|
Я рада ,что мы поняли друг друга наконец-то)Сегодня купила только Больфо спрей .Обработала после прогулки,бегают пару штук ,наверно самые стойкие.Уснул как младенец,аж храпит.Почти неделю толком не спал. А насчет подвалов- у многих есть собаки,и по две ,и кошки- это долго будет делаться.Там вода выше колена стоит,сначала надо воду откачивать,трубы делать.А потом уже блохи.Деньги мы посдавали еще полгода назад.Но движения не видно. А ходить выяснять никто не хочет,почему ничего не делается.Я вобще на первом этаже живу и очень стремно как-то становится.Толи затопит,то ли блохи сожрут - вообще ужас конечно.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
а вы вообще куда пишите? это тема про стафордов
Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 14.09.2013 в 12:44.
мама воробушка
Давно не хвасталась своими мальчиками...
Корсар (DILVAR BLU-DIAMOND-ROSE), на фото 7 лет
уже дважды стал дедушкой, но когда дождался внуков - решил в статусе деда долго не задерживаться и недавно снова стать папой
![]()
мама воробушка
Дюшес (NEZALEZHNIST ART OF STAFF)
на фото ему 1 год
![]()
мама воробушка
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Настя,привет, давно тебя тут не было, Корсар просто красавец! И Дюшес симпотяга (тьфу-тьфу 3 раза
), собака-улыбака, очень его морда и ушки понравились.
Корсарчик красавчик, как всегда излучает сплошной позитив!!! А Дюшик просто суперский ребенок у Вас))))
Оля, спасибо!Корсарчик красавчик, как всегда излучает сплошной позитив!!! А Дюшик просто суперский ребенок у Вас))))
Дюша такой кабан, что и ребёнком уже не назовёшь![]()
мама воробушка
Спасибо большое!
За Корсара очень мне приятно, всё же возраст приближающейся к "ветеранам", но язык не поворачивается его так назвать - он скачет как пружинка, всегда рад и весел как щенок)))
И за Дюшу спасибо - этот юнец умеет покорять женские сердца) да и не только женские))))
мама воробушка
Бэтмен когда родился был моим фаворитом, ещё когда мокрый был.
Сейчас вырос - и ничего не изменилось, снова он!
мама воробушка
Все красавцы, но у Шарика белая голова -красота -мне очень нравится чисто белая голова)))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Торнада
Оксана, какие замечательные расписные деточки!!!!!
ПС:А мне очень Ниагара нравится![]()
Социальные закладки