Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 835 из 1588 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16681
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы я непременно начну лечение, только вот что делать если грибки вокруг глаз и рта)))
    Обрабатывать очень аккуратно, лучше тогда наносить на ватную палочку и аккуратно мазать

3. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, в очередной раз!!! прошу. Есть тема "Кошачье здоровье",
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=1056

можно открыть специальную тему "Лечение лишая", есть флудилка, есть лички, наконец.
    "Скорая помощь" для случаев, когда "промедление смерти подобно!"
    Экстренный случай легко теряется в этих простынях текста. Никого не хочу обидеть, но...(((

Что говорить о тех, кто следит именно за "Скорой помощью", притом с телефона?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    , Я ходила в ветеринарную клинику Аист, не знаю как она узнала от кого, она заразилась, но полюбому я выкидывать не собираюсь и усыплять тоже, постараюсь все таки вылечить
    Если есть возможность, покажите котю , пожалуйста, еще одному врачу. У меня огромное доверие в плане лечение лишая вызывает "Эксвет". А далее, в зависимости от принятого Вами сценария лечения, поделюсь итраконом или дермазолом.

Когда я подобрала первых котят, у меня был ужас - ЛИШАЙ. После подобранца с рино, каливирозом и хламидиозом, я думаю :"Какое счастье, когда только лишай "

У Вас обязательно все получится - это точно ! Спасибо, что решили бороться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если котёнку 5 недель - то таки да, врач прав - котёнок заразился от мамки; к микроспории особенно чувствителен молодняк с первых дней жизни.
    Кстати, многие врачи советуют усыпить, особенно при запущенной форме .[/SPOILER]
    фтопку таких врачей и биологов
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2057136

Девочки завтра срочная стерилизация,пожалуйста обратите внимание и по возможности помогите!!!

7. Вверх #16686
    Скорая помощь форума
    Форс-мажор у кормящей кошки с котятами. Просим помощи!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2024963
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #16687
    Большое сердце
    Сегодня на ул. Греческой/ул. Пушкинская с дерева был снят котенок. Явно домашний, беленький мальчик с сереньким ошейником - около 5 мес., пушистый.
    Очень ласковый и красивый, может кто-то ищет, переживает.

Тел.096-293-85-17, 097-352-96-39
    Последний раз редактировалось Vi_26; 23.09.2013 в 20:45.

9. Вверх #16688
    Посетитель
    Здравствуйте форумчане,сегодня возле одного из супермаркетов увидела троицу двое не больших чуть больше кошки короткошерстные,еще и дождь начался и один шарпей девочка,запущена,уверена,что их оставили,очень голодные ,хлеб даже ели.Прошу помощи в перевозке их в НП,бензин оплачу,с НП они быстро пристроятся.0675174224 Аня

10. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Здравствуйте!! Помогите ! Срочно нужна кормящая кошка! Кто-то выбросил на крышу маленького котенка,глазки только,только начали открываться,где-то недельки две. Конечно кушать сам ничего не может. Может кто-то,где-то слышал о кормящей кошке.?! Орет не замолкает!!!! Девушка которая его нашла просто в панике,что делать! Может у кого-нибудь осталась смесь для котят?....
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 23.09.2013 в 15:34.

11. Вверх #16690
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Помогите ! Срочно нужна кормящая кошка! Кто-то выбросил на крышу маленького котенка,глазки только,только начали открываться,где-то недельки две. Конечно кушать сам ничего не может. Может кто-то,где-то слышал о кормящей кошке.?! Орет не замолкает!!!! Девушка которая его нашла просто в панике,что делать! Может у кого-нибудь осталась смесь для котят?....
    В крайнем случае подойдет и козье молоко, но я выкручивалась детской смесью "с первых дней жизни", (в смысле, человеческой), как раз двухнедельного выкармливала, тоже ангорец вымахал будь здоров! Двухнедельный - это попроще, тут главное массировать ему те места, которыми он ходит в туалет, чтоб он мог в туалет сходить, кормить из шприца, (без иглы, естественно), до тх пор, пока не начнет конкретно плеваться, причем это "конкретно" наступает только после того, как Вы сделаете перерыв пару минут и попробуете накормить снова. Если опять начал кушать - кормите, поак не станет отворачиватся и плеваться. Единственная сложность - где-то еще недели две надо кормить и ночью. как только будет пищать, и после еды массировать животик и все отверстия, чтоб сходил в туалет. Потом начнет все самостоятельно, можно будет отоспаться.
    Последний раз редактировалось Годдива; 23.09.2013 в 16:53.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #16691
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    В крайнем случае подойдет и козье молоко, но я выкручивалась детской смесью "с первых дней жизни", (в смысле, человеческой), как раз двухнедельного выкармливала, тоже ангорец вымахал будь здоров! Двухнедельный - это попроще, тут главное массировать ему те места, которыми он ходит в туалет, чтоб он мог в туалет сходить, кормить из шприца, (без иглы, естественно), до тх пор, пока не начнет конкретно плеваться, причем это "конкретно" наступает только после того, как Вы сделаете перерыв пару минут и попробуете накормить снова. Если опять начал кушать - кормите, поак не станет отворачиватся и плеваться. Единственная сложность - где-то еще недели две надо кормить и ночью. как только будет пищать, и после еды массировать животик и все отверстия, чтоб сходил в туалет. Потом начнет все самостоятельно, можно будет отоспаться.

Большое спасибо!

13. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане,сегодня возле одного из супермаркетов увидела троицу двое не больших чуть больше кошки короткошерстные,еще и дождь начался и один шарпей девочка,запущена,уверена,что их оставили,очень голодные ,хлеб даже ели.Прошу помощи в перевозке их в НП,бензин оплачу,с НП они быстро пристроятся.0675174224 Аня
    Если вопрос с транспортом еще не решен - звоните 0674850343, завтра перевезем

14. Вверх #16693
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    к вопросу о смеси..
    отдам 2 банки вот такой смеси http://www.tavriav.com/d.php?t=980486
    срок годности был до августа 2013 мне педиатр сказала что к этой дате спокойно можно прибавить пол года...для животных 100% подойдет..
    в Центре..
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

15. Вверх #16694
    Новичок
    У кого-кошка кормящая я не могу у себя держать на столько маленького котенка ему где-то неделька - две, он ничего не ест все время пищит, и у меня еще в добавок эпидемия лишая, так на работу еще хожу и поздно прихожу, ПОМОГИТЕ

16. Вверх #16695
    Большое сердце
    У кого-кошка кормящая я не могу у себя держать на столько маленького котенка ему где-то неделька - две, он ничего не ест все время пищит, и у меня еще в добавок эпидемия лишая, так на работу еще хожу и поздно прихожу, ПОМОГИТЕ
    Конечно в таком возрасте он не будет сам есть,покормите его шприцем(без иглы) или с пипетки молоком,за один приём можно давать 5 мл(не больше),каждые три часа.Держите его в тепле,лучше налить в бутылку горячей воды и в каком то закрытом пространстве (переноска,коробка), желательно накрывать,чтоб был полумрак...пока не найдёте приёмную маму или того кто сможет кормить малыша
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #16696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно в таком возрасте он не будет сам есть,покормите его шприцем(без иглы) или с пипетки молоком,за один приём можно давать 5 мл(не больше),каждые три часа.Держите его в тепле,лучше налить в бутылку горячей воды и в каком то закрытом пространстве (переноска,коробка), желательно накрывать,чтоб был полумрак...пока не найдёте приёмную маму или того кто сможет кормить малыша
    Я и пепеткой пыталась кормить и шприцом, а он челюсть накрепко закрывает и отказывается, а если хоть немного получается влить он берет и выплевывает и дальше начинает звать маму

18. Вверх #16697
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Я и пепеткой пыталась кормить и шприцом, а он челюсть накрепко закрывает и отказывается, а если хоть немного получается влить он берет и выплевывает и дальше начинает звать маму
    Что же делать ..кормящую кошку не пробывали искать?Может в клинику показать?

19. Вверх #16698
    Посетитель
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧОНКУ ЧИХУА ХУА!!! СОБАКА НЕ МОЯ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА ОСТАВИТЬ В БЕДЕ. СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ И МНОГО КАПЕЛЬНИЦ!!! УЖЕ ДАЛА 200 ГРН,НО НАДО ЕЩЕ!! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И БАБУШКА,КОТОРОЙ ТОЖЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ. Я В ДЕКРЕТЕ СЕЙЧАС. ПЛЮС У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЕМ. НО Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА БРОСИТЬ УМИРАТЬ СОБАКУ! У НЕЕ ИСТОЩЕНИЕ И ЗАДНИЙ ПРОХОД НЕ РАБОТАЕТ (ОНА НЕ МОЖЕТ ХОДИТ В ТУАЛЕТ)!! ТАМ ЗАГНОЕНИЕ! СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОГО,КАК МУЧАЕТСЯ СОБАЧОНКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! СОБАКА НАХОДИТСЯ В ВЕТЕРИНАРКЕ ВОЗЛЕ ЗВЕЗДНОГО. МОЙ ТЕЛ 093 409 96 92

20. Вверх #16699
    Большое сердце
    Ирина Романова а хозяева у собаки есть? Они что её бросили? Не хотят оплачивать лечение?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #16700
    Не покидает форум
    Вниманию тех, кто дает объявления на Сландо. Сегодня получила вот такой отзыв на Белку одним письмом, а затем от разных авторов на все остальные мои объявки (текст, как под копирку для всех)

Добрый день ! Увидeла, что у Вaшего oбъявлeния "Малышка черепахового окраса ищет надежный дом" очeнь мaло прoсмотров. И рeшила Вам помочь, поместила Вaшe объялeние ещё на другoм сайте . masgod.km.ua За cутки бoльшe 300 прoсмотров! Посмотрите, всё верно? (только нужно зaрeгистрироваться, это зaймет всего минуту)........................................... ..................... шпьцгфтёамбёжжжеёэлаээбввъбаёэшвыэфкйшпбъуеёныкдын йл

комп предупредил, что заходить на этот сайт опасно
    гугл выдал поиском отзывы по этим письмам http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=50211
    будьте внимательны)))

если у кого-то нет или старый антивирус и браузер - может не предупредить об опасности для самого компа.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.09.2013 в 08:08.

Ответить в теме
Страница 835 из 1588 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права