Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 833 из 1258 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 25160
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так у меня же прошлый раз было не очень хорошее - всего 5 баллов. Потом переделали, получилось 7, но пять же засело в голове) На этот раз все хорошо, фух, можно пока выдохнуть.
    С подарками хорошие идеи. Но я судочки в прошлом-позапрошлом много дарила) А так видела еще в Икее большие наборы, тоже около 100 грн за набор, но там что-то то ли 12, то ли 15 штук! Но ждать около месяца. Надо тоже уже что-то думать.
    А с рейсами у нас все просто - подарки покупаю мужу все равно, и они его ждут дома)) Знаешь, как приятно прийти домой и открыть все, что тебя так долго ждет?))
    Поздравляю с хорошим КТГ, теперь ясно чего переживала. Главное что все хорошо.

Ну муж при мне, а это мой папа в рейс уходит, я ему все равно каждый раз подарок какй-то готовлю когда он приезжает. А то нам подарки всегда везет и ему приятно что-то получить. Правда говорил, что пока внучка не родится он никуда не уедет... а нннет

У меня просто такой ПДР на конец декабря... что потом точно не до подарков будет... хотела по этому все заранее.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #16642
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Во. Кажется, я нашла. День прожит не зря.
    Или Verdi Fio, или Adamex Katrina.
    У подруги такая Адмекс, она очень довольна! Но мне не нравятся колеса, я хочу поворотные тк ее периодически катаю и реально чтобы повернуть, нужно приподнимать передние колеса. Но зато у нее есть другой плюс - укачивать легко, тк в таких колясках 4 амортизатора и она стоя чудесно качает )
    В магазине все же советовала бы поглядеть, в идеале еще и нужную расцветку (на картинках может быть сильно искажен цвет). А так пощупать материал, посмотреть по весу, высоте (мне с моим ростом вообще принципиально), обратить внимание на багажник (в некоторых моделях, когда ставишь прогулку доступ к нему может почти перекрываться).

Мне просто 3 в 1 не нужна. И вообще я твою пепу не нашла. )))
    Если 2 в 1, то можешь еще глянуть Roan Bass. Если бы были у них 3 в 1 я бы больше уже ничего не смотрела)) Там еще и пледик в комплекте идет)

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    У нас колеса каучук, зимой отлично себя показали .. и в снег, и в дождь и по болоту - вездеход. Скрипят и шамотят пластиковые колеса на дешевых колясках, для лета они еще пригодны, а зимой нее. Я вот пару раз вышла с тростью в нелетную погоду - намучалась, сдвоенные колеса, она не едет, наматюгалась про себя..
    Я сейчас встречала всего пару фирм с ненадувными колесами( Чтобы были нормального диаметра и поворотные. Тоже подумывала об этом.

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, у Вас тоже идет все плану по поводу допросов?
    У меня вообще почти по нулям) Долго не было видно и как-то кроме нескольких людей все довольно деликатно интересовались либо вообще помалкивали, пока я сама не давала знать.
    Сейчас скорее из разряда как ты себя чувствуешь, а я сама всем объявляю сколько мне осталось разгуливать на свободе))) Еще удивляются и говорят, что совсем не скажешь.

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Тю че ты обращает внимания на всяких там людишек!!) я давно забила на всех. Каждому не угодишь! Одному ты будешь большой,другой маленькой, третьим ещё что то. У нас люди беспардонные до ужаса. Меня уже достали вечными комментариями типа "ООО да ты прям ваще не поправилась. Такая маленькая. Вот я на твоём сроке бегемотом была" и че? Мне что от этого. Я даже рада что вес мой аккуратно умещается в животике. Хотя набрала я уже +14!!!!))) Да у меня не огромный живот для моего срока, но зато с ребёнком все хорошо и я рада. Да и мне легче!) и потом быстро в форму приду. Но никто ж не видит какой целюлит на меня напал!)))) так что не парься)))))
    Ахаха, вот аналогично) Все отмечают какой у меня маленький живот и что я практически не поправилась. Ага, + 16 за 37 недель( Видать из-за роста не так заметно)
    Зато у меня растяжки полным ходом ползут(((

Девочки нужна помощь, есть может у кого кондитеры кто тортики делают красивый вкусный и не дорого!) у меня просто у мужа скоро др, и я тянула до последнего что моя девочка занята и не успеет. Может есть у кого?! Буду благодарна)
    https://vk.com/id109482637
    Девочка делала мне свадебный торт. Ооочень понравилось. По ценам не знаю, не сравнивала)
    Последний раз редактировалось Lu41k; 16.11.2015 в 11:06.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим КТГ, теперь ясно чего переживала. Главное что все хорошо.

Ну муж при мне, а это мой папа в рейс уходит, я ему все равно каждый раз подарок какй-то готовлю когда он приезжает. А то нам подарки всегда везет и ему приятно что-то получить. Правда говорил, что пока внучка не родится он никуда не уедет... а нннет

У меня просто такой ПДР на конец декабря... что потом точно не до подарков будет... хотела по этому все заранее.
    я поняла, что папа. Я о том, что мы морякам тоже подарки покупаем) А то знаю, что некоторые очень расстраиваются (но это молодые, конечно), когда пропускают праздники и, соответственно, подарки. Ведь важен не столько презент, сколько факт внимания. Тем более, что сами они действительно приезжают домой не с пустыми руками

4. Вверх #16644
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это ж как надо было споткнуться))
    Я не знаю... сумел человек! Мастер! )))))

А маме можешь сказать, что британские ученые доказали: вес ребенка не зависит от того, сколько пищи поглощает мама - это заложено генетически
    Я своей маме могу говорить все, что угодно. Но британские ученые у нас не в авторитете. Есть только два мнения - ее и неправильное! ))))))

5. Вверх #16645

Девочки по поводу автокресел... я разговаривала уже со многими автомамами... так вот все говорят что на первые пол года это бесполезная вещь. Так как свободно можно пользоваться люлькой от коляски. Снял ее- положил на заднее сиденье, переднее сиденье немного назад отодвигаешь для лучшего крепления люльки, что по сиденью не каталась и все, отлично. А потом когда малыш начнет сидеть и крутиться- уже и автокресло в помощь, с ремнями и тд... но они уже будут стоить дешевле, чем те которые идут от 0 мес...
    Ну не знаю.....в жизни бы не оставила ребёнка в люльке на заднем сидении, уж простите. Разве что, если кто-то сзади сидит рядом . Это безопасность вашего ребёнка! Ничего личного , девочки))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #16646
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.....в жизни бы не оставила ребёнка в люльке на заднем сидении, уж простите. Разве что, если кто-то сзади сидит рядом . Это безопасность вашего ребёнка! Ничего личного , девочки))))
    Вот-вот...
    Причем у меня на глазах пример подруги, которой нужно быть мобильной и автокресло просто незаменимая вещь.
    К тому же, в люльке ребенок лежит боком по движению и любое резкое торможение может ему повредить( В автокресле он лежит лицом назад и поэтому нагрузка в случае чего распределяется равномерно. К тому же пристегнут, ведь никто не застрахован от того, что какой-то баран может въехать сзади.

Подруга его кстати брала отдельно, бу за 800 гривен. По поводу шасси вообще не морочилась, то пользовалась в итоге гораздо чаще, чем коляской...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #16647
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет, подружки!
    Зашла на минутку, вечером я уже вас почитаю и отчитаюсь за свои дурдомные дни! ))

В контакте в обсуждениях (где был сбор) https://vk.com/topic-98684909_33154896 напротив ников всем написала кому есть, а кому не пришел товар! Деньги либо переброшу, либо отдам при встречке!

р.с.: доставка вышла 50 грн+ за пересылку денег они посчитали 1%=75 грн. Итого у нас получилось 25 ед.товара. Т.е. доставка одной ед.товара вышла 3 грн.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 16.11.2015 в 12:22.

8. Вверх #16648
    Частый гость Аватар для Тетянко
    у нас еще никто не родил???

9. Вверх #16649
    Посетитель Аватар для Ribko
    Девочки, приглашаю на йогу для беременных, завтра на Зоопарковой 12, в 13:00 цент раненого развития Одуванчик. Занятие открытое бесплатное. Вести его буду я. Я тренер по хатха-йоге, сама на 4 месяце, 2 беременность. Приходите, будем учится расслабляться, подготавливать таз для родов, и просто кайфовать и тянуться
    https://www.facebook.com/events/601075580031739/

10. Вверх #16650
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    А я вообще никому не говорила, что беременна. Скорее я даже шифровалась, а некоторым и после родов говорить не собираюсь(есть у меня пару "добрых родственников, которых я даже побаиваюсь)...вот только мама у меня отдушка еще та....напрочь запретила ей говорить об этом, так она всей своей работе уже пробалталась....Ад зла не хватает....тем более что просила же я ее....

Спасибо за идею подарков - судочков. Мамам идеально будет...вот только папе надо думать, в голову пока ничего не приходит(
    Девочки нужна помощь, есть может у кого кондитеры кто тортики делают красивый вкусный и не дорого!) у меня просто у мужа скоро др, и я тянула до последнего что моя девочка занята и не успеет. Может есть у кого?! Буду благодарна)
    У меня знакомая есть, все торты у нее заказываем - очень вкусные. Она все продукты использует отборные, проверенные из деревни, все натур продукт. Мне это просто очень важно)
    Лена - 0963383806 (от Насти, это что бы она по срокам успела, а то заказов у нее уйма, может отказаться)

11. Вверх #16651
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Петросянишь?)))

Танечка спасибо за огромную работу! Как встречаемся?))) Можем девченки и "загулять" - чую я это будет последняя наша тусовка перед днями ИКС!!!)))) Тряхнем?)))

Пысы. Я заказывала ребенку на ДР тортик у Гоар Степанян - у меня в вк в друзьях. Не дешево. Но обалдеть какая красота!!! Просто шикарно и точь в точь!!!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16652
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ох, ну и скорость у вас девы, в написании постов ))) Чем больше народу в декрете тем меньше успеваю следить за темой ))

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы вот такую в чикко присмотрели http://www.chicco.com.ua/cod-79365-Kolyaska-Trio-Sprint.html#show-color-79365k67 Удобно, что складывается тростью. И с автокреслом уже. Не надо думать какие переходники и т.д.брать. В декабре наверное возьмем, ПДР на 20 января.
    Давали мне на пару дней "погонять" этот чудо экземпляр, кума с малой приезжала с другого города. Она реально ужасная ( Колеса вообще не поворачиваются куда надо, а едут куда хотят, очень сложна в управлении и амортизация вообще никакая. Ребенок на второй день в нее садится уже не хотел ... Есть же коляски которые довольно компактно складываются.

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Смотрю евро книжки, в них вроде норм с переходом.
    А двуспальная кровать с матрасом, моя мечта!!! Но пока некуда)))
    Вот чтото типа этого наверное http://meblife.od.ua/e/uglovye-divany/uglovoy-divan-sharm-lefort.html
    Может кто недавно изучал данный вопрос , закидывайте вариантами)))
    Желательно в тысяч 10 уложиться ))))
    Кстати, клевый магазин ))) Я там диван брала три года тому - до сих пор как новенький, никаких нареканий к нему нету )

Во. Кажется, я нашла. День прожит не зря.
    Или Verdi Fio, или Adamex Katrina.
    В Верди мне нравится практически все, кроме расветок шальных, но то такое...
    А в Адамексе - колеса надувные и огромненькие. Но смущают спицы. И непонятно, поворачивается ли прогулочный блок лицом к маме или только от мамы. Если от, то мне не подходит, я желаю контролировать процесс и видеть, че он облизывает/жует/снимает/выбрасывает. Или все коляски поворачиваются в два положения?
    Я когда выбирала в интернете остановилась на Верди (тоже повелась на автокресло в комплекте), а когда поехала смотреть в живую, покатала, попробовала собрать/разобрать все посмотрела, то поняла что только Adamex Barletta у нее амортизация круче чем у моей машины, очень просторная люлька, закрывается шикарно от ветра, нереально легкая в сборке и очень компактно складывается.
    Автокресло буду брать потом которое универсальное, типа от 0 и до 15 кг. Оно мне точно нужно будет с самых ранних месяцев так как планирую присоседиватся к мужу чтоб он по дороге на работу отвозил нас с масей на море ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #16653
    Живет на форуме

Привет, подружки!
    Зашла на минутку, вечером я уже вас почитаю и отчитаюсь за свои дурдомные дни! ))

В контакте в обсуждениях (где был сбор) https://vk.com/topic-98684909_33154896 напротив ников всем написала кому есть, а кому не пришел товар! Деньги либо переброшу, либо отдам при встречке!

р.с.: доставка вышла 50 грн+ за пересылку денег они посчитали 1%=75 грн. Итого у нас получилось 25 ед.товара. Т.е. доставка одной ед.товара вышла 3 грн.
    Танечка, ты герой! Спасибо тебе!
    Ах, фея, фея приехала! Ура, ура!

Нет, только одна девочка пришла к нам из осенних потусить.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Танечка спасибо за огромную работу! Как встречаемся?))) Можем девченки и "загулять" - чую я это будет последняя наша тусовка перед днями ИКС!!!)))) Тряхнем?)))
    ДААААА! Тряхнеееем!

Тут нам нужна пропавшая _АННА_, чтоб твердой рукой назначила место и время. )))))

14. Вверх #16654
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    ох...наконец-то нашла в себе силы и к вам добраться....у мну ноут был в ремонте..попала на 500 грн...потом у меня начались траблы с руками...ужасно отекает правая рука и немеет...это просто жесть...сегодня так вообще с 4.30 утра не сплю ...через каждые полчаса просыпаюсь от того что рука горит адским пламенем.....и пока её разомнешь и т.д....уфффф....Дитятко завела в садик,позавтракала и мну отключило..вот только встала,а на улице "прелесть" - ветруганище какой-то,даже страшно уже выходить на улицу..
    Девочки,как ваши сборы пакетов в роддом?Я тутки на досуге кое-как составила списочек..и чуть не упала в обморок - это ж получается я должна в роддом пол своей квартиры принести..шутка...8 лет назад,когда рожала первую,у меня был один кулечек и усё!!!!!а тут - все свое беру с собой...качмар....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

15. Вверх #16655
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала в интернете остановилась на Верди (тоже повелась на автокресло в комплекте), а когда поехала смотреть в живую, покатала, попробовала собрать/разобрать все посмотрела, то поняла что только Adamex Barletta у нее амортизация круче чем у моей машины, очень просторная люлька, закрывается шикарно от ветра, нереально легкая в сборке и очень компактно складывается.
    Автокресло буду брать потом которое универсальное, типа от 0 и до 15 кг. Оно мне точно нужно будет с самых ранних месяцев так как планирую присоседиватся к мужу чтоб он по дороге на работу отвозил нас с масей на море ))
    О, спасибо!
    А где ты вживую смотрела их?

16. Вверх #16656

http://sodasan.com.ua/product/organi...0-60-95-12-kg/
    Девочки, хочу заказать вот этот порошок. Актуально для Черемушек и Таирово - поделим доставочку НП
    Можно и центр, но это если самовывоз - не потащу.
    По наводке нашей беременюшечки нашла за 170 грн за 1.2 кг
    Сказать точно сколько доставка мне несмогли, т.к. они еще не знаю конкретного наличия на складе - типа сделайте заказ, а мы проверим. Кто со мной? я беру 1-2 упаковки
    [SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный
    Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,
    для белых и цветных вещей,
    со смягчителем воды и кондиционером (40° - 60° - 95°),
    1,2 кг = 25 стирок = 99-120 кг вещей
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 16.11.2015 в 13:15.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #16657
    нет) еще рановато))

можешь мне так сказать, что по моей тунике? Я ж не ВКонтактная)) И назначай место, время, когда удобно тебе. Думаю, девочки подтянутся)) 25 единиц... КАК ты это везти будешь?..
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки, приглашаю на йогу для беременных, завтра на Зоопарковой 12, в 13:00 цент раненого развития Одуванчик. Занятие открытое бесплатное. Вести его буду я. Я тренер по хатха-йоге, сама на 4 месяце, 2 беременность. Приходите, будем учится расслабляться, подготавливать таз для родов, и просто кайфовать и тянуться
    https://www.facebook.com/events/601075580031739/
    эх... где ж Вы раньше-то были, ну хоть на пару месяцев раньше))

Девочки, там ТАК похолодало! Аж не хочется выходить больше. Обычно я малого отвожу на тренировку, прихожу домой и занимаюсь дом. делами, а потом его иду забирать. Но тут понимаю, что если не останусь на тренировке, а зайду домой, то идти ему потом своим ходом))) ветер - бррр

18. Вверх #16658
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    С Днюшечкой!!! Здоровья Вам с карапузиком!!!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    А у меня я прям традиция отпуск начинать с больничного((( у меня со среды отпуск, перетекающий в декрет)))
    Состояние космос. Гиня сказала до 37,5 ничего не сбивать. Хожу как ежик((( голова трещит((
    Завтра муж домой наконец то возвращается, после 5 мес разлуки))) а я тут вся такая никакая)) угораздило же)))
    По поводу колясок: а кто то юзал или присматривает себе Anex sport? Мне очень понра))) но кажется очень большой, или они все такие?
    Именинниц с днём рождения! Всех благ!
    Выздоравливай поскорее!Я, к сожалению, свой отпуск также начинала(

Были мы вчера с мужем на фотосете... понравилось, теперь будем ждать фоточек ну и ребеночка Зашли еще в новый эпицентр...
    Делись контактами, кто фотограф как по ценам, а то я еще определяюсь с фотографом..такие дорогие они..
    Мама Е&Е

19. Вверх #16659
    капец - я очнулась( у меня нет набора на выписку из рд(
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    капец - я очнулась( у меня нет набора на выписку из рд(
    а ты хочешь что-то вот такое именно рюшечно-нарядное?

Закрытая тема
Страница 833 из 1258 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя