Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 836 из 1258 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 25160
  1. Вверх #16701
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Петросянишь?)))

Танечка спасибо за огромную работу! Как встречаемся?))) Можем девченки и "загулять" - чую я это будет последняя наша тусовка перед днями ИКС!!!)))) Тряхнем?)))

Пысы. Я заказывала ребенку на ДР тортик у Гоар Степанян - у меня в вк в друзьях. Не дешево. Но обалдеть какая красота!!! Просто шикарно и точь в точь!!!
    не, ну мало ли...У нас же есть конец ноября...))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Танечка, ты герой! Спасибо тебе!
    Ах, фея, фея приехала! Ура, ура!

ДААААА! Тряхнеееем!

Тут нам нужна пропавшая _АННА_, чтоб твердой рукой назначила место и время. )))))
    спс

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    нет) еще рановато))

можешь мне так сказать, что по моей тунике? Я ж не ВКонтактная)) И назначай место, время, когда удобно тебе. Думаю, девочки подтянутся)) 25 единиц... КАК ты это везти будешь?..

есть твое. Я буду на машине
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    С коляской я пока определилась с фирмой Тако, выбираю уже только между модельками. Я как раз смотрю и на внешний вид, и на технические характеристики ну и отзывы....У меня типа частного дома, одноэтажное здание со своим двориком, так что я хочу огромный лимузин))))) для меня один из пунктиков чтоб люлька была большая!!!)

С феичкой я пролетела( не буду я феячить с вами девочки((( хнык-хнык((((
    если тебя єто успокоит, то мое тоже не пришло!!! )))) ха-ха-ха...

не плакай! я тоже не фея)
    все есть тебе, фея! )

2. Вверх #16702
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    не, ну мало ли...У нас же есть конец ноября...))

спс

есть твое. Я буду на машине

если тебя єто успокоит, то мое тоже не пришло!!! )))) ха-ха-ха...

все есть тебе, фея! )
    Таня! Никому ничего не отдавай пока не приедут на встречку! Потом не собрать уже будет!!! давайте реально куда-то сходим, порадуем себя!)
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А такого, по-моему, нигде больше нет, только в странах постсоветского пространства. Видимо, привыкли, что личного нет, все общественное и коллективное. ))))

Вот я реально боюсь этого. Прям хоть ложись в роддом в декабре, чтоб уж наверняка...
    у меня сестра два раза рожала зимой- один раз 28 декабря, второй 17 февраля и оба раза был снег, они приезжала на осмотр и ее уже никто оба раза не выпустил, так как начинался снег и сказали- лежи ка ты родная тут, а то кто знает как потом с погодой.. муж уже вещи привозил ей.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    ну как знать, как знать. У нас же ж погоды еще такие, не предсказуемые))))) в прошлом году две девочки, когда замело, не успели доехать до роддомов - одна родила в скорой, вторая - в такси)

не плакай! я тоже не фея)
    Слушай, а ТАКО сейчас красивые. Раньше, помню, были такие большие, тяжелые. Если лифт не работал, с ними приходилось мучиться
    И с роддомом мне повезло) пройти 200 метров всего)
    Тако большими вроде и остались....если бы у меня был лифт я бы с рулеткой бегала бы, а так просто уже внешне выбираю) Для меня главное были это проходимость колес, чтоб диски не пластик был, просто визуально не нравятся чисто пластиковые диски( чтоб корзина застегивалась и все вокруг не смотрели что я там внизу везу, чтоб козырек максимально опускался, чтоб не задувало дитю, не летние же мы) ну и вроде все, остальное это второстепенное и на мой выбор особо не влияло)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #16705
    Нифига себе! я пока одно написала, вы уже 10 успели! капец! за вами не угонишься)

6. Вверх #16706
    С феичкой я пролетела( не буду я феячить с вами девочки((( хнык-хнык((((
    я тоже в пролете с заказом на трико- там не было в наличии того что я хотела. Ну ниче я подобную ночнуху на 7 км купила и довольна

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я тоже в пролете с заказом на трико- там не было в наличии того что я хотела. Ну ниче я подобную ночнуху на 7 км купила и довольна
    это же надо поднять свою попу и поехать туда...я как уволилась с работы для меня семик стал недосягаемый, как вспоминаю что я туда каждый день ездила...брррр))))

девочки вроде села работать за комп, и утт зашла на 5 минуток на оф, скоро муж приедет с работы а я нифига не сделала...пять минуток называется)

8. Вверх #16708
    Так, давайте свои пожелания по поводу кафе, ресторана. А то я что-то ваще туго соображаю...у меня начались отходняки..)))

Итак, девочки! По поводу МРЕО!!!
    Читала я тут и думала, нафига менять техпаспорт, если вышел замуж и поменял фамилию...Думала, бред какой-то. Оказывается не бред! Если потом надо будет в экстренном случае продавать машину-намучаетесь, потому что сначала вам надо будет поменять сам тех.паспорт, ну а потом все остальные процессы..
    Кого интересует-они сейчас работают, все у них работает, но очереди ужасные!!!
    Скажу одно....ни одна ск..ина мужского да и женского пола не хотела пропускать без очереди. Мы ппроторчали там 1,5 часа и моя мама не выдержала и начала просить, чтобы пропустили..Короче, я выслушала, что и ...куда ваш муж смотрит, что вас отпускает... и что вы таким жалостливым голосом говорите...Но..таки пропустили.
    А еще...мой мозг таки беременный и я, когда приехала и увидела эту толпу тупо забыла выключить фары и естественно за 1,5 часа мой аккумулятор сел полностью. Мне подьехать показать машину на осмотр, а я не завожусь. И не толкнешь же-автомат...Короче, оббегала я пол МРЕО, ко всем мужикам поприставала, ни у кого нет прикуривателя. И что вы думаете, подходит ко мне девушка (тоже видимо когда-то бывала в такой ситуации) и спрашивает ..Вам нужен прикуриватель??? Я была такая счастливая!!! Хорошо, что хоть мужик, который был припаркован рядом согласился, чтобы от него "прикурила".
    Когда вечером я приехала домой-у меня дергался глаз!!! ))))))))))))))) Вчера провела маму на поезд и все.........отдыхаю!!!

А еще...я нашла себе небольшую подработку, так что я при деле до родов! )

9. Вверх #16709
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, добрый день ,я из деток осени 2014. Продаю свою одежду для беременных, бандаж, подушку для кормления. Если кому интересно, заходите в мои темки.
    Спасибо! Легких вам родов в срок и здоровых детишек! http://forumodua.com/showthread.php?t=2766888&p=59498203#post59498203 http://forumodua.com/showthread.php?t=2766863 http://forumodua.com/showthread.php?t=2766634

10. Вверх #16710
    Тетянко ты героиня! я читаю темку на оф и все мужу говорю что мы еще подождем)))) поедем в мрео под новый год когда ажиотаж спадет....

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так, давайте свои пожелания по поводу кафе, ресторана. А то я что-то ваще туго соображаю...у меня начались отходняки..)))
    Я за центр или Пос.котовского. Как Вам Итальянский Квартал на Жуковского?

12. Вверх #16712
    Тетянко ты героиня! я читаю темку на оф и все мужу говорю что мы еще подождем)))) поедем в мрео под новый год когда ажиотаж спадет....
    ажиотаж может уже и через 2 недели спадет, это мне надо было в срочном порядке.И лучше ехать в будний день, говорят, что меньше людей. И мне еще одну машину нужно будет перерегистрировать, так что я еще там помелькаю! )

13. Вверх #16713
    Частый гость

http://sodasan.com.ua/product/organi...0-60-95-12-kg/
    Девочки, хочу заказать вот этот порошок. Актуально для Черемушек и Таирово - поделим доставочку НП
    Можно и центр, но это если самовывоз - не потащу.
    По наводке нашей беременюшечки нашла за 170 грн за 1.2 кг
    Сказать точно сколько доставка мне несмогли, т.к. они еще не знаю конкретного наличия на складе - типа сделайте заказ, а мы проверим. Кто со мной? я беру 1-2 упаковки
    Я тож хочу этот порошок. Черемушки)))
    А по отзывам он как? Хорошо отстирывает? А то мне в наследство наотдавали, а там есть пятнышки((( белье после него мягкое или еще кондер надо?

14. Вверх #16714
    мы только в центре, так как девочки подтягиваться с Таирово будут, а поселок им не камильфо

15. Вверх #16715
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Тетянко,Спасибо большое за фей))Всё подошло.Правда,привыкла чтоб было секси и в обтяжулю,но в ночнушке больше похожа на колокол)))Ещё 2,5 месяца до родов,буду расти во всех местах,так что будет в самый раз!

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Таня! Никому ничего не отдавай пока не приедут на встречку! Потом не собрать уже будет!!! давайте реально куда-то сходим, порадуем себя!)
    надо куда-то, где есть большие столы. Мы как-то по маленьким арт-кафешкам с мужем любим походить, так что я не соображу даже, где мы сможем все разместиться. Из последнего с большим пространством "Камасутра", но там цены выше средних.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #16717
    Живет на форуме

у меня сестра два раза рожала зимой- один раз 28 декабря, второй 17 февраля и оба раза был снег, они приезжала на осмотр и ее уже никто оба раза не выпустил, так как начинался снег и сказали- лежи ка ты родная тут, а то кто знает как потом с погодой.. муж уже вещи привозил ей.
    И это разумно, по-моему...

И с роддомом мне повезло) пройти 200 метров всего)
    Да ты посмотри на нее, буржуйка, а!..
    Блин, квартиру, может, снять напротив роддома? )))))

девочки вроде села работать за комп, и утт зашла на 5 минуток на оф, скоро муж приедет с работы а я нифига не сделала...пять минуток называется)
    А вот так всегда!
    Я поэтому из можеров ушла. Сядешь на 5 минут - упс, вечер наступил! Я как модерить перестала, так деньги зарабатывать начала. ))))

Таня героиня, да... бедная, натерпелась там...

А ты, если тебе не горит, подожди. ВРоде обещают получение и переоформление документов по загран- и техпаспортам перенести в центр обслуживания. Так сделаешь как человек, в цивильной очереди, в тепле и с номерком.

Да. Давайте Итальянский квартал на Жуковского. Чтоб не рассусоливать долго, а то щас начнется "а может, лучше туда или сюда?"
    Когда? Четверг? Всем подходит?

18. Вверх #16718
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!!

Была сегодня на узи, надеюсь последнем перед родами) почти 3 кг весим, все ок..ждём когда
    На неделе подписываю обменку и в среду сдаю последние анализы.
    Врач сказал в рд держат 4-5 дней и на волю)
    Напрягает только поездка за свид-вом о рождении%( раньше и в ЗАГСе очередь была не реальная, теперь в одном месте со всего города...ппц

Погодка мрачная, думала погуляем по городу, а тут такой ветруган сорвался
    Очи злипаються%

П.с. думайте сами, решайте сами..

Видео, что происходит в машине с ребёнком в момент столкновения..
    https://m.youtube.com/watch?v=VJkdJjDhgtM

Обзор автокресел и краш-тестов
    http://xn--80aafmyhsrkf.xn--p1ai
    Fenita la comedia

19. Вверх #16719
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Про порошок не знаю. Буду брать первый раз.)

Ок. Скажу чтоб еще 1 упаковку отправили.))))

Я на поселок девочки сорри никак))) центр-фонтан-черемушки-таирова. ))))место глубоко по барабану)))

20. Вверх #16720
    Новичок
    Всем привет! Наконец-то, и я дошла до беременюшек 2015-2016) Принимайте в свои ряды

Закрытая тема
Страница 836 из 1258 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя