|
Я вообще не в курсе,какой был.Надо,меняю,там где по пути.Сегодня совпало с южным,нужен был белый амур на засолку
Иногда на 7км меняю,когда нужно что то купить по мелочи и когда моржа большая,смысл тогда есть.Сейчас моржа маленькая,за 15-20 грн,туда нет смысла ехать
Действительно,разница небольшая,аж 7грн,на нее ничего не купишь.Может кто большие суммы сдает,тогда да
По крайней мере остановился!
Но бензин за эти несколько дней подорожал,или догнал курс.На амике экто по 33 или 34 грн
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В Пивденом сегодня почему-то наоборот ниже намного.
Я обычно сначала смотрю курсы всех банков в интернете; Набираю в Гугле *курс юа*, в самой верхней строчке обычно сайт *курс ком юа*, и там сразу все таблицы. Нужная таблица в самом низу *Курс валют ведущих банков Украины*. Это самый удобный сайт и самая удобная таблица, и обновляется каждые несколько часов.)) Я сначала туда заглядываю, а потом уж еду менять![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
вот я смотрю на Минфине
https://finance.i.ua/
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 17:40 ----------
отлично!и я в курсе)
для нас лучше,чтоб гривна была не в космосе
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
нет долларов -нет проблем, вся зп в стабильной валюте страны -гривне)) а вы тут курсы сравниваете ))) нескучно так живете)
классно готовишься)))
ооо отлично, рада,то кто-то со мной заодно))) на обед у меня макарохи+кусочек телятины+салат - морковь,капуста,олив.масло) утром 2 кусочка черного горького шоколада разрешаю себе)))
ухты...я не могу заставить себя перед работой еще и бегать....
я бы оставила перец и ананасик и Усе))) жаренное мясо утром как-то тяжко....
мдаааа....на такие условия и з.п. можно искать долго хорошего бухгалтера (я сейчас бухгалтер, в прошлом ведущий бухгалтер в гос.структуре, сейчас в частной фирме помощник глав.бухгалтера) тут минимум 15000 на руки.....но правда можно найти не очень опытного и будет за 8000 пахать...
Магия красоты в каждом макияже
)))))И самое интересное-все жалуются на жизнь! Так все дорого, пойду доллары покупать пока они дешевые
как анекдоте о еврее ." что доллары продавать ?""
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки