|
у меня сестра два раза рожала зимой- один раз 28 декабря, второй 17 февраля и оба раза был снег, они приезжала на осмотр и ее уже никто оба раза не выпустил, так как начинался снег и сказали- лежи ка ты родная тут, а то кто знает как потом с погодой.. муж уже вещи привозил ей.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
И с роддомом мне повезло) пройти 200 метров всего)
Тако большими вроде и остались....если бы у меня был лифт я бы с рулеткой бегала бы, а так просто уже внешне выбираю) Для меня главное были это проходимость колес, чтоб диски не пластик был, просто визуально не нравятся чисто пластиковые диски( чтоб корзина застегивалась и все вокруг не смотрели что я там внизу везу, чтоб козырек максимально опускался, чтоб не задувало дитю, не летние же мы) ну и вроде все, остальное это второстепенное и на мой выбор особо не влияло)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Нифига себе! я пока одно написала, вы уже 10 успели! капец! за вами не угонишься)
это же надо поднять свою попу и поехать туда...я как уволилась с работы для меня семик стал недосягаемый, как вспоминаю что я туда каждый день ездила...брррр))))
девочки вроде села работать за комп, и утт зашла на 5 минуток на оф, скоро муж приедет с работы а я нифига не сделала...пять минуток называется)
Так, давайте свои пожелания по поводу кафе, ресторана. А то я что-то ваще туго соображаю...у меня начались отходняки..)))
Итак, девочки! По поводу МРЕО!!!
Читала я тут и думала, нафига менять техпаспорт, если вышел замуж и поменял фамилию...Думала, бред какой-то. Оказывается не бред! Если потом надо будет в экстренном случае продавать машину-намучаетесь, потому что сначала вам надо будет поменять сам тех.паспорт, ну а потом все остальные процессы..
Кого интересует-они сейчас работают, все у них работает, но очереди ужасные!!!
Скажу одно....ни одна ск..ина мужского да и женского пола не хотела пропускать без очереди. Мы ппроторчали там 1,5 часа и моя мама не выдержала и начала просить, чтобы пропустили..Короче, я выслушала, что и ...куда ваш муж смотрит, что вас отпускает... и что вы таким жалостливым голосом говорите...Но..таки пропустили.
А еще...мой мозг таки беременный и я, когда приехала и увидела эту толпу тупо забыла выключить фары и естественно за 1,5 часа мой аккумулятор сел полностью. Мне подьехать показать машину на осмотр, а я не завожусь. И не толкнешь же-автомат...Короче, оббегала я пол МРЕО, ко всем мужикам поприставала, ни у кого нет прикуривателя. И что вы думаете, подходит ко мне девушка (тоже видимо когда-то бывала в такой ситуации) и спрашивает ..Вам нужен прикуриватель??? Я была такая счастливая!!! Хорошо, что хоть мужик, который был припаркован рядом согласился, чтобы от него "прикурила".
Когда вечером я приехала домой-у меня дергался глаз!!! ))))))))))))))) Вчера провела маму на поезд и все.........отдыхаю!!!
А еще...я нашла себе небольшую подработку, так что я при деле до родов! )
Девочки, добрый день ,я из деток осени 2014. Продаю свою одежду для беременных, бандаж, подушку для кормления. Если кому интересно, заходите в мои темки.
Спасибо! Легких вам родов в срок и здоровых детишек! http://forumodua.com/showthread.php?t=2766888&p=59498203#post59498203 http://forumodua.com/showthread.php?t=2766863 http://forumodua.com/showthread.php?t=2766634
Тетянко ты героиня! я читаю темку на оф и все мужу говорю что мы еще подождем)))) поедем в мрео под новый год когда ажиотаж спадет....
Тетянко,Спасибо большое за фей))Всё подошло.Правда,привыкла чтоб было секси и в обтяжулю,но в ночнушке больше похожа на колокол)))Ещё 2,5 месяца до родов,буду расти во всех местах,так что будет в самый раз!
И это разумно, по-моему...
Да ты посмотри на нее, буржуйка, а!..
Блин, квартиру, может, снять напротив роддома? )))))
А вот так всегда!
Я поэтому из можеров ушла. Сядешь на 5 минут - упс, вечер наступил! Я как модерить перестала, так деньги зарабатывать начала. ))))
Таня героиня, да... бедная, натерпелась там...
А ты, если тебе не горит, подожди. ВРоде обещают получение и переоформление документов по загран- и техпаспортам перенести в центр обслуживания. Так сделаешь как человек, в цивильной очереди, в тепле и с номерком.
Да. Давайте Итальянский квартал на Жуковского. Чтоб не рассусоливать долго, а то щас начнется "а может, лучше туда или сюда?"
Когда? Четверг? Всем подходит?
Приветики!!
Была сегодня на узи, надеюсь последнем перед родами) почти 3 кг весим, все ок..ждём когда
На неделе подписываю обменку и в среду сдаю последние анализы.
Врач сказал в рд держат 4-5 дней и на волю)
Напрягает только поездка за свид-вом о рождении%( раньше и в ЗАГСе очередь была не реальная, теперь в одном месте со всего города...ппц
Погодка мрачная, думала погуляем по городу, а тут такой ветруган сорвался
Очи злипаються%
П.с. думайте сами, решайте сами..
Видео, что происходит в машине с ребёнком в момент столкновения..
https://m.youtube.com/watch?v=VJkdJjDhgtM
Обзор автокресел и краш-тестов
http://xn--80aafmyhsrkf.xn--p1ai
Fenita la comedia
Про порошок не знаю. Буду брать первый раз.)
Ок. Скажу чтоб еще 1 упаковку отправили.))))
Я на поселок девочки сорри никак))) центр-фонтан-черемушки-таирова. ))))место глубоко по барабану)))
Всем привет! Наконец-то, и я дошла до беременюшек 2015-2016) Принимайте в свои ряды![]()
Социальные закладки