|
правильно кто-то сказал - врачи перестраховываются, что если вдруг что - с них взятки гладки, она тебя на стационар отправила - а ты уже как знаешь, а маме конечно страшно..
хотела посоветовать там где я покупала 2 месяца назад за 70 грн 65 см - зашла посмотрела теперь они по 240! О_о
она с меня взяла расписку что я отказалась от стационарано всёравно предлагает и предлагает.... завтра пойду на рентген, посомтрим что там и как.... но мне кажется не так страшно, как они все настращали... вот он уже третий час спит, сопит себе, без хрюкань, хрипов, бульканья... ну когда из-под одеяла вынимать буду кашель появится конечно снова.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А к нам педя сегодня пришла, послушала и сказала все ок, ттттт...
То что мне в носике слышаться хрипы, сказала может отек. Сопелек у нас нет. Для профилактики прописала сложные капли 2 дня покапать. Если есть отек, то снимет. Говорит, что очень много деток сейчас болеют(((
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 07.05.2015 в 17:59.
Твоя педя тебе направление должна выписать на стационар. Там все процедуры на месте делают. Там и рентген и узи, и ингаляции делать будут, уколы, капельницы если надо. Педиатр каждое утро на обходе и целый день там. Там и лор и неврапотолог нас смотрел, все анализы сдали:кровь, кал, моча, все бесплатно.
Мое мнение, если видишь,что масяньке плохо, то лучше лечь. Я такая паникерша, мне спокойнее под наблюдением врачей, в любое время суток вышла из палаты и позвала врача, если надо.
Электрофорез 10 дней с кокарбоксилаза, 10 дней с хлористым кальцием, и 10 дней магнитно терапия, за все заплатила 300 грн
Ща пару человек нам сказали, что это развод на деньги..незнаю, уже взяли, буду делать..
А как оно выглядит?
Мы были на Толбухина, дядечка пел так заливисто, оказалось у него такса 50 грн прием! Я конечно прифигелв! Наша поликлиника же!
В общем как то там написал сухая чего то там, неразборчиво, сказал это из за того что ребенок перегревается, трет вещами, что нельзя мазать закупоривать поры, а я мазала таки и фенистилом и бепантеном, в общем сказать мазать раствором метиленовой сиськи, посмотрим...
Мой тоже дергается, и до сих пор, наверное невралгия таки
А вам тоже сказали подрезать?
Про воротники есть доля правды.. Посмотрим что скажет рентген
Мой не любит соплеотсос, и вообще борьба у нас за сопли)))
Но никуда засовывать не нужно, просто приставила и высосала, предварительно закапав
И у нас хрипело, педя тоже слушала говорила все в порядке
Девочки, у кого-то на руках есть общий анализ крови карапуза? Подскажите количество лимфоцитов ? Моя больная фантазия не дает мне покоя.....,
[MOD]
У нас есть. Каждое утро папа справляется с носом))) кричит конечно, но быстро успокаивается, когда понимает, что дышать легче стало. Отсасываем всегда белые козявочки - молочные сопли, после этого целый день не хрипит и не сопит. В идеале закапать нос, подождать и отсосать, при чем закрывая вторую ноздрю.
А наша педя была не очень за стационар , мы как раз еще и на Пасху болели , так она ходила нас слушала (сама удивлена была), единственное что , кололи цефодокс без лидокаина , малыш кричал ужасно , с лидокаином только на стационаре . Но малявочку мы быстро успокаивали , а стационара я боялась , вернее боялась зацепить там еще что нибудь. Кашель после цефодокса пропал на третьи сутки .
Социальные закладки