будет и 200 и 300 и работают следователи и по 2 и 5 лет по одному делу. И вы этого хотите??? Но то, что такое дело за год не расследуется я Вам гарантирую. И даю Вам еще раз ответ, что если против Селезнева и его "К" будет возбуждено хотя бы 50 УД, необходимость в проведении экспертиз может пропасть лишь по томому .что Селезневу они ни в коей мере не нужны и он сам будет в соответствии со ст. 56 КПК Украины просить всех решить вопросы достройки мирным путем, путем составления соглашения. Поверте, что ни кому не хочется париться в местах не столь уютных, в любом случае.
    Последний раз редактировалось boris1999; 30.05.2013 в 11:56.

12. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    boris1999, я поддерживаю вас в том, чтобы селезневым занялись правоохранительные органы ))), но мне непонятно, для чего вы здесь по десятому кругу пишете про какие-то мнимые 100 уголовных дел, вы что действительно не понимаете, что никто из инвесторов зб не подал и не подаст даже 1-го заявления в милицию по вашему образцу.

для чего воздух сотрясать ??? )))

лучше агитируйте за митинг возле облпрокуратуры, направленный заставить селезнева предоставит ментам документы для проведения экспертизы ))

13. Вверх #16712
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    "Гость с Юга" Боря Г. еще в 2009 г. собрал со всех инвесторов ГП-1 по десяточке убитых енотов и вот уже пятый год все не может достроить эти несчастные 2 дома...
    Олег Станисловович, не даст соврать. Он ведь и на Плазе-1 был инвестором (говорят).
    Кстати, Олег Станиславович расскажите людям как Вам удалось отбиться от вымогателя Бори Г.

14. Вверх #16713
    Вот здесь можно посмотреть о ГП1 это объект на котором было 5% не проданных площадей со степенью готовности 30%
    http://www.youtube.com/watch?v=1r-dotSKLsw
    http://www.youtube.com/watch?v=hcgkpzKp0X0

Можно сравнить в этих репортажах ГП1, который еще не введен в эксплуатацию с введенным в эксплуатацию Фонтаном, где Селезнев собрал деньги в 2005г, а потом подсобрал по пять десятков убитых енотов еще в 2009
    Так же можно сравнить с состоянием ЗБ, где в отличии от ГП1 очень много непроданных площадей.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.05.2013 в 13:08.

15. Вверх #16714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Ответ какой -то неконкретный, уплывчивый. Вы вроде поддерживаете моё предложение словестно. Но Вы же понимаете, что УД возбуждено 2-3, но чтобы заставить Селезнева и его "К" сесть за стол переговоров этого крайне мало и по этому мы нашу проблему с таким количеством УД с места не сдвинем, те кто работают по УД всем инвесторам пишут, говорят что этих 2-3 УД по которым ведется расследование. очень мало и только это обстоятельство даёт возможность милиции их волокитить до бесконечности. Ибо как говорит народная пословица "Один в поле не воин". И я на 100% уверен, что при таком нашем отношении к теме достройки и будет таким и результат. Вы, на сколько я помню, ранее поддерживали тоже мою точку зрения, но фактически эта поддержка остаётся на словах. Почему???
    люди сами не хотят заниматься этой волокитой, а к уже существующему подтягиваются в качестве потерпевших и когда будет результат хоть промежуточный, а он будет и очень скоро тогда события будут развиваться более интересней, а то что проволочки есть это не страшно люди работают и не бросят этого

16. Вверх #16715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю Вам попробовать что-то сделать из предложенных Вами действий, кроме как обмениваться мнениями на форуме. Тем более, что Вы общаетесь с множеством инвесторов, которые согласны с Вашим мнением. Остальые смогут Вас в этом тоже поддержать.
    А зачем тогда ТЫ ???????, если можно без тебя все сделать???????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #16716
    Постоялец форума
    Я , вообще, не понимаю, почему у вас мои предложения о создании кооператива вызывают такое раздражение? Когда в прошлом году создавать кооператив предлагала Камалова( не обвиняю вас в тайном сговоре с Камаловой т.к. вы это не скрывали и обсуждали с ней вопрос кооператива с еще одним нашим инвестором), вы так не нервничали, а наооборот, соглашались и меня убеждали, что это необходимо сделать.
    Неужели Вы еще до сих пор не поняли почему ????
    Во первых, ваше откровение подтверждает , что олег иуда и у него был тайный сговор с селезневым, который он отрицал и все его действия проводятся после утверждения ПСом
    Во вторых, в любом кооперативе олег иуда никогда не будет председателем, а селезнев не допустит за свои деньги ,кооператива без А. Кучеренко -О.Михайлика

Единственная наша ,Членов кооператива, ныне существующего и команды Балаяна,вина, это то что не смогли открыть Вам глаза на этого прохвоста, но то что Мы потеряли минимум год в постройке дома, из-за этой редиски ,это факт

18. Вверх #16717
    Посетитель
    люди сами не хотят заниматься этой волокитой, а к уже существующему подтягиваются в качестве потерпевших и когда будет результат хоть промежуточный, а он будет и очень скоро тогда события будут развиваться более интересней, а то что проволочки есть это не страшно люди работают и не бросят этого
    О каком промежуточном ответе Вы пишете и что он будет скоро? Вы почитайте последние сообщения "НЕ ЮРИСТ" где он пишет, что есть реальная угроза по проведению экспертизы вообще и просит поддержать его просьбу о проведении митинга возле облпрокуратуры. Я лично на все 200% поддерживаю его просьбу в отношении митинга ибо если будет провален вопрос по проведению экспертизы, то автоматически за этим наступит и конец расследования УД. И здесь мы инвестора должны поддержать просьбы НЕ ЮРИСТА полностью.

19. Вверх #16718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    "Гость с Юга" Боря Г. еще в 2009 г. собрал со всех инвесторов ГП-1 по десяточке убитых енотов и вот уже пятый год все не может достроить эти несчастные 2 дома...
    Олег Станисловович, не даст соврать. Он ведь и на Плазе-1 был инвестором (говорят).
    Кстати, Олег Станиславович расскажите людям как Вам удалось отбиться от вымогателя Бори Г.
    серьёзный вопрос, поддерживаю,
    поделитесь информацией

20. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Конечно утепление это всегда хорошо! Просто в случае с ЗБ, с первым домом, мне кажется, в достройке дома есть куда более важные моменты чем пенопласт!!! Почему, например, с таким же успехом не начать вставлять недостающие окна!? ИМХО потому-что это стоит намного больше денег, и никто пока их вкладывать не собирается.
    Добрый день всем!

Я думаю, подрядчику виднее в каком порядке технологически располагать виды работ, чтобы выполнить их в срок.
    Окна уже оплачены, установка начнется на следующей недели.
    Только позитив!

21. Вверх #16720
    мне наш инвестор сегодня рассказывал, что пенопласт они просто клеят на расствор, а не пристреливают. наверное, так нельзя, отклеится, а тем более если учесть, что там постоянно ветер
    Естественно, что так нельзя. Так и не будет.
    По технологии - пенопласт клеят на стену, потом закрепляют шурупами-зонтиками, потом покрывают сеткой, сверху которой штукатурят.
    У нас все будет именно так.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 836 из 1383 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права