|
у меня сын, который уже давно вырос, когда был маленький на шарлотку говорил "шарлатанка", так до сих пор у нас этот пирог и называют "шарлатанкой"
посмотрела на термометр, а там такое впечатление, что до весны не 36 дней или сколько там sotonna говорила, а 336
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 07:29 ----------
та да, там и спортивные куздюмы, куртки, джинсы, стрижка с укладкой и т.д.
сын когда приходит со своей девушкой в гости к нам, иногда берут своего йорка
так тот "бульдог" всегда такой моднявый, со стрижкой и в какой-то новой шмотке, а потом еще нашего кота пенсионера шугает по всем комнатам, такой чисто браток заходит в хату![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 24.01.2018 в 06:30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро...голова болит второй день, погода качелит и мое давление вместе с ней(((
кто там еще со мной к весне и лету готовится? что едите? завтрак у меня - творог+йогурт+половинка банана+кофе....если голова пройдет то силовая треша на вечер и вместо ужина кефир)
по затратам - вчера добавился только корм кошкам - 50 грн. (надо блин сразу им 2 кг купить и не париться млин)+проезд дочки 14 грн.+пополнение счета 26 грн.
сегодня по плану только проезд)))) а там посмотрим)
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 07:42 ----------
котам прогонят блох и глистов 1 раз в квартал или хотя бы раз в пол года (независимо гуляют на улице или нет).....мы сами проносим блох на обуви например![]()
Последний раз редактировалось Nadinka; 24.01.2018 в 06:43.
Магия красоты в каждом макияже
Надинка, я готовлюсь - с утра уже был штоллен с кофе)))
Сейчас девочка опять банницу принесла, завтрак будет у коллектива..Вот так и готовимся)))
Доброе утро! И я готовлюсь - на завтрак кофе с молоком и творог с орехами, бананом и сухофруктами. Скажите, а на улице реально -9?((
так.... и когда намечается тусня с дегустацией бастурмы?)))
всем доброе утро! начиталась что там холодно на улице и так не хочется никуда выходить, но сегодня очень надо..(((
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 08:43 ----------
Как вы так рано можете встать? я сколько пытаюсь себя заставить вставать рано но раньше 8 ну никак ..)
моя мама мне говорила - вырастешь будешь тоже так рано вставать и чутко спать.
ага тот случай, выросла ну ниче не изменилось .)))
Последний раз редактировалось Mennina; 24.01.2018 в 07:44.
все важные фразы должны быть тихими...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я как раз еду на работу на рабочем автобусе) через 7 минут буду заваривать кофе
Но мои обычно подтягиваются к 11, у нас мало кто приезжает так рано
А просыпаюсь я в семь
Но в последние дни с этим морозом такое ощущение, что впадаю в спячку
В 11 вечера уже вырубаюсь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро хранители семейного бюджета. После прочитанного, выходить не хоцааа. Чуток простыла и на работу не пойду,а вот выйти надо,сделать встряску семейному бюджету. Хочу мясо запечь,надо выйти купить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
и мне надо выходить,а я ,начитавшись вас,баюссяяя...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я вчера с братом говорила-говорит,что у них потеплело,уже только!!! минус 32)
а было минус 40...
а до весны им ой как далеко,в мае там снег еще.
и они собираются на выхи ехать купаться на горячие источники..он фотки с тех купаний скидывал в прошлом году-кончики волос примерзшие )))мы по молодости тоже купались в горячих источниках,это так интересно по ощущениям,ступаешь на снег,а ноги примерзают-прилипают ,а когда уже ,наконец, погружаешься в воду-сразу жаром как будто обдает,темпа источника ближе к 40...
а мы тут стонем))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
[/COLOR]
Как вы так рано можете встать? я сколько пытаюсь себя заставить вставать рано но раньше 8 ну никак ..)
[/QUOTE]
вот вчера с удовольствием послушала
Ты ушла рано утром, чуть позже шести,
Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести
Я искал тебя здесь и там, и думал: "Свихнусь!"
Я не нашел тебя ни здесь и ни там — и подумал: "Свихнусь!"
Социальные закладки