Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 836 из 3189 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16701
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от nata5458 Посмотреть сообщение
    А как Вы получили? Мы ничего не получали!
    нам Анастасия ничего не прислала, зато Ханума прислали коврик для мышки со своими телефонами, естественно, коврик с контактами ханумы будет жить дома, дабы не давать повода умным переводчикам

3. Вверх #16702
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажте почему на Анастасии письма для мужчин опять платные- 1-ые письма и начисляются ли агенству за это деньги?
    Раньше говорили что письма первые проверять не будут а вчера отклонили письма как не соответствующие правилам.
    Письма потому и отклонили, что они стали ВСЕ платные для мужчин, а от нас требуется лишь работать качественно, усердно, по всем правилам, но ...бесплатно. Возрадуемся же!

4. Вверх #16703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Письма потому и отклонили, что они стали ВСЕ платные для мужчин, а от нас требуется лишь работать качественно, усердно, по всем правилам, но ...бесплатно. Возрадуемся же!
    А нам написали, что никаких изменений по поводу платных писем не производилось...

5. Вверх #16704
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Давно на форуме, но обычно ничего не спрашиваю, поскольку всегда получалось решать проблемы самому, а тут приходится обратиться за помощью, поэтому буду благодарен за комментарии.
    Дрим недавно в правила добавил, что одновременно запрещено клиенткам находиться на двух сайтах: у них и на джампе. В общем, все это уже обсудили и думаю многие как и я просто молча далеко их послали!)
    Но не тут то было....((( При обзвоне моих клиенток, начали задавать вопрос зарегистрированы ли они на джампе...и конечно девушкам нечего ответить как "Да, от другого агентства", но администрация сказала у Вас 2 дня,чтоб выбрать где Вы будете состоять и нам штраф на всю сумму по девушкам, кому уже позвонили - сумма..эх...((((На вопрос почему, зачем, за что...ответ : как только клиентки определятся кто-куда, штрафы или снимут или нет... Комментарии в студию, пожалуйста...

6. Вверх #16705
    Посетитель
    Здравствуйте дорогие коллеги! Поделитесь мнением, у кого есть переводчики, которые работают на два агенства? Вот у меня такой есть, он этого не скрывает, и успевает и там и там, и все вроди бы хорошо. Мотивировал это тем, что там ему не дают больше одной анкеты, а ему маловато заработка. Работает уже второй месяц без нарушений. Но блин, а меня то это напрягает в глубине мозга((( Всякие странные мысли в голову лезут. Поделитесь, у кого есть похожие ситуации, и кто как поступает? Может я слишком подозрительная и мнительная?))

7. Вверх #16706
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Может я слишком подозрительная и мнительная?))
    100%

8. Вверх #16707
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Здравствуйте дорогие коллеги! Поделитесь мнением, у кого есть переводчики, которые работают на два агенства? Вот у меня такой есть, он этого не скрывает, и успевает и там и там, и все вроди бы хорошо. Мотивировал это тем, что там ему не дают больше одной анкеты, а ему маловато заработка. Работает уже второй месяц без нарушений. Но блин, а меня то это напрягает в глубине мозга((( Всякие странные мысли в голову лезут. Поделитесь, у кого есть похожие ситуации, и кто как поступает? Может я слишком подозрительная и мнительная?))
    мне бы тоже лезли такие мысли. Мое мнение: работай у меня - я тебя работой по уши загружу.
    У меня другая проблема, нахватали сайтов, как собака блох и некоторые сайты висят мертвым грузом, например, джамп и чарминг. Свои переводчики вроде как и на др сайтах шуршат неплохо и в бой не рвутся. Стоит ли давать объявление и искать нестреляных бойцов для новых сайтов или лучше разобраться самостоятельно, включить эти сайты в работу и потом уж запускать бойцов? Речь идет о переводчиках для переписки ( видео-чаты клиентки сами будут включать, если там начнется движение)
    Судя по тому, что мы умудряемся получать ежемесячные выплаты по хануме, на которой у остальных пусто, значит клиентки красивые и письма интересные.

9. Вверх #16708
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    я тоже таких не люблю...и попадаются иногда. в таких случаях я полагаюсь на интуицию ( нравится ли мне работник как человек) , смотрю как он работает - мало работать без нарушений, надо еще и кассу делать хорошую ( а если одним каком и вашим и нашим - то много не получается, попытайтесь узнать где работник больше получает у вас или у других) были случаи когда меня не устраивала такая работа и я говорила - что меня это не устраивает и прощалась с такими работничками. а были случаи, когда счастливый сотрудник заявлял , что она уволилась из другого аг-ва и теперь будет только у меня и просит дать ей побольше работы ( и больше работает!) - кстати эта просьба показывает реально ушел человек или только вам лапшу вешает

10. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у меня есть девочка, есть проблема - ей в том аг-во сказали - мол пишите что хотите лишь бы бабло шло и не выводите на встречи. А мне приходится объяснять, что у нас по-другому. а еще стажировать ее и объяснять элементарные тонкости, а человек потом идет и применяет это в работе на другое аг-во. и нести тяжело кароче, и выкинуть жалко)

11. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    нам Анастасия ничего не прислала, зато Ханума прислали коврик для мышки со своими телефонами, естественно, коврик с контактами ханумы будет жить дома, дабы не давать повода умным переводчикам
    странно, что не с портретом Седышева Олега Петровича)

12. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от nata5458 Посмотреть сообщение
    Что за подарки?
    Нас Настенька подарком порадовала. Спасибо им за часики, висят в офисе и напоминают, что "всевидящее око" всегда за нами следит и контролирует.

13. Вверх #16712
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку большое.
    Там с переводчиком дело не в штрафах, а в том, что он позволяет себе общаться с вышепоставленными как с обязанными ему, требовать выплаты раньше по причине того, что деньги свои уже переводчик потратил. Грубить и оскорблять. Я много раз закрывала на это глаза. Но ведь всему есть предел. Я ко всем своим отношусь открыто и с душой. И крайне неприятно, когда в ответ на это начинают плевать в душу.
    Если личность под ником "Просвещённый" и на самом деле является агентством, а не той самой Катей Зайцевой, о которой ещё давно я отписывала с предупреждениями, то могу посочувствовать о том, какую ему пыль в глаза напустили. При первых же штрафах Катюша Вас ой как опрокинет. Причём очень оперативно. Я не первое агентство, которое пострадало от неё.
    Никого не хочу обвинять, но считаю, что AlSweetie права в том, что каждый переводчик имеет способность шантажировать нас. Наверное, мы сами даем им слишком много привилегий и из-за этого страдаем. В любом случае будет неприятно, если даже несколько мужчин, усомнятся в репутации агентства, и услугах которые мы им оказываем. Страдать будут от этого все.

14. Вверх #16713
    Посетитель
    Всме большое спасибо! Спасибище даже!)) со всеми согласна, буду смотреть и думать, кассу делает хорошую, говорит, что в том агенстве меньше зарабатывает. Вобщем как говорится, посмотрим по поведению)) Может Get_Lost и прав)) Надо навести порядок в мыслях )) А стажировать - да, пришлось немного, как оказалось методы и система работы немного отличаются.А "чемодан" хороший оказался, так что выкинуть в два раза жальче.

15. Вверх #16714
    Посетитель
    О дааааа)) Только у меня чарминг и ханума висят, так поддерживаем понемногу. Я так планирую, что надо все таки посадить переводчика на чарминг, а потом когда надо приглашать даму в видеочат. По другому девочки не успевают и только разрываются, что не дает толку ни там ни там. Так что Вы совершенно правы, надо самому разобраться сначала, а потом запускать туда бойцов. Потому что, не знаю кому как. а для меня админка чарминга - непонятная и запутанная.
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мне бы тоже лезли такие мысли. Мое мнение: работай у меня - я тебя работой по уши загружу.
    У меня другая проблема, нахватали сайтов, как собака блох и некоторые сайты висят мертвым грузом, например, джамп и чарминг. Свои переводчики вроде как и на др сайтах шуршат неплохо и в бой не рвутся. Стоит ли давать объявление и искать нестреляных бойцов для новых сайтов или лучше разобраться самостоятельно, включить эти сайты в работу и потом уж запускать бойцов? Речь идет о переводчиках для переписки ( видео-чаты клиентки сами будут включать, если там начнется движение)
    Судя по тому, что мы умудряемся получать ежемесячные выплаты по хануме, на которой у остальных пусто, значит клиентки красивые и письма интересные.

16. Вверх #16715
    Посетитель
    Кто может что-то рассказать о Джампе? Мужчины активные?
    barby

17. Вверх #16716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    у меня на Джампе низкая активность мужчин
    мужчины не всегда нацелены на брак
    плюс сайта в отсутствии прозвонов и присутствии редких и мизерных штрафов
    на данный момент доход с сайта минимальный
    новые анкеты туда больше не гружу
    возможно у кого-то другая динамика
    писем тоже мало идет? Сейчас вообще как-то мужчины не очень активные
    barby

18. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    писем тоже мало идет? Сейчас вообще как-то мужчины не очень активные
    писем за последние пару месяцев стало меньше раз в 5...

19. Вверх #16718
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Да. Джамп на самом деле в последние месяца поутих. Вся надежда только на мужчин, которые с девушками общаются постоянно. Зацепить новых практически нереально.

20. Вверх #16719
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кто может что-то рассказать о Джампе? Мужчины активные?
    Да, на джампе девочки сидят, только те у кого там остались их мужчины. Новых действительно простым общением нереально зацепить. Хамоватые они там, сразу раздевайся им все такое..... Понятно что девочки не делают этого, а мужчины тупо покидают чат, если не видят сиськи в камере... Вот так то.

На счет писем, то у нас их достаточо, на спад не идет их кол-во. Но в основном все с фото..... мужских принадлежностей... Уж простите. Как на такое отвечать? Девочка сразу пугается особенно новенькая. Да даже если не пугает, отвращение вызывает ужасное.

21. Вверх #16720
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Подскажите, пожалуйста, кто знает как изменить номер паспорта в анкете (неактивной еще) на насте? поле неактивно (( а админы просят )))

Ответить в теме
Страница 836 из 3189 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права