Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 834 из 1588 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Срочно нужна кормящая мама!!!!!!!!
    Переулок Гвоздичный 4. Кто-то возле мусоропровода оставил котёнка, ещё слепого! Помогите пожалуйста, с пипетки кормила - не хочет!!!!!!!! У самой кот и ребёнок. Помогите пожалуйста!!!
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

3. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для Hayat
    Ехала вчера на дежурство и видела картину такую - прямо на проезжую часть высыпало семейство махоньких щенят и уселось там. Штук 6 или 7, гладкошерстные, полосатенькие. Дорога там опасная. Я вне Одессы сейчас, а вот неспокойно за них. Кто там ездит - присмотритесь, может опять дети буйствуют? Мамаши и близко рядом не было. Или подкидыши?
    Последний раз редактировалось Hayat; 21.09.2013 в 17:58.

4. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ищу сокуратора
    Сегодня в районе Генарала Петрова в направлении Рабина (точно место писать не буду) продавец показала мне свежеподброшенных котят.Все бывшедомашние, чистенькие(( Уже едят сами, подвижные и их там постоянно кормят. Таких крох в этом году много

Но с одним котенком плохо. Не могу понять что с глазиком. Не заметила гноя, но , по-моему глазница пустая. Не уверена. И дрожит. Месяца 2- 2,5 ему.
    Смогу активно подключиться, когда хоть немного разгружусь с собаками и щенками. Пока вообще не тяну. Если кто-то сможет подстраховать меня, помогите пожалуйста котенку. Я буду сокуратором. Смогу навещать, буду стараться пиарить , очень постараюсь выделять пока по 100грн. В дальнейшем - больше.

Или может быть кто-то сможет подойти со мной и посмотреть на него? Может там просто старая механическая травма.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #16664
    Живёт на форуме
    Позвонила знакомая. Между 5 и 6 Фонтана, ближе к 6 у забора лежит сбитый машиной рыжий кот. Люди пытаются ему помочь, он не дается. Я не доеду, кто может подойти, глянуть, можно ли ему чем-то помочь!

6. Вверх #16665
    Посетитель
    В районе 5-й Фонтана в машине под капотом весь день кричит котенок. Уже все близлежащие дома оббегали, владельца машины найти не можем! Под дворником владельцу оставлена записка, но котенку от этого, конечно, не легче. Что делать? Подскажите!!!

7. Вверх #16666
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    В районе 5-й Фонтана в машине под капотом весь день кричит котенок. Уже все близлежащие дома оббегали, владельца машины найти не можем! Под дворником владельцу оставлена записка, но котенку от этого, конечно, не легче. Что делать? Подскажите!!!
    Постучать по машине - может сигнализация сработать
    Искать хозяина машины - возможно через милицию

8. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ищу сокуратора
    Сегодня в районе Генарала Петрова в направлении Рабина (точно место писать не буду) продавец показала мне свежеподброшенных котят.Все бывшедомашние, чистенькие(( Уже едят сами, подвижные и их там постоянно кормят. Таких крох в этом году много

Но с одним котенком плохо. Не могу понять что с глазиком. Не заметила гноя, но , по-моему глазница пустая. Не уверена. И дрожит. Месяца 2- 2,5 ему.
    Смогу активно подключиться, когда хоть немного разгружусь с собаками и щенками. Пока вообще не тяну. Если кто-то сможет подстраховать меня, помогите пожалуйста котенку. Я буду сокуратором. Смогу навещать, буду стараться пиарить , очень постараюсь выделять пока по 100грн. В дальнейшем - больше.

Или может быть кто-то сможет подойти со мной и посмотреть на него? Может там просто старая механическая травма.
    Спасибо всем, кто написал в личку и переживал за котенка
    И ОГРОМНОЕ спасибо Аленочке Алео за то, что с ее помощью Лева попал в клинику на Деволановсий. У нас рино Котенок ласковый до невозможности

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21092013129.jpg
Просмотров: 33
Размер:	122.2 Кб
ID:	6889450Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21092013127.jpg
Просмотров: 37
Размер:	124.2 Кб
ID:	6889454

9. Вверх #16668
    Новичок
    Я вижу, что много нуждаются в помощи, но мне нужен совет я 3 недели тому назад подобрала маленького котенка и вроде ничего, тут заметила у своей кошки контуры ушей покраснели и у котенка тоже пошло по всему телу покраснения, выпала половина шерсти, решила пойти к ветеренару и она просветила ее лампой Вуду и котенок с ног до головы был в грибках и это оказалась микроспория, сказали что котенка можно вылечить 50 на 50, а может и нет, потому что котенок заразился от самой матери, а это еще хуже, а ей только 5 неделек и что делать выкинуть на улицу или усыпить как мне врач посоветовал, я за свою семью боюсь чтобы не заразились и за свою кошку, которая уже на лечении и котенка жалко полюбила я его

10. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    помогите, успокойте, пожалуйста, девушку.. очень не хочется, чтобы одним бездомышем опять стало больше.. =((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #16670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Постучать по машине - может сигнализация сработать
    Искать хозяина машины - возможно через милицию
    1. Сигнализация отсутствует.
    2. Возможно. Тут главное, чтобы котенок дождался. Сколько котята могут без еды/воды?

12. Вверх #16671
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    Я вижу, что много нуждаются в помощи, но мне нужен совет я 3 недели тому назад подобрала маленького котенка и вроде ничего, тут заметила у своей кошки контуры ушей покраснели и у котенка тоже пошло по всему телу покраснения, выпала половина шерсти, решила пойти к ветеренару и она просветила ее лампой Вуду и котенок с ног до головы был в грибках и это оказалась микроспория, сказали что котенка можно вылечить 50 на 50, а может и нет, потому что котенок заразился от самой матери, а это еще хуже, а ей только 5 неделек и что делать выкинуть на улицу или усыпить как мне врач посоветовал, я за свою семью боюсь чтобы не заразились и за свою кошку, которая уже на лечении и котенка жалко полюбила я его
    блин....не знаю есть ли разница от кого заразился котенок: от матери или нет. Но усыплять из-за лишая(((
    На сколько я понимаю микроспория - разновидность лишая ? тут таких котяток лечили "пачками".
    Как по мне , то идеально сочетание итракона (вовнутрь) и имаверола (наружно).
    У меня было 4 лишайных котенка в разное врем. Ни я , ни моя собака не зразились, правда .
    Это во многом определяется иммунитетом.
    Интересно как врач определил от кого заразился котено. Мои первые лишайнички весли по 200 г и ничего - выздоровели.
    И мысли не было усыплять .
    Если не секрет, в какой клинике посоветовали ?

13. Вверх #16672
    Большое сердце
    Что за средневековье? Усыплять котенка из-за лишая? Это в какой клинике такие классные советы дают? Если хотите помочь малышу, отнесите его к нормальному врачу и оставьте в клинике до выздоровления, потом заберете как планировали себе уже здоровенького, а на время лечения, таким образом котенок не будет контактировать с Вашим ребенком. Кошечку свою тоже проверьте, если она заразилась ее тоже стоит пролечить в вет. лечебнице.
    Мудрости Вам в принятии решения, ситуация у Вас не сложная и вполне решаемая.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    усыпить из-за микроспории???? Очень хочется услышать фамилию доктора, которая такое посоветовала...
    Соблюдая правила гигиены ваша семья не заразится, если есть совсем маленькие детки - их к кошке не подпускать. В остальном идите к нормальному доктору, и лечитесь спокойно.

15. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Интересно как врач определил от кого заразился котенок
    Если котёнку 5 недель - то таки да, врач прав - котёнок заразился от мамки; к микроспории особенно чувствителен молодняк с первых дней жизни.
    Кстати, многие врачи советуют усыпить, особенно при запущенной форме (НП, например).
      Показать скрытый текст
    Не судите врача за совет усыпить.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 22.09.2013 в 09:28.

16. Вверх #16675
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если котёнку 5 недель - то таки да, врач прав - котёнок заразился от мамки; к микроспории особенно чувствителен молодняк с первых дней жизни.
    Кстати, многие врачи советуют усыпить, особенно при запущенной форме (НП, например).
    НП не советует усыпить из-за лишая, НП не может взять таких животных на лечение из-за опасности заражения других животных, не следует забывать, что НП в первую очередь центр стерилизации бездомных собак.
    Лишай прекрасно лечится, было бы желание, даже в данный момент, при всей тяжелой ситуации кураторов с финансами и количеством подопечных, есть множество примеров успешного выздоровления котят с микроспорией.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для Людмила-
    За 10 дней без усилий вылечила лишай у котенка Фунгином. Обработка 1 раз в сутки, единственное, после нанесения еще массировала ватной палочкой, чтобы лучше впиталось лекарство. И наносить на поверхность на 1 см больше, чем площадь самого лишая. В аптеках продается средство БЛАНИДАС в упаковках как одноразовый шампунь. Это дезинфектор. Убивает споры грибка, палочку Коха и др., сохраняет свои свойства 16 суток! Убойная штука. Мои 4 кошки и собака не заболели!

18. Вверх #16677
    Новичок
    блин....не знаю есть ли разница от кого заразился котенок: от матери или нет. Но усыплять из-за лишая(((
    На сколько я понимаю микроспория - разновидность лишая ? тут таких котяток лечили "пачками".
    Как по мне , то идеально сочетание итракона (вовнутрь) и имаверола (наружно).
    У меня было 4 лишайных котенка в разное врем. Ни я , ни моя собака не зразились, правда .
    Это во многом определяется иммунитетом.
    Интересно как врач определил от кого заразился котено. Мои первые лишайнички весли по 200 г и ничего - выздоровели.
    И мысли не было усыплять .
    Если не секрет, в какой клинике посоветовали ?
    , Я ходила в ветеринарную клинику Аист, не знаю как она узнала от кого, она заразилась, но полюбому я выкидывать не собираюсь и усыплять тоже, постараюсь все таки вылечить

19. Вверх #16678
    Новичок
    За 10 дней без усилий вылечила лишай у котенка Фунгином. Обработка 1 раз в сутки, единственное, после нанесения еще массировала ватной палочкой, чтобы лучше впиталось лекарство. И наносить на поверхность на 1 см больше, чем площадь самого лишая. В аптеках продается средство БЛАНИДАС в упаковках как одноразовый шампунь. Это дезинфектор. Убивает споры грибка, палочку Коха и др., сохраняет свои свойства 16 суток! Убойная штука. Мои 4 кошки и собака не заболели!
    Спасибо за советы я непременно начну лечение, только вот что делать если грибки вокруг глаз и рта)))
    Последний раз редактировалось Аметрин; 22.09.2013 в 11:47.

20. Вверх #16679
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Я лечу собачку во дворе у своих родителей, бываю у них 1-2 раза в неделю, мы ее к ветеринару не возили, диагноз не ставили...Грибки и залысины были по всему телу, над глазиками и ртом прямо шишки горбатые, некоторые уже кровоточили.....лечим до сих пор...мазь Ям, имаверол, фукарцин, клотримазол....мажу все по-очереди, сегодня одно средство..в следующий раз другое, затем третьей, т.к. редко бываю, процесс идет медленно.....НО! уверенно...вчера просто милашка, струпики сошли, на многих местах уже просто залысины, горбинки и шишки прошли. Все будет хорошо!

21. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Не судите врача за совет усыпить.
    Врачи всегда говорят правильно - они говорят как оно есть и что возможно может дальше быть(всегда лучше знать правду),а мы уже можем выбирать,что делать.
    Мой котенок был в очень запущенной форме ,возраст около 1мес. весь лысый ни одной волосинки и красный и горячий - врач сказал 50 на 50 можно попробовать вылечит или просто усыпить - лечили 3 месяца уколами(только),изолировали от других котов(сделали ящик 70см на 1,5,там и туалет и кравать и еда,с одной стороны сетка...-вот так и жил 3мес.+1мес карантин).
    Я же написала в личку свой телефон -звоните.....могу помочь сделать ящик(из собственного опыта),рассказать более подробно,как с этим боролась, чтоб больше никто не заразился. Изоляция нужна обязательно.Как мне объяснил врач эти грибки живут очень долго и в месте с частицами кожи.шерсти могут оставаться в спящем состояние в коврах и др.местах, поэтому лучше изолировать животное от всех.
    Когда с этим столкнулась у меня была такая паника!!!!!! и не с кем было посоветоваться.......
    Свою кошку вылечила тремя уколами(поход к ветеринару) в течении трех месяцев,ничем не мазала,боялась,что будет облизываться и отравится(возраст был 1 мес.)
    Вот теперь нарадоваться не можем,а ведь сначала даже не знали какого цвета котенок был(он был просто красный) и с ужасом думаем"а если бы мы ее усыпили тогда......("
    Теперь ее зовут Ксюша -настолько умная кошка,понимающая слова,собачьи команды и приносящая предметы и многое другое...
    Так.что усыпить легче всего,но вот камень потом на всю жизнь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16022013401.jpg
Просмотров: 18
Размер:	106.1 Кб
ID:	6891496 Нажмите на изображение для увеличения
Название: HPIM1912.jpg
Просмотров: 15
Размер:	118.5 Кб
ID:	6891498
    Как можно закрыть эти глаза?!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 22.09.2013 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 834 из 1588 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права