| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
В маршрутках, если он появится, wi-fi тоже будет для вполне понятных целей, которые ненамного отличаются от ресторанных. Но это на самом деле и не важно в контексте моего вопроса. Я - потенциальный "ворователь" паролей наивных пользователей общедоступного wi-fi. Я захожу в ресторан, создаю сеть и ставлю то самое ПО - получаю пароли (теоретически). Я сажусь в маршрутку, делаю то же самое - получаю пароли. Так что получается, что это проблема не "wi-fi в маршрутке", а кто и для чего им пользуется.
У меня ответ - я всегда доезжаю до своей остановки. Иногда, в зависимости от обстоятельств и маршрута, это может быть и конечная. Только я не уловил связи с наушниками. Они как-то могут этому помешать?
Последний раз редактировалось Icem@n; 19.11.2013 в 12:59.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Ну придумали вайфай!! Теперь еще все с ноутами будут ездить. А у кого интернета нет, вообще будут круги нарезать до посинения.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Скоро смартфоны и планшеты по размеру ноуты перегонят))) Приходил ко мне недавно парень, комп чинить. Достал смартфон размером с мою энциклопедию)))
По-моему именно для того и наушники надеваются, чтоб не слышать, как кто-то орет во всю глотку. А вместо этих неприятных звуков слушать приятные. Я по утрам-вечерам в транспорте книги слушаю - это даже приятнее, чем музыка. Хотя читать, безусловно, еще приятнее, но в транспорте это возможно только сидя, да и то не всегда получается.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Дойдет до того, что скоро водители, чтобы не слышать ругательств пассажиров тоже будут в наушниках аудиокниги по релаксации слушать. Нервы дороже)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Короче, заменить водил на роботов. Как в Японии.
А за проезд будут через вебмани передавать. Или номер лицевого счета водителя вывешивать.
Что-то окончательно испортился 146-й!Видимо соседство с "севертрансом" такое с ним сотворило! Ждать можно по 15 минут и не факт, что загрузишься!
![]()
А вы наверно и противогазом пользуетесь, чтобы не дышать всякими запахами в дороге?
Не то слово, пока докричишься чтобы передали за проезд, то создаётся впечатление что среди пассажиров много глухонемых. Плохо что языка жестов я не знаю.
Думаю водителям тоже надо будет воспользоваться тем же что будут ехать всю дорогу в наушниках, чтобы не слушать претензии недовольных пассажиров.
Социальные закладки