Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 836 из 1007 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 20127
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    У кого это вы были
    Михайлова в институте курортологии

2. Вверх #16702
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и есть смысл там лежать? какие-то процедуры или как? и туда так просто приезжаешь и говоришь здрасти, мы к вам?

что-то меня так все сегодня достали, натсроение ниже плинтуса, что думаю уйду от всех на стационар видать....

сегодня пришла педя, снова слушала смотрела, сама сказала что ещё рано видеть результат, антибиотики надо 7 дней пить и тут же охает. ахает, мол хрипы хрипы, но страшного ничего не слышит, но вдруг пропустила и посылает завтра на рентген легких, чтобы пневмонию исключить, ну блин, а чем сегодня от вчера отличается? мы же были у неё недавно.. вобще странные они.. мне кажется даже если рентген покажет что там ничего стращного - всёравно будет прессовать на стационар
    правильно кто-то сказал - врачи перестраховываются, что если вдруг что - с них взятки гладки, она тебя на стационар отправила - а ты уже как знаешь, а маме конечно страшно..
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу фитбол от 55 см, для массажей. Может где кто увидит. Буду благодарна за наводку. Цены на них, как и на все поднялись(
    хотела посоветовать там где я покупала 2 месяца назад за 70 грн 65 см - зашла посмотрела теперь они по 240! О_о

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    правильно кто-то сказал - врачи перестраховываются, что если вдруг что - с них взятки гладки, она тебя на стационар отправила - а ты уже как знаешь, а маме конечно страшно..
    она с меня взяла расписку что я отказалась от стационара но всёравно предлагает и предлагает.... завтра пойду на рентген, посомтрим что там и как.... но мне кажется не так страшно, как они все настращали... вот он уже третий час спит, сопит себе, без хрюкань, хрипов, бульканья... ну когда из-под одеяла вынимать буду кашель появится конечно снова.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А к нам педя сегодня пришла, послушала и сказала все ок, ттттт...
    То что мне в носике слышаться хрипы, сказала может отек. Сопелек у нас нет. Для профилактики прописала сложные капли 2 дня покапать. Если есть отек, то снимет. Говорит, что очень много деток сейчас болеют(((

5. Вверх #16705
    Девочки, ищу фитбол от 55 см, для массажей. Может где кто увидит. Буду благодарна за наводку. Цены на них, как и на все поднялись(
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=14&page=shop.browse&limit=20&start=80 78 грн
    я через сп себе заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=839
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 07.05.2015 в 17:59.

6. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А к нам педя сегодня пришла, послушала и сказала все ок, ттттт...
    То что мне в носике слышаться хрипы, сказала может отек. Сопелек у нас нет. Для профилактики прописала сложные капли 2 дня покапать. Если есть отек, то снимет. Говорит, что очень много деток сейчас болеют(((
    вот у нас также..хрипит..а сопелек нет..а ощущение как будто она сопли туда сюда гоняет...капаю називином..до одного места блин..

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    вот у нас также..хрипит..а сопелек нет..а ощущение как будто она сопли туда сюда гоняет...капаю називином..до одного места блин..
    Називин - сужает сосуды..носик он не очистит...не комильфо им просто так капать. Только на ночь в крайнем случае, если нос не дышит...промывай аквамарисом или обычным физ раствором, в через 2-3 минуты отсасывай отсосом (назефрида например).

8. Вверх #16708
    и есть смысл там лежать? какие-то процедуры или как? и туда так просто приезжаешь и говоришь здрасти, мы к вам?

что-то меня так все сегодня достали, натсроение ниже плинтуса, что думаю уйду от всех на стационар видать....

сегодня пришла педя, снова слушала смотрела, сама сказала что ещё рано видеть результат, антибиотики надо 7 дней пить и тут же охает. ахает, мол хрипы хрипы, но страшного ничего не слышит, но вдруг пропустила и посылает завтра на рентген легких, чтобы пневмонию исключить, ну блин, а чем сегодня от вчера отличается? мы же были у неё недавно.. вобще странные они.. мне кажется даже если рентген покажет что там ничего стращного - всёравно будет прессовать на стационар
    Твоя педя тебе направление должна выписать на стационар. Там все процедуры на месте делают. Там и рентген и узи, и ингаляции делать будут, уколы, капельницы если надо. Педиатр каждое утро на обходе и целый день там. Там и лор и неврапотолог нас смотрел, все анализы сдали:кровь, кал, моча, все бесплатно.
    Мое мнение, если видишь,что масяньке плохо, то лучше лечь. Я такая паникерша, мне спокойнее под наблюдением врачей, в любое время суток вышла из палаты и позвала врача, если надо.

9. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    А ещё лучше капать на ночь капельки Милт (можно с рождения, украинский аналог виброцила).
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Називин - сужает сосуды..носик он не очистит...не комильфо им просто так капать. Только на ночь в крайнем случае, если нос не дышит...промывай аквамарисом или обычным физ раствором, в через 2-3 минуты отсасывай отсосом (назефрида например).
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Надо купить соплеотсос. Я даже не представляю как его туда пихать и что за крики будут.
    Я не слышу хлюпанье в носу, больше как сухость, как казявка застряла и мешает. Не исключено, что я себе мультики кручу.

11. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Иринка, а вам электрофорез на сколько процедур назначили? И какая стоимость оренды аппарата?
    Электрофорез 10 дней с кокарбоксилаза, 10 дней с хлористым кальцием, и 10 дней магнитно терапия, за все заплатила 300 грн

Ща пару человек нам сказали, что это развод на деньги..незнаю, уже взяли, буду делать..
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я вчера была у дерматолога,тоже по поводу пятна,у нас на ножке с самого рождения,я уже очень начала переживать и решила узнать что это и как лечить,в итоге это оказалась капилярная ангиома,нечего серезьезного,расширенный капиляр,такое часто бывает,особенно мне сказали у девочек,и чаще в верхней половине,на груди,на лице.Вообщем такая штука проходит к 5-7 годам,никак лечить не нужно.Я была у Натопты,ее на форуме ооочень хвалят,принимает она в Чудо городе,если нужно могу скинуть номер телефона.
    А как оно выглядит?
    Мы были на Толбухина, дядечка пел так заливисто, оказалось у него такса 50 грн прием! Я конечно прифигелв! Наша поликлиника же!
    В общем как то там написал сухая чего то там, неразборчиво, сказал это из за того что ребенок перегревается, трет вещами, что нельзя мазать закупоривать поры, а я мазала таки и фенистилом и бепантеном, в общем сказать мазать раствором метиленовой сиськи, посмотрим...

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Ну вот мы очень нервные к еде,грудь брать не хочет,сегодня с трудом бутылку даже в сунула,пока сцеживаю,надеюсь мы вернемся на сисю,п то и молочка меньше стала. Девочки,у кого то детки дергаются,как перепуганные? Мы можем лежать и просто так вздрагивать,ручки растопыривать в стороны и через сон. Вот незнаю,это испуг или неврология?!
    Мой тоже дергается, и до сих пор, наверное невралгия таки

Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    У нас тоже кривошея. Ходим на массаж. Стало лучше, но проблемка еще есть. Нам тоже невролог сказала идти делать рентген и если что, назначит другое лечение - я так понимаю это воротник. Я рассказала про это своей массажистке. Она говорит, что это бред, эти воротники не помагают, а еще больше усугубляют проблему, так как мышцы в постоянной фиксации без движения и ослабевают. А потом ей после этих воротников приносят малышей((((. Говорит, что просто надо укреплять мышцы шеи и делать массажи. Я в принципе склонна с ней согласиться.

По-поводу уздечки, были в Резника у Ярмолинец (если не путаю фамилию), сказал, что подрезать уздечку не нужно, нечего туда лезть.
    А вам тоже сказали подрезать?
    Про воротники есть доля правды.. Посмотрим что скажет рентген

Надо купить соплеотсос. Я даже не представляю как его туда пихать и что за крики будут.
    Я не слышу хлюпанье в носу, больше как сухость, как казявка застряла и мешает. Не исключено, что я себе мультики кручу.
    Мой не любит соплеотсос, и вообще борьба у нас за сопли)))
    Но никуда засовывать не нужно, просто приставила и высосала, предварительно закапав

И у нас хрипело, педя тоже слушала говорила все в порядке

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Не будет крика) спокойно мася будет лежать и прислушиваться как мама шурудит)) моему даже нравится.... не переживай. Вещь классная. Правда.

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, у кого-то на руках есть общий анализ крови карапуза? Подскажите количество лимфоцитов ? Моя больная фантазия не дает мне покоя.....,
    [MOD]

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то на руках есть общий анализ крови карапуза? Подскажите количество лимфоцитов ? Моя больная фантазия не дает мне покоя.....,
    Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 66.7 %, абсолютный показатель 6.26 на 10^9 клеток/л

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Лимфоциты на 100 лейкоцитов - 66.7 %, абсолютный показатель 6.26 на 10^9 клеток/л
    Спасибо! Только я совсем ничего не поняла((
    [MOD]

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я совсем ничего не поняла((
    Скиньте мне свой анализ

17. Вверх #16717
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    у меня есть соплеотсос..отсасываю..пусто..

18. Вверх #16718
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Может там казюлька затерялась?

19. Вверх #16719
    параНЕнормальная
    У нас есть. Каждое утро папа справляется с носом))) кричит конечно, но быстро успокаивается, когда понимает, что дышать легче стало. Отсасываем всегда белые козявочки - молочные сопли, после этого целый день не хрипит и не сопит. В идеале закапать нос, подождать и отсосать, при чем закрывая вторую ноздрю.

20. Вверх #16720
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    она с меня взяла расписку что я отказалась от стационара но всёравно предлагает и предлагает.... завтра пойду на рентген, посомтрим что там и как.... но мне кажется не так страшно, как они все настращали... вот он уже третий час спит, сопит себе, без хрюкань, хрипов, бульканья... ну когда из-под одеяла вынимать буду кашель появится конечно снова.....
    А наша педя была не очень за стационар , мы как раз еще и на Пасху болели , так она ходила нас слушала (сама удивлена была), единственное что , кололи цефодокс без лидокаина , малыш кричал ужасно , с лидокаином только на стационаре . Но малявочку мы быстро успокаивали , а стационара я боялась , вернее боялась зацепить там еще что нибудь. Кашель после цефодокса пропал на третьи сутки .

Закрытая тема
Страница 836 из 1007 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя