Ну ладно, слушайте музыку в наушниках. Но не так громко. Недавно сидел парень передомной, слушал хард-рок. Тише было бы, если бы он слушал через колонки.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ну ладно, слушайте музыку в наушниках. Но не так громко. Недавно сидел парень передомной, слушал хард-рок. Тише было бы, если бы он слушал через колонки.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Ну я тоже тяжелый рок люблю. Но представьте качество звука через наушники. Я тоже Раммштайн слушаю, но дома. Это прежде всего вопрос культуры и степени пофигизма к людям.
Пользуюсь своим шарфиком, бывает - прячу в него нос. Не всегда помогает, увы... С наушниками получается лучше. И, кстати, ваш праведный гнев по поводу того, что кто-то не передает ваши деньги за проезд, несколько необоснован. Собственно, люди не обязаны это делать вообще, оплачивать проезд положено лично при выходе, а выходить на переднюю дверь. Соответственно, не вижу никаких проблем самостоятельно заплатить за себя, никого не беспокоя в салоне. А если люди соглашаются это делать за вас - то как минимум стоит быть за это благодарным, а не возмущаться, что вас недостаточно быстро "обслужили".
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Всё-таки маршрутка - это общественный транспорт. Какое общество - такой и транспорт. Преображенский из Собачьего сердца был прав как никогда. К сожалению.
Переехали в Киев, киевские маршрутки и одесские - небо и земля, в основном. Проезд стоит столько же, как и в Одессе. Маршрутки ездят быстро, они не ползут, как у нас. Мне на днях нужно было съездить в леруа мерлен (типа эпицентра такой гипермаркет), яндекс мепс насчитал мне 24 остановки маршруткой и 40 минут. Я не поверилаНо реально доехали за 35 минут. Остановки по расстоянию примерно, как у нас и длиннее. И конкретно в этой маршрутке (227), диктор озвучивал остановки (текущую и следующую). Очень неожиданно и удобно.
Маршрутки останавливаются строго на остановках и не подбирают пассажиров на каждом углу, за счет этого ездить получается очень быстро.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Автобус с компами - бредятина полная. Больше негде глаза испортить?
А вот велосипед - это хорошо, но только не у нас,наверное. Особенно с нашими чиновниками. Они даже если на велосипеды пересядут, то охрана сзади все равно на джипах ехать будет. А то ж не комильфо...
Авторух сервис , или как его там, сделайте что то с 208 маршрутом. Мало того что едет маршрутка в один конец до 2.5 часа стоя и ожидая пассажиров. Так еще и сегодня одна из них задымилась и все выбегали из нее около Привоза. Потом я сел на 148. Небо и земля. Доехал быстро, так еще и именно автобус попался Мазовский. Ездить в таких автобусах одно удовольствие.Вообще 148 маршрут вызывает только позитивные эмоции. Едет быстро, ходит до позна, да еще и автобусы на маршруте есть.
МАЗы, по-моему, в количестве аж целой 1 штуки на 148.
Там не МАЗ, а MAN![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки